Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я пытаюсь динамить динаму.

Рекомендованные сообщения

Можно сюда переписку скидывать? 

18.05.15, 13:15:45: Я: Обиды забыты ?
18.05.15, 13:16:49: ОНА: это не обиды. а не приязнь была..
18.05.15, 13:17:01: Я: Ко мне ?
18.05.15, 13:17:15: ОНА: к ситуации
18.05.15, 13:17:35: Я: Понял
18.05.15, 13:18:58: Я: Извини за тот раз
18.05.15, 13:35:04: Я: Как настроение ?
18.05.15, 13:35:19: ОНА: нормальное
18.05.15, 13:35:55: Я: Сонное ?
18.05.15, 13:36:05: ОНА: я выспалась
15:22:34
18.05.15, 13:36:46: Я: А я нет ))
18.05.15, 14:04:18: ОНА: ясно
18.05.15, 14:05:49: Я: В сиб поедешь ?
18.05.15, 14:06:22: ОНА: нет,ябез денег
18.05.15, 14:07:23: Я: Сколько надо ?
18.05.15, 14:09:45: ОНА: я не знаю сколько надо,отчим денег не скинул
18.05.15, 14:10:52: Я: Ясно ) ты где сейчас ?
18.05.15, 14:11:08: ОНА: дома валяюсь
18.05.15, 14:11:29: Я: Не хочешь сейчас встретится ?
18.05.15, 14:11:45: ОНА: мне час на сборы надо
18.05.15, 14:11:54: Я: Давай
18.05.15, 14:12:02: Я: В три
18.05.15, 14:12:09: ОНА: в 16.30
18.05.15, 14:12:20: ОНА: в 15.30
18.05.15, 14:12:27: Я: Давай
18.05.15, 14:12:43: Я: Ты же на машине ?
18.05.15, 14:13:00: ОНА: я без денег
18.05.15, 14:13:14: Я: Забрать тебя?
18.05.15, 14:13:47: ОНА: да
18.05.15, 14:13:59: Я: Окей
18.05.15, 14:13:59: Я: Окей
18.05.15, 14:14:06: Я: Давай по скорей )
18.05.15, 14:14:12: Я: Как можно)
18.05.15, 14:14:17: ОНА: ок
18.05.15, 14:14:48: Я: Минут за 15 как готова будешь пиши
18.05.15, 14:15:42: Я: Вечером скину на карту денег хватит и на платье и на поездку окей?
18.05.15, 14:15:58: ОНА: ок
18.05.15, 14:44:45: ОНА: у меня эти дни начались
18.05.15, 14:48:25: ОНА: я против
18.05.15, 14:48:33: Я: Ок
18.05.15, 14:48:54: Я: За идиота меня не держи
18.05.15, 14:49:04: ОНА: всмысле
18.05.15, 14:49:58: Я: Если б у тебя были б месячные заранее знала бы
18.05.15, 14:50:13: ОНА: цикл сбился
18.05.15, 14:50:34: Я: Ой да ну , и ты только узнала , не лечи
18.05.15, 14:56:22: Я: Бред
18.05.15, 14:56:39: ОНА: бред так бред...
18.05.15, 14:58:59: Я: Ка скажешь...
18.05.15, 14:59:06: ОНА: ок
18.05.15, 15:07:51: Я: Тогда через неделю только ?
18.05.15, 15:08:29: ОНА: они два- три дня идут
18.05.15, 15:08:48: Я: Когда выходной следующий ?
18.05.15, 15:08:57: ОНА: в четверг
18.05.15, 15:09:04: Я: Окей
18.05.15, 15:10:17: Я: В четверг
18.05.15, 15:12:10: Я: Есть и другие варианты на встрече
18.05.15, 15:12:19: Я: Раз эти дни
18.05.15, 15:12:24: ОНА: не поняла
18.05.15, 15:12:34: Я: Массаж минет
18.05.15, 15:13:18: ОНА: я и так себя шалавой чувствую..еще и это
18.05.15, 15:13:36: Я: Извини
18.05.15, 15:13:48: Я: Четверг так четверг
18.05.15, 15:16:43: Я: Не хочу чтоб ты себя так чувствовала
18.05.15, 15:17:14: ОНА: спасибо за это
18.05.15, 15:17:59: Я: Я тебе нравлюсь ? Ответь честно
18.05.15, 15:18:04: ОНА: да
18.05.15, 15:19:07: Я: Тупо потрахаться , с равнодушным ко мне человеком , я не хочу
18.05.15, 15:19:13: Я: Я не животное
18.05.15, 15:19:19: ОНА: это хорошо

