Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Все разговоры только при встрече. Никаких переписок. Если будет просить о встрече, то соглашайся, назначай время и место и пиши сюда. И без самодеятельности.

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор ТП. Только мужского пола. Логических доводов не понимает. Без обид. Сто раз объяснялось что делать и что не делать.   Но автору не нужно возвращать БОЖП или избавляться от зависимости. Ему нуж

Мне вот интересно, какова цель твоего "ДОДа на опережение"? Ты действительно готов расстаться с ней навсегда? ДОД - это последний аргумент, это атомная бомба. ДОД рушит напрочь раппорт. И иногда довер

При чем тут комплексы? Я не представляю, как можно трахаться с тощим. Вот с мускулистым, плотным - совсем другое дело. В миссионерской позе очень приятно ощущать такую тяжесть

автор, ты не исправим.

сколько раз тебя ОЖПшки должны ДОДнуть чтобы до тебя дошло?

сколько раз тебе должны разбить яйца чтобы на тебя снизошло просветление?

Автор, прощай ей все. Купи цветы и проси прощения. Скажи правду, что ты ТФН, а все, что ты делал, ты делал под влиянием злых мальчиков и девочек с пикапру. Все мы понимаем, что ты этого хочешь. Это проще чем следить за ВВ, БЗ и прочими штучками. Этот форум тебе не нужен. Ты не слушаешь никого, кто пишет что-то толковое. Ты толстый и ленивый. Но тебе об этом говорили. 

• Советник

Значит обманывал себя и вас, когда говорил, что возвращать не собираюсь. Что - то еще есть.

У тебя есть уникальная возможность обосрать свои новые отношения с пригодной девушкой, чтобы неудачно вернуть бывшую. Смотри не упусти! Это даст тебе отличный опыт, научит ценить то хорошее что у тебя есть и не гонятся за ненужной фигней, которая стала нужной только потому что у тебя ее отобрали.

Значит обманывал себя и вас, когда говорил, что возвращать не собираюсь. Что - то еще есть.

У тебя есть уникальная возможность обосрать свои новые отношения с пригодной девушкой, чтобы неудачно вернуть бывшую. Смотри не упусти! Это даст тебе отличный опыт, научит ценить то хорошее что у тебя есть и не гонятся за ненужной фигней, которая стала нужной только потому что у тебя ее отобрали.
Очень правильные вещи говоришь и я должен к ним прислушаться, но новая ОЖП так не цепляет и не дает тех ощущений, что были с БОЖП.

Договорился сегодня с бывшей встретиться у своей работы вечером на час, полтора.

Изменено пользователем Rosan (история изменений)
  • Бывший советник

Ах ты подлый обманщик! :D

• Советник

но новая ОЖП так не цепляет и не дает тех ощущений, что были с БОЖП.

Острые ощущения дает только неразделенная любовь. Ты ее любишь, а она тебя нет.

Если любовь разделенная и вы любите друг друга, то ощущения гораздо более слабые.

Если тебя любят а ты нет , то тешится твое ЧСВ, а ощущения совсем слабенькие.

Все поэмы, песни, романы, баллады о любви питаются только неразделенной любовью. Либо разделенной, но которую нельзя реализовать по внешним причинам (типо Ромео и Джульетта)

Бывшую давит жаба, что ТФН, которого она бросила, уже нашел себе девушку лучше ее, а она королева все еще одна. Когда разрушит твои отношения и согнет тебя обратно к своему каблуку - бросит снова. Тогда может тебя ждет просветление. Так что не отвлекайся от цели. 

Бывшую давит жаба, что ТФН, которого она бросила, уже нашел себе девушку лучше ее, а она королева все еще одна. Когда разрушит твои отношения и согнет тебя обратно к своему каблуку - бросит снова. Тогда может тебя ждет просветление. Так что не отвлекайся от цели. 

после он создаст новый топик на тему "был дурак, второй ДОД от БОЖП-1, как вернуть праймари БОЖП-2? как всё исправить? дайте волшебную таблетку!!!"

автор, отменяй встречу с БОЖП. будь предельно честным с самим собой и с текущей ОЖП, как бы ты отнесся если бы она за твоей спиной пошла бы на свиданку к своему БОМП?

ВКЛАДЫВАЙ в нее свой ресурс, тогда и начнет она тебя цеплять. 

