Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

28.06.2015 в 09:56, Ночной Дозор сказал:
  28.06.2015 в 09:46, Rosan сказал:

Нафиг, если нужны приезжай и забирай. Никаких телодвижений в ее сторону делать не собираюсь.

Поначалу ты ответил что кинешь в почтовый ящик. За месяц не кинул.

Потом ты ответил, что отдашь их через постель.

Теперь ты говоришь "приезжай и забирай".

----------------------------

Не похоже, что на твое слово можно положиться.

Да плевать мне на них и на то, что она подумает. Планы и обстоятельства могут меняться.

Это все поводы чтобы мне лишний раз написать. Сегодня ключи, завтра книга, на следующей неделе будет еще какая нибудь заколка

Изменено пользователем Rosan (история изменений)
  • Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор ТП. Только мужского пола. Логических доводов не понимает. Без обид. Сто раз объяснялось что делать и что не делать.   Но автору не нужно возвращать БОЖП или избавляться от зависимости. Ему нуж

Мне вот интересно, какова цель твоего "ДОДа на опережение"? Ты действительно готов расстаться с ней навсегда? ДОД - это последний аргумент, это атомная бомба. ДОД рушит напрочь раппорт. И иногда довер

При чем тут комплексы? Я не представляю, как можно трахаться с тощим. Вот с мускулистым, плотным - совсем другое дело. В миссионерской позе очень приятно ощущать такую тяжесть

Не понимаю, как изменились обстоятельства)))

Тебе плевать на них, ей плевать на тебя. И вообще насрать, вернется она или нет. И пофигу что ты говоришь, ибо твои слова, как у ОЖП, ничего не значат.

Автор, ты какой-то ноющий ленивый глупый сопляк. Ещё и достать можешь любого.

Без обид.

Вся эта тема - какая-то твоя нелепая попытка оправдаться и оправдать свои глупости.

Самому не надоело?

Изменено пользователем Туйон (история изменений)
  28.06.2015 в 10:04, Ночной Дозор сказал:

Не понимаю, как изменились обстоятельства)))

Тебе плевать на них, ей плевать на тебя. И вообще насрать, вернется она или нет. И пофигу что ты говоришь, ибо твои слова, как у ОЖП, ничего не значат.

Было бы плевать, забила бы на книгу, купила бы новую. Сделала бы новый ключ, или поменяла бы замок. Неужели не понимаешь?

28.06.2015 в 10:07, Туйон сказал:

Автор, ты какой-то ноющий ленивый глупый сопляк. Ещё и достать можешь любого.

Без обид.

Вся эта тема - какая-то твоя нелепая попытка оправдаться и оправдать свои глупости.

Самому не надоело?

Не надоело. Тема моя, не нравится не пиши.

Кинул ее ключ в ящик. И ее в СС в Чс

28.06.2015 в 17:30, Rosan сказал:

ВАУ. Ты мужик :D  Теперь она заподозрит, что у тебя кто - то есть. На СМС только не отвечай. И на вопрос про личную жизнь отвечай так:

- Женским вниманием не обделен.

И сделай на неделе акцент на внешности. Смени парфюм и обнови гардероб.

28.06.2015 в 17:57, Ночной Дозор сказал:
  28.06.2015 в 17:30, Rosan сказал:

ВАУ. Ты мужик :D Теперь она заподозрит, что у тебя кто - то есть. На СМС только не отвечай. И на вопрос про личную жизнь отвечай так:

- Женским вниманием не обделен.

И сделай на неделе акцент на внешности. Смени парфюм и обнови гардероб.

Спасибо за совет.

Вечер сегодня провел с новой ОЖП, секса пока небыло, только 3 свидание. Я ей уже в открытую про это говорю, а она все потерпи. Зато сегодня поцелуи страстнее.

Ну а по поводу БОЖП, там я думаю конкретные темы задвигаются от ее матери, что я козёл и гавнюк и не достоин.

28.06.2015 в 21:46, Rosan сказал:
.

Ну а по поводу БОЖП, там я думаю конкретные темы задвигаются от ее матери, что я козёл и гавнюк и не достоин.