Вот это высота отношений :)

Но несерьезный у девочки подход. Че она начала капризничать по поводу минета?? Шалавой чувствую себя... Ну не веди себя как шалава, лять!

Походу динамо. Могу ошибаться. Но сбитый за 20 минут цикл - это пипец.

Весело у тебя :)

Вот дурак я...

Походу динамо. Название темы не прочитал...

Ну вот и доказательства что она неё шлюха.

Девочка пытается хоть как то перетянуть баланс значимости на себя. Да коряво, но как умеет.

А ты как озабоченный все деньги-секс-минет-трахаться...

Она тебе сама говорить что ситуация ей неприятна.

Я вижу только такой способ. Пропадаешь на пару дней, потом звонишь и приглаешь её на турбаза на пару дней, массаж сделаешь. Про деньги не говори.

или бюджетнее - суши на дом и романтическая комедия

Если будешь про деньги/платья торговаться - секс будет фиговый, и скорее всего она сольется.

Дай ты девушке немного романтики!

Диалог бомба - начал с извинений за грубость и искренним интересом и заботой...закончил деньги-трахаться-нравишься...

Ты уж определить или ты деньги предлагаешь или ты симпатию ищешь :))

Девочка пытается хоть как то перетянуть баланс значимости на себя. Да коряво, но как умеет.

Я вижу только такой способ. Пропадаешь на пару дней, потом звонишь и приглаешь её на турбаза на пару дней, массаж сделаешь. Про деньги не говори.

Если будешь про деньги/платья торговаться - секс будет фиговый, и скорее всего она сольется.

Диалог бомба - начал с извинений за грубость и искренним интересом и заботой...закончил деньги-трахаться-нравишься...

Ты пойми что я женат, и не могу палится в кафешках  и тем более везти ее на турбазу на пару дней. Во времени ограничен поэтому так действую.  И денег я не собираюсь ей никаких давать. Название темы как бы говорит. Цель трахнуть ее одни два раза. 

Вот это высота отношений :)

Но несерьезный у девочки подход. Че она начала капризничать по поводу минета?? Шалавой чувствую себя... Ну не веди себя как шалава, лять!

Походу динамо. Могу ошибаться. Но сбитый за 20 минут цикл - это пипец.

Весело у тебя :)

Вот дурак я...

Походу динамо. Название темы не прочитал...

У меня полно таких историй. Вчера была такая же история с другой девушкой. Запросто можно было прожать на секс в машине, но было еще светло, а я торопился домой. Легкие обжимание, отложил ее на пару дней.  

Какая нафиг романтика?! Обычный торг.

Ну молодец что женат. Только девочке то что того?

"Я женат, у меня мало времени, поэтому радвигай ноги сразу. А ещё я очень щедрый...но это потом...может быть...а сейчас соси, сука"

Ну так автор и торговаться не умеет :) и платить не собирается -и девка это чует :)

Ну так ты ей или понятно ценник озвучь, или романтику замутить, или забейте нафиг :)

