Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Возможно, она вернется, если ей нужен будет коврик для вытирания ног и она матриарх.

Вот смотри. Ты запустил себя, живя с ней, стал жиробасом, потом кинул ей ДОД на опережение. После этого устроил цирк с ключами - наверное, до сих пор не отдал их, чтобы был повод тебя пинговать.

Сам же кинул ДОД, потом стал замуж звать и ТФНить. Показал себя еще большим слабаком. У твоей БОЖП яйца крепче, чем у тебя.

Ща сидишь и ждешь ее пингов, как овощ. Бабы не любят возвращаться к парням без яиц. Ты не развиваешься, у тебя нет мотора в жопе, который двигает тебя вперед.

Даже если вернется, сольет тебя снова.

Замуж я ее не звал, сказал что женюсь осенью на другой, а ключи не отдал, потому что ехать влом к ней.

Пингов может и жду, вроде как немного скучаю по ней, но только потому что 2 года вроде как были вместе. Вот и все. Чего налетели то как коршуны?

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор ТП. Только мужского пола. Логических доводов не понимает. Без обид. Сто раз объяснялось что делать и что не делать.   Но автору не нужно возвращать БОЖП или избавляться от зависимости. Ему нуж

Мне вот интересно, какова цель твоего "ДОДа на опережение"? Ты действительно готов расстаться с ней навсегда? ДОД - это последний аргумент, это атомная бомба. ДОД рушит напрочь раппорт. И иногда довер

При чем тут комплексы? Я не представляю, как можно трахаться с тощим. Вот с мускулистым, плотным - совсем другое дело. В миссионерской позе очень приятно ощущать такую тяжесть

Сам же кинул ДОД, потом стал замуж звать и ТФНить. Показал себя еще большим слабаком.

Замуж я ее не звал, сказал что женюсь осенью на другой, а ключи не отдал, потому что ехать влом к ней.

Чет вчера, думаю, ну раз ТИ нарушен, тем более после вискаря.

Черканул пару строк БОЖП, может помиримся, куплю тебе машину после свадьбы. Ну и что вы думаете, даже никак не ответила сучка)

Ага.

Сам же кинул ДОД, потом стал замуж звать и ТФНить. Показал себя еще большим слабаком.

Чет вчера, думаю, ну раз ТИ нарушен, тем более после вискаря.

Черканул пару строк БОЖП, может помиримся, куплю тебе машину после свадьбы. Ну и что вы думаете, даже никак не ответила сучка)

Ага.
Я этот случай забыл уже вовсе. Она сама писала позавчера, какую то книгу вернуть просила. Изменено пользователем Rosan (история изменений)

Ну верни ей книгу, ключи, домашние тапки, прокладки, расческу для интимной стрижки и пинцет для выщипывания бровей.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Ну верни ей книгу, ключи, домашние тапки, прокладки, расческу для интимной стрижки и пинцет для выщипывания бровей.

Так нужно было бы ей, я сказал что я на работе и она может приезжать забрать. Так нет же она этого не делает. Пинги только посылает. А ехать до меня ей 10 минут

Изменено пользователем Rosan (история изменений)

Автор,гугли "модель приз". Никаких ключей не отдавай - скажи выбросил. Книгу тоже не отдавай - у тебя дел по горло,чтобы еще о какой то макулатуре думать,которая принадлежит непонятно кому (БОЖП).

Эту бабу надо наказать.

Так нужно было бы ей, я сказал что я на работе и она может приезжать забрать. Так нет же она этого не делает. Пинги только посылает. А ехать до меня ей 10 минут

Пинги - игнорь) Но тебе нравятся эти весточки, правда?) Она тебя не забыла и все такое. :D

Эту бабу надо наказать.

Наказать?) За чтооо?)

Она и раньше сидела на знакомствах, правда просто общалась, меня это немного парило, но я как то забивал. Всё равно контролировать каждый шаг не возможно. Но сейчас прям как будто мужа там ищет себе

Кстати за два года я впахивал как мог, каждый отпуск, а это 2 раза за год, ездили за границу за мой счет.

