Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

автор, почитай на досуге.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150800

и сделай для себя выводы в формате "действие - результат".

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор ТП. Только мужского пола. Логических доводов не понимает. Без обид. Сто раз объяснялось что делать и что не делать.   Но автору не нужно возвращать БОЖП или избавляться от зависимости. Ему нуж

Мне вот интересно, какова цель твоего "ДОДа на опережение"? Ты действительно готов расстаться с ней навсегда? ДОД - это последний аргумент, это атомная бомба. ДОД рушит напрочь раппорт. И иногда довер

При чем тут комплексы? Я не представляю, как можно трахаться с тощим. Вот с мускулистым, плотным - совсем другое дело. В миссионерской позе очень приятно ощущать такую тяжесть

автор, почитай на досуге.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150800

и сделай для себя выводы в формате "действие - результат".

Тема реально отличная, спасибо

• Бывший советник

Ребят, не кидайте сейчас в трудную минуту пожалуйста, когда в башке все перемешалось.

Да жду пингов, потому что в глубине души надеюсь видимо все вернуть. А ее лайки не просто так же.

У тебя была уйма времени, что в башке всё расставить по местам, но вместо этого ты предпочитаешь считать лайки и надрачивать на возвращение в глубине души. Дозор верно написал, это дневник бесхребетного ТФНа.

Осознал что я полный ТФН. В общем написал БОЖП, разговаривали обо всем подрят часа 2 наверное. В разговоре какие то резкие перепады настроения, то на позитиве, то с негативной реакцией. Говорю, давай встретимся кофе попьем, сперва сказала что подумает, не знает только зачем нам это нужно. Хочет быть только друзьями по переписке, а видеться не хочет. В итоге так и не вытянул ее на встречу. Сделал все как не нужно было делать, разговоры про отношения, начать все с начала и все в этом духе. Да хрен бы с ней.

Возвращать уже не хочу, да и не выйдет теперь. Зато легче стало. Некст походу

Изменено пользователем Rosan (история изменений)

Та ладно, через недельку снова напишешь о ней))

Походу ты бабу достал уже, скоро вообще с тобой разговаривать не будет.

плюсую Туйону. 

если снова будешь писать ей в СС и задрачивать разговорами об отношениях и встрече - то сольется навсегда.

тут, однозначно, некст. 

если уже эта "дама" не даст твоему сердцу покоя попробуй с ней через годик связаться. посмотришь, что выйдет 

Сегодня от БОЖП сообщение: "Как выходные"?

Пингует, не обращай внимание. Ответишь-сделаешь только хуже

"Член натер... Не знаешь какой нить крем?"

"Член натер... Не знаешь какой нить крем?"

Ахаха, ниндзя красавец))). На самом деле выходные провел с ОЖП на даче. Закинула несколько совместных фоток к себе и ко мне в СС. Видимо БОЖП слегка бомбануло.

Отлично провел выходные с ОЖП, шашлыки, природа, гулянки и секс. Уже начал забывать БОЖП и полностью отдаваться отношениям с новой девушкой. Кстати хотел спросить, как реагировать на то, что ОЖП в кино или в магазине на кассе достает кошелек и спрашивает тебе дать денежек? Хотя она знает что у меня есть.

Сегодня от БОЖП: "то вы предлагаете встретиться (это когда я жестко по тфнил неделю назад) то не отвечаете на сообщения, странные вы".

Кстати хотел спросить, как реагировать на то, что ОЖП в кино или в магазине на кассе достает кошелек и спрашивает тебе дать денежек? Хотя она знает что у меня есть.

Позволяй ей угощать тебя. Это очень важно. Таким образом она вносит вклад в ваши отношения и начинает больше их ценить

Сегодня от БОЖП: "то вы предлагаете встретиться (это когда я жестко по тфнил неделю назад) то не отвечаете на сообщения, странные вы".

ответь ей "Валера,я щас не могу говорить,но договор на пластиковые окна,остается в силе. Кстати,скинь телефон той сисястой бабы.которая на меня запала"

ответь ей "Валера,я щас не могу говорить,но договор на пластиковые окна,остается в силе. Кстати,скинь телефон той сисястой бабы.которая на меня запала"

Да как то пофиг. Никаких телодвижений в ее сторону

Ребята, как себя вести?

БОЖП добавила меня в друзья в СС, фиг знает зачем.

Новая ОЖП это заметила и еще увидела у БОЖП на странице фотки меня вместе с БОЖП и понеслась куча вопросов, а кто она тебе, а почему удалял, а теперь она снова в друзьях и почему она у тебя на даче и ты с ней в отпуске и тд и тп?

Ну че там? Новая ОЖП успокоила свой пукан?

Некоторое время от нее были вопросы, отвечал прямо, как есть на самом деле, согласно советов форумчан. Не углублялся в подробности в ответах, да и ей это было не нужно. Вместе с тем, ч понятия не имею, зачем БОЖП удаляет, а потом ни с того с сего добавляет обратно. Извинилась за свою настырность, объяснилась. Ревнивая она конечно капец.

