Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Бывший советник
Опубликовано:

Ребят, не кидайте сейчас в трудную минуту пожалуйста, когда в башке все перемешалось.

Да жду пингов, потому что в глубине души надеюсь видимо все вернуть. А ее лайки не просто так же.

У тебя была уйма времени, что в башке всё расставить по местам, но вместо этого ты предпочитаешь считать лайки и надрачивать на возвращение в глубине души. Дозор верно написал, это дневник бесхребетного ТФНа.

Опубликовано: (изменено)

Осознал что я полный ТФН. В общем написал БОЖП, разговаривали обо всем подрят часа 2 наверное. В разговоре какие то резкие перепады настроения, то на позитиве, то с негативной реакцией. Говорю, давай встретимся кофе попьем, сперва сказала что подумает, не знает только зачем нам это нужно. Хочет быть только друзьями по переписке, а видеться не хочет. В итоге так и не вытянул ее на встречу. Сделал все как не нужно было делать, разговоры про отношения, начать все с начала и все в этом духе. Да хрен бы с ней.

Возвращать уже не хочу, да и не выйдет теперь. Зато легче стало. Некст походу

Изменено пользователем Rosan (история изменений)
Опубликовано:

Та ладно, через недельку снова напишешь о ней))

Походу ты бабу достал уже, скоро вообще с тобой разговаривать не будет.

Опубликовано:

плюсую Туйону. 

если снова будешь писать ей в СС и задрачивать разговорами об отношениях и встрече - то сольется навсегда.

тут, однозначно, некст. 

если уже эта "дама" не даст твоему сердцу покоя попробуй с ней через годик связаться. посмотришь, что выйдет 

Опубликовано:

Сегодня от БОЖП сообщение: "Как выходные"?

"Член натер... Не знаешь какой нить крем?"

Ахаха, ниндзя красавец))). На самом деле выходные провел с ОЖП на даче. Закинула несколько совместных фоток к себе и ко мне в СС. Видимо БОЖП слегка бомбануло.

Отлично провел выходные с ОЖП, шашлыки, природа, гулянки и секс. Уже начал забывать БОЖП и полностью отдаваться отношениям с новой девушкой. Кстати хотел спросить, как реагировать на то, что ОЖП в кино или в магазине на кассе достает кошелек и спрашивает тебе дать денежек? Хотя она знает что у меня есть.

Сегодня от БОЖП: "то вы предлагаете встретиться (это когда я жестко по тфнил неделю назад) то не отвечаете на сообщения, странные вы".

Опубликовано:

Кстати хотел спросить, как реагировать на то, что ОЖП в кино или в магазине на кассе достает кошелек и спрашивает тебе дать денежек? Хотя она знает что у меня есть.

Позволяй ей угощать тебя. Это очень важно. Таким образом она вносит вклад в ваши отношения и начинает больше их ценить

Опубликовано:

Сегодня от БОЖП: "то вы предлагаете встретиться (это когда я жестко по тфнил неделю назад) то не отвечаете на сообщения, странные вы".

ответь ей "Валера,я щас не могу говорить,но договор на пластиковые окна,остается в силе. Кстати,скинь телефон той сисястой бабы.которая на меня запала"

Опубликовано:

ответь ей "Валера,я щас не могу говорить,но договор на пластиковые окна,остается в силе. Кстати,скинь телефон той сисястой бабы.которая на меня запала"

Да как то пофиг. Никаких телодвижений в ее сторону

Опубликовано:

Ребята, как себя вести?

БОЖП добавила меня в друзья в СС, фиг знает зачем.

Новая ОЖП это заметила и еще увидела у БОЖП на странице фотки меня вместе с БОЖП и понеслась куча вопросов, а кто она тебе, а почему удалял, а теперь она снова в друзьях и почему она у тебя на даче и ты с ней в отпуске и тд и тп?

Ну че там? Новая ОЖП успокоила свой пукан?

Некоторое время от нее были вопросы, отвечал прямо, как есть на самом деле, согласно советов форумчан. Не углублялся в подробности в ответах, да и ей это было не нужно. Вместе с тем, ч понятия не имею, зачем БОЖП удаляет, а потом ни с того с сего добавляет обратно. Извинилась за свою настырность, объяснилась. Ревнивая она конечно капец.

При этом мне нравится ее забота и внимание к мелочам. Однако кажется странным что она удалила половину мужского пола в СС, тоьькл потому что я заострил на этом внимание.

И что за неадекватное поведение БОЖП, одинокие сообщения ни с того ни с сего, добавления и удаления в СС?

Опубликовано:

Слушай,ты совсем без ума что ли?

