Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я пытаюсь динамить динаму.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно сюда переписку скидывать? 

18.05.15, 13:15:45: Я: Обиды забыты ?
18.05.15, 13:16:49: ОНА: это не обиды. а не приязнь была..
18.05.15, 13:17:01: Я: Ко мне ?
18.05.15, 13:17:15: ОНА: к ситуации
18.05.15, 13:17:35: Я: Понял
18.05.15, 13:18:58: Я: Извини за тот раз
18.05.15, 13:35:04: Я: Как настроение ?
18.05.15, 13:35:19: ОНА: нормальное
18.05.15, 13:35:55: Я: Сонное ?
18.05.15, 13:36:05: ОНА: я выспалась
15:22:34
18.05.15, 13:36:46: Я: А я нет ))
18.05.15, 14:04:18: ОНА: ясно
18.05.15, 14:05:49: Я: В сиб поедешь ?
18.05.15, 14:06:22: ОНА: нет,ябез денег
18.05.15, 14:07:23: Я: Сколько надо ?
18.05.15, 14:09:45: ОНА: я не знаю сколько надо,отчим денег не скинул
18.05.15, 14:10:52: Я: Ясно ) ты где сейчас ?
18.05.15, 14:11:08: ОНА: дома валяюсь
18.05.15, 14:11:29: Я: Не хочешь сейчас встретится ?
18.05.15, 14:11:45: ОНА: мне час на сборы надо
18.05.15, 14:11:54: Я: Давай
18.05.15, 14:12:02: Я: В три
18.05.15, 14:12:09: ОНА: в 16.30
18.05.15, 14:12:20: ОНА: в 15.30
18.05.15, 14:12:27: Я: Давай
18.05.15, 14:12:43: Я: Ты же на машине ?
18.05.15, 14:13:00: ОНА: я без денег
18.05.15, 14:13:14: Я: Забрать тебя?
18.05.15, 14:13:47: ОНА: да
18.05.15, 14:13:59: Я: Окей
18.05.15, 14:13:59: Я: Окей
18.05.15, 14:14:06: Я: Давай по скорей )
18.05.15, 14:14:12: Я: Как можно)
18.05.15, 14:14:17: ОНА: ок
18.05.15, 14:14:48: Я: Минут за 15 как готова будешь пиши
18.05.15, 14:15:42: Я: Вечером скину на карту денег хватит и на платье и на поездку окей?
18.05.15, 14:15:58: ОНА: ок
18.05.15, 14:44:45: ОНА: у меня эти дни начались
18.05.15, 14:48:25: ОНА: я против
18.05.15, 14:48:33: Я: Ок
18.05.15, 14:48:54: Я: За идиота меня не держи
18.05.15, 14:49:04: ОНА: всмысле
18.05.15, 14:49:58: Я: Если б у тебя были б месячные заранее знала бы
18.05.15, 14:50:13: ОНА: цикл сбился
18.05.15, 14:50:34: Я: Ой да ну , и ты только узнала , не лечи
18.05.15, 14:56:22: Я: Бред
18.05.15, 14:56:39: ОНА: бред так бред...
18.05.15, 14:58:59: Я: Ка скажешь...
18.05.15, 14:59:06: ОНА: ок
18.05.15, 15:07:51: Я: Тогда через неделю только ?
18.05.15, 15:08:29: ОНА: они два- три дня идут
18.05.15, 15:08:48: Я: Когда выходной следующий ?
18.05.15, 15:08:57: ОНА: в четверг
18.05.15, 15:09:04: Я: Окей
18.05.15, 15:10:17: Я: В четверг
18.05.15, 15:12:10: Я: Есть и другие варианты на встрече
18.05.15, 15:12:19: Я: Раз эти дни
18.05.15, 15:12:24: ОНА: не поняла
18.05.15, 15:12:34: Я: Массаж минет
18.05.15, 15:13:18: ОНА: я и так себя шалавой чувствую..еще и это
18.05.15, 15:13:36: Я: Извини
18.05.15, 15:13:48: Я: Четверг так четверг
18.05.15, 15:16:43: Я: Не хочу чтоб ты себя так чувствовала
18.05.15, 15:17:14: ОНА: спасибо за это
18.05.15, 15:17:59: Я: Я тебе нравлюсь ? Ответь честно
18.05.15, 15:18:04: ОНА: да
18.05.15, 15:19:07: Я: Тупо потрахаться , с равнодушным ко мне человеком , я не хочу
18.05.15, 15:19:13: Я: Я не животное
18.05.15, 15:19:19: ОНА: это хорошо
Опубликовано:

Вот это высота отношений :)

Но несерьезный у девочки подход. Че она начала капризничать по поводу минета?? Шалавой чувствую себя... Ну не веди себя как шалава, лять!