Изменено пользователем dyr (история изменений)

после он создаст новый топик на тему "был дурак, второй ДОД от БОЖП-1, как вернуть праймари БОЖП-2? как всё исправить? дайте волшебную таблетку!!!"

автор, отменяй встречу с БОЖП. будь предельно честным с самим собой и с текущей ОЖП, как бы ты отнесся если бы она за твоей спиной пошла бы на свиданку к своему БОМП?

ВКЛАДЫВАЙ в нее свой ресурс, тогда и начнет она тебя цеплять. 

Поддерживаю, нах меня там где все хорошо уже на то где все херово и давно бессмысленно, у нее уже агония, отменяй встречу - заболел, забыл, тел потерял, она конечно еще больше начнет наяривать, главное не встречатся а то опять  все начнется сначала, ты там не вырулишь, тебе отобьют яйца и скажут что таки было.

И да если все таки ты встретишься не вздумай нынешней сказать это, а лучше вообще забей на старую, пускай ее долбит во все дыры еще пару месяцев от осознания своей никчемности и ненужности.

Лучше с новой сходи в ресторан бар еще куда ни будь, подними нынешней настроение а не бывшей зачуханной бабе.

Может новая, это выдумка?

И никого нет.

Автор, вот скажи-зачем жопой поворачиваться к человеку, которому ты не безразличен? Хочешь сделать из нее +1 стерву и манипуляторшу без чувств и души?

но новая ОЖП так не цепляет и не дает тех ощущений, что были с БОЖП.

А бокал вина вставляет не так круто, как героин. Но я бы предпочел бокал вина.

Встретились, с самого начала все шло хорошо. Взял ее за руку, трогал везде где хотел. Поцелуи и засосы каждые 10-15 минут. Домой к себе не пригласила, хотя спросила, не хочу ли я пообщаться с ее мамой? Она видимо была в курсе, что ее дочь сегодня со мной.

Встретились, с самого начала все шло хорошо. Взял ее за руку, трогал везде где хотел. Поцелуи и засосы каждые 10-15 минут. Домой к себе не пригласила, хотя спросила, не хочу ли я пообщаться с ее мамой? Она видимо была в курсе, что ее дочь сегодня со мной.

У меня тоже с бывшей через пару месяцев разрыва тоже все было хорошо, но спустя 3 - 4 дня нахождения наедине с ней, катались на море, выплыло все гавно,, складывается такое ощущение что просто уже на генетическом уровне какое то отторжение как два полюса магнита, вроде пытаешься их соединить - а вот хер, все время то в одну сторону то в другую.

Эээх также сейчас маюсь, хоть и понимаю что до жопы.

Кароч зря ты это сделал, сейчас опять тебя щиманет и все похеришь, ладно бы один был так еще и новой своей мозг вытрахаешь.

Мы хотим вернутся туда куда вернутся впринципе невозможно, либо строим новое но после изменений и желательно чтобы они были с обоих сторон, склеить все равно ничего не выйдет, во первых слишком мало времени прошло во вторых меняется человек кардинально очень редко.

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)

Да ладно вам, им 23 и 20, все эти трагедии "люблю-не люблю" им в удовольствие)) кто кого переиграет

Сегодня была первая ночь вместе с БОЖП после расставания. Как мне показалось, то секса у нее не было все два месяца, что мы были не вместе. Сперва ломалась, что у нее дни и ей ни в какую нельзя. Но в итоге мне удалось ее расслабить. Стала внимательнее относиться ко мне, приготовила завтрак, ужин, старалась быть нежной. Иногда пыталась развести меня на ревность (мы едем в поход большой компанией из кружка танцев) спрашивала, не можем ли мы подвести одного мальчика из группы, так как ехать очень далеко, в чем я ей отказал. Я думаю, что эта поездка станет для меня показательной, я окончательно решу стоит ли мне с ней продолжать или оставить в покое.

Сегодня была первая ночь вместе с БОЖП после расставания. Как мне показалось, то секса у нее не было все два месяца, что мы были не вместе. Сперва ломалась, что у нее дни и ей ни в какую нельзя. Но в итоге мне удалось ее расслабить. Стала внимательнее относиться ко мне, приготовила завтрак, ужин, старалась быть нежной. Иногда пыталась развести меня на ревность (мы едем в поход большой компанией из кружка танцев) спрашивала, не можем ли мы подвести одного мальчика из группы, так как ехать очень далеко, в чем я ей отказал. Я думаю, что эта поездка станет для меня показательной, я окончательно решу стоит ли мне с ней продолжать или оставить в покое.

