Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор ТП. Только мужского пола. Логических доводов не понимает. Без обид. Сто раз объяснялось что делать и что не делать.   Но автору не нужно возвращать БОЖП или избавляться от зависимости. Ему нуж

Мне вот интересно, какова цель твоего "ДОДа на опережение"? Ты действительно готов расстаться с ней навсегда? ДОД - это последний аргумент, это атомная бомба. ДОД рушит напрочь раппорт. И иногда довер

При чем тут комплексы? Я не представляю, как можно трахаться с тощим. Вот с мускулистым, плотным - совсем другое дело. В миссионерской позе очень приятно ощущать такую тяжесть

Это ты не сделал выводы. Пукнул ДОДом теперь снова спрашиваешь что делать. ДОДнул бабу? А далее по схеме. Или ты хочешь велосипед изобрести?

-----------------------------------

Ничему вас жизнь не учит) Если не готов расстаться - держись, бесись, делай Д, строй бабу, но не кидай ДОД. Не принимай решений о расставании на эмоциях. Если это не измена, конечно. И не кидай проверки ложным расставанием. Я так делаю, по крайней мере.

ДОД - это точка, после которой либо взлет, либо ты один. А ты сидишь здоровый лоб и тупые вопросы задаешь. Пусть тебе объяснят, что такое ДОД. :D

Один идиот в соседней теме жене разводом пригрозил. Тоже типа ДОД в семейной жизни. А когда жена сказала Ок. Яички зажало и на форум прибежал. Тему создал.

Это баба может языком ляпать. На то она и ОЖП. А ты - мужик. Сказал - сделал. Или еще вопросы?)))

Женщины гораздо внимательнее относятся к словам мужчины, чем к своим. И как по мне, лучше быть в ее глазах инфантилом каким - нибудь, чем балаболом.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

она попросила меня прочитать книгу Г. Чапмена - 5 языков любви. 

ты из книги этой что-то вынес для себя?

Вчера писала еще какие то сообщения, но после моего вопроса для чего она это делает, ответила якобы мы ведь друзья и можем общаться.

А потом удалила меня из соц сетей. Я должен как то отреагировать на этот поступок? Или это провокация с ее стороны?

Изменено пользователем romanfir1991 (история изменений)

Обрубай любое общение и завязывай с переписками. Ее больше нет!!! Объявил ДОД - иди до конца и ни шагу назад. Ее больше нет в твоей жизни.

Ты пришел на форум с вопросами - тебе на них дали ответ.

Как реагировать на полученную информацию - решать тебе.

Автор не слушай никого кросафчег все правильно сделал. Теперь не жди пока зажмет иди в качалку, общайся с другими ожп, займись чем хотел.

Вообще-то угасший сексуальный интерес возвращают не так.

А как?

Нихрена красивого я не увидел. Если баба ща уйдет в Д и начнет трахаться с Васьком, автор будет палить СС и дрочить на ее светлый образ. А потом бегать за ней с зажатыми яичками.

Ну да красавчег, че)))

Давайте, жиробасы, кидайте ДОД на опережение и все бабы будут по вам течь безумно, в очереди в подъезде вашем стоять, чтобы отсосать прощение)))

Тимофей, ты простой как картофельное пюре от ролтона. Кипятка залил и само все приготовиться.

Вам тут лишь бы ДОД влепить, а особенно новички которые пишут ДОД, не думая. И они попросту кидаются этими фразами, хотя сами в слезах с открытой фотографией бывшей.

У автора сработало самосохранение,он растерялся, не давая себе отчет. Это видно по его постам после расставания, он не уверен в том, что сделал.

Тут автор тоже не фонтан, со своими загонами с капризами и отсутствием самоконтроля. Как женщина может давать капризному мальчику ? Ей нужен уверенный мужик, тут то все и проблемы, включая секс.

Изменено пользователем Pastor John (история изменений)

Что сделано то сделано, иначе был бы замкнутый круг и ссоры из за пустяков. Как мне вести себя дальше? Держать слово и быть в ТИ или как то вырулить ситуацию? Все таки за два года куча якорей между нами образовалось.

Что сделано то сделано, иначе был бы замкнутый круг и ссоры из за пустяков. Как мне вести себя дальше? Держать слово и быть в ТИ или как то вырулить ситуацию? Все таки за два года куча якорей между нами образовалось.

За то что ты сдержишь слово ты получаешь положительные баллы.