Есть девушка,для которой значимость твоя очень высокая и она тебя с ног до головы облизывает. А есть твоя бывшая.которая тебя в х*й не ставила. И ты сидишь тут и вместо того,чтобы думать,как грамотно выстраивать новые ЛТР,заморачиваешься о том,почему твоя бывшая дрочит тебя через соц сети.

Хватит гробить свою жизнь на не нужных тебе людей. Потрать ее на тех,кому ты реально дорог и нужен.

Опубликовано:

Слушай,ты совсем без ума что ли?

Есть девушка,для которой значимость твоя очень высокая и она тебя с ног до головы облизывает. А есть твоя бывшая.которая тебя в х*й не ставила. И ты сидишь тут и вместо того,чтобы думать,как грамотно выстраивать новые ЛТР,заморачиваешься о том,почему твоя бывшая дрочит тебя через соц сети.

Хватит гробить свою жизнь на не нужных тебе людей. Потрать ее на тех,кому ты реально дорог и нужен.

Этим я и занимаюсь, полностью согласен. Но чувствую, что еще не всё равно на БОЖП. Сейчас лайкнула фотки в СС

• Советник
Опубликовано:

ну сбегай к ней с цветами и пятки поцелуй, она же лайкнула твою фотку, о небо, это велико счастье :D конечно ту бабу что с тобой лесом, кто она такая, она еще на голову тебе не срала что бы бегать за ней. а та уже срала, свой человек уже че. 

Опубликовано:

Смоделируй,в голове,ситуацию.

Твоя нынешняя девушка убедится в твоем неумении устраивать свою жизнь должным образом и уйдет к другому,которому также будет преданно заглядывать в глаза,заниматься с ним сексом и жить полной жизнью.

А ты вернешься к своей БОЖП,она снова будет тебе не давать секса,ржать над тобой со своей мамашей и называть тебя жирным неудачником. При этом ты будешь горбатится исключительно с целью удовлетворить ее хотелки,но не свои.

Так вот ситуация...

Идешь ты со своей БОЖП по улице. Жирный,унылый,в старой майке с дырками и масляными подтеками от той баланды,которой тебя будет кормить БОЖП. А на встречу тебе нынешняя ОЖП,с молодым,красивым и,главное,счастливым челом,который рад,что рядом с ним такая удивительная девушка.

Как тебе такая картина,чуве?

Опубликовано:

Смоделируй,в голове,ситуацию.

Твоя нынешняя девушка убедится в твоем неумении устраивать свою жизнь должным образом и уйдет к другому,которому также будет преданно заглядывать в глаза,заниматься с ним сексом и жить полной жизнью.

А ты вернешься к своей БОЖП,она снова будет тебе не давать секса,ржать над тобой со своей мамашей и называть тебя жирным неудачником. При этом ты будешь горбатится исключительно с целью удовлетворить ее хотелки,но не свои.

Так вот ситуация...

Идешь ты со своей БОЖП по улице. Жирный,унылый,в старой майке с дырками и масляными подтеками от той баланды,которой тебя будет кормить БОЖП. А на встречу тебе нынешняя ОЖП,с молодым,красивым и,главное,счастливым челом,который рад,что рядом с ним такая удивительная девушка.

Как тебе такая картина,чуве?

Картина из крайности в крайность, но я понимаю что ты имеешь ввиду. Что тогда делать с БОЖП? Если она объявится снова? Или начнет палки в колеса вставлять. Вроде бы еще 2-3 недели как поговорили и вроде бы ничего ей было не нужно и я решил что нужно с этим завязывать. Так теперь ей спокойно не живется.

Опубликовано:

Вычеркни ее из своей жизни,как человека,который исчерпал весь кредит твоего доверия. Хватит скучать по тому,чего,на самом деле не было,в помине.

Опубликовано:
Твоей БОЖП хочется проверить, что несмотря на твои новые отношения, ее значимость для тебя все равно выше.

А ты или дашь ей в этом убедиться, или нет.

• Бывший советник
Опубликовано:
 Что тогда делать с БОЖП? Если она объявится снова? Или начнет палки в колеса вставлять. Вроде бы еще 2-3 недели как поговорили и вроде бы ничего ей было не нужно и я решил что нужно с этим завязывать. Так теперь ей спокойно не живется. 

Ничего не делай, распрощайся с ней навсегда.

И что значит "спокойно не живётся"? Ах, она добавилась в друзья и поставила лайк, ну прямо в жизнь твою вклинилась и палки в колёса вставляет! :D

Опубликовано:

Сейчас от БОЖП пришло смс с клятвенным извинением за свои поступки и просьбой не держать зла на нее.

Опубликовано:

Сейчас от БОЖП пришло смс с клятвенным извинением за свои поступки и просьбой не держать зла на нее.

