Перейти к публикации
пикап.Форум

Разочарование в себе и близком человеке

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Сейчас меня сильно скручивает, так что если где-то буду эмоционален или сентиментален, то поймите правильно.

Мне 21, приятной наружности, среднего телосложения, одет хорошо, чист и свеж, работаю, учусь.

Ей 22, объективно 6-7, все остальное аналогично. Правда, когда начинали, была полновата и тянула на 4-5, но за время отношений очень заметно похорошела.

Отношениям было 3 с небольшим года. В целом их можно было описать, как доверительные, то есть полный комфорт, абсолютное доверие, постоянное совместное времяпрепровождение, забота и внимание (взаимные!), правда совместный отдых был лишь однажды, но зато какой) Постоянная романтика, неожиданные подарки с ее стороны, бесконечные букеты с моей. Она мне рассказывала всегда даже самое сокровенное.

Мировоззрения у нас в целом сходились, но по некоторым отдельным вопросам были расхождения, бывало сильно спорили. Познакомился со всеми членами ее семьи, друзьями, аналогично и она с моими. Сама живет с мамой, отец умер, когда ей было 10 лет. Ну а мать, как это часто бывает у вдов, его канонизировала и так ни с кем за эти долгие годы и не сошлась. Мама, впрочем, хорошая, как и вся семья, люди умные, успешные, приятные, меня принимали очень тепло.

Я тоже до окончания учебы живу с мамой, но есть отец, родители в разводе. С мамой отношения дружеские, она в мою жизнь личную никак и никогда не лезла, так что все шишки набивал себе сам) Это я расписал, чтобы читатели могли как-то представить себе наш психологический портрет.

По поводу секса: он был просто замечательным. ОЖП была не менее активна, чем я сам, готова была и к экспериментам, любила делать мне приятно, а я ей. Никаких вопросов в этом плане, все шикарно.

А вот в личном общении со временем появились сдвиги. Из ведущего, каковым я был изначально, я постепенно превратился в ведомого. Беготня с извинениями после каждой ссоры, постоянное трепетание над ее мнением и так далее. Она постепенно пробивала и на тему возможной женитьбы, на что я говорил, что до окончания учебы (а учимся мы на дневном, одногруппники) не собираюсь, так как о том, чтобы висеть на шее у родителей, не может быть и речи. Хотя с жильем проблемы не будет. Это ее задевало. В эти моменты я чувствовал себя каким-то мальчиком на фоне ее, взрослой женщины, может так оно и было. Хотя ее представления о семейной жизни и браки я считаю какими-то детскими, немного глянцеватыми. Мозг выносила периодически, со временем со стороны стали говорить, что я уже под каблуком. Меня это напрягло и пыл я стал охлаждать, мееедленно, но верно баланс смещался в нужную сторону.

В один прекрасный момент в начале апреля мы рассорились, разругались очень сильно. После чего она бросила, что мы, мол, расстаемся. Я отреагировал спокойно. (Раньше, помню, как-то сказала " я много раз пыталась от тебя уйти, но ты не отпускаешь", я ответил "да брось, сама всегда прибегаешь", обиделась, но на следующее утро действительно была у меня на пороге) На следующий день у нее состоялась встреча выпускников со школы, там она хорошо выпила..И, как потом оказалось, какой-то хрен, ее бывший одноклассник, подвез ее до дома и у подъезда поцеловал. Разумеется, после этого наступило охлаждение в общении со мной. Ей это понравилось. И это, блин, при том, что за 2 дня до этом занималась со мной сексом и глотала сперму. Через неделю она каталась с ним на роликах в парке, но там ни поцелуев, ни чего другого уже не было. Мне же она тогда уже снова начала звонить, обижалась, что я не пытаюсь ее вернуть. Короче говоря, постепенно общение с ним перешло на ежедневную основу вконтакте, а мне она регулярно звонила. Я поначалу был максимально холоден и дистанцировался, но со временем начал терять голову и снова привыкать к ней. Разок сходили в кино, разок в пиццерию, больше ничего.О Ваське своем она мне рассказала, сказала, что был один поцелуй по пьяни, она не жалеет, но больше ничего, общаться с ним хочет прекратить. Я не простил. Затем случилась совместная поездка на лабы вместе с группой, в Подмосковье с одной ночевкой. Она там была и в итоге все закончилось поцелуями и объятиями. Далее по накатанной до майских праздников (1,2,3 мая). И вот, по мере их приближения, я засобирался со своими друзьями отмечать на дачу. При этом ей сказал, что хочу ехать без нее, чтобы освежить голову. Она сначала приняла это, но потом начала пробивать, уговаривать и проситься со мной. Через какое-то время я повелся, как тупорылый олень, и взял ее, о чем теперь жалею (но об этом позже).

Там на даче я старался больше общаться с друзьями, а с ней минимально, но к вечеру, когда уже выпили и расслабились, начался разговор наедине. Она спрашивала, можно ли вернуть отношения, признавалась в любви, говорила, что ей нужен только я. Согласия я не дал, но и не отверг. Ночью той же спали вместе, сделала минет, секса не было, ибо не хотели сильно шуметь.

Ладно, думаю, посмотрим. Постепенно вроде отношения наладились, продолжились звонки по 5 раз на дню, сообщения, сюси-пуси. Пригласила на день рождения, сначала с семьей, а потом в дружеской компании. (Друзья: подруга, ровесница, постоянно с ней общается, и друг- отличный парень, я с ним общался чуть ли не чаще, чем она). На ДР тоже признания в любви, объятия. Но я знал, что флирт вк с тем васьком у нее не прекратился, это напрягала. Ему она не говрила о том, что продолжает отношения со мной.

И вот этим вечером я открыл свой старый ноутбук (нужно было что-то найти), а там в браузере оказалось, что она не вышла из контакта когда-то давно на нем. Понимаю, что это дурное, но не удержался, полез в переписку и не зря, на мой взгляд. Там я узнал, что с васьком флиртовала регулярно, но не явно, как-то отвлеченно. Правда однажды написала ему про меня, что я, мол, про нее всем гадости рассказываю (лживая сучка придумала это из своей больной головы, ибо никогда я себе не позволял говорить про нее плохо посторонним). Но интереснее всего оказалась переписка с подругой, из которой выяснилось, что меня она бросит, как только что-то получится с ним (хотя мне эта тварь в тот же день в любви признавалась), что не может выбросить из головы васька, что виделась с ним недавно (скрыла от меня). И там она обсуждала, что делать со мной, возвращаться ли ко мне и до каких пор и так далее. При этом параллельно звонила мне и ласково болтала, говорила, как скучает.