Начнешь ныть ей что сделал ошибку - получишь отрицательные баллы.

Просто держи свое слово. Все.

Ей можно отвечать, только без фанатизма

Иди в спортзал и держи ТИ, пока не начнет ближевать. Ее странички в СС не пали. С ее друзьями - подругами о ней не общайся. Если твоя значимость не нулевая - она будет что - то делать. Если ты ей нах не нужен - уйдет в Д.

Ну а ты затирай якоря, выбрасывай старые фотки, пиши свои цели, заведи дневник развития, и переходи к Т10Д.

А как ты хотел?)))

На СМС не отвечай. Только на телефонные звонки. В разговоре будь краток. Если бла - бла - разговор заканчивай. Голос твой должен быть спокойным и ровным.

Какдила у нее не спрашивай.

Находи свои яйца и развивайся. Тело, ум, дух. - всё вместе в развитие. А то ты толстым котиком стал за время ЛТР.

Как мне вести себя дальше? Держать слово и быть в ТИ или как то вырулить ситуацию? Все таки за два года куча якорей между нами образовалось.

А ты всё еще надеешься вырулить и вернуться к пельмешку.

Якоря в топку.

Теперь только один вариант - держать ТИ и занять всё свое свободное время чем-нибудь полезным и для себя любимого.

Будешь пытаться ближевать - упадешь в ее глазах и уважения к тебе уже не будет.

Автор не слушай никого кросафчег все правильно сделал. Теперь не жди пока зажмет иди в качалку, общайся с другими ожп, займись чем хотел.

А как?
Вносить разнообразие в сексе. Зайти в секс-шоп, купить всякие игрушки, внести элименты БДСМ, почитать 50 оттенков серого. Развести на анал, если ещё не было, время от времени им заниматься.

И ни в коем случае не показывать обиду. Сексом занимаются ради удовольствия, а не из-за любви и уважения к партнеру. Представь, что твоя бабень растолстела, ты ее больше не хочешь, ну не стоит у тебя, будешь через силу каждый день трахать? Кидая предьявы, ещё больше снижаешь сексуальное желание, унижаешь себя, тебя и так не хотят, а будут хотеть ещё меньше.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

А как?
Вносить разнообразие в сексе. Зайти в секс-шоп, купить всякие игрушки, внести элименты БДСМ, почитать 50 оттенков серого. Развести на анал, если ещё не было, время от времени им заниматься.

И ни в коем случае не показывать обиду. Сексом занимаются ради удовольствия, а не из-за любви и уважения к партнеру. Представь, что твоя бабень растолстела, ты ее больше не хочешь, ну не стоит у тебя, будешь через силу каждый день трахать? Кидая предьявы, ещё больше снижаешь сексуальное желание, унижаешь себя, тебя и так не хотят, а будут хотеть ещё меньше.

Вот она истина... бабень растолстела на нее не стоит, никакие 100500 оттенков, игрушки и аналы делу не помогут, у автора наоборот растолстел он. Палюбэ расходиться надо и не ипать мозг друг другу, а автору искать бабу которой он в карту будет. Кстати когда я был жирным у меня было много баб, которые сейчас говорят что худой и без пуза я уже не секси, многие бабы любят пузанов)

Состоялся разговор: сказала спасибо за все что было между нами, пожелала удачи и как бы поставила точку в отношениях.

Я согласился, хоть и не приятно.

Она написала в СС. Чёт ее не парит это вовсе, не ближует.

Вопрос по занятиям. Пару недель назад она затащила меня на танцы. Ребята с группы просят не уходить, но ведь туда ходит она, как быть?

Офигеть, сразу же наткнулся на то, что на сайтах знаклмств она уже вовсю ищет себе нового мужика

А нахрена ты ответил? Ты же в ТИ вроде.

Ну ходи на танцы, канеш. Яички будет жать сильнее. Все норм. Тема - дневник ТФНа. Делай что хошь, только отписывайся.

Пральна, еще и инфу про нее ищи и мониторь. То что она ищет другого мужика - это было понятно еще в самом начале. Просто она это делала скрытно.

А нахрена ты ответил? Ты же в ТИ вроде.

Ну ходи на танцы, канеш. Яички будет жать сильнее. Все норм. Тема - дневник ТФНа. Делай что хошь, только отписывайся.

Пральна, еще и инфу про нее ищи и мониторь. То что она ищет другого мужика - это было понятно еще в самом начале. Просто она это делала скрытно.