Походу динамо. Могу ошибаться. Но сбитый за 20 минут цикл - это пипец.

Весело у тебя :)

Вот дурак я...

Походу динамо. Название темы не прочитал...

Опубликовано:

Ну вот и доказательства что она неё шлюха.

Девочка пытается хоть как то перетянуть баланс значимости на себя. Да коряво, но как умеет.

А ты как озабоченный все деньги-секс-минет-трахаться...

Она тебе сама говорить что ситуация ей неприятна.

Я вижу только такой способ. Пропадаешь на пару дней, потом звонишь и приглаешь её на турбаза на пару дней, массаж сделаешь. Про деньги не говори.

или бюджетнее - суши на дом и романтическая комедия

Если будешь про деньги/платья торговаться - секс будет фиговый, и скорее всего она сольется.

Дай ты девушке немного романтики!

Диалог бомба - начал с извинений за грубость и искренним интересом и заботой...закончил деньги-трахаться-нравишься...

Ты уж определить или ты деньги предлагаешь или ты симпатию ищешь :))

Опубликовано:

Девочка пытается хоть как то перетянуть баланс значимости на себя. Да коряво, но как умеет.

Я вижу только такой способ. Пропадаешь на пару дней, потом звонишь и приглаешь её на турбаза на пару дней, массаж сделаешь. Про деньги не говори.

Если будешь про деньги/платья торговаться - секс будет фиговый, и скорее всего она сольется.

Диалог бомба - начал с извинений за грубость и искренним интересом и заботой...закончил деньги-трахаться-нравишься...

Ты пойми что я женат, и не могу палится в кафешках  и тем более везти ее на турбазу на пару дней. Во времени ограничен поэтому так действую.  И денег я не собираюсь ей никаких давать. Название темы как бы говорит. Цель трахнуть ее одни два раза. 

Вот это высота отношений :)

Но несерьезный у девочки подход. Че она начала капризничать по поводу минета?? Шалавой чувствую себя... Ну не веди себя как шалава, лять!

Походу динамо. Могу ошибаться. Но сбитый за 20 минут цикл - это пипец.

Весело у тебя :)

Вот дурак я...

Походу динамо. Название темы не прочитал...

У меня полно таких историй. Вчера была такая же история с другой девушкой. Запросто можно было прожать на секс в машине, но было еще светло, а я торопился домой. Легкие обжимание, отложил ее на пару дней.  

Опубликовано:

Какая нафиг романтика?! Обычный торг.

Опубликовано:

Ну молодец что женат. Только девочке то что того?

"Я женат, у меня мало времени, поэтому радвигай ноги сразу. А ещё я очень щедрый...но это потом...может быть...а сейчас соси, сука"

Ну так автор и торговаться не умеет :) и платить не собирается -и девка это чует :)

Опубликовано:

Вчера после этого диалога, еще немного пообщались. Скинула пару фоток интимных. После тишина.

Опубликовано:

Ну так ты ей или понятно ценник озвучь, или романтику замутить, или забейте нафиг :)

А переписываться это детский сад

Опубликовано:

Это тема не о том, как продинамить. Эта тема о том, как не заплатить за оказанные услуги. Мошенничество с динамо имеет сходство только внешнее. Динамо - это, грубо говоря, пообещать и не жениться. Переспать и бросить. А здесь речь идет о сделке, так как она согласна дать за деньги (добавлю, что она вряд ли принципиально против минета, просто это дороже стоит). Автор собирается не продинамить, а кинуть. Она шлюха, по диалогу это четко прослеживается, у нее наработанная схема общения, шаблон. Получается, ты договоришься о сделке, которая является заведомо незаконной,и поэтому, конечно, можешь не дать ей денег, то есть не оплатить услуги, она же в суд не обратится. А знаешь, что шлюхи делают в таких случаях? Они ведь тоже должны как-то себя подстраховывать. Так вот, они пишут заяву об изнасиловании. Идут в судмедэкспертное учреждение и там сдают весь необходимый биологический материал, подтверждающий, что между вами был половой акт. Добавить пару синячков к этому моменту - дело техники. Пылесосом, образно, себе засосов на сиськи и бедра наделает и все, дружок, объясняй в в мусарне, что к чему. И переписка о том, что она якобы обещала тебе дать, не будет иметь значения, так как она скажет - я сначала не была против, а потом передумала. Ну или вариант с сутенером. Найдут тебя и ноги переломают.

Но этот сценарий мало вероятен, потому что она НЕ ДАСТ автору без денег. У нее нет сутенера, поэтому она не может рисковать. А про износ заявлять тоже не сахар, затаскают по ментовкам. Ей надо так: вот кровать, вот деньги на тумбочке. Деньги лежат, она дает.

Опубликовано:

Это тема не о том, как продинамить. Эта тема о том, как не заплатить за оказанные услуги. Мошенничество с динамо имеет сходство только внешнее. Динамо - это, грубо говоря, пообещать и не жениться. Переспать и бросить. А здесь речь идет о сделке, так как она согласна дать за деньги (добавлю, что она вряд ли принципиально против минета, просто это дороже стоит). Автор собирается не продинамить, а кинуть. Она шлюха, по диалогу это четко прослеживается, у нее наработанная схема общения, шаблон. Получается, ты договоришься о сделке, которая является заведомо незаконной,и поэтому, конечно, можешь не дать ей денег, то есть не оплатить услуги, она же в суд не обратится. А знаешь, что шлюхи делают в таких случаях? Они ведь тоже должны как-то себя подстраховывать. Так вот, они пишут заяву об изнасиловании. Идут в судмедэкспертное учреждение и там сдают весь необходимый биологический материал, подтверждающий, что между вами был половой акт. Добавить пару синячков к этому моменту - дело техники. Пылесосом, образно, себе засосов на сиськи и бедра наделает и все, дружок, объясняй в в мусарне, что к чему. И переписка о том, что она якобы обещала тебе дать, не будет иметь значения, так как она скажет - я сначала не была против, а потом передумала. Ну или вариант с сутенером. Найдут тебя и ноги переломают.

Но этот сценарий мало вероятен, потому что она НЕ ДАСТ автору без денег. У нее нет сутенера, поэтому она не может рисковать. А про износ заявлять тоже не сахар, затаскают по ментовкам. Ей надо так: вот кровать, вот деньги на тумбочке. Деньги лежат, она дает.

Четко раскидала) Про эту тему я в курсе, не первый год замужем. Но думаю у нее на такое смелости не хватит. Думаю тема закрыта, не писал не звонил ей, если сама выйдет на связь, там по ситуации.  

Опубликовано:

To MargaritaN

Поэтому нужно снимать свои приключения на видео. Естественно, чтобы девка ни о чем не подозревала. Заодно и будет потом что посмотреть и что вспомнить :)

Опубликовано:

To MargaritaN

Поэтому нужно снимать свои приключения на видео. Естественно, чтобы девка ни о чем не подозревала. Заодно и будет потом что посмотреть и что вспомнить :)

Неплохой вариант. Если в машине, то чтобы регистратор на внутрь работал.

Опубликовано:

Слухайте. В прошлый четверг сам написал ей. Предложил встретиться, говорит что эти дни еще не кончились. Говорю да я не трахаться зову, давай  просто пообщаемся, в кафе посидим где нибудь. Естественно спрашивает почему, отвечаю что хватит с меня инициативы хочешь меня сама соблазняй, хочешь нет. И вообще говорю если можешь держись от меня подальше, я сволочь последняя. Спрашиваю ехать сегодня или нет, решай сама. Отвечает, хорошо приезжай.    

Приехал вечером, после тренировки, был уставший сильно. Специально опоздал, минут 10 ждала меня на улице. Села в машину, спрашиваю куда поедем, отвечает с подругой в кафе скоро иду, давай постоим просто, а потом отвезешь меня туда.