А переписываться это детский сад

Это тема не о том, как продинамить. Эта тема о том, как не заплатить за оказанные услуги. Мошенничество с динамо имеет сходство только внешнее. Динамо - это, грубо говоря, пообещать и не жениться. Переспать и бросить. А здесь речь идет о сделке, так как она согласна дать за деньги (добавлю, что она вряд ли принципиально против минета, просто это дороже стоит). Автор собирается не продинамить, а кинуть. Она шлюха, по диалогу это четко прослеживается, у нее наработанная схема общения, шаблон. Получается, ты договоришься о сделке, которая является заведомо незаконной,и поэтому, конечно, можешь не дать ей денег, то есть не оплатить услуги, она же в суд не обратится. А знаешь, что шлюхи делают в таких случаях? Они ведь тоже должны как-то себя подстраховывать. Так вот, они пишут заяву об изнасиловании. Идут в судмедэкспертное учреждение и там сдают весь необходимый биологический материал, подтверждающий, что между вами был половой акт. Добавить пару синячков к этому моменту - дело техники. Пылесосом, образно, себе засосов на сиськи и бедра наделает и все, дружок, объясняй в в мусарне, что к чему. И переписка о том, что она якобы обещала тебе дать, не будет иметь значения, так как она скажет - я сначала не была против, а потом передумала. Ну или вариант с сутенером. Найдут тебя и ноги переломают.

Но этот сценарий мало вероятен, потому что она НЕ ДАСТ автору без денег. У нее нет сутенера, поэтому она не может рисковать. А про износ заявлять тоже не сахар, затаскают по ментовкам. Ей надо так: вот кровать, вот деньги на тумбочке. Деньги лежат, она дает.

Это тема не о том, как продинамить. Эта тема о том, как не заплатить за оказанные услуги. Мошенничество с динамо имеет сходство только внешнее. Динамо - это, грубо говоря, пообещать и не жениться. Переспать и бросить. А здесь речь идет о сделке, так как она согласна дать за деньги (добавлю, что она вряд ли принципиально против минета, просто это дороже стоит). Автор собирается не продинамить, а кинуть. Она шлюха, по диалогу это четко прослеживается, у нее наработанная схема общения, шаблон. Получается, ты договоришься о сделке, которая является заведомо незаконной,и поэтому, конечно, можешь не дать ей денег, то есть не оплатить услуги, она же в суд не обратится. А знаешь, что шлюхи делают в таких случаях? Они ведь тоже должны как-то себя подстраховывать. Так вот, они пишут заяву об изнасиловании. Идут в судмедэкспертное учреждение и там сдают весь необходимый биологический материал, подтверждающий, что между вами был половой акт. Добавить пару синячков к этому моменту - дело техники. Пылесосом, образно, себе засосов на сиськи и бедра наделает и все, дружок, объясняй в в мусарне, что к чему. И переписка о том, что она якобы обещала тебе дать, не будет иметь значения, так как она скажет - я сначала не была против, а потом передумала. Ну или вариант с сутенером. Найдут тебя и ноги переломают.

Но этот сценарий мало вероятен, потому что она НЕ ДАСТ автору без денег. У нее нет сутенера, поэтому она не может рисковать. А про износ заявлять тоже не сахар, затаскают по ментовкам. Ей надо так: вот кровать, вот деньги на тумбочке. Деньги лежат, она дает.

Четко раскидала) Про эту тему я в курсе, не первый год замужем. Но думаю у нее на такое смелости не хватит. Думаю тема закрыта, не писал не звонил ей, если сама выйдет на связь, там по ситуации.  

To MargaritaN

Поэтому нужно снимать свои приключения на видео. Естественно, чтобы девка ни о чем не подозревала. Заодно и будет потом что посмотреть и что вспомнить :)

To MargaritaN

Поэтому нужно снимать свои приключения на видео. Естественно, чтобы девка ни о чем не подозревала. Заодно и будет потом что посмотреть и что вспомнить :)

Неплохой вариант. Если в машине, то чтобы регистратор на внутрь работал.

Слухайте. В прошлый четверг сам написал ей. Предложил встретиться, говорит что эти дни еще не кончились. Говорю да я не трахаться зову, давай  просто пообщаемся, в кафе посидим где нибудь. Естественно спрашивает почему, отвечаю что хватит с меня инициативы хочешь меня сама соблазняй, хочешь нет. И вообще говорю если можешь держись от меня подальше, я сволочь последняя. Спрашиваю ехать сегодня или нет, решай сама. Отвечает, хорошо приезжай.    

Приехал вечером, после тренировки, был уставший сильно. Специально опоздал, минут 10 ждала меня на улице. Села в машину, спрашиваю куда поедем, отвечает с подругой в кафе скоро иду, давай постоим просто, а потом отвезешь меня туда.