Я не думал что это будет так плачевно.

А это и было плачевно изначально. Как правило, темы в РиУО создают люди с перекошенным БЗ  в запущенной стадии.

Кроме тем "она меня достала" или "Как экологично слить".

Ты ее ДОДнул, она уже не твоя баба и имеет право делать то, что ей захочется. Если тебя сейчас зажимает, то ее разжимает. Принцип сообщающихся сосудов. Или же БЗ.

Чем сильнее тебя будет колбасить и пупасить, тем легче ей морально. Всё нормас. Ты еще поТФНишь всласть, как я вижу. :D

А это и было плачевно изначально. Как правило, темы в РиУО создают люди с перекошенным БЗ  в запущенной стадии.

Кроме тем "она меня достала" или "Как экологично слить".

Ты ее ДОДнул, она уже не твоя баба и имеет право делать то, что ей захочется. Если тебя сейчас зажимает, то ее разжимает. Принцип сообщающихся сосудов. Или же БЗ.

Чем сильнее тебя будет колбасить и пупасить, тем легче ей морально. Всё нормас. Ты еще поТФНишь всласть, как я вижу.

Моя тема плавно переходит в разряд хочу вернуть бывшую чтоли? Видимо ситуация оборачивается не в мою пользу. Какие мои дальнейшие действия?

Видимо ситуация оборачивается не в мою пользу. Какие мои дальнейшие действия?

Продолжай ТФНить, канеш)))

Нет смысла тебе советовать. Ты советы сливаешь и делаешь всё по - гандонски.

Видимо ситуация оборачивается не в мою пользу. Какие мои дальнейшие действия?

Продолжай ТФНить, канеш)))

Нет смысла тебе советовать. Ты советы сливаешь и делаешь всё по - гандонски.

Виноват, исправлюсь. Советы очень нужны. На БОЖП стараюсь забить.

Ты любишь потакать своей слабости. Пузо наел. Яйца потерял или их и не было. Советы ты будешь сливать.пока не расшибешь себе башку об ее вареник.

Нууу неинтересно. Ты такой как 80% авторов тут.

Все мои советы для тебя здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150800&page=1

Делай точно так же. И да пребудет с тобой сила. Обрати внимание на поведение ТС в этой теме. Он брал и делал. Ему 23 и он экс ТФН.

Да все нормально все по списку. Автор тебе написали что делать ти в отношении твоей бывшей бабы и не щелкая е..лом идешь в качалку и в клубы знакомишься с новыми телками которые обязательно получше твоей, не тупи.

Уже начал выполнять, вчера забил на общие занятия с БОЖП, Поезал заниматься в зал. Сегодня до вечера работа. Единственное что меня парит это совместные занятия, денег конечно жалко, девчонки там симпатичные, но там будет БОЖП, а может еще и с матерью своей.

Прочитал несколько тем тут и возник вопрос, как можно вернуть БОЖП если она ищет другого мужика или уже встречается с Васьком. Зачем они пингуют бывших?

Читай дальше. В темах и ЗФ есть все ответы. Читай Новоселова. Врубай мозги. Ты ща кусок мяса с вареником на голове. Просыпайся кароч.

Ребят, все фотки, вещи какие то совместные напоминания удалил и выкинул. Читаю золотой фонд, настроение сейчас отличное, на вечер парочка хороших фильмов и бутылочка вина. Вызвонил симпатичную девочку с занятий хотел пригласить в кафе и погулять, оказалось что у нее мч. Ну ничего страшного найду еще. Собираюсь усиленно заниматься в зале и работать на полную катушку. Думаю скинуть лишние кило и сделать фигуру.

А как?

Вот она истина... бабень растолстела на нее не стоит, никакие 100500 оттенков, игрушки и аналы делу не помогут, у автора наоборот растолстел он. Палюбэ расходиться надо и не ипать мозг друг другу, а автору искать бабу которой он в карту будет. Кстати когда я был жирным у меня было много баб, которые сейчас говорят что худой и без пуза я уже не секси, многие бабы любят пузанов)

Совершенно не мой случай - мои любят стройных - с моей "фигурой" мирятся. Раньше был 172 135. Сейчас 98, стараюсь мало жрать и пошел в ТЗ - все в экстазе)))))

Мужики выручайте, что делать? У меня остался ключ от квартиры ее с матерью. Сейчас написала что просит вернуть, что делать?

