Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упустил время, как исправить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот какая у меня сложилась ситуация. Я упустил время, но может быть, что-то можно ещё сделать? Девушка хорошая, умная и красивая, по моим меркам 7-8/10.

С  девушкой знакомы давно, ей сейчас 26, то я встречался с другими, то у неё были парни, компании были близкие и общались.  Года полтра назад она рассталась со своим и я был свободен, начали общаться, я не делал особых шагов её сторону, хотел дать ей отойти от всего предыдущего. Активно вместе проводили время, спорт, поездки в другие города, общение дружеское, но не совсем, со временем и петтинг и любые касания без ограничений, так продолжалось больше полугода.  В общем я ступил и пропустил это хорошее время, когда я предложил ей встречаться и быть вместе она отказалась, сказав, что сейчас уже нет тех чувств, что раньше нужно было, и что делать теперь не знает, хотя я ей очень дорог.

В общем я на эмоциях предложил ей пока не общаться вообще, чего она очень не хотела, но согласилась.

Прошло полгода и мы случайно столкнулись на улице она гуляла в компании подруги  и парня, останавливаться поговорить я не стал, но скинул СМС ей что скучаю и хочу увидеться и поговорить, она сказала что тоже скучает и напишет завтра.

Встретились в старой компании пообщались,  я проводил домой, пообжимались, спросил есть ли у неё кто-то, сказала, что нет, есть просто знакомые, но никто не нравится. После я написал, что у меня чувства те же и я хочу попробовать с ней и чтобы она от меня не отказывалась.

Встретились уже вдвоём на разговор, она немного разозлившись повторила всё тоже, что нужно было раньше, когда она хотела, и сейчас она не знает как поступить мне, чтобы всё вернулось, но готова со мной общаться и от меня не отказывается. Договорились втретиться на неделе.

Вот что можно сделать, от такого голова взрывается?

Встретились в старой компании пообщались,  я проводил домой, пообжимались, спросил есть ли у неё кто-то, сказала, что нет, есть просто знакомые, но никто не нравится. После я написал, что у меня чувства те же и я хочу попробовать с ней и чтобы она от меня не отказывалась.

Встретились уже вдвоём на разговор, она немного разозлившись повторила всё тоже, что нужно было раньше, когда она хотела, и сейчас она не знает как поступить мне, чтобы всё вернулось, но готова со мной общаться и от меня не отказывается. Договорились втретиться на неделе.

понимаешь что я тебе выделил? 

Надеюсь, что понимаешь. Почитай темы про антиДОТ, т.к. ты сейчас ее друг. Но, имхо, это далеко не самый худший вариант.

Просто так дружбы не бывает. Дружба, т.е. действие, т.е. общение всегда имеет третью субъективную причину, а вот что  это за причина разбираться тебе.

Тот факт, что остановилась и хотела с тобой по общаться, говорит, о том, что интерес есть.

«Встретились уже вдвоём на разговор, она немного разозлившись повторила всё тоже, что нужно было раньше, когда она хотела, и сейчас она не знает как поступить мне, чтобы всё вернулось, но готова со мной общаться и от меня не отказывается.»

Все правильно, она не знает, как тебе поступить для того, что бы вернуть отношения, мужик то ты ;)

Поэтому, по читай форум, впитывай опыт мастеров. В твоем случае половина работы уже сделана. Тебе нужно наладить связь (подстройка, лови ее ССС и правильно на них отвечай).

Тащи ее на встречу, будь на позитиве!!! Маленький совет: перед встречей хлопни банку энергетика (или коктейль «кофе с колой», да-да заряжает очень хорошо) и зарядись эмоциями (драйвовая музыка или хз что, у каждого что то свое есть).  

Дай ее свои эмоции (подстройка), для нее твоя гиперактивность должна быть миникрышесносом.

Далее действуй по ситуации анализ ССС, оценка кинестетики с ее стороны и т.п. если выявляется, тогда поцелуй ее, да-да уже пора! Я бы тебе советовал целовать не в прямую, а с хитрить ))) мой любимый способ «закрой глаза, у тебя пылинка на ресницах»  (она закрывает глаза, ты ее целуешь в губы).

Если реакция негативная переводишь в стеб, если положительная, ну ты сам все понимаешь…

Дальше, если все прошло положительно, держитесь за руки, целуетесь на людях. Доступ к телу у тебя уже был, поэтому получить его снова проблемой быть не должно. С кексом не тяни.

Если поцелуй прошел плохо, налаживай кинестетику, общение только на позитиве! По мере нарастания кинестетики, (тут наверное неплохо крышеснос) целуй еще раз, но сильно не спеши и не тормози п оситуации (тяжело объяснить, чувствовать надо).

Ты же все сделал как пишут в факах? Поэтому, после такого свидания дай ей время все осмыслить.

П.с. давно ушел от пикап тем, пишу так, как бы поступил я в твоей ситуации.  

