Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы или просто секс

Рекомендованные сообщения

Привет всемм!!! (Для тех кыто любит много букв :) , ибо образованию посвящается)

Продолжение старой песни о главном. (см. http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14616)

Я препод она студентка. Не вопрос скажите вы и будете правы. Но вот ведь бывает и так что вопрос то есть :)

После непродолжительной техники БД, а вначале небольшого игнора, добился от нее внимания, из общения (кстати даж по аське и смс) многое понял из того что делал не так:

1) Обижаца на нее никогда не стоит (чтоб не произошло);

2) Напирать вообще противопоказано, надо шоб сама напирала от твоих предложений (НЛП техни-ой ...)

3) Не показывать всего себя с потрохами, заведомо должна быть загадка, или ее иллюзия

4) Не обязывать

...

Вообще наверно всего не перечислить что понял. Но вот есть одно, но! После того что у нас было, у меня все равно ощущение, что я для нее еще препод, а это оч плохо. Я ее перестаю понимать как появляется эт чувство. Что было? Вот что:

После непродолжительного разговора по асе, забили стрелку, я ей дал понять что не собираюсь к ней приставать, и вообще эт будет не свидание, а так (ей захотелось развеяца (эт плох что не я предложил)). Встретились около 21 часа. Пошли погуляли по парку. Болтали про всякое. У меня нов труба а на раб столе поставил красивую телку. Она эт запасла и спросила кто это. Не поверите соврал! Сказал что эт моя подруга, фотомодель,... Куча вопросок где она, какие у нас отношения .... Все придумал мгновенно. Поверила, во все. Ну там типа она щас на море без меня... Покачались на качельках, поломаных ), она боялась но я развеял ее и все пошло. (крышеснос не крышеснос хз), но понравилось. Пошли в супмаркет взяли по баночке коктейля. И вот оно, заветное некотролируемое (как говорил Павлов), вырывается из ее уст, да там в маркете: хочу секса. Я офигел, кое кто из людей даж на нас посмотрел. Мы ржем, она грит что хотела сказать чипсов а вырвалось ... ))) да думаю бывает же, когда припрет. ДАлее распили все на лавочке, пошли еще по одной выпили. Тут откровения как ей со мной хорошо, что вот совсем я не тот что на парах, всякие рассказы про то что многие студентки со мной не прочь ближе подзнакомиться, что ей нравиться когда я ей уделяю больше внимания-неформально, а другим меньше... Я тож грю ей что мне тож с ней хорошо... Что интересно, почти сразу пригласила к себе домой (а там бабушка)), а потом и с ночевкой. (да нет я не тормоз я все дауно уже понял ))). Допиваем едем к ней. Она показывает фотки, начинаем танцевать, так все хорошо. Чик бабушка вкл свет, и сразу выгоняет меня (а Она - надо ж, грит бабуле - это мой препод, все бут хорошо, эт не то что ты подумала) я в полном афиге). В общем мы уходим на улицу, ищем лавку, качаемся на качелях, болтаем, и тут, я ловлю ее руку, придвигаю ее к себе, и пошло. Поцелуи, обнимания, она сама очень не против. (кстати подпили мы хрошо, ездили еще на такси в 3 ночи в магзик за коктейлями). Потом какой то глюк у нее, про то что я ей всяк гадости сказал по асе (вот это зло), и то что игнорил ее, и тп. Сидели долго, она все лила на меня, я молчал, потом поцеловал поросил прощения. Уже к 5 утра мы ерзали по лавке как кузнечики с палки на палку. Я ее возбудил. (она одела джинсы, кофту, ремень с хрен знает сока застежками), мне неудобно ее ласкать там, но все же получилось. Но утро, бля дворники и вские сторожи повылазили, на уже не совсем пофиг. Идем на другую лавку. Сидим, опять болтовня от нее, про то что а как я ей буду смотреть в глаза на парах, а как она..., что у нее есть мальчик но он уехал, он ее любит..., что мы сейчас с ней делаем, (так впеч что она меня калибрует, и проверяет), я ее успокаиваю, грю что все нормально, все бут хоросё. Потом опять серия возбуждений, ласк, она разашлась не на шутку. Стали искать место. Я нашел за гаражами, туда и пошли. Там все по полной, вначале все в одежеде, ласки, мой палец там где надо. Но фиг ли, то ли от того что я первый раз на улице, толи от долгого воздерж челн не стоит, палдает, не теряюсь все делаю пальчиком, аккуратно, не забывая по все остальное. Она дрожить, то ко мне прижимается, еще, еще, кричит, вобщем тип топ. Куни не дала сделать, грит тока тому кто меня любит. Я не стал настаивать, продолжил начатое, начала даже кусать меня, но так не больно, воиди в меня, воиди в меня, эп я бы с радостью но мой друг ох..л и все тут. С час я ее канителил пальчиком, это было что то. Закончили к 8 утра где то. Пришли ко мне домой. Она оделась в мою майку, голенкая. Я вроде остываю. И тут опять, пальчик, ласки, седьмое (или шестое небо у нее), потом я вошел, друг не подвел, но не более чем на 5 минут и все (я в ох.е). Она стонет, еще, еще. Ну что пальчиком, так до 5 вечера. (не ну я яичницу делал, салатик - мы поели, попили, отдыхали и опять). Потом, опять разговор, от нее что это мол больше не повториться, ей стыдновато. (блин я вообще не понимаю, вроде секс а тут такие мысля), всеж показал что я простой парень и даж писаю под деревом по ночам когда выпью, нет чтот не то. Она даже делала мне минет, (по крайне мере пыталась), эт у нее пока плох получается. В общем проводил вечером, до автобуса, опять вопросы как мы бум дальше, я грю что будем видеца, она типа а что ты сразу согласился ).....