Естественно теперь я хочу выкинуть ее нахрен из своей жизни. Но хотелось бы спросить у вас, друзья:

1) Как я мог быть таким оленем? Ведь я же чувствовал и ей об этом говорил, но до конца верить не хотел и не жег мосты. Неужели я прирожденный ТФН?

2) Как справиться с разочарованием в себе?

3) Как прогнать ее экологично? Сообщать ли о том, что спалил переписку? Вроде бы это неправильно, но иначе будет выглядет неадекватом, учитывая, что вроде вот только мило общались. А тут я ее возьму и пошлю на хер.

4) Как бороться с разочарованием в жизни? Я не ожидал такого, от человека, которого считал самым искренним и откровенным из всех, кого знаю.

5) И самое сложное: я ей помогаю с дипломным проектом. Можно сказать, что она зависит от меня по этому вопросу полностью. Так вот, что делать то? Продолжить помогать или бросить на произвол судьбы, пусть сама выпутывается?

И еще мне почему-то даже немного жалко Васька, его она тоже водит за нос. Флиртует, а сама сосет у меня. (П.С. у ее подруги есть МЧ, отличный парень, но она от него скрывает то, что еще крутит интрижки с 2-3 другими ОМП параллельно. Это я узнал от своей благоверной. Парня искренне жаль. Стоит ли рассказать ему, дабы избавить от печальной участи рогатого оленя?)

Спасибо всем, кто выслушал меня. Мне очень важно услышать ваше мнение, ибо теперь я понял точно: форум никогда не ошибается.

Ситуация интересная. С одной стороны глотающая сперму и словесно ласковая девица, с другой достоверная информация о ее подлости и лживости. Переиграть хитрую сучку, чтобы не навесить на себя чувство вины - непростая задача. Конечно ни в коем случае не показывать, что переписку читал. В остальном можно зеркалить. На словах ласковый и с дипломом помогаешь. На деле на диплом положить хрен с прибором, встречаться с другими, ее мысленно уже надо бросить. Дождаться какого-нибудь прокола с ее стороны и объявлять о расставании. Другу про его девушку не рассказывай. Сами разберутся. А то они помирятся потом, а ты будешь виноватый.

Ситуация интересная. С одной стороны глотающая сперму и словесно ласковая девица, с другой достоверная информация о ее подлости и лживости. Переиграть хитрую сучку, чтобы не навесить на себя чувство вины - непростая задача. Конечно ни в коем случае не показывать, что переписку читал. В остальном можно зеркалить. На словах ласковый и с дипломом помогаешь. На деле на диплом положить хрен с прибором, встречаться с другими, ее мысленно уже надо бросить. Дождаться какого-нибудь прокола с ее стороны и объявлять о расставании. Другу про его девушку не рассказывай. Сами разберутся. А то они помирятся потом, а ты будешь виноватый.

Спасибо, приму к сведению! Есть еще такой нюанс: как я понял, она намеревается слить меня, как только Васек проявит более менее мужскую инициативу (пока, надо отдать ему должное, он держит некую дистанцию, хотя полностью уверен, что она свободна). Хочется переиграть ее до этого, чтобы избежать сильного зажима и удара молотком по яйцам. Как это сделать ускоренно и за какие ниточки дергать? 

Автор, я от души тебя поздравляю, что ты узнал пусть и не самую приятную правду, но сейчас, а не через 5-7-9 лет отношений. Ибо это тебе кто-то там наверху не дал сделать очень большую ошибку.

Что касается слива, я бы не парился по поводу экологичности. Она за твоей спиной рассказывает подружке какой ты олень и как она тобой пользуется.

Учитывая что тебя все равно сольют, делай ход первым.

Взял собрал все её шмотки какие есть, отдал в руки молча при следующей встрече, пожелал удачи. Во всех телефонах, сетях в черный список. Если начнет докучать (а она начнет, потому как её обязательно это закусит), приходить звонить с других номеров, скажи прямо, видел переписку, такая дрянь рядом не нужна в жизни.

Но интереснее всего оказалась переписка с подругой, из которой выяснилось, что меня она бросит, как только что-то получится с ним (хотя мне эта тварь в тот же день в любви признавалась), что не может выбросить из головы васька, что виделась с ним недавно (скрыла от меня). И там она обсуждала, что делать со мной, возвращаться ли ко мне и до каких пор и так далее.

Видимо, одно другому не мешает - и тебя "любит" (ну, насколько умеет), и его не может выбросить из головы. Подруги могут между собой говорить о том, что отношения не устраивают и не разорвать ли их вовсе, это необязательно означает, что так будет. Я когда со своим поссорюсь, тоже подругам что угодно могу ляпнуть (правда лично, не в переписке). Но за ним косяки серьезные бывают, оттуда и мысли плохие. За тобой, из твоего описания, особых косяков не было, разве только завал БЗ.

1) Как я мог быть таким оленем? Ведь я же чувствовал и ей об этом говорил, но до конца верить не хотел и не жег мосты. Неужели я прирожденный ТФН?

3) Как прогнать ее экологично? Сообщать ли о том, что спалил переписку? Вроде бы это неправильно, но иначе будет выглядет неадекватом, учитывая, что вроде вот только мило общались. А тут я ее возьму и пошлю на хер.

4) Как бороться с разочарованием в жизни? Я не ожидал такого, от человека, которого считал самым искренним и откровенным из всех, кого знаю.

5) И самое сложное: я ей помогаю с дипломным проектом. Можно сказать, что она зависит от меня по этому вопросу полностью. Так вот, что делать то? Продолжить помогать или бросить на произвол судьбы, пусть сама выпутывается?

1) Ну, теперь у тебя есть новый опыт...

2) Не вини себя, нельзя все знать наперед. На то и жизнь, чтобы учиться на собственных ошибках.

3) Зачем экологично?? В её действиях экологии не было... Имхо, можно ничего и не объяснять, пусть подергается... сама поймет.

4) Не стоит идеализировать людей...

5) Бросить, пусть сама выпутывается.

И еще мне почему-то даже немного жалко Васька, его она тоже водит за нос. Флиртует, а сама сосет у меня. (П.С. у ее подруги есть МЧ, отличный парень, но она от него скрывает то, что еще крутит интрижки с 2-3 другими ОМП параллельно. Это я узнал от своей благоверной. Парня искренне жаль. Стоит ли рассказать ему, дабы избавить от печальной участи рогатого оленя?

Я бы на его место предпочла знать реальность, поэтому имхо лучше как-то рассказывать в таких случаях - вопрос только как. Но, опять же, кто хочет осознавать реальность, итак все поймет и узнает, а кто-то предпочитает оставаться в розовых очках.

