Она пытается меня изменить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
Да не скажу, что прям ш*лавы, у одной одновременно такой паблик и «христианство» в подписках. Ну христианство не запрещает разнообразную интимную близость в браке, поэтому я не осуждаю. Да и кто я такой, чтоб их осуждать. -
452
Снова тупик
255 прилетели, ок своих 100 вытащил -
0
Односложные ответы от женщин.
На работе, при знакомствах в полях, в последующих переписках девчата односложно отвечают. Получается своего рода допрос с моей стороны, с вставкой комплиментов. Однообразные ответы - признак низкого интереса или все же это типично для молодых тян лет 18-23. Есть ли смысл продавливать на продолжение общения? Просто не пойму нифига, при живом общении в глаза не смотрят, отвечают однообразно, но отвечают. А мне так общаться не нравится. Не спорю, кто-то скажет, что я должен быть доволен, что мне вообще отвечают. Но получается постное безэмоциональное общение. То ли разница в -
26
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
мне больше 365 дней зашли все части ) красивые виды Италии ) ну и не только ) а как же разнообразие? или всю жизнь при выключенном свете в миссионерской позе? -
3 131
Бальность
Я на ночь бепантеном мажу, днем бальзам Shik или маска от Belif. Все ок. Только вчера зашла к фудблогеру, на которую подписана. Она говорит, что месяц не выходит в сторис, потому что ей подкололи ботокса и у неё повело нижнюю губу. Считай парализовало на полгода. Делал опытный косметолог. У неё просто какая-то особенность ткани и ботокс просто немного мигрировал.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.