Отпишись что на неделе бросишь его ей в почтовый ящик. Как время будет. Лично тебе лучше сейчас не встречаться - начнешь пускать сопли и ТФНить.

даже не пиши, а ответишь если позвонит. А сам брось его в почтовый ящик.

Отпишись что на неделе бросишь его ей в почтовый ящик. Как время будет. Лично тебе лучше сейчас не встречаться - начнешь пускать сопли и ТФНить.

даже не пиши, а ответишь если позвонит. А сам брось его в почтовый ящик.

Мне так не охота ехать к ней, может как то на моей территории можно встретиться? Или это принципиально кинуть в ящик и ждать ее звонка?

Тебе нужно делать сейчас Д, уклоняясь от личных встреч. Или передать кем то или в ящик. Она хочет скалибровать по твоему ВВ твое ВС.

Тебе нужно делать сейчас Д, уклоняясь от личных встреч. Или передать кем то или в ящик. Она хочет скалибровать по твоему ВВ твое ВС.

А можно подробнее что такое скалибровать по твоему ВВ твое ВС?

Ты термины прочти. Чем ты тут занимаешься?

Она хочет определить по твоему внешнему виду, унылому выражению лица, грусти в глазах, или наигранной веселости, твое страдание от того, что вы не вместе.

И потешить свое ЧСВ. Так как ты сейчас неконгруэнтен и УГ по ВС, то встречаться тебе с ней не стоит.

В плюс сыграет то, что ты уклоняешься от встречи, от разговоров, делая Д.

УГ это Унылое Гавно.

ЧСВ - Чувство Собственной Важности.

ВС - внутреннее состояние.

ВВ - внешний вид.

Кароч ты сидишь и овощишь в своей теме, вместо того чтобы курить форум.

Ты термины прочти. Чем ты тут занимаешься?

Она хочет определить по твоему внешнему виду, унылому выражению лица, грусти в глазах, или наигранной веселости, твое страдание от того, что вы не вместе.

И потешить свое ЧСВ. Так как ты сейчас неконгруэнтен и УГ по ВС, то встречаться тебе с ней не стоит.

В плюс сыграет то, что ты уклоняешься от встречи, от разговоров, делая Д.

УГ это Унылое Гавно.

ЧСВ - Чувство Собственной Важности.

ВС - внутреннее состояние.

ВВ - внешний вид.

Кароч ты сидишь и овощишь в своей теме, вместо того чтобы курить форум.

Ну ты прям совсем опустил. Мое внутреннее состояние нормальное, расстались,обидно, денег дофига ввалил и времени потратил ну и ладно. Уже не впервый раз. Внешне я тоже отлично, на протяжении всех отношений БЗ был перевален в мою сторону, вечно ее подьебывал. Не умела одеваться покупал одежду, фиговая прическа, пошли в салон. Я не считаю что на ней мир клином сошелся.

Ну ты прям совсем опустил. Мое внутреннее состояние нормальное, расстались,обидно, денег дофига ввалил и времени потратил ну и ладно. Уже не впервый раз. Внешне я тоже отлично,

Да, потому ей не нравилась твоя фигура. Отлично - преотлично.

на протяжении всех отношений БЗ был перевален в мою сторону,

Может быть. А сейчас он на ее стороне.

Всю неделю у нас не было секса и вчера я как обычно после совместных занятий приезжаю к ней на ночь. Вечером я вроде как рассчитывал на то, что у нас что то будет, но в постели она в очередной раз сказала что очень устала и ничего не будет.

И это БЗ на твоей стороне? :)

Ну ты прям совсем опустил. Мое внутреннее состояние нормальное, расстались,обидно, денег дофига ввалил и времени потратил ну и ладно. Уже не впервый раз. Внешне я тоже отлично,

Да, потому ей не нравилась твоя фигура. Отлично - преотлично.

на протяжении всех отношений БЗ был перевален в мою сторону,

Может быть. А сейчас он на ее стороне.

Всю неделю у нас не было секса и вчера я как обычно после совместных занятий приезжаю к ней на ночь. Вечером я вроде как рассчитывал на то, что у нас что то будет, но в постели она в очередной раз сказала что очень устала и ничего не будет.

И это БЗ на твоей стороне? :)

Поэтому я и тут, как и все остальные, которые яростно хотят вернуть свою БОЖП.

Любовные битвы, одни из немногих, которые выигрываются убегая.