Иногда намекала, что к меня маленькая ЗП, хотя она выше среднего, а она вообще не работает. 

Понял для себя одну вещь, спустя какое то время, она мне стала намекать что у меня маленькая ЗП, при этом сама толком никогда не работала. На самом деле моя ЗП позволяет мне ездить на немецкой машине последних годов выпуска, ездить в отпуска по заграницам и покупать всякие ништяки. Она начала ходить с подругой (ботанкой) по Тверской и глазела на мужиков, белых воротничков, и на еще более дорогие и роскошные тачки.

Я думаю что история еще не закончилась...

За то,что малолетняя ТП,с подачи мамаши,ни хрена не ценит мужика,который ее волокет,а еще смеет его поливать помоями и говорить,что он жирный.

Не нравится тебе жирые,ну не живи с ними,иди искать стройного. Но нет,ништячки то они ой как дороги стали. Таких идиоток надо всегда тыкать носом в гуано,чтобы,в следующих отношениях чуток свой гонор приземляли. А эта дура еще прибежит и будет скулить,я уверен.

Если наказывать всех таких баб, наказалки не хватит)

Жить с нею - был свободный выбор автора. Никто его не заставлял. И даже сейчас, если покопаться в его душе, он хотел бы ее вернуть, женицца, и жить - поживать да добра наживать.

Наказывать ТП за то, что она ТП, и действует сообразно женским инстинктам - глупо. Все равно что наказывать волка за то, что он ест травоядных.

2 года автор терпел эту "плохую" девочку, содержал ее, возил за границу, трахал ее, и хочет делать это дальше.

Так может быть не бабу надо наказывать, а автору развиваться?)

Жить с нею - был свободный выбор автора. Никто его не заставлял. И даже сейчас, если покопаться в его душе, он хотел бы ее вернуть, женицца, и жить - поживать да добра наживать.

Наказывать ТП за то, что она ТП, и действует сообразно женским инстинктам - глупо. Все равно что наказывать волка за то, что он ест травоядных.

Не играйся словами. Каждое факт неуважения,со стороны бабы,которая сосет твой ресурс,должно иметь свои последствия,иначе баба тебя не будет уважать/любить.

Лохам,которые молча глотают оскорбления,убеждая себя,что так и и поступают "настоящие мущщины",рано или поздно приходится покупать лобзики,в отделе хозтоваров.

В данном случае,справедливо бабу наказать последним сексом и отправкой в окончательный ДОД,чтобы она сидела и кусала локти.

Не играйся словами. Каждое факт неуважения,со стороны бабы,которая сосет твой ресурс,должно иметь свои последствия,иначе баба тебя не будет уважать/любить.

Если открыть мануал по дрессировке щенков, то там можно прочесть, что щенка наказывают в момент совершения им пакости. То бишь если ты пришел домой, а он уже насцал в тапки, и его отлупить, то ему будет непонятно за чтоооо? Его нужно лупить, когда он сцыт в твои тапки, а не после. Если баба тебя оскорбляет, и проявляет неуважение, жестить нужно сразу же, а не сидя в ДОДе, куда ты сам себя отправил.

Лохам,которые молча глотают оскорбления,убеждая себя,что так и и поступают "настоящие мущщины",рано или поздно приходится покупать лобзики,в отделе хозтоваров.

В данном случае,справедливо бабу наказать последним сексом и отправкой в окончательный ДОД,чтобы она сидела и кусала локти.

Ее можно наказать "последним сексом" (кстати пикантное наказание, я сам не против такого, меня несколько раз так наказывали ), если она сама того захочет. :D

И окончательный ДОД ей в ближайшее время не светит. Так как автор не имеет яиц. И в голове у него - омлет. :D А на голове - пельмень.

И он унылый и ленивый паренек)

Да я как то не обращал внимания на ее выпады, не воспринимал их серьезно.

Я работаю в области государственных закупок и на протяжении наших отношений я работал как мог, а как иначе, мне всего 23, когда, как не сейчас.