Взял собрал все её шмотки какие есть, отдал в руки молча при следующей встрече, пожелал удачи. Во всех телефонах, сетях в черный список. Если начнет докучать (а она начнет, потому как её обязательно это закусит), приходить звонить с других номеров, скажи прямо, видел переписку, такая дрянь рядом не нужна в жизни.

Самое правильное решение, зачем с такой особью играть, притворяться и там что-то изображать - ты что, клоун?

Не парься. Можешь тр...хать ее до того как найдешь новую, при этом восстанавливать бз. Плохой опыт тоже опыт. Не зацикливайся, крути, мути со всеми). А теперь серьезней, хотя в начале тож на полном серьезе)

1) Как я мог быть таким оленем? Ведь я же чувствовал и ей об этом говорил, но до конца верить не хотел и не жег мосты. Неужели я прирожденный ТФН? - забей, ты хороший парень, бывает, либо плакать либо идти дальше

2) Как справиться с разочарованием в себе?- а с х... ли ты вообще в себе разочаровался, мож в ней?или то что доверился? ну бывает, в пекло разочарование

3) Как прогнать ее экологично? Сообщать ли о том, что спалил переписку? Вроде бы это неправильно, но иначе будет выглядет неадекватом, учитывая, что вроде вот только мило общались. А тут я ее возьму и пошлю на хер. Про переписку не слова, это твой козырь, посмотришь сколько в ней лицемерия и остынешь быстрее, когда она будет строить из себя святую, скажи мы расстаемся, спросит "почему", скажи "ты знаешь" и у нее столько причин пронесется в голове, но будет интересно по какой же именно) ОПЫТ.

4) Как бороться с разочарованием в жизни? Я не ожидал такого, от человека, которого считал самым искренним и откровенным из всех, кого знаю.Бывают в жизни огорчения, все бывает, все проходит. Займи себя на время чем-нибудь, учеба там, работа, хобби, соблазнение, знакомства. Что-нибудь новое

5) И самое сложное: я ей помогаю с дипломным проектом. Можно сказать, что она зависит от меня по этому вопросу полностью. Так вот, что делать то? Продолжить помогать или бросить на произвол судьбы, пусть сама выпутывается?Тебя имеют, а ты говоришь "можно", видишь это и тем не менее говоришь "можно", акстись парень, забей. Проблемы индейцев вождя не епут

И скажу тебе ещё одну вещь... Привыкай к этому чувству разочарования. Этот раз далеко не последний...

Всем большое спасибо!

Отписываюсь по дальнейшим своим действиям:

На утро пишет в вайбере, что скучает, я: "не верю)", дальше слово за слово начал тянуть ниточку, задавать выводящие вопросы. Завертелась, как уж на сковородке) А сама параллельно вконтактике с подружкой Васька обсуждает. В итоге даже звонить не стал, прям так и написал, что мы расстаемся и она знает почему.Спросила, хочу ли вычеркнуть ее из жизни? На это написал, что не знаю, как поступать с предателями. А у самого сердце на части разрывается и хочется лезть на стены. Ведь такой родной человек...Ах, ладно, я давно уже думал на тему того, что безоговорочно доверять можно только маме, папе, да бабушке. Пока вот наблюдаю, куда заведет человеческое лицемерие)

Но интереснее всего оказалась переписка с подругой, из которой выяснилось, что меня она бросит, как только что-то получится с ним (хотя мне эта тварь в тот же день в любви признавалась), что не может выбросить из головы васька, что виделась с ним недавно (скрыла от меня). И там она обсуждала, что делать со мной, возвращаться ли ко мне и до каких пор и так далее.

Видимо, одно другому не мешает - и тебя "любит" (ну, насколько умеет), и его не может выбросить из головы. Подруги могут между собой говорить о том, что отношения не устраивают и не разорвать ли их вовсе, это необязательно означает, что так будет. Я когда со своим поссорюсь, тоже подругам что угодно могу ляпнуть (правда лично, не в переписке). Но за ним косяки серьезные бывают, оттуда и мысли плохие. За тобой, из твоего описания, особых косяков не было, разве только завал БЗ.

За мной косяки в отношениях тоже бывали и немало, как и у любого живого человека. Но ничего глобального. Как минимум, никогда ее не предавал и никогда не говорил гадости за ее спиной. Максимум мог пожаловаться на неприятную ситуацию другу.

П.С. У меня лимит сообщений, поэтому буду отвечать, редактируя это)

Нее, старичок, ты уже поплыл.... Это она тебя уже по ниточке тянет. Но это не плохо. Это из за твоего возраста. Это будет хороший опыт. И ещё одно разочарование.

А как выстраивать диалог? Признаю, что плыву, очень больно, но в споли не бросаюсь. Хотя упрекнул ее в том, что она бросалась словами про любовь, зря это я. Я поддаюсь на провокации еще отчасти и потому, что хочу пронаблюдать, куда это заведет, пусть даже через личную боль, но нащупать границы человеческой подлости. Ведь в отношениях то она была отлична. Даже торты пекла для меня, что редкость) И тут этот карточный домик рухнул. Теперь вот замолчала. Как полагаете, пинги еще будут? Чего ждать?

Не доверять никому - это почти так же вредно, как и доверять всем.

В первом случае остаешься без союзников, а люди как вид эволюировали и выжили именно благодаря умению действовать вместе.

Во втором становишься легкой добычей всяких мошенников.

Всем я никогда не доверял. Но склонен безоговорочно доверять только самым близким. Иначе не понимаю, на кой черт они вообще нужны?

П.С. Какое сообщение лучше редактировать? Это или самое первое?

Ребята, ребята. Сейчас пришло "ты меня так ненавидишь или любишь?".. Что это за херня? Что отвечать на такое?

Тем не менее, думаю, между вами было и хорошее тоже.

Ну как минимум она тебя трахала три года, причем без лени. Так что тебе нравилось.

Возможно, заботилась в чём-то другом о тебе.

Возможно и скорее всего между вами была даже какая-то истинная близость, осевшая где-то глубоко. Но из-за того что вы такие глупые она не смогла расцвести ))

Хорошего было намного больше, поверьте) И я не был уж настолько наивен, иначе отношения не длились бы так долго, тем более, что она на полтора года старше.

Теперь жалуется подруге, что я ее бросил, пересказывает, но превирает немного. Хочет меня козлом выставить. Гадают, почему вдруг я так делал. Пишет, что хочет уйти в монастырь подруге, а мне, что мучается. Я не выдаю себя.