Около часа оживленно болтали. Вообще к ней не прикасался, и максимально дистанцировался. Много смеялась. Потом кто то позвонил, говорит в кафе везти уже не надо подкинь до подъезда. У нее двор забитый машинами, не хотел корячиться там, подъехал к дому по ближе, говорю ну все давай пока. Она типа ну доедь до подъезда, на улице холодно, я говорю идти 50 метров, не замерзнешь, давай топай. Ну отвези, я все давай давай. Выходя  говорит я на тебя обиделась. Но это на таком позитиве все было.        

После три дня игнорил ее. Сегодня утром пишет. вот переписка : 

25.05.15, 11:18:46: она: привет..не общаешься теперь со мной
25.05.15, 11:27:18: я: С чего взяла ?
25.05.15, 11:27:26: я: Привет
25.05.15, 11:27:29: она: не пишешь
25.05.15, 11:29:19: я: Ты тоже
25.05.15, 11:30:15: я: Не работаешь сегодня?
25.05.15, 11:30:38: она: не работаю
25.05.15, 11:31:16: я: Хочешь встретится ?
25.05.15, 11:38:09: она: ты от меня хочешь только секс,напиши правду
25.05.15, 11:39:42: я: Поначалу так и было
25.05.15, 11:40:00: она: а сейчас
25.05.15, 11:40:08: я: Просто нравишься
25.05.15, 11:54:03: она: ясно
25.05.15, 11:54:28: я: А ты что хочешь ?
25.05.15, 11:54:49: она: сама не знаю

Дальше пошла какая то нудятина, я написал что диалог ни о чем и мне пора идти. она не ответила.

Что дальше господа? Как быть? 

• Советник

Облом у подруги с Турцией приключился, ты ей не то чтобы в кассу...сидит в непонятках: снова давать бесплатно или нуегонафиг?

Хм. Ну шаблон ты разорвал, что секс тебе не нужен теперь. Она думает ты шутишь.

Воспользуйся этим. Думаю все нормально получится, если ты сейчас ее не отпустишь. Попробуй поиграть с ней, погладь а потом скажи , извини, что то я опять не то делаю. Отстранись. Потом отвлеки, потом опять погладь. Откалибруй реакцию. Если пойдет, то в том же духе. То есть волнообразное соблазнения. Ты тогда пер как таран, теперь можно половину инициативы ей передать.

В общем попробуй от жесткача перейти к ванили. Разорви шаблон еще раз. Думаю таким макаром она сама тебя изнасилует. Просто ты не ту тактику применил.

Читай снова мои советы. Или озвучивай ценник, или делай романтику (ну или хотя бы попытался). Все просто. А ты продолжаешь дрочить в смсках

То что девушка все ещё отвечает на твои сообщения - значит заинтересована и готова к сексу.. Надо только уметь взять этот секс.

Читай снова мои советы. Или озвучивай ценник, или делай романтику (ну или хотя бы попытался). Все просто. А ты продолжаешь дрочить в смсках

То что девушка все ещё отвечает на твои сообщения - значит заинтересована и готова к сексу.. Надо только уметь взять этот секс.

Вот именно. Ему только сменить тактику и крепость будет захвачена)

Попытаюсь ей что то устроить в следующий раз. Но нужен снова разрыв шаблона, просто если в кафе пойдем это будет ее победа, начнет гнуть меня. Поймет что мною можно вертеть. Она очень апатична в плане активных развлечений. Для нее отдых это сидеть в кафе и курить кальян.

Плюс такие заведение это ее территория, я буду себя чувствовать не комфортно там, вдруг кого спалит меня.

Так что нужно думать.  

Вообще решил пока  остановить все параллельные движения насчет других девушек. Все равно одно и тоже.  Сосредоточусь на ней, попробую сделать левел ап себе.         

Турбаза, скалодром, покататься на лошадях, на лодочке закат встретить, фонарики воздушные запустить.

Ну и турбаза чтоб наверняка закрыть её.

По дороге туда - возьмите кофе на вынос.