Единственный ее выпад, когда она сказала что хочет жить вместе, я согласился. Так как в свое время на пополам с отцом купил квартирку на окраине Москвы. Единственное что меня останавливало, это то, что ее сдает моя мама и это помогает ей сильно в материальном плане. Да и БОЖП говорила что квартира где то в жопе, от туда ехать ей в институт целый час , да и с пересадками и вообще эта ветка метро полног Г.

Желание жить вместе - это не выпад.

Жить вместе, конечно. По этому я и согласился, но что ты поришь? Ты прочитай еще раз мой последний пост, как при таком раскладе можно было это осуществить?

Что именно осуществить?)

Наказывать бывших, если они не нанесли материального и физического ущерба - это тупо мстить. Месть это попытка изменить прошлое.

Мстительность = признак низкоранговости. :D

Кароч, наказывать малолетку, за то, что она жила с тобой, трахалась, залезла на голову и свалила после твоего же ДОДа - это глупость. И защемленные яйца. Сам себя пусть за глупость накажет.

Бабу в игнор, сам в спортзал и к стилисту, +Т10Д. Потом нашел новую бабу, живешь и радуешься. К чему эти все узколобые мотивы наказания БОЖП не пойму?)))

Что именно осуществить?)

Жить вместе, я не против был съехаться, но от нее столько упреков, квартира далеко от центра, ехать видители ей не удобно.

Я вроде бы слова про наказывается не писал

Что именно осуществить?)

Жить вместе, я не против был съехаться, но от нее столько упреков, квартира далеко от центра, ехать видители ей не удобно.

Ну 2 часа в день на дорогу это немало. Москвичи обычно ленивые. Любят жить, учиться и работать в одном районе.

Кароч, она хотела жить вместе, но не в перди. И ты не мог в тот момент ей это предоставить. Столкновение двух Эго.

------------

За наказание Ниндзя ратует. Ты, как я понял, не такой агрессивный.

Цель твоя сейчас какая?)

Что именно осуществить?)

Ну 2 часа в день на дорогу это немало. Москвичи обычно ленивые. Любят жить, учиться и работать в одном районе.

Кароч, она хотела жить вместе, но не в перди. И ты не мог в тот момент ей это предоставить. Столкновение двух Эго.

------------

Цель твоя сейчас какая?)

Ты нормальный человек вообще? Ты чего пишешь то, что за бред? 2 часа в день это очень быстро. Я сам еду на работу часа 1,5 в один конец и не ною, некоторые по 2-3 часа в электричках ездят и ничего. Это тупой каприз малолетней девочки, которая надела корону и возомнила что теперь весь мир у ее ног.

Цель: Вернуть, посмотреть и переосмыслить свое отношение к ней. Если все будет хорошо, то съедусь с ней, а если нет, то значит не судьба.

да, я нормальный человек и жил в мегаполисах и в Москве в том числе. 2 часа в день это дохрена. С точки зрения жизни. На дорогу на работу я тратил 45 мин. в один конец, и это тоже дохрена. Если так делать 6 лет подряд.

-----------------------

Это тупой каприз малолетней девочки, которая надела корону и возомнила что теперь весь мир у ее ног.

Весь мир - нет. Ты - да.

Цель: Вернуть, посмотреть и переосмыслить свое отношение к ней. Если все будет хорошо, то съедусь с ней, а если нет, то значит не судьба.

1. Почему ты хочешь ее вернуть? Она же такая - сякая.

2. Что ты сделал для выполнения этой цели?

3. Что по - твоему для этого нужно делать?

Что именно осуществить?)

------------

Цель твоя сейчас какая?)

Ты нормальный человек вообще? Ты чего пишешь то, что за бред? 2 часа в день это очень быстро. Я сам еду на работу часа 1,5 в один конец и не ною, некоторые по 2-3 часа в электричках ездят и ничего. Это тупой каприз малолетней девочки, которая надела корону и возомнила что теперь весь мир у ее ног.

Подскажи на что ты смотреть собрался? Что ты еще не разглядел за 2 года?