Ребята, ребята. Сейчас пришло "ты меня так ненавидишь или любишь?".. Что это за херня? Что отвечать на такое?

Может она знает про этот форум, что ты на нём сидишь, читает его, увидела твою тему, и её теперь саму колбасит? )

Неее, про форум точно не знает) Ей даже в голову такое не придет. Дальше пишет, что ей очень больно и тошно на душе. И что мне легче, так как я, по крайней мере, ни в чем не виноват. (отсюда вывод, что вину признает). Признает, что оказалась предателем и это ее съедает изнутри.

Неее, про форум точно не знает) Ей даже в голову такое не придет. Дальше пишет, что ей очень больно и тошно на душе. И что мне легче, так как я, по крайней мере, ни в чем не виноват. (отсюда вывод, что вину признает). Признает, что оказалась предателем и это ее съедает изнутри.

Нет, она говорит о том что всегда была лидером в отношениях. Что всегда одна за всё отвечала. И говорит что ей тяжело и плохо, именно потому что она не справилась, и по её вине всё рухнуло.

Успокой её, скажи что она не виновата. Что она делала то что могла и умела, делала лучшее на что была способна.

Это точно не так, она не отвечала одна за все) Наоборот, я постоянно направлял ее и решал ее психологические проблемы. То есть несмотря на сомнительные попытки взять меня под каблук, получилось это у нее плохо. И по всем вопросом за советами ходила именно ко мне, а не к маме или даже подруге.

Это точно не так, она не отвечала одна за все) Наоборот, я постоянно направлял ее и решал ее психологические проблемы. То есть несмотря на сомнительные попытки взять меня под каблук, получилось это у нее плохо. И по всем вопросом за советами ходила именно ко мне, а не к маме или даже подруге.

О чём ты, хоспади. Она баба, старше тебя. Это уже говорит о том что этом возрасте у неё мозгов и умения жить минимум в два раза больше чем у тебя.

То что ты был её психологом, поддерживал, выслушивал - не делает тебя ни лидером, ни тем кто её превосходил. То что ты решаешь какие-то её проблемы, говорит как раз о твоей органичной роли ведомого. Как знаешь, в паре самолётов истребителей. Не в каком-то унизительном контексте ведомого. А в контексте определённой позитивной роли, исходящей из способностей, когда ведомый работает по определённым целям в своём поле компетентности, и тем является полезным, основные цели оставляя ведущему.

Тут у тебя явное не понимание, что такое лидерство. Лидерство это не умничание, не умение даже видеть какие-то ситуации, лидерство это суть активное и деятельное, практичное начало. Умение не только знать как действовать, но и действовать.

Потом эти её слова, о том что ты мешал ей постоянно бросить тебя. Это очень значимые слова. Это как раз говорит о её не желании иметь эту ответственность, о её нежелании и неготовности быть лидером. Вести тебя и вас и куда-то. О том что эта ответственность ей не по силам.

Если я правильно понял вас, то выходит, что в наших отношениях вообще лидера не было, как такового. Один не тянул вследствие отсутствия опыта и меньшего возраста, а другой из-за собственной слабости.

Но как тогда отношения держались 3 года, при чем на очень хорошем уровне? Ведь обычно все заканчивается куда быстрее.

Если я правильно понял вас, то выходит, что в наших отношениях вообще лидера не было, как такового. Один не тянул вследствие отсутствия опыта и меньшего возраста, а другой из-за собственной слабости.

Но как тогда отношения держались 3 года, при чем на очень хорошем уровне? Ведь обычно все заканчивается куда быстрее.

Был, она была лидером, каким-никаким. Но ес-но она не тянула. В следствие как раз отсутствия определённого понимания, образованности и иных качеств.

Она скорее всего думала, что вам правильно будет вступить в брак. Но тут ты сопротивлялся. И это её в тупик ставило, она не видела иных способов обеспечить какое-то дальнейшее движение. Но тут даже хорошо что ты этого ей не дал сделать, не дал повести вас по этому пути. Закончилось бы всё печально.

Они три года держались на надежде и самообмане, на вере в светлое будущее основанной на наивности. ) Так это обычно бывает. Как знаешь, человек болеет и слышит рекламу о чудо препарате. От всех болезней. И занимается самоуспокоением, мол вот скоплю денег, куплю и буду здоровым. И живёт себе, улыбается, смеётся. До тех пор пока не выясняется что препарат - обман. И деньги не копятся, а болит уже очень сильно всё )

Большое спасибо за откровенный ответ) На чем мне теперь сконцентрироваться и как реагировать на пинги? Факт предательства все же был и закрывать на это глаза и общаться дальше чисто дружески будет неправильным. ТИ не прокатит, учимся вместе. Больше всего боюсь оказаться хроническим ТФН, все же хочу быть лидером в будущей семье, а не размазней на палочке.

Большое спасибо за откровенный ответ) На чем мне теперь сконцентрироваться и как реагировать на пинги? Факт предательства все же был и закрывать на это глаза и общаться дальше чисто дружески будет неправильным. ТИ не прокатит, учимся вместе. Больше всего боюсь оказаться хроническим ТФН, все же хочу быть лидером в будущей семье, а не размазней на палочке.

На себе, выясни почему ты такой оболтус который ни о чём не думает и не заботится ) Который в принципе не знает ничего о том кого и куда вести. Который просто аморфной массой существует и ждёт что всё само сложится хорошо.

Общаться так как раз будет правильным, если понимать всю подоплёку и собственную вину и ответственность. Но делать это с позиции силы. Не потому что ты заискивающий слабак, а потому что ты просто человек который больше тяготеет к позитивному, в том числе к позитивному общению. Который достаточно силён чтобы не таить обид на всякие житейские мелочи, который способен прощать детские и неразумные ошибки, но который при этом способен не позволять глупости определять свою жизнь и править своей жизнью. Который выстраивет определённую дистанцию и держит на нужном расстоянии тех к кому либо он сам не готов, либо кто не готов к нему и ещё чего-то не понимает.

Но это всё нужно понимать. Без понимания так не сделаешь - поведёшься на свои эмоции, обиды, будешь обычным тупым говном )

В таком случае еще небольшой вопросик: существует ли вероятность, что мы снова сойдемся? Нет, я сейчас не собираюсь ставить это своей целью или мечтать об этом, но чисто с теоретической точки зрения. Или в таких случаях такого не бывает?

В таком случае еще небольшой вопросик: существует ли вероятность, что мы снова сойдемся? Нет, я сейчас не собираюсь ставить это своей целью или мечтать об этом, но чисто с теоретической точки зрения. Или в таких случаях такого не бывает?