Благодарю за ответ! Очень близко к тому что происходит. Другом мня хотели сделать, когда первый раз отказалась встречаться, но я не принял дружбу, после этого пошла пауза в общении, до последнего времени. Поцеловать действительно нужно, в прошлые разы она мягко отстранялась, действительно нужна хитрость. Буду читать и думать.

Мне трудно себе представить, чтобы взрослая половозрелая женщина на предложение "давай встречаться" или "будь моей девушкой" ответила положительно... Это дорога в слив... Прямая дорога... По мне это тоже самое, что предложить "будешь кушать гавно?" ответ очевиден...

Тебе, судя по всему, 26+ лет... Какие у тебя девушки были? С кем ты встречался? У меня создаётся ощущение, что ты девушку впервые увидел... 

Я чуть старше её. Девушек было не много и в такой ситуации впервые. Прикол в том что она сама говорит, что предложи я ей встречаться раньше она бы согласилась. А теперь явно и прямо говорит делай как знаешь, я тебе не помошник. На контакт идёт, вызванивается, на встречи соглашается, от объятий не остраняется, но насчет романтики беда. Опыта мало, а из дружбы нужно её вывести.

Ключевая фраза, что «она не знает как поступить» т.е. говорит автору сделай что ни будь, начни хоть что то делать, добейся меня и возьми меня!

У меня сложилось впечатление, что автор немного мягкотел, но хочет получить свою желанную мадам. (Автор ничего личного, без обид) поэтому, предложил вариант поведения, который по моему мнению наиболее подходит автору. 

Относительно слива, думаю вероятность очень не большая, т.к. по словам автора, делаю вывод, что девушка готова вкладывать в него ресурс и уже вложила. Был бы слив держала на дистанции.  

Она ждет действий!!! Конкретных мужских действий, хочет увидеть мужской поступок. Ей замуж пора и детей рожать, поэтому автору и вкатили такую проверку.

П.с. имхо

Автор, предложение делается, когда предлагают выйти замуж женщине, перед этим встречаются полгода, затем живут год-два вместе, обсуждают планы на будущее, семья дети и т.д...

Раз у тебя мало опыта... Встречаться не надо предлагать, это само собой происходит... После того, как ты переспал с девушкой... В её речи начинает проскакивать "мы" "мой" "вместе" другими словами, она должна быть более заинтересована в лтр... 

Ибо мужчине вообще без разницы статус отношений, он может трахать её просто так - секс онли... Женщины задаются вопросом "кто мы друг другу" мужчина никогда не задаёт такой вопрос... 

Просто общайся с ней, обязательно трахни уже! И не надо ей говорить про свои чувства и прочее!

я предложил ей встречаться

Если ты буквально будешь на улице предлагать "давай е**ться", то КПД будет выше, чем от давай встречаться :D

Всем спасибо, завтра буду вызванивать на прогулку (свиданку), возможно зайдем посмотреть фильм домой, раньше так делали. Буду применять ваши советы :D  и позже отпишусь, как чего. Может есть ещё, что я упускаю из внимания?

Всем спасибо, завтра буду вызванивать на прогулку (свиданку), возможно зайдем посмотреть фильм домой, раньше так делали. Буду применять ваши советы :D  и позже отпишусь, как чего. Может есть ещё, что я упускаю из внимания?

ты ничего не написал  :blink:   что ты можешь упустить из внимания? 

делай все по ситуации.

Боюсь торопишься ты... по курил бы еще форум хоть недеьку.

удачи  ;)

Просто мы договаривались среди недели встретиться, пропасть будет как-то не очень думаю, я и так пропадал очень долго. Хотя да, мне читать ещё и читать.

Так может встречу как раз перенести тебе стоит, хотя бы до выходных?(перенос встречи и сильная занятость  - это классика))) Сошлёшься на какие-нибудь дела неотложные... И ОЖП с себя маленько корону то снимет, БЗ не в твою пользу, а тут покажешь, что не пёсик. И на подготовку время будет и форум спокойно почитаешь.

Ну что сказать, встретились мы за это время пару раз, ничего путного из этого не выходит, поцеловать получается только в лоб или щеку, трогать можно, но за руку пройти не даётся. Временами она занята, хотя я знаю что серьезных дел нет, порой звонки левых парней. Нездорово это всё выглядит. В общем пока залягу на дно,  надо как-то иначе действовать. Форум читаю, но хороший совет тут один - бросить это всё дело, а так хочется всё это вырулить, но моего опыта тут не хватит. ((

Пока общение с ней свел к минимуму, читаю АнтиДОД, надеюсь поможет эта хорошая тема, отпишусь позже... http://forum.pickup.ru/?showtopic=48432

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Классика

2. 1 501

Сложности со знакомствами

3. 43

Новогоднее охлаждение.

4. 11 448

Тема Галадриэль :)

5. 5

Классика

• Создать...