Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать хладнокровным как лучшие игроки!?

Markell

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мне нужен хороший, отличный совет!

Вот как! Ну как у парней, которые добились немалых высот в соблазнении девушек, оставаться постоянно в тонусе и идти дальше развиваться, подходить все к новым девушкам, оставляя пройденые ступени позади?

Я немного поясню, мне 25 лет и я чувствую, как снова начинаю утопать в отношениях. Если уже посчитать - вторых.

Если вы спросите: кто я? Да я ох****н, я добился уже многого за свой короткий путь и я вижу, как через год я буду еще лучшее, развитей, сильней.

Кто мои девушки, с которыми я встречался? Они все вызывали дикую симпатию у меня, как минимум - благодаря своей красоте. С двумя, особыми, мне удалось пожить свое время. С первой жили три года, очень успешная в профессиональном плане, красивая, безмерная в ласке. Вторая - красивей, умней, нежней и мы с ней уже пол года! Черт ее побери, да я ее увел у чувака, которого считаю гораздо привлекательней и состоятельней меня! Но это если взглянуть трезво со стороны, благодаря пикап уловкам я убедил свое сознание, что позволило мне почувствовать себя достойным моей женщины.

И что самое смешное, все пики моего развития, переезды, успехи в профессии, личном росте, взглядах на жизнь были сделаны, когда у меня не было серьезных отношений! Первый - начиная с сознательного возраста в 17 лет, когда я поступил в универ и до 3 курса. Второй - после окончания универа и два года в длину.

И я не хочу серьезных отношений! Мне хочется е***шить по жизни, расти! Я хочу научиться не влюбляться! Но почему мне попадаются, идеальные женщины и так в карту сразу мне? Я только год назад познакомился с миром пикапа и планирую в этом развиваться. Ведь это так классно, найти к девушкам подход, наконец-то залезть к ним в голову! Но я опять ввязался в отношения.

Как прекратить, как не делать больно, как перестать влюбляться..???

Философии пакапера, который не влюбляется? нету такого, либо меняешь,меняешь, меняешь, а потом БАЦ и влюбился без памяти,семья, дети и т п. Или же любишь каждую, но не заморачиваешься, не пытаясь привязать, влюбить, подчинить, любишь и все, даришь любовь не ожидая ничего взамен. 

Глянь "красавчик Алфи" - сама идея хорошо показана.

НО! Всегда чем-то жертвуешь. . .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 0

Решение.

3. 1 161

Беременна от женатого любовника

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 31

Красные флаги в знакомствах

• Создать...