Сьезжаться собрался? Вроде бы никто с тобой сьезжаться не хочет :)

Послал бабу в ДОД. Сам же его не вытянул. Пытался прогнуться.

Такими темпами ты к ней скоро с цветами побежишь.

В том то и дело, что не знаю что для этого нужно. По этому ничего в ее сторону не делаю. А пока встречаюсь с другой девочкой.

Работаю еще усерднее и больше, чтобы вывести себя на другой уровень. Добиться повышения и купить новую машину. С нового года планирую переехать жить отдельно от матери.

Что сделал, ну если не считать материальные блага, то съездил от работы на недельные курсы повышения квалификации, получил диплом, подчеркнул для себя много нового в своей отрасли.

Ты не ответил для чего тебе это нужно?

Ты качаешь лишь соц. статус. Навыки соблазнения и общения с ОЖП - нет.

ВВ, как я понял, тоже нет.

Ты не ответил для чего тебе это нужно?

Ты качаешь лишь соц. статус. Навыки соблазнения и общения с ОЖП - нет.

ВВ, как я понял, тоже нет.

Трудно сказать зачем, наверно полюбил ее немного за все время.

Сейчас столько времени прошло после расставания (один месяц) думал быстрее помиримся

Немного полюбил?))) Но она же не хочет быть с тобой, спать с тобой и жить с тобой. Любящий человек заинтересован в том, чтобы любимому было хорошо.

Она не горит желанием возвращаться, может быть ей было нехорошо с тобой?

Сейчас столько времени прошло после расставания (один месяц) думал быстрее помиримся

А чего ей с тобой мириться то?) Ты объявил ей ДОД = вы расстались. Она свободная ОЖП и может делать то, что ей взбредет в голову.

Немного полюбил?))) Но она же не хочет быть с тобой, спать с тобой и жить с тобой. Любящий человек заинтересован в том, чтобы любимому было хорошо.

Она не горит желанием возвращаться, может быть ей было нехорошо с тобой?

А чего ей с тобой мириться то?) Ты объявил ей ДОД = вы расстались. Она свободная ОЖП и может делать то, что ей взбредет в голову.

Очевидные вещи говоришь. Обычно люди разбегаются, когда что-то не устраивает. По этому и спрашиваю что делать, чтобы вернуть ее?

Очевидные вещи говоришь. Обычно люди разбегаются, когда что-то не устраивает. По этому и спрашиваю что делать, чтобы вернуть ее?

Зачем ты спрашиваешь, если все равно ничего не собираешься делать из того, что тебе советуют?)

Зачем ты спрашиваешь, если все равно ничего не собираешься делать из того, что тебе советуют?)

А что мне советуют? Делать Некст?

Как обычно, советуют игнор, саморазвитие и т10д.

Игнор - выходить на связь я не собираюсь, но если она пишет в СС, то это очевидно что я прочитал, приходится сухо ответить. Саморазвитие, понятно. т10д сейчас работаю над этим.

Какие еще советы?

Игнор - выходить на связь я не собираюсь, но если она пишет в СС, то это очевидно что я прочитал, приходится сухо ответить. Саморазвитие, понятно. т10д сейчас работаю над этим. 

Какие еще советы? 

При нормальном игноре, то бишь ТИ, никакого присутствия в СС.

Тем более, СС не являются жизненно необходимым.

Игнор - выходить на связь я не собираюсь, но если она пишет в СС, то это очевидно что я прочитал, приходится сухо ответить. Саморазвитие, понятно. т10д сейчас работаю над этим. Какие еще советы? 

При нормальном игноре, то бишь ТИ, никакого присутствия в СС.

Тем более, СС не являются жизненно необходимым.

Спасибо за совет, я в СС уже более суток не захожу.

Какие еще советы?

Если это игнор, то я - девственник.

Что тебе нужно делать по пунктам.

1. Собрать все ее вещи и эти сраные ключи и эти сраные ее книжки  в коробку и отправить ей почтой. (Что то вроде Грюндика). И не надо рассказывать что тебе некогда. И ты такой важный, что не станешь этого делать. Это ЗВЕЗДЕЖЬ. Скорее всего ты боишься, что если отдашь ей все вещи, то она не будет пинговать.

