Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

херня полная

Рекомендованные сообщения

Познакомился на фотостране с девушкой с мск, сам с Питера, оказалось она в СПб. На след день встретились, вначале показалась тихоней, но под конец как оказалось в тихом омуте... Первая свиданка прошла на ура, кинестетика за попу, поцелуи по взрослому. Вторая в таком же ритме но уже доступ через одежду к груди и киске. На след день думал звать к себе, так и получилось. Погулял трогали друг друга, почти петтинг. Но после моего предложения поехать ко мне говорит, что у нас точно ничего не будет, но поехать я могу, но только фильм смотреть, потому что очень гружусь по поводу секса без обязательств, тем более мы больше наврятли когдато встретимся. Я прослушал это. Приехали ко мне, начали смотреть фильм. Кинестетика нарастала со временем, но как подошло дело к снятию штанов, начались более мощные лмр. Сложно давалось, но штаны я снял, потом сделала мне массаж. Но кофту не сняла, была в трусах и кофте)я её продолжал ласкать, целовать, я разделася полностью, дал ей член в руку , потом взаимная дрочка. Кончил ей на кофту)но все ещё жуткие лмр, как только начинаю снимать трусы она отталкивает меня руками, ногами. Но это ещё не пи**ей. Я ваще устал. Думаю ну её нахер, говорю можешь собираться . а потом она сказала, почему не хочет секса. В день нашей второй свиданки она познакомилась с парнем. В тотже день ночью поехала с ним в бар , потом к нему. Я выпал в осадок. Потом она рассказала, что ведёт насыщенную половую жизнь, и что не такая как кажется. Шлюха. Но шлюха, которая не дала мне( писец. Фух. Все, выговорился, но зачем даже было идти ко мне или гулять со мной, зачем все это, если изначально она знала что ниче не будет . ещё сказала что если бы на второй свиданке предложил ей ко мне, то все было бы. И вот тут хрен поймешь, одних такой быстр темп развития может напугать, другим нравится. Чертовы бабы. Я все . хотя нет возможно это я не проявил достаточную настойчивость . но возможно мне и повезло. Зачем мне шлюха :\ Еще я получил немного экспы. Забил на инет знакомства и теперь буду пикапить только тех телок, которые очень нравятся. Хотябы не ниже 7/10. Кстати эта была гдето 5,2/10 с очень хорошей жопой.

Сорока-ворона, кашку варила. Этому дала, этому дала, а этому не дала.

"Зачем мне шлюха"?

А ты типа поюзать на разок решил телочку и тебе прям принципиально важно, чтобы она была целомудренная домохозяйка, которая членов ни разу не видела? Не ври себе, не дала, так не дала, ее проблемы, чего заморачиваться.

Если выбор стоит кого поюзать на разок, целомудренное-бревно со скучным неопытным сексом или развязную честную давалку, с опытом и отличным сексом, то я выберу вторую. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 507

Сложности со знакомствами

2. 44

Новогоднее охлаждение.

3. 1 507

4. 1 507

5. 1 507

• Создать...