Около часа оживленно болтали. Вообще к ней не прикасался, и максимально дистанцировался. Много смеялась. Потом кто то позвонил, говорит в кафе везти уже не надо подкинь до подъезда. У нее двор забитый машинами, не хотел корячиться там, подъехал к дому по ближе, говорю ну все давай пока. Она типа ну доедь до подъезда, на улице холодно, я говорю идти 50 метров, не замерзнешь, давай топай. Ну отвези, я все давай давай. Выходя  говорит я на тебя обиделась. Но это на таком позитиве все было.        

После три дня игнорил ее. Сегодня утром пишет. вот переписка : 

25.05.15, 11:18:46: она: привет..не общаешься теперь со мной
25.05.15, 11:27:18: я: С чего взяла ?
25.05.15, 11:27:26: я: Привет
25.05.15, 11:27:29: она: не пишешь
25.05.15, 11:29:19: я: Ты тоже
25.05.15, 11:30:15: я: Не работаешь сегодня?
25.05.15, 11:30:38: она: не работаю
25.05.15, 11:31:16: я: Хочешь встретится ?
25.05.15, 11:38:09: она: ты от меня хочешь только секс,напиши правду
25.05.15, 11:39:42: я: Поначалу так и было
25.05.15, 11:40:00: она: а сейчас
25.05.15, 11:40:08: я: Просто нравишься
25.05.15, 11:54:03: она: ясно
25.05.15, 11:54:28: я: А ты что хочешь ?
25.05.15, 11:54:49: она: сама не знаю

Дальше пошла какая то нудятина, я написал что диалог ни о чем и мне пора идти. она не ответила.

Что дальше господа? Как быть? 

• Советник
Опубликовано:

Облом у подруги с Турцией приключился, ты ей не то чтобы в кассу...сидит в непонятках: снова давать бесплатно или нуегонафиг?

Опубликовано:

Хм. Ну шаблон ты разорвал, что секс тебе не нужен теперь. Она думает ты шутишь.

Воспользуйся этим. Думаю все нормально получится, если ты сейчас ее не отпустишь. Попробуй поиграть с ней, погладь а потом скажи , извини, что то я опять не то делаю. Отстранись. Потом отвлеки, потом опять погладь. Откалибруй реакцию. Если пойдет, то в том же духе. То есть волнообразное соблазнения. Ты тогда пер как таран, теперь можно половину инициативы ей передать.

В общем попробуй от жесткача перейти к ванили. Разорви шаблон еще раз. Думаю таким макаром она сама тебя изнасилует. Просто ты не ту тактику применил.

Опубликовано:

Читай снова мои советы. Или озвучивай ценник, или делай романтику (ну или хотя бы попытался). Все просто. А ты продолжаешь дрочить в смсках

То что девушка все ещё отвечает на твои сообщения - значит заинтересована и готова к сексу.. Надо только уметь взять этот секс.

Опубликовано:

Читай снова мои советы. Или озвучивай ценник, или делай романтику (ну или хотя бы попытался). Все просто. А ты продолжаешь дрочить в смсках

То что девушка все ещё отвечает на твои сообщения - значит заинтересована и готова к сексу.. Надо только уметь взять этот секс.

Вот именно. Ему только сменить тактику и крепость будет захвачена)
Опубликовано:

Попытаюсь ей что то устроить в следующий раз. Но нужен снова разрыв шаблона, просто если в кафе пойдем это будет ее победа, начнет гнуть меня. Поймет что мною можно вертеть. Она очень апатична в плане активных развлечений. Для нее отдых это сидеть в кафе и курить кальян.

Плюс такие заведение это ее территория, я буду себя чувствовать не комфортно там, вдруг кого спалит меня.

Так что нужно думать.  

Вообще решил пока  остановить все параллельные движения насчет других девушек. Все равно одно и тоже.  Сосредоточусь на ней, попробую сделать левел ап себе.         

Опубликовано:

Турбаза, скалодром, покататься на лошадях, на лодочке закат встретить, фонарики воздушные запустить.

Ну и турбаза чтоб наверняка закрыть её.

По дороге туда - возьмите кофе на вынос.