2. Удалиться из всех СС, и не надо мне рассказывать, что они нужны для работы или ты там слушаешь музыку. Если мля не можешь - везде кинь ее в ЧС.

3. Спорт. Тренажерка + контактные виды.

4. Стиль. Поменяй стиль. Скорее всего, ты выглядишь как УГ. Обнови гардероб. Но не сам, а обратись к стилисту. Не жалей на это денег. Сюда же и прическу.

5. Регулярно посещай салон красоты. Да - да.

6. Что то я про Т10Д ничего не уловил. Сделай Т10, потом Т20, потом Т30 Д. Научись легко соблазнять баб.

7. Отправься в экстремальное путешествие.

8. Трахни двух семерок одновременно. ЖМЖ.

9. Если она будет звонить - ты занят. Говоришь, что позже перезвонишь и не перезваниваешь. Смс от нее удаляешь не читая, и естественно, не отвечаешь.

10. Заведи себе интересный круг общения.

===============================

Если ты сделаешь все вышеперечисленное и она не вернется в течение полугода, то ты сам сможешь ее вернуть без чьих - либо советов.

Какие еще советы?

Если это игнор, то я - девственник.

Что тебе нужно делать по пунктам.

1. Собрать все ее вещи и эти сраные ключи и эти сраные ее книжки  в коробку и отправить ей почтой. (Что то вроде Грюндика). И не надо рассказывать что тебе некогда. И ты такой важный, что не станешь этого делать. Это ЗВЕЗДЕЖЬ. Скорее всего ты боишься, что если отдашь ей все вещи, то она не будет пинговать.

2. Удалиться из всех СС, и не надо мне рассказывать, что они нужны для работы или ты там слушаешь музыку. Если мля не можешь - везде кинь ее в ЧС.

3. Спорт. Тренажерка + контактные виды.

4. Стиль. Поменяй стиль. Скорее всего, ты выглядишь как УГ. Обнови гардероб. Но не сам, а обратись к стилисту. Не жалей на это денег. Сюда же и прическу.

5. Регулярно посещай салон красоты. Да - да.

6. Что то я про Т10Д ничего не уловил. Сделай Т10, потом Т20, потом Т30 Д. Научись легко соблазнять баб.

7. Отправься в экстремальное путешествие.

8. Трахни двух семерок одновременно. ЖМЖ.

9. Если она будет звонить - ты занят. Говоришь, что позже перезвонишь и не перезваниваешь. Смс от нее удаляешь не читая, и естественно, не отвечаешь.

10. Заведи себе интересный круг общения.

===============================

Если ты сделаешь все вышеперечисленное и она не вернется в течение полугода, то ты сам сможешь ее вернуть без чьих - либо советов.

Спасибо огромное, что не поленился и расписал по пунктам.

но если она пишет в СС, то это очевидно что я прочитал, приходится сухо ответить

Так, ты прочитал, и что - ты не можешь на это положить болт? Сюрприз: ты не обязан отвечать на все на свете точно так же как ты не обязан подходить к тачке, водитель которой тебе посигналил, или пацанчикам, которые тебе свистнули.

но если она пишет в СС, то это очевидно что я прочитал, приходится сухо ответить

Так, ты прочитал, и что - ты не можешь на это положить болт? Сюрприз: ты не обязан отвечать на все на свете точно так же как ты не обязан подходить к тачке, водитель которой тебе посигналил, или пацанчикам, которые тебе свистнули.
Не, погоди. Я не мальчик там какой нибудь обиженный. Ну не хочет встречаться со мной девочка, ну и Бог с ней. Я вроде как обиды не таю, по этому ответить как бы нормально. Ну тут по ситуации нужно смотреть на самом деле.

Вообще игнор и ТИ это такая мера, когда ты не можешь контролировать собственный бред. После него это все фигня полная. У меня была ситуация, когда со мной рассталась девушка и ч периодически на понимал ей о себе, звонил и писал. Потом я совершил перерыв где то на 2-4 месяца и на 8 марта поздравил не сообщением. Спустя 2 месяца она мне сама написала и предложила встретиться и у нас был секс и заново начались отношения. Хотя я потом понял что мы не созданы друг для друга.