Всё может быть. Я такую возможность вижу при определённых обстоятельствах. Вижу также что если ты станешь сильнее, это будет даже в твоей власти решить самому - взять её, повести за собой. Она на самом деле этого и хочет, чтобы её кто-то взял, сильный )

Сейчас продолжает пинговать. Спрашивает, как я себя чувствую и говорит, что ей не все равно. Я следую вашему совету и общаюсь вежливо, но твердо, без заискиваний и предъяв, тем более, что все, что нужно было предъявить, я уже предъявил. С подругой обсуждают учебу, в пятницу хотят напиться)

Все усугубляется тем, что Васек ее тип нерешительный. Он даже не может толком поцеловать ее, инициатива от него сомнительная, большее от нее. Мне что-то подсказывает, что с ним у нее будет не лучше, чем со мной. А тем более после разрыва. Не скажу, что меня это сильно волнует, но параллели странные. То ли она за первого попавшегося тфна уцепилась, черт знает..

Тааак, а теперь написала, что не хотела заканчивать наши отношения, хотя подруге совсем другое заливала. Кому она врет? Наверное мне. Или себе.

Сейчас продолжает пинговать. Спрашивает, как я себя чувствую и говорит, что ей не все равно. Я следую вашему совету и общаюсь вежливо, но твердо, без заискиваний и предъяв, тем более, что все, что нужно было предъявить, я уже предъявил. С подругой обсуждают учебу, в пятницу хотят напиться)

Все усугубляется тем, что Васек ее тип нерешительный. Он даже не может толком поцеловать ее, инициатива от него сомнительная, большее от нее. Мне что-то подсказывает, что с ним у нее будет не лучше, чем со мной. А тем более после разрыва. Не скажу, что меня это сильно волнует, но параллели странные. То ли она за первого попавшегося тфна уцепилась, черт знает..

Думаю она как ужаленная в попу осой. Бегает туда сюда, особо не понимает, что делает ) Жизнь дала трещину, полный бардак, и как это всё в порядок привести в глупенькой головке мыслей нет - потому такое решение как нажраться, вполне понятно :D

Тфнов большинство, а способных бабу утихомирить, и совладать с ней, причем так чтобы она была счастлива - таких мало.

Васёк 100% олень, который не понимает что делает ) К которому она кинулась всё исходя из той же паники, и попытки заглушить гул катящийся с горы лавины сокрушающей все её построения и ожидания )

Там всё будет также или даже хуже, сольёт его через месяц, даже если он решится )

Вообще баба рискует щас по наклонной пойти )

Хм, а в каком плане по наклонной? Не хотелось бы, чтобы что-то плохое было. Девка то хоть и забраковалась для наших отношений, но в целом хорошая, за 3 года никаких васьков не было, в этом я уверен и имею доказательства) Да и семья хорошая, многое в нее вложили. Не хватало ей еще просрать все хорошее, что есть..Упс, ловлю себя на мысли, что во мне сейчас говорит внутренний ТФН)

Тааак, а теперь написала, что не хотела заканчивать наши отношения, хотя подруге совсем другое заливала. Кому она врет? Наверное мне. Или себе.

Скорее всего она имеет ввиду что не хотела оказаться в таком положении - брошенной, одинокой, потерянной. В общем когда получила то чего хотела, вдруг резко испугалась и запросилась обратно ))

Не знала, что это будет так неприятно )) Что это будет хуже чем было ))

Дальше веселее: я прямо спросил: "осталась бы даже, если бы Вася пришел?", на что "нет. не закончила бы". В итоге я продолжаю гнуть линию уверенности и сдержанной доброжелательности.

Но сейчас приплывает вопрос: " мол, если бы не вся эта ситация, предательство и ложь, женился бы я на ней". Я не знаю, что отвечать. Потому что да, скорее всего спустя время женился бы, по окончанию учебы (а до этого осталось полтора года) я был готов отправиться в мир с головой. Благо, работа уже есть, как и четкие планы. Но как отвечать теперь, я даже не знаю)

Скорее всего она имеет ввиду что не хотела оказаться в таком положении - брошенной, одинокой, потерянной. В общем когда получила то чего хотела, вдруг резко испугалась и запросилась обратно ))

Хм, а в каком плане по наклонной? Не хотелось бы, чтобы что-то плохое было. Девка то хоть и забраковалась для наших отношений, но в целом хорошая, за 3 года никаких васьков не было, в этом я уверен и имею доказательства) Да и семья хорошая, многое в нее вложили. Не хватало ей еще просрать все хорошее, что есть..Упс, ловлю себя на мысли, что во мне сейчас говорит внутренний ТФН)

Ну, беспорядочные связи, пофигизм.. ))

Что там за подруга? ) Кто такая вообще? )

С подругой общается с 10 класса школы, учится в нашем же универе, но на другом факультете. У нее был ОМП, с которым 4 года провстречалась, но отношения разладились как-то уже года эдак через 2. По всему, он за ней бегал, как тряпка, а она в конце концов еще с двумя активно флиртовала. А того держала на расстоянии, как бы "расставалась", но по факту, с поводка то не отпускала, то есть общение там не прекращалось. Но а так баба нормальная, 7-ка, в целом к подруге внимательная, любит делать хорошие подарки. Что еще можно сказать? а, ну с деньгами проблем не знала никогда) но не заносчивая, добрая. Ко мне относилась хорошо, по началу даже отлично. Как сейчас- не знаю, вроде не плохо.

Ну вот. А ОЖП 22. Она про замужество грезит. Как говаривал Чехов, все девочки мечтают выйти замуж. А автору всего 21. Уси пуси.

Женицца и строгать детей не готов. Пусть не трахает ей мозг. Разочарованный такой.

Или он лет 10 хочет получать хороший секс надувая щечки и живя с родителями?) Три года для ЛТР - это более чем достаточно, чтобы "определиться".

Я вообще не пойму, откуда разочарование у него?

Что ему не дуют в попу, как три года назад?) Алле демо режим закончился.

Пора взрослеть.

Или просто трахать баб в СО, а не играть в эту чепуху, которые многие инфантилы тут называют "ЛТР".

Нет, я планировал создавать семью после окончания учебы. Жениться, совмещая и с работой, и с учебой, считаю глупым. Содержать семью хочу сам, а не одалживать у родителей. Хотя переехать будет куда, это не вопрос.

Ее же представления о семье ограничивались образами красивой свадьбы. Совместной жизни, как таковой, она не видела, ибо выросла без отца. То есть и сама она не была готова, в чем признавалась себе и мне неоднократно. В душе чувствует себя ребенком. Это нормально)

Ну вот. А ОЖП 22. Она про замужество грезит. Как говаривал Чехов, все девочки мечтают выйти замуж. А автору всего 21. Уси пуси.