При этом мне нравится ее забота и внимание к мелочам. Однако кажется странным что она удалила половину мужского пола в СС, тоьькл потому что я заострил на этом внимание.

И что за неадекватное поведение БОЖП, одинокие сообщения ни с того ни с сего, добавления и удаления в СС?

Слушай,ты совсем без ума что ли?

Есть девушка,для которой значимость твоя очень высокая и она тебя с ног до головы облизывает. А есть твоя бывшая.которая тебя в х*й не ставила. И ты сидишь тут и вместо того,чтобы думать,как грамотно выстраивать новые ЛТР,заморачиваешься о том,почему твоя бывшая дрочит тебя через соц сети.

Хватит гробить свою жизнь на не нужных тебе людей. Потрать ее на тех,кому ты реально дорог и нужен.

Слушай,ты совсем без ума что ли?

Есть девушка,для которой значимость твоя очень высокая и она тебя с ног до головы облизывает. А есть твоя бывшая.которая тебя в х*й не ставила. И ты сидишь тут и вместо того,чтобы думать,как грамотно выстраивать новые ЛТР,заморачиваешься о том,почему твоя бывшая дрочит тебя через соц сети.

Хватит гробить свою жизнь на не нужных тебе людей. Потрать ее на тех,кому ты реально дорог и нужен.

Этим я и занимаюсь, полностью согласен. Но чувствую, что еще не всё равно на БОЖП. Сейчас лайкнула фотки в СС

• Советник

ну сбегай к ней с цветами и пятки поцелуй, она же лайкнула твою фотку, о небо, это велико счастье :D конечно ту бабу что с тобой лесом, кто она такая, она еще на голову тебе не срала что бы бегать за ней. а та уже срала, свой человек уже че. 

Смоделируй,в голове,ситуацию.

Твоя нынешняя девушка убедится в твоем неумении устраивать свою жизнь должным образом и уйдет к другому,которому также будет преданно заглядывать в глаза,заниматься с ним сексом и жить полной жизнью.

А ты вернешься к своей БОЖП,она снова будет тебе не давать секса,ржать над тобой со своей мамашей и называть тебя жирным неудачником. При этом ты будешь горбатится исключительно с целью удовлетворить ее хотелки,но не свои.

Так вот ситуация...

Идешь ты со своей БОЖП по улице. Жирный,унылый,в старой майке с дырками и масляными подтеками от той баланды,которой тебя будет кормить БОЖП. А на встречу тебе нынешняя ОЖП,с молодым,красивым и,главное,счастливым челом,который рад,что рядом с ним такая удивительная девушка.

Как тебе такая картина,чуве?

Смоделируй,в голове,ситуацию.

Твоя нынешняя девушка убедится в твоем неумении устраивать свою жизнь должным образом и уйдет к другому,которому также будет преданно заглядывать в глаза,заниматься с ним сексом и жить полной жизнью.

А ты вернешься к своей БОЖП,она снова будет тебе не давать секса,ржать над тобой со своей мамашей и называть тебя жирным неудачником. При этом ты будешь горбатится исключительно с целью удовлетворить ее хотелки,но не свои.

Так вот ситуация...

Идешь ты со своей БОЖП по улице. Жирный,унылый,в старой майке с дырками и масляными подтеками от той баланды,которой тебя будет кормить БОЖП. А на встречу тебе нынешняя ОЖП,с молодым,красивым и,главное,счастливым челом,который рад,что рядом с ним такая удивительная девушка.

Как тебе такая картина,чуве?

Картина из крайности в крайность, но я понимаю что ты имеешь ввиду. Что тогда делать с БОЖП? Если она объявится снова? Или начнет палки в колеса вставлять. Вроде бы еще 2-3 недели как поговорили и вроде бы ничего ей было не нужно и я решил что нужно с этим завязывать. Так теперь ей спокойно не живется.

Вычеркни ее из своей жизни,как человека,который исчерпал весь кредит твоего доверия. Хватит скучать по тому,чего,на самом деле не было,в помине.

Твоей БОЖП хочется проверить, что несмотря на твои новые отношения, ее значимость для тебя все равно выше.

А ты или дашь ей в этом убедиться, или нет.

• Бывший советник
 Что тогда делать с БОЖП? Если она объявится снова? Или начнет палки в колеса вставлять. Вроде бы еще 2-3 недели как поговорили и вроде бы ничего ей было не нужно и я решил что нужно с этим завязывать. Так теперь ей спокойно не живется. 

Ничего не делай, распрощайся с ней навсегда.

И что значит "спокойно не живётся"? Ах, она добавилась в друзья и поставила лайк, ну прямо в жизнь твою вклинилась и палки в колёса вставляет! :D

Сейчас от БОЖП пришло смс с клятвенным извинением за свои поступки и просьбой не держать зла на нее.

