Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор ТП. Только мужского пола. Логических доводов не понимает. Без обид. Сто раз объяснялось что делать и что не делать.   Но автору не нужно возвращать БОЖП или избавляться от зависимости. Ему нуж

Мне вот интересно, какова цель твоего "ДОДа на опережение"? Ты действительно готов расстаться с ней навсегда? ДОД - это последний аргумент, это атомная бомба. ДОД рушит напрочь раппорт. И иногда довер

При чем тут комплексы? Я не представляю, как можно трахаться с тощим. Вот с мускулистым, плотным - совсем другое дело. В миссионерской позе очень приятно ощущать такую тяжесть

Мужики выручайте, что делать? У меня остался ключ от квартиры ее с матерью. Сейчас написала что просит вернуть, что делать?

встреться лично,отдай ключ,разворачивайся,уходи и забудь эту бабу.

Мужики выручайте, что делать? У меня остался ключ от квартиры ее с матерью. Сейчас написала что просит вернуть, что делать?

Зачем лично встречаться то? Я уже вчера ей сказал как советовали что на неделе как будет время кину в ящик.

затем,что мужика характеризуют поступки. лично встретился,отдал,ушел.

ну или,как ссыкливый мальчик,подбросил в почтовый ящик.

второй вариант,для тебя,оказался проще и более приемлимым.

Лично встретился, поТФНил ушел. Отдалил возврат. Он же ее вернуть хочет. А ты хочешь чтоб он ушел навсигда)))

Прочитал все Факи, ЗФ, изучаю остальные темы на форуме, начал читать Новоселова. По сути эта ситуация не сильно парит. Что мое от меня не уйдет.

Единственное что меня задевает, что она реско начала знаклмиться с мужиками на сайте знакомств, причем для серьезных отношений. Подобных ситуаций я еще ни у кого не видел.

При этом в голове бывает проскакивает мысль о том что никогда значит чувств и не было раз так все легко и быстро.

Изменено пользователем romanfir1991 (история изменений)

Таких ситуаций - море. Читай больше.

=============

Ситуация с ключами - м.б. лишь поводом для встречи с тобой. Встречаться нужно лишь когда она Ближует. А не выдумывает финты.

Таких ситуаций - море. Читай больше.

=============

Ситуация с ключами - м.б. лишь поводом для встречи с тобой. Встречаться нужно лишь когда она Ближует. А не выдумывает финты.

Ну не знаю, ключи вручили уже как год назад, а вообще как я понял там мама в авторитете, она без отца живет. Даже через некоторое время после знакомства, она устроила тройное свидание с ее мамой. Ключи от квартиры, если бы я был бы на ее месте я бы тоже попросил вернуть, иначе личинки менять накладно.

Она и раньше сидела на знакомствах, правда просто общалась, меня это немного парило, но я как то забивал. Всё равно контролировать каждый шаг не возможно. Но сейчас прям как будто мужа там ищет себе

Ну вот и верни. Если ей нужна встреча - пусть ищет другой повод.

Всмысле? Как раньше обсуждалось приехать и кинуть в ящик?

А можешь прокомментировать то, что она в интернете мужа ищет себе, это мне на зло или как это понимать?

нахрена ты палишь ее на СЗ?

Раз обещал кинуть в почтовый ящик - значит бери и кидай в почтовый ящик. Если бы не обещал, то мог бы следовать варианту Ниндзи. Хотя на начальном этапе от встреч лучше уклоняться после ДОДа.

=====================

Ну сидит себе баба на СЗ мне что, всех баб комментировать, которые там кого то ищут? Ты ее ДОДнул. И ДОДнул не без причин. Нахрена ты за ней следишь? Садо - мазо? ТИ - это Тотальный Игнор.

Никакой инфы о бабе. И о тебе ей тоже никакой инфы. Не сношай мне мозг кароч. Или используй технологии форума или ТФНи на проектную мощь.

Иди делай "колени" 101 роза в помощь.

Лично встретился, поТФНил ушел. Отдалил возврат. Он же ее вернуть хочет. А ты хочешь чтоб он ушел навсигда)))

а ты чего хочешь?

Сейчас хочу от девок отдохнуть месяц, два. Пожить в свое удовольствие. Машиной заняться, пока не в отношениях.

Вернуть я думаю смогу, а если нет, значит так оно и должно быть. Очень меня расстроила новость что она во всю на сайтах знакомств сутками торчит. Еще через недельку уеду в другой город в командировку, на ближайший месяц есть чем заняться. Откаты бывают, но не сильные и я разу де переключаю себя на что-то другое.

молодец. правильный настрой и план.

бабу назад не принимай. не настраивай себя на то,что если она вернется,то ты ей это засчитаешь в плюс. баба твоя барахло.

и какой бы ты толстый не был,у нее душа намного толще,чем твоя жопа.