Женицца и строгать детей не готов. Пусть не трахает ей мозг. Разочарованный такой.

Или он лет 10 хочет получать хороший секс надувая щечки и живя с родителями?) Три года для ЛТР - это более чем достаточно, чтобы "определиться".

Пора взрослеть.

Или просто трахать баб в СО, а не играть в эту чепуху, которые многие инфантилы тут называют "ЛТР".

И кстати, в 21 у моего отца родился я) И он был студентом на тот момент. Так что лажу не надо заливать. Не готов он. Трахаться готов? А к детям не готов?

Повесь член на крюк тогда) До лучших времен. Таким разочарованным жестом.....подошел.....и повесил на такой ржавый крюк в углу :D

То есть вы считаете, что сейчас можно учиться на дневном, жениться и при этом полностью содержать семью, без чьей либо помощи? Знаю я такие семьи. Поженились, круто, типа взрослые, левел-ап, а по факту у мамки на шее, мужик не мужик, бедность и отстой.

Взялся за гуж- не говори, что не дюж, я из этого принципа всегда исходил. И говорил об этом прямо. А силой подле себя никогда не удерживал, но требовал честности по отношению к себе. Разочрование не потому, что Вася нарисовался, а потому что лгала.

Дозор, объясни зачем жениться в 21, ради чего? Чтобя жить не своей жизнью, ездить туда, где плохо, но много платят, чтобы как-то деньги заработать, работать тем, кем надо, а не кем хочется? В чем смысл такой жизни? Будет ли счастлива семья, опять же, если ты сам не удовлетворен своей жизнью?

Нее, старичок, ты уже поплыл.... Это она тебя уже по ниточке тянет. Но это не плохо. Это из за твоего возраста. Это будет хороший опыт. И ещё одно разочарование.

Не доверять никому - это почти так же вредно, как и доверять всем.

В первом случае остаешься без союзников, а люди как вид эволюировали и выжили именно благодаря умению действовать вместе.

Во втором становишься легкой добычей всяких мошенников.

Ниточку осторожнее тяни, а то можно узнать такое про себя, что разочарование твое усилится раз в 10) Но это зависит от ОЖП.

Лучшее решение ничего не выяснять в таких ситуациях

По вопросам твоим, Автор:

1. Трусил, боялся утратить сформировавшуюся зону комфорта. Ты в этом не одинок - почти все люди такие.

2. Успокоиться. Парень ты неплохой. Самооценку себе подними.

3. Сообщать о том, что читал переписку не стоит. Отправляешь ее в отставку и точка. Неадекватом ты выглядеть не будешь - она свои косяки знает лучше чем ты.

4. Столкнулся с предательством - и это хорошо. Новый опыт приобрел. Теперь не будешь закрывать глаза на признаки предательства, если еще раз столкнешся с подобным. Нормально это все. Жизненно. Доверяй, но проверяй.

5. И это самое сложное? :) Нет. Не помогай ей ни в чем. Ресурс хочешь вливать в того, кто тебе гавна под ноги подложил и в ботинки нассал? У нее теперь своя жизнь, никак с твоей не связанная - жизнь чушки, которая тебя предала. У тебя своя - саморазвитие и движение вперед.

• Советник

Естественно теперь я хочу выкинуть ее нахрен из своей жизни. Но хотелось бы спросить у вас, друзья:

1) Ты просто мало ещё знаешь о людях и о жизни. Это нормально. Больше ты знать мог, только еслиб тебе очень повезло.

2) Перерасти это всё, создать в себе стройную и адекватную систему ценностей и убеждений.

3) Про переписку можно не говорить, можно сослаться на то что ваши отношения умерли и ты это чувствуешь. На то что не нужно мучать себя и тешить пустыми надеждами. Тем более рисковать занимаясь сексом, если вдруг будет беременность, это будет кошмарно.

4) См п 2., ты ещё не был в состоянии адекватно оценить кого-то. Руководствовался какими-то детскими наивными убеждениями. Естественно в реальном мире они не очень работают. 

Просто знай что бывают люди порядочные и с понятиями, но ты ещё не знаешь даже какие они, и что это вообще такое. 

5) Будь к ней тоже снисходителен. Тем более ты как выяснилось всегда был слабым ребёнком, глупеньким, не видящим дальше носа своего. И потому отчасти так же, не особо интересным ей. Ты её ошибка, так же как она твоя ошибка. И на самом деле трудно любить и быть с такими наивными людьми, которые ни к чему не готовы.

Тем не менее, думаю, между вами было и хорошее тоже. 

Ну как минимум она тебя трахала три года, причем без лени. Так что тебе нравилось. 

Возможно, заботилась в чём-то другом о тебе. 

Возможно и скорее всего между вами была даже какая-то истинная близость, осевшая где-то глубоко. Но из-за того что вы такие глупые она не смогла расцвести ))

Ну так вот, исходя из всего этого, поступить достойно, не проявить себя неблагодарной свиньёй и не бросить близкого человека в трудный момент, даже несмотря на окончание отношений - думаю это будет оптимальный поступок. Без негативных последствий. Если тебе хватит на это духу, то лучше сделать так.

з.ы - если что-то спросить захочешь, редактируй первый или последний пост, у тебя лимит сообщений до 5 утра исчерпан

• Советник

Может она знает про этот форум, что ты на нём сидишь, читает его, увидела твою тему, и её теперь саму колбасит? ) 

П.С. Какое сообщение лучше редактировать? Это или самое первое?

Это редактируй

Хорошего было намного больше, поверьте) И я не был уж настолько наивен, иначе отношения не длились бы так долго, тем более, что она на полтора года старше.

Теперь жалуется подруге, что я ее бросил, пересказывает, но превирает немного. Хочет меня козлом выставить. Гадают, почему вдруг я так делал. Пишет, что хочет уйти в монастырь подруге, а мне, что мучается. Я не выдаю себя.

Ну она ребёнок, неуравновешенный. Отсюда такое глупое поведение, неспособность закрыть одни отношения, чтобы перейти в другие. Нелепые попытки усидеть на двху х*** сразу.. Это всё от собственной волевой, моральной и интеллектуальной слабости..

Естественно теперь она будет жаловаться, ныть, жалеть себя.. Потому что выпала из своей зоны комфорта, в некоторую неопределённость. 

Скажи ей что ты не бросал её, скажи ей что так будет лучше. Скажи что знаешь про её мысли уйти от тебя к другому. Скажи что знаешь о её усталости и неудовлетворённости от ваших отношений. Скажи что поступаешь как мужчина, делаешь то что должен, скажи что в данный момент так будет лучше для всех. Будь в этом твёрд и решителен. 