Не смеши людей. Ты давно все решил. Показательная поездка :)

Чет вчера, думаю, ну раз ТИ нарушен, тем более после вискаря.

Черканул пару строк БОЖП, может помиримся, куплю тебе машину после свадьбы. Ну и что вы думаете, даже никак не ответила сучка)

Ппц  :D

ТС *пишу на пост о путешествиях БОЖП по главным улицам города) - а тебе в голову не приходило задуматься о том, что ВВ (костюм, военная форма) вызывают у ОЖП ассоциации с кубиками на животе (читай - силой воли накачать эти кубики) и пригодностью для долгосрочных отношений (сила воли, целеустремленность, время и ресурс для достижения цели)? Аналогично -  запонки или элегантность в целом? Если нет слов аргументировать свой стиль а-ля "джинсы и футболка" то либо надо прорабатывать аргументы, либо покупать яхты на которых тебе простят футболки и джинсы.

К слову,

Ты не развиваешься, у тебя нет мотора в жопе, который двигает тебя вперед.

Далее...

Да я как то не обращал внимания на ее выпады, не воспринимал их серьезно.

Я работаю в области государственных закупок и на протяжении наших отношений я работал как мог, а как иначе, мне всего 23, когда, как не сейчас.

Единственный ее выпад, когда она сказала что хочет жить вместе, я согласился. Так как в свое время на пополам с отцом купил квартирку на окраине Москвы. Единственное что меня останавливало, это то, что ее сдает моя мама и это помогает ей сильно в материальном плане. Да и БОЖП говорила что квартира где то в жопе, от туда ехать ей в институт целый час , да и с пересадками и вообще эта ветка метро полног Г.

Переведу на доступный:

"Эта квартира сдается твоей мамой и хороша для жильцов, но не для меня. Пусть она приносит твоей маме доход, а ты и я будем жить недалеко от центра в районе получше."

Есть разница между квартирой которая приносит доход и квартирой в которой хочется жить. "Глупая" ОЖП подумала что неплохо бы жить в более благоустроенном районе, а не ХЗ непонятно где.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Реально начинаю подумывать над тем чтобы пингануть БОЖП. При этом отношения с новой ОЖП все лучше и лучше. Идут по восходящей. Но не могу заставить себя не думать о БОЖП. От нее кроме Лайков в инстаграмме в начале недели ничего небыло.

Это двойной фейл. Ты не отошел морально от первых отношений которые у тебя не сложились (жирный минут ТЕБЕ как участнику этих отношений) и теперь ты создаешь своими *****страданиями напряжение в новых отношениях. Текущая тебя сольет и будет права. Будет у тебя два геморроя вместо одного. Почему говорят "санчас" после отношений? Потому что не надо свои проблемы тащить в новые свежие отношения.

Сегодня была первая ночь вместе с БОЖП после расставания.

Леща бы тебе дать такого хорошего, отцовского.

Сам себе яму роешь.

Сегодня от БОЖП: "то вы предлагаете встретиться (это когда я жестко по тфнил неделю назад) то не отвечаете на сообщения, странные вы".

ответь ей "Валера,я щас не могу говорить,но договор на пластиковые окна,остается в силе. Кстати,скинь телефон той сисястой бабы.которая на меня запала"

Начинаю уважать :)

Реально начинаю подумывать над тем чтобы пингануть БОЖП. При этом отношения с новой ОЖП все лучше и лучше. Идут по восходящей. Но не могу заставить себя не думать о БОЖП. От нее кроме Лайков в инстаграмме в начале недели ничего небыло.

Это двойной фейл. Ты не отошел морально от первых отношений которые у тебя не сложились (жирный минут ТЕБЕ как участнику этих отношений) и теперь ты создаешь своими *****страданиями напряжение в новых отношениях. Текущая тебя сольет и будет права. Будет у тебя два геморроя вместо одного. Почему говорят "санчас" после отношений? Потому что не надо свои проблемы тащить в новые свежие отношения.

