Rosan 14 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Нафиг, если нужны приезжай и забирай. Никаких телодвижений в ее сторону делать не собираюсь.Поначалу ты ответил что кинешь в почтовый ящик. За месяц не кинул.Потом ты ответил, что отдашь их через постель.Теперь ты говоришь "приезжай и забирай".----------------------------Не похоже, что на твое слово можно положиться.Да плевать мне на них и на то, что она подумает. Планы и обстоятельства могут меняться.Это все поводы чтобы мне лишний раз написать. Сегодня ключи, завтра книга, на следующей неделе будет еще какая нибудь заколка Изменено 28 июня 2015 пользователем Rosan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Не понимаю, как изменились обстоятельства))) Тебе плевать на них, ей плевать на тебя. И вообще насрать, вернется она или нет. И пофигу что ты говоришь, ибо твои слова, как у ОЖП, ничего не значат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Автор, ты какой-то ноющий ленивый глупый сопляк. Ещё и достать можешь любого.Без обид.Вся эта тема - какая-то твоя нелепая попытка оправдаться и оправдать свои глупости.Самому не надоело? Изменено 28 июня 2015 пользователем Туйон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Не понимаю, как изменились обстоятельства))) Тебе плевать на них, ей плевать на тебя. И вообще насрать, вернется она или нет. И пофигу что ты говоришь, ибо твои слова, как у ОЖП, ничего не значат.Было бы плевать, забила бы на книгу, купила бы новую. Сделала бы новый ключ, или поменяла бы замок. Неужели не понимаешь?Автор, ты какой-то ноющий ленивый глупый сопляк. Ещё и достать можешь любого.Без обид.Вся эта тема - какая-то твоя нелепая попытка оправдаться и оправдать свои глупости.Самому не надоело?Не надоело. Тема моя, не нравится не пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Кинул ее ключ в ящик. И ее в СС в Чс Изменено 28 июня 2015 пользователем Rosan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Кинул ее ключ в ящик. И ее в СС в ЧсВАУ. Ты мужик Теперь она заподозрит, что у тебя кто - то есть. На СМС только не отвечай. И на вопрос про личную жизнь отвечай так:- Женским вниманием не обделен.И сделай на неделе акцент на внешности. Смени парфюм и обнови гардероб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Кинул ее ключ в ящик. И ее в СС в ЧсВАУ. Ты мужик Теперь она заподозрит, что у тебя кто - то есть. На СМС только не отвечай. И на вопрос про личную жизнь отвечай так:- Женским вниманием не обделен.И сделай на неделе акцент на внешности. Смени парфюм и обнови гардероб.Спасибо за совет.Вечер сегодня провел с новой ОЖП, секса пока небыло, только 3 свидание. Я ей уже в открытую про это говорю, а она все потерпи. Зато сегодня поцелуи страстнее.Ну а по поводу БОЖП, там я думаю конкретные темы задвигаются от ее матери, что я козёл и гавнюк и не достоин. Изменено 28 июня 2015 пользователем Rosan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 .Ну а по поводу БОЖП, там я думаю конкретные темы задвигаются от ее матери, что я козёл и гавнюк и не достоин. Похрену. Не мать ОЖП будет жить с тобой, а ОЖП. В здоровом браке, перед своими родителями, муж всегда держит сторону жены, а жена - мужа.-------------------- Вечер сегодня провел с новой ОЖП, секса пока небыло, только 3 свидание. Я ей уже в открытую про это говорю, а она все потерпи. Зато сегодня поцелуи страстнее Не жми ее как изголодавшийся тюлень. Настраивай раппорт. Получай удовольствие от ее общества и от кинестетики.Трехсвиданка - это не количество свиданий. А состояние готовности ОЖП к сексу и качество раппорта.Трехсвиданку можно провести за 1 свидание, а можно растянуть на 15. Все зависит от класса соблазнителя и упоротости ОЖП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 .Ну а по поводу БОЖП, там я думаю конкретные темы задвигаются от ее матери, что я козёл и гавнюк и не достоин.Похрену. Не мать ОЖП будет жить с тобой, а ОЖП. В здоровом браке, перед своими родителями, муж всегда держит сторону жены, а жена - мужа.-------------------- Вечер сегодня провел с новой ОЖП, секса пока небыло, только 3 свидание. Я ей уже в открытую про это говорю, а она все потерпи. Зато сегодня поцелуи страстнее Не жми ее как изголодавшийся тюлень. Настраивай раппорт. Получай удовольствие от ее общества и от кинестетики.Трехсвиданка - это не количество свиданий. А состояние готовности ОЖП к сексу и качество раппорта.