Всем добрый вечер, после прочтения Новоселова я как будто по другому стал смотреть на свою ситуацию, некоторые его примеры и темы были как будто про меня. Неужели все они настолько примитивны.

Как то раньше тут на форуме была статья про стадии игнора и внутреннее состояние ожп расписанные по месяцам, если у кого есть, киньте ссылку, будет интересно почитать.

Закрался вопрос к консорциуму форума, само собой сс - зло и палить их нельзя, но возникает вопрос, многие пишут про то, что с некой периодичностью палят странички БОЖП и видят такие статусы как: все что не делается все к лучшему, если ты думаешь что в том момент мог поступить иначе то ты ошибаешься и ты не мог, все идет своим чередом и так далее. Я так понимаю это некое состояние БОЖП когда она ловит откаты и вываливает это все в сс, правильно ли я понял? Если не прав поправьте.

Я так понимаю это некое состояние БОЖП когда она ловит откаты и вываливает это все в сс, правильно ли я понял? Если не прав поправьте.

У баб не бывает откатов. Они - машины Зла.

Как то раз,Джеймс Кэмерон прочитал Новоселова и решил снять фильм про женщин и снял Терминатора.

Например,заходит баба в бар. Находит самого злобного мужика,отбирает у него одежду,мотоцикл,гордость и валит к другому.

Сегодня пришло уведомление в СС, что БОЖП посещала мою страничку.

Ты следишь за ней, а это означает что ты стоишь на одном месте.

Я б на твоем месте отключил шпионов

Согласен, СС-зло.

Сегодня думал по поводу совместных занятий где будет наверняка БОЖП, решил забить на них, деньги теряю не большие, зато ТИ не нарушу. От нее никаких пингов, хотя я сам просил не звонить и не писать в самом начале. Вместе с тем стал усиленно посещать спортивный зал и бассейн. Не думал что это дело так положительно повлияет на внутреннее состояние.

Больше времени стал удилять работе и ее качеству. Иногда бывает кроет откат конечно.

Хм... Странный вопрос. Ты толстый. Ты член-то свой видишь? 

А ты тощий 

Уууу, тебе остаётся только смириться 

Тебе, я смотрю, лишь бы "вброс" сделать. Что там, тебя парни слишком много бросали и ты теперь мужененавистница? Ну как, "починила" своё эго за опускания других?  :D  Твои-то параметры какие, жируха?  :D

176-82.Дрищи вы все)

Повышенный вес - потенциальный риск инфаркта. Радуйся пока сердечко ещё "пашет". Даже знаю, что будет написано на твоём надгробии: "Он так хвастался, и вот вам результат"  :D

в 23 года 1,70 и 84 кг это жиробас 

vgk9pkqxcytm.jpg

По теме автор беги в качалку

В первую очередь - еда. Потом - качалка. Дальше - сон. Именно в такой последовательности.

Почти такая же ситуация была ровно неделю назад

Тогда гавно - твой ДОД. Она уже раз легко вернулась, и поняла, что ты можешь от своих слов отступить.

Как мне вести себя дальше? Держать слово и быть в ТИ или как то вырулить ситуацию? 

Какой "выруливать ситуацию". Понимаешь, ты с ней расстался? ТЫ расстался. Это всё. Сидишь и не рыпаешься.

Состоялся разговор: сказала спасибо за все что было между нами, пожелала удачи и как бы поставила точку в отношениях. 

Легко может  переводиться как  "беги догоняй меня". А если нет, то когда ты лепил ДОД, то должен был быть к этому готов.

Ребята с группы просят не уходить, но ведь туда ходит она, как быть? 

Если неуверен, что сможешь спокойно находиться с ней в одном помещении, то уходи.

Офигеть, сразу же наткнулся на то, что на сайтах знаклмств она уже вовсю ищет себе нового мужика 

Это даже хуже чем СС мониторить. Боюсь спросить. Ты как это узнал?

Какие мои дальнейшие действия? 

Автор, это ты нам должен говорить, что ты хочешь.

Зачем они пингуют бывших? 

Запасной аэродром они любят оставить. Если мужик теста не пройдёт, то вернутся к бывшему. Одни они сидеть не любят.

Ребят, все фотки, вещи какие то совместные напоминания удалил и выкинул. Читаю золотой фонд, настроение сейчас отличное, на вечер парочка хороших фильмов и бутылочка вина.

Девками занимайся, а не вином. Тем более, пить спиртное - опасно. Людей тянет бывшим звонить и прочую фигню творить.

стараюсь мало жрать и пошел в ТЗ

Не надо "мало жрать", ешь правильно: определённые продукты, небольшими порциями 5-6 раз в день.

Отпишись что на неделе бросишь его ей в почтовый ящик. Как время будет. Лично тебе лучше сейчас не встречаться - начнешь пускать сопли и ТФНить.