Молчи и ничего не отвечай.

Скоро встретиться захочет.

Опубликовано:

Ну чё там ? Ответил или молчишь?

Держу игнор. Развиваю отношения с новой ОЖП.

Докажи - закрой тему. И открой новую "Как грамотно выстроить ЛТР?".

Ну чё там ? Ответил или молчишь?

Держу игнор. Развиваю отношения с новой ОЖП.

Докажи - закрой тему. И открой новую "Как грамотно выстроить ЛТР?".
Честно скажу, не уверен что полностью могу забить на БОЖП и закрыть тему. При этом начинаю осознавать, что все эти ее выкрутасы из за того что ее бомбит и она видимо не встретила Василия лучше или он ее обломал. По этому и ерзает Изменено пользователем Rosan (история изменений)
Опубликовано:

Тогда скоро с тобой произойдет то,что я тебе нарисовал. Ты засрешь свой шанс построить хорошие отношения и вернешься к той,которая тебя презирает.

Ну что ж... станешь философом...

Опубликовано:

Тогда скоро с тобой произойдет то,что я тебе нарисовал. Ты засрешь свой шанс построить хорошие отношения и вернешься к той,которая тебя презирает.

Ну что ж... станешь философом...

Я не говорил что хочу сейчас к ней вернуться.

Опубликовано:

Я не говорил что хочу сейчас к ней вернуться.

Вот и не возвращайся. Строй новые отношения

А куда возвращаться то? И в мыслях сейчас даже нет. Что то не вижу кучи звонков, сообщений слезно умоляющих простить и в двери вроде бы никто не ломится, в общем МегаБ.

Опубликовано:

Ну а если звонки пойдут - вернёшься к ней?

Больше склоняюсь к тому, что не стоит повторять прежних ошибок.

• Бывший советник
Опубликовано:

Пришло сообщение в СС от БОЖП: Имя, хватит дуться, мы же можем общаться как друзья. Мрр)

Ты перепутал форум с твиттером :)

В СС, написала "привет" и прислала фотку из парка с подругой.

Друг, чем больше страниц в твоей теме, тем меньше толковый людей ее читают. А конкретно в твоей на двух(!) страницах размышления  о том, что делать с ключами.

Пиши реже(по времени), но больше(по сути). А короткие сообщения только если что-то срочное.

Опыт мне показывает, что большие темы часто становятся домом для школьниковнастоящих пикаперы, у которых уйма свободного времени.

Изменено пользователем shnurka (история изменений)
Опубликовано:

Согласен, что тема захломлена кучей бесполезных сообщений, но у каждого человека она индивидуальна и история отношений. Частота ее сообщений в мой адрес участилась. Только что прислала еще одно: "Ладно, если вдруг будет желание увидеться,жизнь обсудить,пиши, буду рада. теперь скучаю я,фигово, но видимо этого ты и хотел добиться предыдущими сообщениями,радуйся.. а еще у нас кошка сегодня за птичками с балкона прыгнула..( писать в пустоту больше не буду..".

Как то реагировать? Или это все ее дерготня за поводок?

• Бывший советник
Опубликовано:

Ты выше писал, что возвращать её не собираешься. К чему это мельтешение "она написала то, она прислала это, как мне реагировать"?

Да никак не реагируй. Продолжай жить дальше и забей на неё. Найди другую бабу, занимайся своими делами.

Опубликовано:

Значит обманывал себя и вас, когда говорил, что возвращать не собираюсь. Что - то еще есть.

Вчера произошла странная ситуация, я мозг сломал, может вы можете подсказать что это значит.

Если тезисно пересказать наш вчерашний с ней диалог, то было всё так.

Она написала, что скучает и что поняла что кроме меня ни с кем быть не хочет. Мы были гордые и дураки, раз все разрушили. Сказала что хочет совместной жизни и детей. Прижаться ко мне и ощутить тепло и мое дыхание. На все я отвечал очень однообразно и без конкретики. При этом она все повторяла что хочет встретиться и поговорить. На что я вроде бы согласился.

Но вдруг ни с того ни с сего после того как говорила как хочет прижаться и тд и тп сказала, что все "время вышло", я дала тебе шанс выбрать, только сегодня. Теперь я поняла, что все мои слова были не правдой и я видимо никогда не любил. Да и вообще теперь у нас с ней разные дороги. (Этого я вообще никак не понял)

Говорит, что хотела все вернуть, но я включил гордость и все испортил. (Бред).

Ну я никак не отреагировал, пожелал спокойной ночи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15772

Тема Галадриэль :)

2. 15772

3. 15772

4. 5

В поисках компромисса

5. 15772

• Создать...