Трехсвиданку можно провести за 1 свидание, а можно растянуть на 15. Все зависит от класса соблазнителя и упоротости ОЖП.Ну я имею ввиду что БОЖП сейчас по совету прожженной мамаши сделает все возможное чтобы со мной не общаться (не писать, не звонить). Даже если и захочет, мамаша тут как тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ну я имею ввиду что БОЖП сейчас по совету прожженной мамаши сделает все возможное чтобы со мной не общаться (не писать, не звонить). Даже если и захочет, мамаша тут как тут. Похрену. Начнется яичный гамбит. Вступление в который ты успешно просрал ранее своим ТФНством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Ну я имею ввиду что БОЖП сейчас по совету прожженной мамаши сделает все возможное чтобы со мной не общаться (не писать, не звонить). Даже если и захочет, мамаша тут как тут.Похрену. Начнется яичный гамбит. Вступление в который ты успешно просрал ранее своим ТФНством.Всмысле? Поясни пожалуйста! Что за яичный гамбит? Изменено 28 июня 2015 пользователем Rosan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) В прямом смысле. Будете меряться крепостью яиц с БОЖП. Начало ты просрал - вначале ДОДнул, потом замуж звал, что то там мямлил. Она развила преимущество. Брошенной уже себя не чувствует. Теперь ты чуть очнулся и можешь звякнуть яйцами. Сделав ей ДДДД в комбинации с ТИ, ВВ, ВС и Т10Д. Изменено 28 июня 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 В прямом смысле. Будете меряться крепостью яиц с БОЖП. Начало ты просрал - вначале ДОДнул, потом замуж звал, что то там мямлил. Она развила преимущество. Брошенной уже себя не чувствует. Теперь ты чуть очнулся и можешь звякнуть яйцами. Сделав ей ДДДД в комбинации с ТИ, ВВ, ВС и Т10Д.Все понятно, спасибо. Интересно как события будут развиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Рома, подойди к зеркалу. Посмотри в него. То, что ты видешь - это на данный момент главный человек в твоей жизни. Единственное, что тебе должно быть интересно, - это как ты сам будешь развиваться. Не для нее, а для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Всем кто отписался по делу огромное спасибо за советы! Действительно помогли. Давно уже пора заняться вещами для себя.От БОЖП смс: "Чего звонил вчера"? Изменено 29 июня 2015 пользователем Rosan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А че ты ей вчера звонил - то?) Я ХЗ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А че ты ей вчера звонил - то?) Я ХЗ.Набрал один раз, чтобы в подъезд попасть. Она не ответила, а там и люди выходили из дверей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) На смс не отвечай. Если позвонит - скажи, звонил сообщить, что ключи в почт. ящике, как обещал. И, сославшись на то, что ты занят, закончи разговор. Изменено 29 июня 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WooDooo 11 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ну допустим вернешь, а что будешь делать дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) ну допустим вернешь, а что будешь делать дальше?Если верну, то пол года посмотрю на ее поведение, исправлю собственные ошибки в отношениях. Если все будет хорошо, то хочу начать жить вместе. Но я почему то сильно сомневаюсь, если она проявится, то не раньше чем через месяцев 5-6, а может и вообще не проявится, а мысль где она все это время болталась и на ком прыгала мне спокойно жить не даст. Изменено 29 июня 2015 пользователем Rosan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WooDooo 11 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ну допустим вернешь, а что будешь делать дальше?Если верну, то пол года посмотрю на ее поведение, исправлю собственные ошибки в отношениях. Если все будет хорошо, то хочу начать жить вместе.Но я почему то сильно сомневаюсь, если она проявится, то не раньше чем через месяцев 5-6, а может и вообще не проявится, а мысль где она все это время болталась и на ком прыгала мне спокойно жить не даст. ну ты же хочешь спокойно жить? сейчас как со сносном? а с аппетитом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Уехал на выходные за город с новой ОЖП, сдел Т1Д.От БОЖП ничего. Изменено 6 июля 2015 пользователем Rosan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста, это проявления БЗ или что?До секса, ОЖП очень нравилась, меня аж тянуло к ней, хотелось скорее увидеть.