А на танцы ты ему советовал продолжать ходить. Он там, того же делать не будет? Магическое место?  :D

отношений БЗ был перевален в мою сторону

Когда "перевал в мою сторону" не говорят, что ты - жирдяй. Да и если ты читал БЗ, то должен знать, что любой перекос - это плохо.

Поэтому я и тут, как и все остальные, которые яростно хотят вернуть свою БОЖП. 

Сам послал. А теперь хочет вернуть? Ну не идиот?

Автор сейчас - размазня. Тут я с Дозором согласен - не можешь выглядеть достойно, не показывайся на глаза.

Единственное что меня задевает, что она реско начала знаклмиться с мужиками на сайте знакомств, причем для серьезных отношений. 

Ты мне лучше скажи, что ты тем же занимаешься - ищешь себе новую особь противоположного пола. А не её действия отслеживаешь. 

Сегодня пришло уведомление в СС, что БОЖП посещала мою страничку. 

*facepalm* отпишись от этих уведомлений.

Вместе с тем стал усиленно посещать спортивный зал и бассейн.

Типичный автор. Где девушки? ГДЕ ДЕВУШКИ? Качалка, сменить одежду - это легко. Начни с самого трудного - новые знакомства.

Изменено пользователем FlameGTX (история изменений)

Вчера защимило немного, так как в ЗФ БОЖП пингуют, даже еще больших ТФН-ов, а тут тишина.

По поводу того, что от слов своих отступить, ты прав, я обычно всегда старался пойти на перемирие после ссоры, иногда она сама первая признавала что не права. Только в последнем случае сказала, что ей надоели частые ссоры и на этот раз если принял решение расстаться, то уже не отступай.

Ключ так и не отдал, не хочется ехать к ней, да и она не звонит. У нее еще есть некоторые мои вещи.

Кстати за два года я впахивал как мог, каждый отпуск, а это 2 раза за год, ездили за границу за мой счет.

Под конец спрашивала, какие у меня дальнейшие планы на жизнь, сказал, что с нового года хочу чтоб она переехала жить ко мне. Иногда намекала, что к меня маленькая ЗП, хотя она выше среднего, а она вообще не работает. На танцах кстати, успели сходить 3 раза ревновала, когда я танцевал с другими девушками и заигрывал с ними

Строго не судите, когда накатывает пишу сюда.

Сори за офтоп, чет не ожидал сегодня как меня конкретно накрыло, башка чугунная, дела не идут. Никак не могу взять себя в руки. Даже не ожидал, что так яйца размажет. Выручайте плиз.

Хорошо, что есть форум и ЗФ, перечитал все темы и сопоставляю со своей и кажется что нифига не похоже блин. У всех какие то маленькие городки, как то чудом встречаться умудряются.

• Бывший советник
Вчера защимило немного, так как в ЗФ БОЖП пингуют, даже еще больших ТФН-ов, а тут тишина.

Шарик, ты балбес. Не жди пинги! Их может не быть вообще никогда.

Даже не ожидал, что так яйца размажет.

Вполне ожидаемо и закономерно.

Иди и отожмись 100 раз.

Сори за офтоп, чет не ожидал сегодня как меня конкретно накрыло, башка чугунная, дела не идут. Никак не могу взять себя в руки. Даже не ожидал, что так яйца размажет. Выручайте плиз.

Хорошо, что есть форум и ЗФ, перечитал все темы и сопоставляю со своей и кажется что нифига не похоже блин. У всех какие то маленькие городки, как то чудом встречаться умудряются.

А прежде всего, нужно научиться брать себя  руки. А делается это с помощью увлечения чем-то и полной загрузкой себя каким-то трудом. Трудотерапия в помощь.

А прежде всего, нужно научиться брать себя руки. А делается это с помощью увлечения чем-то и полной загрузкой себя каким-то трудом. Трудотерапия в помощь.

Не поверишь, 5/2 работаю с 8 утра до 8 вечера и всё равно такие вот заскоки.

Темы ЗФ обнадеживают, что можно будет вернуть и наладить отношения. А практика показывает обратное. Хотя я уверен, что даже если она захочет написать, всё равно не напишет, лучше пойдет в СЗ посидит.

А прежде всего, нужно научиться брать себя руки. А делается это с помощью увлечения чем-то и полной загрузкой себя каким-то трудом. Трудотерапия в помощь.

Не поверишь, 5/2 работаю с 8 утра до 8 вечера и всё равно такие вот заскоки.

Темы ЗФ обнадеживают, что можно будет вернуть и наладить отношения. А практика показывает обратное. Хотя я уверен, что даже если она захочет написать, всё равно не напишет, лучше пойдет в СЗ посидит.

На возврате не зацикливаются. Поскольку это не прибавит Вам не сил, не здоровья, не богатства. И это-золотое правило.