Похрену. Не мать ОЖП будет жить с тобой, а ОЖП. В здоровом браке, перед своими родителями, муж всегда держит сторону жены, а жена - мужа.

--------------------

Вечер сегодня провел с новой ОЖП, секса пока небыло, только 3 свидание. Я ей уже в открытую про это говорю, а она все потерпи. Зато сегодня поцелуи страстнее

Не жми ее как изголодавшийся тюлень. Настраивай раппорт. Получай удовольствие от ее общества и от кинестетики.

Трехсвиданка - это не количество свиданий. А состояние готовности ОЖП к сексу и качество раппорта.

Трехсвиданку можно провести за 1 свидание, а можно растянуть на 15. Все зависит от класса соблазнителя и упоротости ОЖП.

28.06.2015 в 21:52, Ночной Дозор сказал:

.

Похрену. Не мать ОЖП будет жить с тобой, а ОЖП. В здоровом браке, перед своими родителями, муж всегда держит сторону жены, а жена - мужа.

--------------------

Вечер сегодня провел с новой ОЖП, секса пока небыло, только 3 свидание. Я ей уже в открытую про это говорю, а она все потерпи. Зато сегодня поцелуи страстнее

Не жми ее как изголодавшийся тюлень. Настраивай раппорт. Получай удовольствие от ее общества и от кинестетики.

Трехсвиданка - это не количество свиданий. А состояние готовности ОЖП к сексу и качество раппорта.

Трехсвиданку можно провести за 1 свидание, а можно растянуть на 15. Все зависит от класса соблазнителя и упоротости ОЖП.

Ну я имею ввиду что БОЖП сейчас по совету прожженной мамаши сделает все возможное чтобы со мной не общаться (не писать, не звонить). Даже если и захочет, мамаша тут как тут.

28.06.2015 в 21:55, Rosan сказал:
Ну я имею ввиду что БОЖП сейчас по совету прожженной мамаши сделает все возможное чтобы со мной не общаться (не писать, не звонить). Даже если и захочет, мамаша тут как тут.

Похрену. Начнется яичный гамбит. Вступление в который ты успешно просрал ранее своим ТФНством.

28.06.2015 в 21:58, Ночной Дозор сказал:
  28.06.2015 в 21:55, Rosan сказал:

Похрену. Начнется яичный гамбит. Вступление в который ты успешно просрал ранее своим ТФНством.Всмысле? Поясни пожалуйста! Что за яичный гамбит? Изменено пользователем Rosan (история изменений)

В прямом смысле. Будете меряться крепостью яиц с БОЖП.

Начало ты просрал - вначале ДОДнул, потом замуж звал, что то там мямлил. Она развила преимущество. Брошенной уже себя не чувствует. Теперь ты чуть очнулся и можешь звякнуть яйцами. Сделав ей ДДДД в комбинации с ТИ, ВВ, ВС и Т10Д.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  28.06.2015 в 22:02, Ночной Дозор сказал:

В прямом смысле. Будете меряться крепостью яиц с БОЖП.

Начало ты просрал - вначале ДОДнул, потом замуж звал, что то там мямлил. Она развила преимущество. Брошенной уже себя не чувствует. Теперь ты чуть очнулся и можешь звякнуть яйцами. Сделав ей ДДДД в комбинации с ТИ, ВВ, ВС и Т10Д.

Все понятно, спасибо. Интересно как события будут развиваться.

Рома, подойди к зеркалу. Посмотри в него. То, что ты видешь - это на данный момент главный человек в твоей жизни. Единственное, что тебе должно быть интересно, - это как ты сам будешь развиваться. Не для нее, а для себя.

Всем кто отписался по делу огромное спасибо за советы! Действительно помогли. Давно уже пора заняться вещами для себя.

От БОЖП смс: "Чего звонил вчера"?

29.06.2015 в 12:37, Ночной Дозор сказал:

А че ты ей вчера звонил - то?) :D

Я ХЗ.

Набрал один раз, чтобы в подъезд попасть. Она не ответила, а там и люди выходили из дверей.

На смс не отвечай. Если позвонит - скажи, звонил сообщить, что ключи в почт. ящике, как обещал. И, сославшись на то, что ты занят, закончи разговор.