На выходных хороший секс, она даже пошевелиться не могла под конец. Но мое влечение как будто рукой сняло, она мне все еще ноавится, но как то иначе. Тоже самое было и с БОЖП. Как с этим бороться, подскажите пожалуйста.А ОЖП, наоборот намного сильнее стало тянуть ко мне, постоянно говорит что скучает и соскучилась Изменено 6 июля 2015 пользователем Rosan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Вкладывайся. Цветы, мелкие подарки, всякая хрень. Напиши стих о том, как ты скучаешь по БОЖП и подари его этой ОЖП. Скажи что про нее. Еще несколько ТФНских стихов - и начнет нравится. Только не переборщи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Вкладывайся. Цветы, мелкие подарки, всякая хрень. Напиши стих о том, как ты скучаешь по БОЖП и подари его этой ОЖП. Скажи что про нее. Еще несколько ТФНских стихов - и начнет нравится. Только не переборщи.Ясно, так это значит, что сейчас БЗ в мою сторону немного завален, цветами и мелкими подарочками я его вроде как выровняю? Изменено 6 июля 2015 пользователем Rosan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Угу. Стишки ТФНские офигенно выравнивают баланс. Всякие сюсюки ей поделай кароч. Эмоциональный вклад тоже важен. Изменено 6 июля 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Угу. Стишки ТФНские офигенно выравнивают баланс. Всякие сюсюки ей поделай кароч. Эмоциональный вклад тоже важен.К тому же новая ОЖП, как то старается офишировать отношения, кидает на мою страницу в СС свои фотки. Удалять их, нет? Это как то влияет на БОЖП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) тебе должно быть похрену влияет ли это на БОЖП или нет. Новая ОЖП метит территорию, обсыкая углы. И отучись сразу., в самом начале отношений, общаться с ОЖП в СС и по СМС. Коль ты уже сидишь на пикап сайте. Изменено 6 июля 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Всем привет друзья. Выходные прошли отлично, взял ОЖП за город в подмосковный отель. Хорошая погода, секс, бассейн. Она все больше и больше привязывается ко мне, хотя я что - то пока ничего не чувствую. БОЖП 2 недели без проявлений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 А ты не лезь в ЛТР. Зачеть следующую. По классике, пока не сделаешь Т10Д, в ЛТР лезть не стоит. Не изобретай велосипед. А то снова вцепишься в сиську, отрастишь пузо и станешь овощем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кограмат 31 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 БОЖП 2 недели без проявленийДа и хер бы с ней.Нам не интересно че там божп твоя. Про новых пиши ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 БОЖП в Instagram лайкнула какое то мое видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 232 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 А какое именно видео?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italiashka 20 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 БОЖП в Instagram лайкнула какое то мое видео.все..она тебя хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 БОЖП Лайкнула еще раз фотку с новой тачкой и кинула в СС в ЧС. Откаты у нее поперли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 13 июля 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 А тебе не похрен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 А тебе не похрен?Видимо все еще не совсем. До этого никаких телодвижений в мою сторону не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italiashka 20 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 А тебе не похрен?Видимо все еще не совсем. До этого никаких телодвижений в мою сторону не было.Её не накрыло. Она ждёт таким образом от тебя каких либо телодвижений, чтобы ударить тебя по яйцам побольнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 А тебе не похрен?Видимо все еще не совсем. До этого никаких телодвижений в мою сторону не было.Её не накрыло. Она ждёт таким образом от тебя каких либо телодвижений, чтобы ударить тебя по яйцам побольнееПонятно, значит все это банальная манипуляция. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italiashka 20 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 А тебе не похрен?Видимо все еще не совсем. До этого никаких телодвижений в мою сторону не было.