Не, погоди. Я не мальчик там какой нибудь обиженный. Ну не хочет встречаться со мной девочка, ну и Бог с ней. Я вроде как обиды не таю, по этому ответить как бы нормально. Ну тут по ситуации нужно смотреть на самом деле.

Какая обида? Забудь вообще это слово.

Тебе неинтересно ей отвечать - ты не отвечаешь. Тебе некогда ей отвечать - ты не отвечаешь. Тебе пох на нее - ты не отвечаешь.

Что за "как бы нормально"? Для нее нормально? Вежливо и социально приемлемо? Да, вежливо и социально приемлемо и для нее нормально. Но ты не обязан ей отвечать.

А я уже писал тебе, что она под действием мозгового слизня в виде матери. Ищи женщину, которая пользуется своими мозгами, на эту забей.

Сейчас есть как будто незавершенное дело в виде ключей и барахла - реши его. Мое мнение - тебе нужно забрать свое барахло, даже если оно тебе не нужно, чтобы потом ты не вспоминал, что твое барахло осталось у нее, и отдать ей ее барахло.

А я уже писал тебе, что она под действием мозгового слизня в виде матери. Ищи женщину, которая пользуется своими мозгами, на эту забей.

Сейчас есть как будто незавершенное дело в виде ключей и барахла - реши его. Мое мнение - тебе нужно забрать свое барахло, даже если оно тебе не нужно, чтобы потом ты не вспоминал, что твое барахло осталось у нее, и отдать ей ее барахло.

В том то и дело я хочу забрать ее к себе, а ее матери объяснить чтобы не вмешивалась в нашу жизнь. Правда это не получится без кольца и коленей как тут говорят

Какой в жопу салон красоты, я на лето взял себе Ferrari

В том то и дело я хочу забрать ее к себе, а ее матери объяснить чтобы не вмешивалась в нашу жизнь. Правда это не получится без кольца и коленей как тут говорят

А если ты заберешь ее к себе, то слизень никуда не денется. Не стоит расчитывать, что у нее вдруг резко включится мозг. Забей на нее. Скорее всего, найдешь более подходяющую. Как вариант - она поумнеет и вернется к тебе.

Хоть ты три ферари возьми - женщины все время будут пытаться прожать тебя, тебе надо уметь с этим обходиться. Ну взял ты три ферари, а у нее мозговой слизень, он влияет на нее уже двадцать лет и всегда придумает, как подгадить. Отношения должны быть только вас двоих.

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
Какой в жопу салон красоты, я на лето взял себе Ferrari

Какой в жопу Феррари?) У тебя провал по ВВ, по соблазнению и доминации. Тут тема была женская про одного американского зека. С его фото. Так вот, фото такое, что тысячи женщин потекли и захотели взять его на поруки. И этот парень сидел в тюрьме и у него не было Феррари. :D

Автору пох на советы, он только пишет и не читает.

Моя тема плавно переходит в разряд хочу вернуть бывшую чтоли? Видимо ситуация оборачивается не в мою пользу. Какие мои дальнейшие действия?

Ладно, друзья, напишите свое мнение на счёт БОЖП, и как везти себя дальше

:D :D :D Тебе уже кучу постов накатали, а воз и ныне там. С Феррари ты будешь ТФНом на Феррари. Только и всего.

А какой нибудь красивый наглый мальчик с развитыми навыками соблазнения будет шпилить баб пачками в своем старом мерсе.

Да нет у меня никакого желания и цели клеить и шпилмть баб пачками. Нужна одна единственная, которую можно брать в жены и завести в дальнейшем детей.

тебе всего 23. И твоя целевая аудитория - малолетки. Если тебе конечно, не в карту бабы за 30.

Для того, чтобы найти, соблазнить и построить ЛТР с малолеткой, желательно быть сексвостребованным. Перевожу: чтобы тебя хотели другие бабы.

