Она пытается меня изменить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Кажется влюбился в эскортницу
30к ночь, это где-то 5к час, в таком ценовом диапазоне феи так себе, что в провинции, что в Москве. У той к кому я ходил - 40к час, и 200к ночь. Если серьезные отношения, то расчитываю она бы завязала. С другой стороны, меня это даже в какой-то степени возбуждает, люблю развратных шл..шек. -
22
ОЖП изменяет на работе
Мы несколько раз разговаривали на эту тему. Я для себя сделал вывод, что она жертва современного времени, общества, пропаганды. Я так понимаю сейчас относительно много "желающих пожить для себя". Она говорила, что сделала несколько абортов от бывших. Говорила, что ей проще разойтись, чем заводить детей. Что если она вдруг родит, то оставит мне ребенка и уйдет. Когда все это вскрылось в первый раз (была задержка. она интересовалась дам ли денег на аборт если что. беременность не подтвердилась) для меня тогда это было очень неприятно: женщина не хочет от тебя детей. Самый распространённый конт -
7
Тут на самом деле момент спорный, особенно учитывая к какому уровню жизни она привыкла: сумочку за несколько тыс $, шмотки из Цума, лакшери отдых на Мальдивах, Сейшелах и Занзибаре. Каждый день приличные рестораны. Кстати, так как я уже давний ходок по феям, за нескольких лично знаю кто завязал - все вышли за богатых мужиков, одна сейчас живет в элитном поселке, отдельный дом для прислуги и нянь, сама теперь успешная бизнес-вуман... Ну примерно такой уровень. Даже в пикап тусовке доминирует мнение, что мужик должен быть как минимум не ниже по финансам, чем его женщина, пресловутая Т -
7
Вот это все у меня уже было, пригласил как то. По 3о за ночь, в моей глуши это дорого, лучший вечер в жизни, я ей там чет проболвал говорить мол давай на ночь давай замутим ну и вообщем она просто ездит ко мне иногда, я ее приглашаю и не более. Кайфово с ней аф.еенную телку нашел но как с ней договоришься она бесплатно не будет -
7
ну так откуда у нее деньги? вот пришла она домой (или даже не уходила, раз работает дома) и вот вы вечером с ней общаетесь, ты спросишь у ней, как день прошел? сколько клиентов было? а она в ответ о сегодня трое отмечали контракт и приехали на групповуху и все по очереди со мной
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.