Седня почти с ней не болтал. На что потом получил от нее ты изменился со вчера, что ей скучно, но вотж время хорошо, тело и попа так приятно болят. Предложил съездить поканителицаа на дискач (вчера то не дотанцевали), вороде да, а потом вроде нет, ) думаю ну выпендривается. Грю шо я завра еде на свадьбу, (дружком буду), приеду чере 4 дня. Вижу ей пофиг. Не настаиваю. Короче пошла спать, я тож. Хух, скока барахла наговорил.

Короче че все эт написал:

1) Что за тараканы у нее есть по отношению ко мне, кому как кажется (мож эт вообще не они)?

2) Интересует девушка кусает, царапается, эт номано (прос у меня так не было)?

3) Кто же я теперь для нее?

3) Что посоветуете, для создания и удержания, ЛТР?

1) Есть тараканы, вот только многи тебе скажут типа игнор на 2 недели и т.д. я бы не стал ибо она и так думает что ты сней поираешь и бросишь.

2) нормально

3) Если бы почёл первую тему то сказал бы что хорошая оценка. А так не знаю

3)(как у тя там ) вопервых ЛТР надо создать... а вот как жз только на доверии пока её что она для тебя не игрушка. И что в институте вас не пропалят.

А вообще история жесть =), хотя что то типа того было и у мну -) Ты ксти случайно не в РГГУ преподаёшь?

А вообще история жесть =), хотя что то типа того было и у мну -) Ты ксти случайно не в РГГУ преподаёшь?

Не я не из РГГУ, да и преподаю, )) тока потому что аспирант, и договор с преподом моим был что буду нести нагрузку.

После свадьбы приеду, посмотрю как что бут, мож она загорица еще, а может потухнетт, а может еще останеца как есть. Я думаю это ее возраст+характер+(я свалился), вот и завелись паразиты

противненько было читать про гаражи и по лавочки..... че ее сразу домой не вести, а?

Балин, я там не один живу, хозяева еще один квартирант гребанутый, куда я их дел бы. Эт извечная проблема, нужна своя квартира тогда все окей.

Да уж впрям никто этим на улице не занимался, все такие мягкопопые!

Люди, ну выскажетесь по поводу тех пунктов что я написал, что вы об этом думаете, ваши мысли. Может что посоветуете, как тараканов ловить, ....

по поводу того что чувствует женщина - пока будут в силе ваши отношения в учебной субординации она будет чувствовать себя зажато. Все равно что спать с боссом- сейчас ты добрый, а завтра че-т не то и не получит она зачет в прямом смысле слова. Теперь ты для нее что-то вроде опасного фронта - она не порвет отношения с тобой но и не пойдет на сближение.

ИМХО: ты сам всё испортил

1. Коктейли и лавочка- полный пи-ц. Как тебе в голову-то такое пришло? Ты изначально выше её по социальному статусу, что не мог на чашечку кофе пригласить? Ещё и дешевле бы обошлось! А на лавочке в 14 лет хорошо сидеть!

2. Гаражи. Просто слов нет! Опять подростковое поведение. Тебе, я так понимаю, лет 25, в таком возрасте за гаражами не трахаются! Есть друзья, гостиницы, сауны, стрип-клубы с апартаментами, машина в конце концов.

3. Извини, если обижу, но пальчиком мы, девочки, можем и сами...

Девушка, когда встречается с мужчиной старше себя, рассчитывает на то, что он предложит ей нечто большее, чем сверстники, что он ОПЫТНЕЕ, а ты оказался...