Её не накрыло. Она ждёт таким образом от тебя каких либо телодвижений, чтобы ударить тебя по яйцам побольнееПонятно, значит все это банальная манипуляция. СпасибоИменно. Отписывай на форуме абсолютно все свои действия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Теперь снова неделю от БОЖП ничего. Может тоже ее лайкнуть в instagram? Изменено 19 июля 2015 пользователем Rosan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Реально начинаю подумывать над тем чтобы пингануть БОЖП. При этом отношения с новой ОЖП все лучше и лучше. Идут по восходящей. Но не могу заставить себя не думать о БОЖП. От нее кроме Лайков в инстаграмме в начале недели ничего небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазахист 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Реально начинаю подумывать над тем чтобы пингануть БОЖП. При этом отношения с новой ОЖП все лучше и лучше. Идут по восходящей. Но не могу заставить себя не думать о БОЖП. От нее кроме Лайков в инстаграмме в начале недели ничего небыло.Не пингуй, не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Реально начинаю подумывать над тем чтобы пингануть БОЖП. При этом отношения с новой ОЖП все лучше и лучше. Идут по восходящей. Но не могу заставить себя не думать о БОЖП. От нее кроме Лайков в инстаграмме в начале недели ничего небыло. Какие лайки в инстаграме? Не лазь туда вообще.Пинговать не надо. Давай крути с новой ОЖП. Потом со следующей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Реально начинаю подумывать над тем чтобы пингануть БОЖП. При этом отношения с новой ОЖП все лучше и лучше. Идут по восходящей. Но не могу заставить себя не думать о БОЖП. От нее кроме Лайков в инстаграмме в начале недели ничего небыло.Не пингуй, не стоит.Реально начинаю подумывать над тем чтобы пингануть БОЖП. При этом отношения с новой ОЖП все лучше и лучше. Идут по восходящей. Но не могу заставить себя не думать о БОЖП. От нее кроме Лайков в инстаграмме в начале недели ничего небыло. Какие лайки в инстаграме? Не лазь туда вообще.Пинговать не надо. Давай крути с новой ОЖП. Потом со следующей.Спасибо за советы ребят, но я натворил уже дел, лайкнул какую то ее фотку, сейчас смотрю а она в ответ мою в инстаграмме. Потерял рассудок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 19 июля 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 лайкнул какую то ее фотку, сейчас смотрю а она в ответ мою в инстаграмме Апокалипсис настал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Автор ТП. Только мужского пола. Логических доводов не понимает. Без обид. Сто раз объяснялось что делать и что не делать. Но автору не нужно возвращать БОЖП или избавляться от зависимости. Ему нужны ее пинги. Неделю нет пингов и он плывет. Скоро полезет "по душам" с ней говорить. В этой партии яйца у бабы. Как она решит, так и будет.-------------Дальше можно просто читать тему, как дневник ТФНа. Изменено 19 июля 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Delicateflower и Кограмат 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Автор ТП. Только мужского пола. Логических доводов не понимает. Без обид. Сто раз объяснялось что делать и что не делать.Но автору не нужно возвращать БОЖП или избавляться от зависимости. Ему нужны ее пинги. Неделю нет пингов и он плывет.Скоро полезет "по душам" с ней говорить. В этой партии яйца у бабы. Как она решит, так и будет.-------------Дальше можно просто читать тему, как дневник ТФНа.Вроде бы ничего страшного то и не произошло. Разговаривать с ней по душам я не собираюсь. Ну лайкнул фотку, она уже 3 раз это делает. В том то и дело, что я сейчас не выгляжу перед ней как обиженный мальчик. Она наверняка догадывается что у меня кто то есть и всячески пытается заинтриговать меня, вызвать интеререс к себе.Сейчас в любом случае я развиваю отношения с новой ОЖП, причем она меня на выходных приятно удивила, что еще больше подгорело мое отношение к ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosan 14 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Ребят, не кидайте сейчас в трудную минуту пожалуйста, когда в башке все перемешалось.Да жду пингов, потому что в глубине души надеюсь видимо все вернуть. А ее лайки не просто так же. Изменено 20 июля 2015 пользователем Rosan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Deal 29 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А ее лайки не просто так же.Конечно не просто так. Это дёрг за крючок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.