Ты ребёнок ещё, отчасти потому что в тебе этой твёрдости и решительности, осведомлённости и подкованности, внимательности к проблемам и трудностям - не было.. И даже сейчас жизнь тебя опережает, и подкидывая проблем, заставляет таки начать мозги включать.. Которые до этого работали в каком-то энергосберегающем ленивом режиме )

• Советник

Нет, она говорит о том что всегда была лидером в отношениях. Что всегда одна за всё отвечала. И говорит что ей тяжело и плохо, именно потому что она не справилась, и по её вине всё рухнуло.

Успокой её, скажи что она не виновата. Что она делала то что могла и умела, делала лучшее на что была способна.

• Советник

О чём ты, хоспади. Она баба, старше тебя. Это уже говорит о том что этом возрасте у неё мозгов и умения жить минимум в два раза больше чем у тебя. 

То что ты был её психологом, поддерживал, выслушивал - не делает тебя ни лидером, ни тем кто её превосходил. То что ты решаешь какие-то её проблемы, говорит как раз о твоей органичной роли ведомого. Как знаешь, в паре самолётов истребителей. Не в каком-то унизительном контексте ведомого. А в контексте определённой позитивной роли, исходящей из способностей, когда ведомый работает по определённым целям в своём поле компетентности, и тем является полезным, основные цели оставляя ведущему.

Тут у тебя явное не понимание, что такое лидерство. Лидерство это не умничание, не умение даже видеть какие-то ситуации, лидерство это суть активное и деятельное, практичное начало. Умение не только знать как действовать, но и действовать.

Потом эти её слова, о том что ты мешал ей постоянно бросить тебя. Это очень значимые слова. Это как раз говорит о её не желании иметь эту ответственность, о её нежелании и неготовности быть лидером. Вести тебя и вас куда-то. О том что эта ответственность ей не по силам. 

• Советник

Был, она была лидером, каким-никаким. Но ес-но она не тянула. В следствие как раз отсутствия определённого понимания, образованности и иных качеств. 

Она скорее всего думала, что вам правильно будет вступить в брак. Но тут ты сопротивлялся. И это её в тупик ставило, она не видела иных способов обеспечить какое-то дальнейшее движение. Но тут даже хорошо что ты этого ей не дал сделать, не дал повести вас по этому пути. Закончилось бы всё печально.

Они три года держались на надежде и самообмане, на вере в светлое будущее основанной на наивности. ) Так это обычно бывает. Как знаешь, человек болеет и слышит рекламу о чудо препарате. От всех болезней. И занимается самоуспокоением, мол вот скоплю денег, куплю и буду здоровым. И живёт себе, улыбается, смеётся. До тех пор пока не выясняется что препарат - обман. И деньги не копятся, а болит уже очень сильно всё ) 

• Советник

На себе, выясни почему ты такой оболтус который ни о чём не думает и не заботится ) Который в принципе не знает ничего о том кого и куда вести. Который просто аморфной массой существует и ждёт что всё само сложится хорошо. Который не предвидит проблем и не предотвращает их появления.

Общаться так как раз будет правильным, если понимать всю подоплёку и собственную вину и ответственность. Но делать это с позиции силы. Не потому что ты заискивающий слабак, а потому что ты просто человек который больше тяготеет к позитивному, в том числе к позитивному общению. Который достаточно силён чтобы не таить обид на всякие житейские мелочи, который способен прощать детские и неразумные ошибки, но который при этом способен не позволять глупости определять свою жизнь и править своей жизнью. Который выстраивет определённую дистанцию и держит на нужном расстоянии тех к кому либо он сам не готов, либо кто не готов к нему и ещё чего-то не понимает.

Но это всё нужно понимать. Без понимания так не сделаешь - поведёшься на свои эмоции, обиды, будешь обычным тупым говном, воротить морду и т.д ) 

• Советник

Всё может быть. Я такую возможность вижу при определённых обстоятельствах. Вижу также что если ты станешь сильнее, это будет даже в твоей власти решить самому - взять её, повести за собой. Она на самом деле этого и хочет, чтобы её кто-то взял, сильный ) 

• Советник

Думаю она как ужаленная в попу осой. Бегает туда сюда, особо не понимает, что делает ) Жизнь дала трещину, полный бардак, и как это всё в порядок привести в глупенькой головке мыслей нет - потому такое решение как нажраться, вполне понятно  :D

Тфнов большинство, а способных бабу утихомирить, и совладать с ней, причем так чтобы она была счастлива - таких мало.

Васёк 100% олень, который не понимает что делает ) К которому она кинулась всё исходя из той же паники, и попытки заглушить гул катящийся с горы лавины сокрушающей все её построения и ожидания )

Там всё будет также или даже хуже, сольёт его через месяц, даже если он решится ) 

Вообще баба рискует щас по наклонной пойти )

• Советник

Ну, беспорядочные связи, пофигизм.. ))

Что там за подруга? ) Кто такая вообще? )

Диамин по факту отписывается в моей теме, интересно))) Нет правда. 

Они три года держались на надежде и самообмане, на вере в светлое будущее основанной на наивности. )

Вот подпишусь пожалуй.

.... во мне сейчас говорит внутренний ТФН)

Утибозимой))) А зачем тебе с ней сходиться? Тогда не расходись. А то ты как девочка: "То пошел вон, то люблюнимагуидикамне" :D

Разочаровался он как Онегин))) Харош себя жалеть. Подсел на регулярный секс с одной дыркой, которая тебе замену давно уже ищет. И не находит, так как ленивая и не 7 ка она.

Пора взрослеть.

И кстати, в 21 у моего отца родился я) И он был студентом на тот момент.  Так что лажу не надо заливать. Не готов он. Трахаться готов? А к детям не готов?

Повесь член на крюк тогда) До лучших времен. Таким разочарованным жестом.....подошел.....и повесил на такой ржавый крюк в углу :D

Пора взрослеть.

И кстати, в 21 у моего отца родился я) И он был студентом на тот момент.  Так что лажу не надо заливать. Не готов он. Трахаться готов? А к детям не готов?

Повесь член на крюк тогда) До лучших времен.

Я поэтому и акцентирую внимание на возрасте.

Нельзя привязываться тк сильно к девушке, будчи оооооооооооочень молодым.

В это время сл воли бы в себе воспитывать и наслаждаться свободой, учиться, работу достойную искать.путешествовать...

До 26 лет всякие там семьи вообще не стОит строить.