Чтобы стать таким, нужно иметь хороший ВВ, и навыки соблазнения. Чтобы иметь навыки соблазнения, нужно отшпилить хотя бы 20 баб.

Для длительных ЛТР нужно прокачать Доминацию. Тут тебе помогут контактные виды спорта и курение форума.

Ты слишком ленив. Ты думаешь, что если сидеть на жопе, то тебе на голову свалится 7 ка, соблазнится и захочет родить от тебя 5 детей.

Такой шанс есть. Но он невелик.

=============

Еще варик - едь на лето в деревню и ищи бабу там. Они там рано беременеют и выходят замуж.

Твоя экс ЛТРка сказала тебе, что ты жирный. Это указание на провал по ВВ. Тебе не 70 лет.

Твоя экс ЛТРка залезла тебе на голову и выказывала неуважение. Это провал по Доминации.

========================

Тебе дали кучу советов, а что сделал ты?

Сидел и ждал от нее пингов, и взял на лето Феррари.

Твоя ЛТРка была недовольна тем, что у тебя нет Феррари, и поэтому отказывала в сексе? :D

===============

Без обид, у меня ощущение, что ты не только ленив, а еще и немного туповат.

Твоя экс ЛТРка сказала тебе, что ты жирный. Это указание на провал по ВВ. Тебе не 70 лет.

Твоя экс ЛТРка залезла тебе на голову и выказывала неуважение. Это провал по Доминации.

========================

Тебе дали кучу советов, а что сделал ты?

Сидел и ждал от нее пингов, и взял на лето Феррари.

Твоя ЛТРка была недовольна тем, что у тебя нет Феррари, и поэтому отказывала в сексе? :D

===============

Без обид, у меня ощущение, что ты не только ленив, а еще и немного туповат.

Молодец! Когда мы приезжали на дачу, к моей бабушке, она обычно говорила при ней, что потолстел и мне не мешало бы похудеть и тд. Еще и ей сказала чтобы она за мной следила в этом плане. Так что это не ее слова.

Да и вообще я выгляжу так как считаю нужным.

Тогда не удивляйся, что бабы поступают с тобой так, как считают нужным. Мир - объективен. И то, что в данный момент вокруг тебя не вьется куча баб, желающих жить с тобой и построить семью - это объективная реальность. Бальзак был толстяком, но вокруг него вилась куча баб.

Ибо сошл - пруфф у него был в космосе. Как и БГ.

Можешь порыться в гугле и посмотреть, какие фигуры имеют мужики в 50 лет. Не всем нужно быть атлетами. Но в форме нормальному мужику держать себя необходимо, если ты, конечно, не инвалид.

Или ищи 3 ку, толстую и неухоженную дуру и заводи с ней семью. Только не удивляйся, при твоих параметрах, если увидишь, внезапно вернувшись с работы, как она скачет на Ваське.

Ибо, по странному "капризу жизни" хорошие фигуры нравятся почти всем.

Тогда не удивляйся, что бабы поступают с тобой так, как считают нужным. Мир - объективен. И то, что в данный момент вокруг тебя не вьется куча баб, желающих жить с тобой и построить семью - это объективная реальность. Бальзак был толстяком, но вокруг него вилась куча баб.

Ибо сошл - пруфф у него был в космосе. Как и БГ.

Можешь порыться в гугле и посмотреть, какие фигуры имеют мужики в 50 лет. Не всем нужно быть атлетами. Но в форме нормальному мужику держать себя необходимо, если ты, конечно, не инвалид.

Или ищи 3 ку, толстую и неухоженную дуру и заводи с ней семью. Только не удивляйся, при твоих параметрах, если увидишь, внезапно вернувшись с работы, как она скачет на Ваське.

Ибо, по странному "капризу жизни" хорошие фигуры нравятся почти всем.