29.06.2015 в 13:29, WooDooo сказал:

ну допустим вернешь, а что будешь делать дальше?

Если верну, то пол года посмотрю на ее поведение, исправлю собственные ошибки в отношениях. Если все будет хорошо, то хочу начать жить вместе.

Но я почему то сильно сомневаюсь, если она проявится, то не раньше чем через месяцев 5-6, а может и вообще не проявится, а мысль где она все это время болталась и на ком прыгала мне спокойно жить не даст.

29.06.2015 в 13:39, Rosan сказал:

29.06.2015 в 13:29, WooDooo сказал:

ну допустим вернешь, а что будешь делать дальше?

Если верну, то пол года посмотрю на ее поведение, исправлю собственные ошибки в отношениях. Если все будет хорошо, то хочу начать жить вместе.

Но я почему то сильно сомневаюсь, если она проявится, то не раньше чем через месяцев 5-6, а может и вообще не проявится, а мысль где она все это время болталась и на ком прыгала мне спокойно жить не даст.

ну ты же хочешь спокойно жить? сейчас как со сносном? а с аппетитом?

Уехал на выходные за город с новой ОЖП, сдел Т1Д.

От БОЖП ничего.

Ребят подскажите пожалуйста, это проявления БЗ или что?

До секса, ОЖП очень нравилась, меня аж тянуло к ней, хотелось скорее увидеть.

На выходных хороший секс, она даже пошевелиться не могла под конец. Но мое влечение как будто рукой сняло, она мне все еще ноавится, но как то иначе. Тоже самое было и с БОЖП. Как с этим бороться, подскажите пожалуйста.

А ОЖП, наоборот намного сильнее стало тянуть ко мне, постоянно говорит что скучает и соскучилась

Вкладывайся. Цветы, мелкие подарки, всякая хрень. Напиши стих о том, как ты скучаешь по БОЖП и подари его этой ОЖП. Скажи что про нее. Еще несколько ТФНских стихов - и начнет нравится. Только не переборщи.

06.07.2015 в 20:27, Ночной Дозор сказал:

Вкладывайся. Цветы, мелкие подарки, всякая хрень. Напиши стих о том, как ты скучаешь по БОЖП и подари его этой ОЖП. Скажи что про нее. Еще несколько ТФНских стихов - и начнет нравится. Только не переборщи.

Ясно, так это значит, что сейчас БЗ в мою сторону немного завален, цветами и мелкими подарочками я его вроде как выровняю? Изменено пользователем Rosan (история изменений)

Угу. Стишки ТФНские офигенно выравнивают баланс. Всякие сюсюки ей поделай кароч. Эмоциональный вклад тоже важен.

06.07.2015 в 20:36, Ночной Дозор сказал:

Угу. Стишки ТФНские офигенно выравнивают баланс. Всякие сюсюки ей поделай кароч. Эмоциональный вклад тоже важен.

К тому же новая ОЖП, как то старается офишировать отношения, кидает на мою страницу в СС свои фотки. Удалять их, нет? Это как то влияет на БОЖП?

тебе должно быть похрену влияет ли это на БОЖП или нет. Новая ОЖП метит территорию, обсыкая углы. И отучись сразу., в самом начале отношений, общаться с ОЖП в СС и по СМС. Коль ты уже сидишь на пикап сайте.

Всем привет друзья. Выходные прошли отлично, взял ОЖП за город в подмосковный отель. Хорошая погода, секс, бассейн. Она все больше и больше привязывается ко мне, хотя я что - то пока ничего не чувствую.

БОЖП 2 недели без проявлений

А ты не лезь в ЛТР. Зачеть следующую. По классике, пока не сделаешь Т10Д, в ЛТР лезть не стоит. Не изобретай велосипед. А то снова вцепишься в сиську, отрастишь пузо и станешь овощем.

12.07.2015 в 18:24, Rosan сказал:

БОЖП 2 недели без проявлений

Да и хер бы с ней.

Нам не интересно че там божп твоя.

Про новых пиши ).

13.07.2015 в 23:51, heruvimof сказал:

А тебе не похрен?