Тож к этому склоняюсь ибо подобное в моей жизни было, когда тебе обе дадут по яйцам афтор то ты возможно поймешь, что не стоило трахать бывшую так быстро.Конечно у нее сейчас к тебе забота и так далее, потому что она поняла что нихера она оказывается не принцесса, только эта ее вторая демо версия продержится от силы пару месяцев, за это время ты потеряешь то что нашел а именно новую, да еще и старая свалит, когда убедится что конкуренции впринципе то больше и нету, чо парится тогда и включит снова стерва режим..

• 2 недели спустя...

Отношения с бывшей идут отлично, ездили на выходных в поход, все прошло отлично. Секс, ведет себя как ласковая, внимательная девушка. Хочет жить вместе. Сейчас ищет работу и разбирается с делами, чтоб можно было спокойно переехать.

При этом я заметил за собой такую вещь, что начинаю все чаще и чаще думать о той с которой расстался.

Она восприняла все спокойно, без скандалов и ссор, видимо кто то у нее еще был в этот же момент, иначе не знаю как объяснить ее спокойствие.

Все правильно. Божп включила демку ,а ты тешишь себя иллюзиями. Вскоре все вернется на круги своя и тебя опять зажмет.

Надо было брать новую девушку и с ней отношаться.

Отношения с бывшей идут отлично, ездили на выходных в поход, все прошло отлично. Секс, ведет себя как ласковая, внимательная девушка. Хочет жить вместе. Сейчас ищет работу и разбирается с делами, чтоб можно было спокойно переехать.

При этом я заметил за собой такую вещь, что начинаю все чаще и чаще думать о той с которой расстался.

Она восприняла все спокойно, без скандалов и ссор, видимо кто то у нее еще был в этот же момент, иначе не знаю как объяснить ее спокойствие.

отпишись через пару-тройку месяцев))

"КОГДА БОГ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА ОН ЛИШАЕТ ЕГО РАЗУМА."

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Вес тут не причем, нужно лишь выпрямить спину, напрячь мышцы живота и оттянуть складку подкожного жира возле пупка, если оттягивается больше чем на 5 см стоит призадуматься.

вот с кем надо ЛТР строить, а ты снова в свою черную нору убежал. 

скоро тебе станет скучно с бывшей и начнет колбасить по той,которая восприняла все спокойно, без скандалов и ссор

Итальяшка, не начнет его колбасить по той хорошей. Нет там химии, забудет на раз-два. Да и спокойные девы некоторых бесят, вон орут на них, из окон кидаются... Некоторым погорячее интересно))

Итальяшка, не начнет его колбасить по той хорошей. Нет там химии, забудет на раз-два. Да и спокойные девы некоторых бесят, вон орут на них, из окон кидаются... Некоторым погорячее интересно))

:D из окон да..это сейчас мэйнстрим пошел 

Сначала она вела себя хорошо.

Потом плохо - ты пришел на форум.

Теперь она опять ведет себя хорошо.

Ждем через пару месяцев!

spoke-1.jpg

• Бывший советник

может кто подскажет, автор начал ходить в тренажерный зал и худеть?

Даже не пытайся изменить автора!)

может кто подскажет, автор начал ходить в тренажерный зал и худеть?

Даже не пытайся изменить автора!)

тему не хочется читать. в двух словах можешь как он вырулил из этой ситуации?

• Бывший советник

Да никак не вырулил, начал было отходить от бывшей, потом сломался, заднюю включил, щас в возвращалки играет и делает вид, что рулит ситуацией.

Про неинтересную вторую серию не читал, видимо.

В зале все впорядке у меня. По поводу БОЖП, решил переехать жить отдельно на Новый год, о чем сообщил божп, если так хочется попробую что из этого получится. С новой девочкой, общаюсь как друзья, она вроде бы и не против.

Единственное но...

БОЖП с матерью, когда она еще была в игноре взяли билеты на 2 недели на моря, вроде бы уехала туда, поводил все в порядке, скоро уже вернуться должна в Москву (2-3 дня) но какое то странное чувство, я не совсем знаю что она там делает, хотя перед отъездом просила дать ей обещание что я тут не буду ни с кем развлекаться. Общаемся с ней 1-2 дня по переписке, когда у меня есть свободная минутка. Может дальше ей врубить?