Сейчас от БОЖП пришло смс с клятвенным извинением за свои поступки и просьбой не держать зла на нее.

Молчи и ничего не отвечай.

Скоро встретиться захочет.

Ну чё там ? Ответил или молчишь?

Держу игнор. Развиваю отношения с новой ОЖП.

Докажи - закрой тему. И открой новую "Как грамотно выстроить ЛТР?".

Ну чё там ? Ответил или молчишь?

Держу игнор. Развиваю отношения с новой ОЖП.

Докажи - закрой тему. И открой новую "Как грамотно выстроить ЛТР?".
Честно скажу, не уверен что полностью могу забить на БОЖП и закрыть тему. При этом начинаю осознавать, что все эти ее выкрутасы из за того что ее бомбит и она видимо не встретила Василия лучше или он ее обломал. По этому и ерзает Изменено пользователем Rosan (история изменений)

Тогда скоро с тобой произойдет то,что я тебе нарисовал. Ты засрешь свой шанс построить хорошие отношения и вернешься к той,которая тебя презирает.

Ну что ж... станешь философом...

Тогда скоро с тобой произойдет то,что я тебе нарисовал. Ты засрешь свой шанс построить хорошие отношения и вернешься к той,которая тебя презирает.

Ну что ж... станешь философом...

Я не говорил что хочу сейчас к ней вернуться.

Вот и не возвращайся. Строй новые отношения

Вот и не возвращайся. Строй новые отношения

А куда возвращаться то? И в мыслях сейчас даже нет. Что то не вижу кучи звонков, сообщений слезно умоляющих простить и в двери вроде бы никто не ломится, в общем МегаБ.

Ну а если звонки пойдут - вернёшься к ней?

Больше склоняюсь к тому, что не стоит повторять прежних ошибок.

Пришло сообщение в СС от БОЖП: Имя, хватит дуться, мы же можем общаться как друзья. Мрр)

Пришло сообщение в СС от БОЖП: Имя, хватит дуться, мы же можем общаться как друзья. Мрр)

Ничего не отвечай.

Ее зажало. Скоро попытается выйти на связь.

• Бывший советник

Ты перепутал форум с твиттером :)

В СС, написала "привет" и прислала фотку из парка с подругой.

Друг, чем больше страниц в твоей теме, тем меньше толковый людей ее читают. А конкретно в твоей на двух(!) страницах размышления  о том, что делать с ключами.

Пиши реже(по времени), но больше(по сути). А короткие сообщения только если что-то срочное.

Опыт мне показывает, что большие темы часто становятся домом для школьниковнастоящих пикаперы, у которых уйма свободного времени.

Изменено пользователем shnurka (история изменений)

Согласен, что тема захломлена кучей бесполезных сообщений, но у каждого человека она индивидуальна и история отношений. Частота ее сообщений в мой адрес участилась. Только что прислала еще одно: "Ладно, если вдруг будет желание увидеться,жизнь обсудить,пиши, буду рада. теперь скучаю я,фигово, но видимо этого ты и хотел добиться предыдущими сообщениями,радуйся.. а еще у нас кошка сегодня за птичками с балкона прыгнула..( писать в пустоту больше не буду..".

Как то реагировать? Или это все ее дерготня за поводок?

• Бывший советник

Ты выше писал, что возвращать её не собираешься. К чему это мельтешение "она написала то, она прислала это, как мне реагировать"?

Да никак не реагируй. Продолжай жить дальше и забей на неё. Найди другую бабу, занимайся своими делами.

Значит обманывал себя и вас, когда говорил, что возвращать не собираюсь. Что - то еще есть.

Вчера произошла странная ситуация, я мозг сломал, может вы можете подсказать что это значит.

Если тезисно пересказать наш вчерашний с ней диалог, то было всё так.

Она написала, что скучает и что поняла что кроме меня ни с кем быть не хочет. Мы были гордые и дураки, раз все разрушили. Сказала что хочет совместной жизни и детей. Прижаться ко мне и ощутить тепло и мое дыхание. На все я отвечал очень однообразно и без конкретики. При этом она все повторяла что хочет встретиться и поговорить. На что я вроде бы согласился.

Но вдруг ни с того ни с сего после того как говорила как хочет прижаться и тд и тп сказала, что все "время вышло", я дала тебе шанс выбрать, только сегодня. Теперь я поняла, что все мои слова были не правдой и я видимо никогда не любил. Да и вообще теперь у нас с ней разные дороги. (Этого я вообще никак не понял)

Говорит, что хотела все вернуть, но я включил гордость и все испортил. (Бред).

Ну я никак не отреагировал, пожелал спокойной ночи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Мы пришельцы с космоса?

2. 10

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

3. 48

Односложные ответы от женщин.

4. 25

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...