Все можно делать. Если хочется. Просто губки не надо надувать, если ты бабу уже три года за хобот водишь со своими "ЛТР". Не готов -  передай бабу другому :D

Т.е. в 26-30 лет нельзя учиться, работать и путешествовать? Или Муж\жена этому так сильно мешают?

Т.е. в 26-30 лет нельзя учиться, работать и путешествовать? Или Муж\жена этому так сильно мешают?

Все можно) Стю изложила общественный стереотип в виде личных тараканов)))

дескать, надо нагуляцца, натрахацца, постареть а потом женицца)

Тянет якорь :D :D :D

Все можно) Стю изложила общественный стереотип в виде личных тараканов)))

дескать, надо нагуляцца, натрахацца, постареть а потом женицца)

Стоп! Я в 18 замуж вышла)

Стоп! Я в 18 замуж вышла)

В первый раз? :D  Нууу нормальный возраст)

Единственный. Повезло...пока :D :D :D  Но, думаю. надо подстраховаться с-таки. :P

У меня был однокурсник, кароч. Он женился в 21 и уехал с девушкой (тоже 21), у которой был первым, на Север. На ее родину.

В 36 она умерла от рака, оставив ему двоих сыновей. И отношения в семье нормас были.

Так что 21 - не рано и 50 не рано. Было бы желание и на ком)

Единственный. Повезло...пока :D :D :D  Но, думаю. надо подстраховаться с-таки. :P

Круто) А кем подстраховаться хочешь?)

У меня был однокурсник, кароч. Он женился в 21 и уехал с девушкой (тоже 21), у которой был первым на Север. На ее родину.

В 36 она умерла от рака, оставив ему двое сыновей. И отношения в семье нормас были.

Так что 21 - не рано и 50 не рано. Было бы желание и на ком)

Круто) А кем подстраховаться хочешь?)

Хавордом, конечно :D :D :D

Вы давно в универах российских были? ) редко, когда найдешь там 20-летнего толкового паренька. Основная масса-инфантилы. Какие еще ЛТР?)

Перед девкой-то се горазды грудь колесом делать и в уши дуть, какой он супер-пупер. А как трудности какие в жизни, так сразу: "Мама,папа, помогите!"

Дааа давненько я не хаживал в российские универы :D  Так нафига девки им дают, не пойму?)

Однокурсник был прост как сапог. Любил красивые костюмы, был весел и смугл. Увидел, влюбился, трахнул, женился, сделал двух сыновей. И на Север свалил разумно - там проще деньгу заколотить для семьи.

А тут прям как ни тема так сопельки. "ЛТР 3-5 лет, ушлааааааааа. Пасаны, шо делать???"

Дааа давненько я не хаживал в российские универы :D  Так нафига девки им дают, не пойму?)

Однокурсник был прост как сапог. Любил красивые костюмы, был весел и смугл. Увидел, влюбился, трахнул, женился, сделал двух сыновей. И на Север свалил разумно - там проще деньгу заколотить для семьи.

А тут прям как ни тема так сопельки. "ЛТР 3-5 лет, ушлааааааааа. Пасаны, шо делать???"

Вот. я и удивляюсь тому, что парней совсем не хотят именно ОТЦЫ воспитывать. А сыновьями заниматься надо. чтобы потом сопли-то не разводили. Занимать сыновей надо о полной программе. Вот, откуда все это.

Смотря какие отцы) Ну это долгая тема, связанная с "женским" воспитанием мальчиков.

Проблема нашего времени. Какое время - такие и герои)

Смотря какие отцы) Ну это долгая тема, связанная с "женским" воспитанием мальчиков.

Проблема нашего времени. Какое время - такие и герои)

дело в том. что автора напрямую касается именно то, что ему не заложили.

отсюда и муки.

От чего же разочарование?

От ожиданий.

От куда берутся ожидания?

От твоего воспалённого мозга, который в упор не хочет видеть реальность. Ты сам себе строишь иллюзии, образы, качества. НО, они же не совпадают с реальностью. И вот когда тебе показательно водят ху*м по губам вместо чупа-чупса ты обалдевший впадаешь в шок. У тебя шок от того, что ты представлял себе чупа-чупс, а на его месте, в реале, оказался х*й. Что дальше? Разочарование.. Ибо ожидания не совпали с реальностью. И пока ты более менее адекватный, реальностью всегда будет рушить твои иллюзии. Если этого не будет, то ты пациент психушки, ибо их ожидания и иллюзии не рушатся это нарушает связь с реальностью.

Но разочарование можно избежать, будучи готовым на перёд. Не стоит строить ложных и до боли наивных ожиданий, как жизнь станет более прагматичной и ясной. Иллюзии тоже оставь в сторонку, времена рыцарей и чести прошли давно.

Почему сложно обыграть компьютер в шахматы? Потому, что он просчитывает все ходы и к каждому готов. 

Тут тоже самое, будь готов ко всему и ты всегда будешь в более выгодном положение как в психическом так и по жизни.

Всем большое спасибо!

Отписываюсь по дальнейшим своим действиям:

На это написал, что не знаю, как поступать с предателями. А у самого сердце на части разрывается и хочется лезть на стены. Ведь такой родной человек.

Да ладно, не парься) Никакой она не родной.

Дозор, объясни зачем жениться в 21, ради чего? Чтобя жить не своей жизнью, ездить туда, где плохо, но много платят, чтобы как-то деньги заработать, работать тем, кем надо, а не кем хочется? В чем смысл такой жизни? Будет ли счастлива семья, опять же, если ты сам не удовлетворен своей жизнью?

Можно вообще не жениться) Смотреть демо по полгода и некст. Не заморачивайся, ты не готов прежде всего морально, а не финансово.

Сливай её  и дальше по технологии. Санчас, игнор, Т10Д. Через три месяца будешь как огурчик, если не станешь сопли пускать, на ее странички лазить и на пинги вестись. Простишь Васька - будешь и дальше какашки хавать. Тут почти без вариантов.

Гуляй, пока молодой)

А книгу "Материнская любовь" все же пролистай.

>> Разумеется, после этого наступило охлаждение в общении со мной.

Думантся, что там был поцелуй с глотанием, раз она такой мастер в этом деле.

И да, у тебя на лицо диагноз - женское воспитание. Начинай терапию. Забудь про все эти доверие и заботу блабла. Это все есть, когда ожп тебя любит, а не тестит васю за спиной и когда ты понимаешь динамику отношений с холодным умом, а не мямлишь о вселенской любви.

Пс. Для нее минет сделать это как чай попить, мегаэмоций она не испытывает, так как ты ведомый. Так же и все ее слова о любви блабла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...