Видимо все еще не совсем. До этого никаких телодвижений в мою сторону не было.

14.07.2015 в 09:10, Rosan сказал:

А тебе не похрен?

Её не накрыло. Она ждёт таким образом от тебя каких либо телодвижений, чтобы ударить тебя по яйцам побольнее

14.07.2015 в 09:50, Italiashka сказал:

А тебе не похрен?

Её не накрыло. Она ждёт таким образом от тебя каких либо телодвижений, чтобы ударить тебя по яйцам побольнее

Понятно, значит все это банальная манипуляция. Спасибо

14.07.2015 в 13:29, Rosan сказал:
  14.07.2015 в 09:50, Italiashka сказал:

А тебе не похрен?

Понятно, значит все это банальная манипуляция. Спасибо

Именно. Отписывай на форуме абсолютно все свои действия

Теперь снова неделю от БОЖП ничего. Может тоже ее лайкнуть в instagram?

Реально начинаю подумывать над тем чтобы пингануть БОЖП. При этом отношения с новой ОЖП все лучше и лучше. Идут по восходящей. Но не могу заставить себя не думать о БОЖП. От нее кроме Лайков в инстаграмме в начале недели ничего небыло.

19.07.2015 в 16:36, Rosan сказал:

Реально начинаю подумывать над тем чтобы пингануть БОЖП. При этом отношения с новой ОЖП все лучше и лучше. Идут по восходящей. Но не могу заставить себя не думать о БОЖП. От нее кроме Лайков в инстаграмме в начале недели ничего небыло.

Не пингуй, не стоит.

Какие лайки в инстаграме? Не лазь туда вообще.

Пинговать не надо. Давай крути с новой ОЖП. Потом со следующей.

19.07.2015 в 18:52, Мазахист сказал:

Не пингуй, не стоит.
  19.07.2015 в 20:14, Милениум сказал:

Какие лайки в инстаграме? Не лазь туда вообще.

Пинговать не надо. Давай крути с новой ОЖП. Потом со следующей.

Спасибо за советы ребят, но я натворил уже дел, лайкнул какую то ее фотку, сейчас смотрю а она в ответ мою в инстаграмме. Потерял рассудок.

• Бывший советник
  Цитата
лайкнул какую то ее фотку, сейчас смотрю а она в ответ мою в инстаграмме

Апокалипсис настал! :D

Автор ТП. Только мужского пола. Логических доводов не понимает. Без обид. Сто раз объяснялось что делать и что не делать.

Но автору не нужно возвращать БОЖП или избавляться от зависимости. Ему нужны ее пинги. Неделю нет пингов и он плывет.

Скоро полезет "по душам" с ней говорить. В этой партии яйца у бабы. Как она решит, так и будет.

-------------

Дальше можно просто читать тему, как дневник ТФНа.

19.07.2015 в 20:43, Ночной Дозор сказал:

Автор ТП. Только мужского пола. Логических доводов не понимает. Без обид. Сто раз объяснялось что делать и что не делать.

Но автору не нужно возвращать БОЖП или избавляться от зависимости. Ему нужны ее пинги. Неделю нет пингов и он плывет.

Скоро полезет "по душам" с ней говорить. В этой партии яйца у бабы. Как она решит, так и будет.

-------------

Дальше можно просто читать тему, как дневник ТФНа.

Вроде бы ничего страшного то и не произошло. Разговаривать с ней по душам я не собираюсь. Ну лайкнул фотку, она уже 3 раз это делает. В том то и дело, что я сейчас не выгляжу перед ней как обиженный мальчик. Она наверняка догадывается что у меня кто то есть и всячески пытается заинтриговать меня, вызвать интеререс к себе.

Сейчас в любом случае я развиваю отношения с новой ОЖП, причем она меня на выходных приятно удивила, что еще больше подгорело мое отношение к ней.

Ребят, не кидайте сейчас в трудную минуту пожалуйста, когда в башке все перемешалось.

Да жду пингов, потому что в глубине души надеюсь видимо все вернуть. А ее лайки не просто так же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Мои фото на сз

2. 20

Мои фото на сз

3. 224

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 224

Оцените внешность девушки 30 лет

• Создать...