ох и зажмет тебя автор скоро еще сильнее :)

и кстати сколько кг скинул?))))

Изменено пользователем disko (история изменений)

В преддверие ночи, вдруг спохватился я за свои мягкие куличи))))

Уважаемый, Rosan.

Наслаждайтесь моментом счастья, кайфа и отрешенности от боли. Скоро, это пройдёт. Жизнь не даёт ничего просто так. Вы мало страдали. Страдания - это, следующий шаг вашей пьесы. 

С каждым днём,вы будете приобретать начинку для нового взрыва кортизоловой чумы. 

С момента начала темы, и окончанием Вашего поста плачевно понимать, что вы не провели изменения своей личности, духа и воли. То, что делало вас слабым, вы вознесли к пьедесталу и тем самым, написали себе трагический конец. Ваша уверенность, это иллюзорная пелена Вашего разума.

Прекратите потакать своей слабости. 

• 4 недели спустя...

Хочу спросить совета, как реагировать на подобные заявления ОЖП.

Начну с предистории, решил поменять жилище и сейчас занимаюсь поисками сего. Так как мой отец хорошо в этом разбирается в этом вопросе, его мнение для меня является приоритетным. По мимо этого, другие жизненные ситуации я тоже обсуждаю с ним и не виду ничего в этом постыдного.

Так вдруг, связи с обменом и поиском жилища (ищу поближе к работе, чтоб мне и божп было удобно) ОЖП упрекнула меня к том что, "я думала,ты сам взрослый и серьезный,а в итоге совсем не ты всё решаешь".

Меня эта фраза задела, я сказал чтоб больше я такого не слышал. Но она этого не понимает. Как быть в такой ситуации?

Автор, ты похудел?

Она же о тебе заботилась, пыталась отдать тебя в зал, лишний вес сбросить... а ты мачо мЭн дод-нидод)))))

у меня 175 - 73 и то думаю, что на животе и щеках надо согнать жирок)))

• 1 месяц спустя...

Опять у ОЖП или может теперь снова БОЖП башку рвет.

Вчера утром из - за ее истерик мы поругались, не обращал особого внимания на это. По приезду на работу она извинилась за свое поведение и предложила вечером после работы встретиться. Вечером так и случилось, мы пересеклись и поехали в сторону ее дома, так как машина осталась на стоянке. (при этом, она к себе не приглашала, а я не напрашивался).

Как настала пора расходиться мне на стоянку за машиной, ей в сторону дома, я остановился и сказал, ну давай тогда, я поехал, на что она обиделась. А я поехал домой (написал ей, что если бы она хотела меня пригласить, то так бы и сказала. А я не телепат, чтобы на растоянии мысли догадываться о ее желаниях).

Сегодня утром видимо поняла, что вчера испортила мне настроение и всячески сообщениями пыталась загладить свою вину, а точнее как обычно сделать вид, что ничего не произошло. Я отвечал коротко и холодно, а потом под конец и вовсе попросил не беспокоить меня.

Тут ее как будто подменили, послала меня на.... наговорила разных вещей, в том числе, что я не адекватный, у меня будет все плохо и бросила в игнор. Я ответил, что после того, как остынет, подумает о своих словах, я жду извинений, после чего поедем ко мне на дачу на день рождения к отцу. Разок позвонил ей, трубку сбрасывает. При этом ДОД никто никому еще не кидал.

Подвожу итог, в этом месяце у нее конкретно рвет крышу по поводу и без, такое поведение меня сильно напрягает, но как с ним бороться я пока нне разобрался, стараюсь просто забивать.

Изменено пользователем Rosan (история изменений)

ты сделал Д на ее Б. в ответ получил ее ДДД. всё логично.

когда тебя послали нах, не надо было ни звонить и ни писать.

выжал бы пару часов - получил бы от нее результат. а так, тебе дают Б ты в ответ Д, тебе на это ДДД. а ты на это Б. бред.

"Диман, что за балет???!"(с)

Сначала она вела себя хорошо.
Потом плохо - ты пришел на форум.

Теперь она опять ведет себя хорошо.

Ждем через пару месяцев!

spoke-1.jpg

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 349

Тема Насти

2. 2 349

Тема Насти

3. 2 349

Тема Насти

4. 17

Неудачная встреча

5. 2 349

Тема Насти

• Создать...