Думаю может вызвонить БОЖП сегодня и сказать что сегодня буду рядом и могу завести ее ключи от квартиры.

Приехать к ее дому, вручить тупо ключи, откалибровать как она будет себя вести, и уехать?

Или ждать когда ключи ей самой понадобятся?

Подвожу итоги этой недели:

После расставания (неделю назад) на связь ни она ни я не выходили. Ключи я так и не вернул, свои вещи (телефон и какие то шмотки) все у нее. Забрать не просит. Ключи вернуть тоже. На танцы забил.

Сделал новую прическу, купил новый айфон, сделал химчистку в машине. Познакомился с очень симпатичной девушкой на работе. Одевается лучше чем БОЖП, выглядит тоже. Хочу пригласить ее куда нибудь.

От откатов полностью не избавился, бывает чувство, что прям хочется получить от нее какую то весточку, но я стараюсь сразу переключиться. По поводу СС, сижу когда захочу, само собой на ее страничку не хожу. Че она там думает как то пофиг.

Читаю форум в свободное время, очень благодарен всем за советы и поддержку, если бы этого бы небыло накосячил бы уже по полной программе. Силу ТИ пока еще не осознал правда, как ребята из ЗФ.

Понял для себя одну вещь, спустя какое то время, она мне стала намекать что у меня маленькая ЗП, при этом сама толком никогда не работала. На самом деле моя ЗП позволяет мне ездить на немецкой машине последних годов выпуска, ездить в отпуска по заграницам и покупать всякие ништяки. Она начала ходить с подругой (ботанкой) по Тверской и глазела на мужиков, белых воротничков, и на еще более дорогие и роскошные тачки. Я не запрещал, можно ведь ей и по мечтать. При этом сама не тянула и никогда не соответствовала этому уровню. Загоны на то, чтобы я ходил на работу постоянно в костюмах, на что я никогда не велся, жарко и не удобно.

Ожп просто зажралась, одела себе необоснованную корону и возомнила себя 8-9, когда дай Бог на 6ку можно натянуть.

Я думаю что история еще не закончилась...

БОЖП Прислала в СС: "Напоминаю про ключ!".

Эх, не охота ТИ нарушать.

Может написать ей что я не в городе и приеду только на след неделе?

Тебе вещи нужны, которые у неё остались?

По сути не пользуюсь я своим старым телеыоном, да и шмотки тоже не нужны. А что предлагаешь? Изменено пользователем romanfir1991 (история изменений)
  • Бывший советник

Если не нужны - забей на них, а за ключом пусть сама приезжает в удобное для тебя время, раз он ей нужен.

Если вещи нужны - то поедь и забери их, заодно отдашь ключ.

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

"Приезжай и забирай. Через постель"

"Приезжай и забирай. Через постель"
Так и написать может ей? Изменено пользователем romanfir1991 (история изменений)

Я - "приезжай и забирай через постель"

Она - "ок. Не проблема. Забудь. Замки легче поменять"

Епт. И откуда в ней столько гавна, я ведь всегда уважительно относился

когда тебе кажется,что это точка,баба знает,что это только многоточие.

представь ситуацию,что все это время,ты был удобным толстячком,который молча хавал ее гамно и булочки,с маслом. теперь ты дЭрзкий,похотливый толстяк.

хош ключи? приедешь и дашь

будешь менять замки? ну и меняй. все равно на тебя уже не стоит.

Епт. И откуда в ней столько гавна, я ведь всегда уважительно относился

Думаю что приедет, но со словами я "нитакая", при чем неожиданно))ну а там как получится, как только поймет что по сути мало кому нужна, будет пытаться вернуть все в зад, ибо там уже все проверено, и особо парится не нужно)

Только вот по опыту скажу, по сути все остается так как и было, + еще говна всякого попозжа прибавляется.

Я начинаю подозревать что ее семейка слегка поехала.

Ее мать мне пишет: "Будь любезен верни ключ от моей квартиры. Спасибо".

Пипец, я в шоке, чтож она вечно лезет везде.

Выручайте, чего делать то?

Ответил ее матери что ее дочь знает где его забрать и когда. ( Пусть приезжает к моей работе)

Написал БОЖП, что нефиг впрягать мать постоянно:

Она пишет: "мы просто поржали над утренним сообщением) а она чет решила написать".

Ты с этими ключами как Evil в соседней теме с велосипедом. За неделю не мог бросить их в почтовый ящик? А ща стратегии строишь ТФНские  - под поводом отдачи ключей встретиться с БОЖП и "Откалибровать". В попе ковыряешься кароч, муйней страдаешь. Уже несколько постов про эти сраные ключи.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 349

Тема Насти

2. 2 349

Тема Насти

3. 2 349

Тема Насти

4. 17

Неудачная встреча

5. 2 349

Тема Насти

• Создать...