ЗЫ. А тебе не приходило в голову, что о том, как ты, извини, облажался, теперь узнает весь курс и вся кафедра, и никто не останется равнодушным. Это все будут обсуждать...

Приехал, отпишусь. Хотя уж особого желания эту тему тянуть не хочууу

ИМХО: ты сам всё испортил

1. Коктейли и лавочка- полный пи-ц. Как тебе в голову-то такое пришло? Ты изначально выше её по социальному статусу, что не мог на чашечку кофе пригласить? Ещё и дешевле бы обошлось! А на лавочке в 14 лет хорошо сидеть!

В кафе, рэсторанн, гэстиницу, она идти не хотела. Эт ее желание сидеть на лавочках. Я настаивать не стал.

2. Гаражи. Просто слов нет! Опять подростковое поведение. Тебе, я так понимаю, лет 25, в таком возрасте за гаражами не трахаются! Есть друзья, гостиницы, сауны, стрип-клубы с апартаментами, машина в конце концов.

Может и перегнул, - лавочки, гаражи. Поведение подростковое, да в этом наверно, но мне нужно было ей показать что я не старый пердун препод, котороый тока книжки читает, да студенткам наказы дает как да что.

3. Извини, если обижу, но пальчиком мы, девочки, можем и сами...

Да подвел меня мой друг, тогда, быстро сдался, но я старался доставить ей удовольствие, думаю хуже не сделал.

Девушка, когда встречается с мужчиной старше себя, рассчитывает на то, что он предложит ей нечто большее, чем сверстники, что он ОПЫТНЕЕ, а ты оказался...

Да нужно, и я думаю ты знаешь или хотяб догадываешься что нужно от меня ей (расписывать не буду), вот вот, вточку я оказался... она так и заканчивает свои предложения и фразы когда пишет ...

ЗЫ. А тебе не приходило в голову, что о том, как ты, извини, облажался, теперь узнает весь курс и вся кафедра, и никто не останется равнодушным. Это все будут обсуждать...

Знаешь, нет не боюсь. Я многое чего понял из того что она за птица, думаю с другой такого бы не было. Наверное вся проблема в том что я к ней подошел не с тем чем надо было

Спасибо за критику, оч благодарен, порой своей не хватает

Тараканов давить надо.

У меня был такой случай.

Девушка 7-7,5, 26 лет, директов крупного банка, позвала меня в гости, в другой город, 100 км от моего.

Приехал к ней, в самый экстремальный момент, мой друг упал в "обморок". :) Умолять его было бесполезно.

Она заметила это, и спросила почему.

Я ответил ей прямо, "боюсь" :) и предложил сделать ей массаж, в процессе которого возбудился и все нормально получилось. :)

Вы мало знакомы мне так кажется, точнее вместе время мало проводили. пригласи её в кино, погуляйте, пусть привыкнет к тебе.

И тогда её отношение изменится, потихоньку.. Ведь ты никуда не торопишься... :)

Отпишусь.

В эти выходные ездили на речку с ночевкой, причем нам не помешали - ни дождь проливной, ни время

пять часов вечера, собрались за полтора часа и все получилось. Вообще никаких преград со стороны

обстоятельств.

Она сказала хочет напиться и забыться, даж курить начала. Я не давал, даж запрещал, на что она еще

больше начала курить. Не стал препятствовать. Подпили, (здесь ее тож не остановить). Без поцелуев и

в обнимку ни минуты ). Потом секс. Но вот то ли я к ней не привык, или фиг знает что (мож у меня

проблемы), когда хочу (спонтанно), или она хочет, друг подводит. Когда просто целуемся обнимаемся,

как вкопаный стоит. Вообще когда начинаем, то прелюдия состоит из того что я ее довожу до

возбуждения иступления а сам как то не очень. Раньше все было нормально (не с ней).

В общем на след день у нее отпало курить и пить надолго. Так мне сказала. Пошли купаца, долго, долго

так купались, я паромик она полезный грузик ), объятия, поцелуи, вокруг куча народу, а нам пофиг.

Но всеж немножко поссорились, птом помирились. Говорит что ей понравилось. Хочет еще и еще

туда, со мной ). Мне тож понравилось. Ток сексу мало, но эт я исправлю.

Спасиб за внимание

Да..и зачем написал? насчет лавочек и тд - никого не слушай...какая разница где? главное чтобы вам было хорошо..обстоятельства у всех разные...

По поводу кончилось - номально...Т10Д))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 725

Сложности со знакомствами

2. 1 725

3. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 725

5. 1 725

• Создать...