Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вдруг меня шокировала

Рекомендованные сообщения

Мне 24 года, доволен собой, проблем с девушками не было, читал форум, знакомился и так далее. На днях случился случай который меня поверг в шок и я не знаю как реагировать.

Познакомился с девушкой на улице, шутил, она шутила проявляла интерес. Ей 19 лет, 7 баллов, очень привлекло то что не выпендривается и очень милая. На следующий день после знакомства - я уехал в другой город и вернулся только через две недели. За это время переписывались, от неё было куча интересов, шутки, много общего. Затем когда я вернулся - мы встретились, погуляли, всё супер, но потом забыл про время и нужно было бежать. Когда позвонил - чувствую что обиделась... Шутка за шуткой - я замял. Прошло несколько дней, предложил встретится и тут она говорит что она лесбиянка!!! Я его говорил что она шутит, но она продолжала, говорил что она ебанутая. Короче повесил трубку. Потом стала писать мне в вк(зачем писать если ты лесбиянка?) - добавила что когда ей было 15 лет, её изнасиловал отчим... Я ей говорю что она совсем ебанутая и что всё это придумывает и прикалывается.

Вопрос: зачем она всё это сказала? При этом продолжает писать - я игнорю.

Короче в голове кавардак, сорян если что написал не очень понятно.

Заранее спасибо и интересно посмотреть на ответы.

Если б она было лесбиянкой то не проявляла бы интерес к тебе. Это просто проверка... причитай факи 

фак читал, но буду рад если поконкретнее скажите.

Она: Я лесбиянка.

Ты: Ну и что? Пряник хочешь? ( и все )

Не обращай внимание продолжай будто нечиго не было 

Ты: Мне тоже красивые девушки нравятса

Может проверка, а может просто захотела автора слить, т.к. что-то в нем не понравилось, а это предлог. 

Я бы после таких шуток просто делал бы некст, что на ней свет клином сошелся? Внешность и милые переписки, это вообще хрень, а вот тараканы у нее в башке - это куда серьезнее.

Шли ее автор, зачем тебе баба с тараканами? Ищи нормальную, которая не будет тебе мозг трахать.

Найти нормальную проще, чем с ее тараканами разбираться, она того не стоит. 

Кидай ее в ТИ, в контакте своем - в ЧС и ищи новых.

Может проверка, а может просто захотела автора слить, т.к. что-то в нем не понравилось, а это предлог. 

Я бы после таких шуток просто делал бы некст, что на ней свет клином сошелся? Внешность и милые переписки, это вообще хрень, а вот тараканы у нее в башке - это куда серьезнее.

Шли ее автор, зачем тебе баба с тараканами? Ищи нормальную, которая не будет тебе мозг трахать.

Да может и так но как там не было сказав что она лесбиянка это как челендж. И автор получит хороший опыт почувствовавуя  в нем

Да может и так но как там не было сказав что она лесбиянка это как челендж. И автор получит хороший опыт почувствовавуя  в нем

Имхо, пустая трата времени.

Автор, если очень хочется соблазнить, продолжай игнорить ее в контакте, туда не заходи. Позвони и пригласи на встречу.

Все ее слова о половой ориентации и пр. хрени утилизируй - стебом, игнором, чем угодно. И сразу тему переводи на что-нибудь нейтральное, общие интересы и т.д., кинестеть и попробуй засосать в конце. Да - да, нет - нет, забивай.

она сливает тебя во френд зону - есть вк глянь стену и друзей и все станет понятно - бабы туповаты и готовы выложить полжизни в ленту.

Встречайся с ровесницами или ожп чуть старше, они вполне адекватны

спасибо за ответы. я как понял она точно не лесбиянка - нафиг лесбиянки проявлять интерес изначально было. сейчас не понимаю - зачем сказала(где накосячил).

плюс я не понимаю! нафиг она продолжает писать и всячески проявлять интерес и пошло шутить???

Отпишусь в теме как в дневнике! В друг кому будет интересно. :)

Сообщения - долгое время игнорил, удалила из друзей) Спустя сутки - добавила снова. Перестала писать. Вчера случайно встретились на улице. Увидев меня - начала улыбаться. Я как то не очень сдержал эмоции - тоже начал улыбаться(может зря). Разговорились. Потом посидели в кафе. 

Начал переводить разговор на тему секса, в ответ позитив...

Если б она было лесбиянкой то не проявляла бы интерес к тебе. Это просто проверка... причитай факи 

фак читал, но буду рад если поконкретнее скажите.

Ты: Ну и что? Пряник хочешь? ( и все )

Не обращай внимание продолжай будто нечиго не было 

Ты: Мне тоже красивые девушки нравятса

ооо, это класс) надо запомнить.

Автор прислушайся к Армагедону.

И ФАК по малолеткам

Автор, не еби мозги - еби девочку. Пригласи к себе под предлогом, и сделай из неё человека прожимай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...