То что она от тебя требует - назвать "вертеть тобой" это надо бурную фантазию иметь :))

Итак, развязка. Вчера после того как написал здесь комент, общался с другом который мне рассказал об этой ОЖП, и он мне скинул  фотографию с ней, где ее ебут двое. Другу эту фотку другой знакомый показал. Фотка была сделана год назад, и попала в интернет, и была шумиха, но я эту фотку не видел раньше. И подумал какие на хрен разрывы шаблоны, свидания, жопу все.

Написал ей сразу, сказал хочу трахаться и хочу тебя, если не хочешь я иду по другим бабам. Написала согласна на старых условиях (то бишь платье и туфли) , я сказал давай. Назначили встречу на 16 часов. Когда что как платить не обговаривали. План был такой у меня, на телефоне у меня были фото сережек дорогих, в упаковке, с чеком, то есть понятно, что  мной купленные ( на др знакомой покупали). После секса думал показать фотки и сказать "вот тебе вчера купил, думал у нас все по нормальному будет а не за деньги, но ты сама свой выбор сделала, так что сегодня сдам их ,и тебе денег вышлю на шмотки".  А серьги с сапфиром, видно что очень дорогие. 

В назначенный час приехала сразу к гостинице, я даже сам опоздал. Сняли номер. Трахнул. Никаких особых впечатлений.  Без одежды тело оказалось рыхлым и дряблым, в партере девочка ведет себя вяло. После секса как и собирался достал телефон и показал.  Промолчала, сделала какое то недовольное лицо и сказала даже если ты хотел сделать подарок вряд ли мне он бы подошел. Подвез ее домой, пулей вылетела из машины. 

Возвращаюсь на работу, и происходит такая переписка с ней:

Она: мне от тебя ничего не надо...

Я:     что случилось? 

Она: этого секса не должно было быть

Я: тебя какое то чувство совести накрыло?  

Она: да

Я: мне тоже

Она:  бывает 

Я:  Я говорил держись от меня подальше

Она: знаю сама виновата, это была ошибка

Я: ты меня отшиваешь так? 

Она: нет, я думаю ты меня отошьешь

Я: не буду

Она: хорошо

Считаю что все получилось как нельзя лучше для меня.  

Бедная девочка :( одни мудаки ей попадаются ... Одни фото в интернет выкладывают, другие ими делятся, третьи серёжки каким-то дразнятся...

Если тебе её телефон дал друг, который её трахал уже - откуда такое удивление и отвращение к фото групповухи?

Если ты её не разогрел предварительно романтикой или финансами - откуда можно ожидать фийерии в постели?

Нафига это фото с чеком от серёжек после секса? Где экология?

Зачем говоришь что "не отошьешь" ее? Где экология?

Реально шляпа...

Ты её для удовольствия трахал или чтоб перед другом отчитаться? :))

Бедная девочка :( одни мудаки ей попадаются ... Одни фото в интернет выкладывают, другие ими делятся, третьи серёжки каким-то дразнятся...

Если тебе её телефон дал друг, который её трахал уже - откуда такое удивление и отвращение к фото групповухи?

Если ты её не разогрел предварительно романтикой или финансами - откуда можно ожидать фийерии в постели?

Нафига это фото с чеком от серёжек после секса? Где экология?

Зачем говоришь что "не отошьешь" ее? Где экология?

Реально шляпа...

Ты её для удовольствия трахал или чтоб перед другом отчитаться? :))

Через пару дней скажу что уехал в командировку, и потом пропаду.  На этом все. 

• Советник

странная какая то девка. стулья выдала вперед а деньги потом, а потом вообще от них отказалась :)

зачем ты ее сливать то захотел? выгуляй ее куда ни будь, по соблазняй ее, трахни. ну и понеслось. девка видно же хочет продолжения. про платье и туфли забудь :)

Согласен с Haword'ом, теперь ты ее можешь спокойно где-то выгуливать и сексить временами. Расклад хороший, это СО.

Столько времени прошло, а воз и ныне там. Ну ладно бы исключительный случай, так нет! Эту сучёнку за 30 мин можно в койку уложить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...