С первого поста я уже прилично похудел, не качок конечно, но и живота висящего нет. Каждый день по 7-10 км бегаю на дорожке плюс ограничил себя в еде. Изменено пользователем Rosan (история изменений)

Ну это классно, а почему не вернул до сих пор ее вещи и ключи почтой? Что с соблазнением других ОЖП? Блин, тебе 23. Вокруг куча юных прелестниц. Выбирай, - не хочу.

Пойми, живой и сильный интерес у БОЖП ты вызовешь тогда, когда будешь интересен другим ОЖП. Так они устроены. Учись общаться, соблазнять, знакомиться.

Не ленись кароч. Устрой вокруг себя водоворот из симпатичных девочек. Сам не заметишь, как и БОЖП прискачет.

У тебя в голове не укладывается одна простая мысль. Чтобы вернуть БОЖП, нужно делать Д до ее БББ. Вещи вернуть - пожалуйста, выслал с метой "оставь меня в покое, дура". И зажил интересной жизнью без нее. Никакого СС дроча с ней, никаких СМС в ответ.

Чтобы поселиться в голове у БОЖП, нужно вымести ее из своей головы.

У тебя нехилый порок - лень. Побеждай его. Трахай каждую неделю новую девочку. Ты же молодой свободный самец в поиске. Ну кароч, не хочу тебя уговаривать жить.

Ну это классно, а почему не вернул ее вещи и ключи почтой? Что с соблазнением других ОЖП? Блин, тебе 23. Вокруг куча юных прелестниц. Выбирай, - не хочу.

Пойми, живой и сильный интерес у БОЖП ты вызовешь тогда, когда будешь интересен другим ОЖП. Так они устроены. Учись общаться, соблазнять, знакомиться.

Не ленись кароч. Устрой вокруг себя водоворот из симпатичных девочек. Сам не заметишь, как и БОЖП прискачет.

У тебя в голове не укладывается одна простая мысль. Чтобы вернуть БОЖП, нужно делать Д до ее БББ. Вещи вернуть - пожалуйста, выслал с метой "оставь меня в покое, дура". И зажил интересной жизнью без нее. Чтобы поселиться в голове у БОЖП, нужно вымести ее из своей головы.

У тебя нехилый порок - лень. Побеждай его. Трахай каждую неделю новую девочку. Ты же молодой свободный самец в поиске. Ну кароч, не хочу тебя уговаривать жить.

Я понятия не имею про какую книгу она говорит, вообще не в курсе. Ехать на дачу и напрягать бабушку по этому поводу не хочу, будет еще куча вопросов о БОЖП, почему разошлись и тд. Не хочу этого разговора. Ключ, висит и висит, неужели если он ей так нужен она не может приехать ко мне на работу, 10 минут к нее это займет. У нее например куча моих вещей: телефон Xperia, какая то одежда, еще какая то фигня. Мне это нафиг не нужно.

Я не жду пингов из за того что вещи ее у меня, это глупость какая то.

Может завтра позвонить ей, подъехать и отдать ключи?

Ты после живого контакта "потечешь" и загрузишься. Будешь думать "она сказала то, а что это значит, или почему она сказала это". Лучше отдай ключи без живого контакта. И контактируй с ней, лишь если позвонит. Сам не перезванивай.

==================

Это не глупость. Ты ждешь пингов.

Я уже не хочу говорить про эти ключи :D:D:D

Ты после живого контакта "потечешь" и загрузишься. Будешь думать "она сказала то, а что это значит, или почему она сказала это". Лучше отдай ключи без живого контакта. И контактируй с ней, лишь если позвонит. Сам не перезванивай.

==================

Это не глупость. Ты ждешь пингов.

Я уже не хочу говорить про эти ключи :D:D:D

Ну так сам же тему заводишь про них.

Нафиг, если нужны приезжай и забирай. Никаких телодвижений в ее сторону делать не собираюсь.

Нафиг, если нужны приезжай и забирай. Никаких телодвижений в ее сторону делать не собираюсь.

Поначалу ты ответил что кинешь в почтовый ящик. За месяц не кинул.

Потом ты ответил, что отдашь их через постель.

Теперь ты говоришь "приезжай и забирай".

----------------------------

Не похоже, что на твое слово можно положиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...