То что она от тебя требует - назвать "вертеть тобой" это надо бурную фантазию иметь :))

Опубликовано:

Итак, развязка. Вчера после того как написал здесь комент, общался с другом который мне рассказал об этой ОЖП, и он мне скинул  фотографию с ней, где ее ебут двое. Другу эту фотку другой знакомый показал. Фотка была сделана год назад, и попала в интернет, и была шумиха, но я эту фотку не видел раньше. И подумал какие на хрен разрывы шаблоны, свидания, жопу все.

Написал ей сразу, сказал хочу трахаться и хочу тебя, если не хочешь я иду по другим бабам. Написала согласна на старых условиях (то бишь платье и туфли) , я сказал давай. Назначили встречу на 16 часов. Когда что как платить не обговаривали. План был такой у меня, на телефоне у меня были фото сережек дорогих, в упаковке, с чеком, то есть понятно, что  мной купленные ( на др знакомой покупали). После секса думал показать фотки и сказать "вот тебе вчера купил, думал у нас все по нормальному будет а не за деньги, но ты сама свой выбор сделала, так что сегодня сдам их ,и тебе денег вышлю на шмотки".  А серьги с сапфиром, видно что очень дорогие. 

В назначенный час приехала сразу к гостинице, я даже сам опоздал. Сняли номер. Трахнул. Никаких особых впечатлений.  Без одежды тело оказалось рыхлым и дряблым, в партере девочка ведет себя вяло. После секса как и собирался достал телефон и показал.  Промолчала, сделала какое то недовольное лицо и сказала даже если ты хотел сделать подарок вряд ли мне он бы подошел. Подвез ее домой, пулей вылетела из машины. 

Возвращаюсь на работу, и происходит такая переписка с ней:

Она: мне от тебя ничего не надо...

Я:     что случилось? 

Она: этого секса не должно было быть

Я: тебя какое то чувство совести накрыло?  

Она: да

Я: мне тоже

Она:  бывает 

Я:  Я говорил держись от меня подальше

Она: знаю сама виновата, это была ошибка

Я: ты меня отшиваешь так? 

Она: нет, я думаю ты меня отошьешь

Я: не буду

Она: хорошо

Считаю что все получилось как нельзя лучше для меня.  

Опубликовано:

Бедная девочка :( одни мудаки ей попадаются ... Одни фото в интернет выкладывают, другие ими делятся, третьи серёжки каким-то дразнятся...

Если тебе её телефон дал друг, который её трахал уже - откуда такое удивление и отвращение к фото групповухи?

Если ты её не разогрел предварительно романтикой или финансами - откуда можно ожидать фийерии в постели?

Нафига это фото с чеком от серёжек после секса? Где экология?

Зачем говоришь что "не отошьешь" ее? Где экология?

Реально шляпа...

Ты её для удовольствия трахал или чтоб перед другом отчитаться? :))

Опубликовано:

Бедная девочка :( одни мудаки ей попадаются ... Одни фото в интернет выкладывают, другие ими делятся, третьи серёжки каким-то дразнятся...

Если тебе её телефон дал друг, который её трахал уже - откуда такое удивление и отвращение к фото групповухи?

Если ты её не разогрел предварительно романтикой или финансами - откуда можно ожидать фийерии в постели?

Нафига это фото с чеком от серёжек после секса? Где экология?

Зачем говоришь что "не отошьешь" ее? Где экология?

Реально шляпа...

Ты её для удовольствия трахал или чтоб перед другом отчитаться? :))

Через пару дней скажу что уехал в командировку, и потом пропаду.  На этом все. 

Опубликовано:

А я знал, что все так тупо выйдет, был интерес, было желание. 

И какие выводы?

• Советник
Опубликовано:

странная какая то девка. стулья выдала вперед а деньги потом, а потом вообще от них отказалась :)

зачем ты ее сливать то захотел? выгуляй ее куда ни будь, по соблазняй ее, трахни. ну и понеслось. девка видно же хочет продолжения. про платье и туфли забудь :)

Опубликовано:

Согласен с Haword'ом, теперь ты ее можешь спокойно где-то выгуливать и сексить временами. Расклад хороший, это СО.

Опубликовано:

Столько времени прошло, а воз и ныне там. Ну ладно бы исключительный случай, так нет! Эту сучёнку за 30 мин можно в койку уложить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...