Уклоняйся от разговоров, выяснения отношений и от встреч. Делай все наоборот, чем лохи в соседних темах, которые яростно хотят вернуть БОЖП, бегают за ними, постоянно ближуют, трахают им мозг, а в итоге врубают ТИ, когда везде уже у БОЖП в ЧС и она вовсю ахается с Васей.

На смс и сообщения в СС больше не отвечай. В идеале в СС вообще не заходи. Связаться с тобой можно только по телефону. Точка. И то не сразу и не факт. Либо прийти прямо к тебе. Вот такие правила для БОЖП.

Понял, вразумил. Единственное что не понял, это зачем БОЖП звонить писать если у нее уже Васек или она ищет другу ебаря? Зачем они это делают? В ЗФ констатируют факт, объяснения этому я не обнаружил

Чем больше самцов хотят овладеть ОЖП, тем более она востребована и тем выше ее ЧСВ.

БОМП бабы зачастую хотят иметь в виде запасных аэродромов, если с текущим МЧ  что то пойдет не так. Или если БОМП сделает левел ап, рубанет бабла и станет на несколько баллов выше, пересесть на его йух.

Пингуют все - и ОМП и ОЖП. ОЖП это более нужно. Чем больше по ней страдает ТФНов, тем лучше она себя чувствует и востребованней. Плюс женское любопытство - страшное оружие, если его обратить против бабы.

Кароч они пингуют либо чтобы подергать поводок, либо чтобы пробить почву, как там старый йух, может толще и слаще стал?

Чем больше самцов хотят овладеть ОЖП, тем более она востребована и тем выше ее ЧСВ.

БОМП бабы зачастую хотят иметь в виде запасных аэродромов, если с текущим МЧ  что то пойдет не так. Или если БОМП сделает левел ап, рубанет бабла и станет на несколько баллов выше, пересесть на его йух.

Пингуют все - и ОМП и ОЖП. ОЖП это более нужно. Чем больше по ней страдает ТФНов, тем лучше она себя чувствует и востребованней. Плюс женское любопытство - страшное оружие, если его обратить против бабы.

Кароч они пингуют либо чтобы подергать поводок, либо чтобы пробить почву, как там старый йух, может толще и слаще стал?

Извиняюсь за оффтоп, но интересно…

Допустим девушка отправила парня в ДОД. Парень не стал ныть, плюнул на бабу и врубил игнор, попросив свою бывшую уже не беспокоить. 

Начал заниматься саморазвитием и никаких движений в сторону ОЖП. 

Знаю, что часто ОЖП возвращаются при таком раскладе, узнают что лучше стал и все такое. А в каких случаях они не возвращаются? 

Пингуют так же на откатах. Как ОЖП так и ОМП.

Слазят с чего то йуха, идут на кухню и пишут СМС бывшим. Типа " Скучаю"...

И потом снова идут трахаться.

=============

ОМП тоже этим страдают. Кароч люди любят быть слабыми, противными, банальными и пакостными.

Извиняюсь за оффтоп, но интересно…

Допустим девушка отправила парня в ДОД. Парень не стал ныть, плюнул на бабу и врубил игнор, попросив свою бывшую уже не беспокоить. 

Начал заниматься саморазвитием и никаких движений в сторону ОЖП. 

Знаю, что часто ОЖП возвращаются при таком раскладе, узнают что лучше стал и все такое. А в каких случаях они не возвращаются? 

Много причин.

- Вышла замуж, родила детей.

- Нашла МЧ более в карту.

- Вернулась к первой большой любви.

- Забыла и вычеркнула.

- Не простила измены, переломалась и влюбилась в другого.

=========================

Как правило, они не возвращаются, если встретили кого то более значимого, чем бывший.

Значимость в глазах разных ОЖП могут придавать разные параметры. Кому то важней бабло, а кому то например, популярность МЧ.

========================================

Есть ОЖП которые никогда не возвращаются к бывшим. И бывших у них очень мало.

Те что бегают туда сюда и порятся то с теми то с нынешними - это шалавы. Некачественные бабы.

================================

Нужно уметь отпускать людей внутри себя. Бывшая - значит уже не твоя. Не было ничего. Все лишь в твоей памяти.

Если ей с тобой действительно хорошо и ее это вставляет, она не уйдет. Потому ждать, надеяться или делать какие то прогнозы на возвращение бывших смысла нет.

Ушла от тебя - значит умерла. Похорони в душе своей. Справь тризну. И живи дальше. Твоей девочки нет больше. Есть другая, очень похожая на нее, но это не она.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...