"Годовщина" расставания.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Нужно мнение форума
Всем привет! В продолжении моей Санта-Марии... С Ожп я продолжил общаться.У меня не было по сути других адекватных вариантов.Параллельно была другая ожп,ее через мес послал и везде заблочил.Очень уж гнилой оказалась. Так вот,с ожп общались ровно.Удалось весьма неплохо прокачать раппорт.С ее стороны никаких хороших Б не было.Выходных нормальных вроде тоже.Где то во второй части апреля начал замечать постепенные изменения.Как то она стала меняться...и по общению и по отношению ко мне.Стала прям зайкой) Вчера,8 мая,она улетела домой на пару недель.Точнее улетела 9-го из за задержки рейса.По- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
34
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
ну так пришли нам скрины твоих удачных переписок и фотографии тех,кого ты там окаешь. вот я 4-5,где мои 4-5???мне на сайтах и такие редко отвечают лол. -
34
Давай начнем сначала. 1. Ты расписал ее, но почти ничего не сказал о себе (кроме возраста). Она выглядит ухоженно, а ты? Она весьма состоятельная, а ты? У нее машина и путешествия, а у тебя? Ничего не хочу сказать, но как вариант причина неудачи - ты не попадаешь в ее ЦА. 2. Если она в 40 очень хорошо выглядит, есть шанс, что она еще найдет себе отношения. В 40 многие еще детей рожают. Вопрос для размышления, зачем ей СО с тобой, если у нее есть шанс на отношения с другими?... Не относится к пикапу, но все-таки напишу. Если человек болеет - нахрена тащить ее на свидание -
387
Отморозилась после приглашения в гости
у вас какие-то двойные стандарты. т.е. тот факт, что дама после приглашения домой вместо второго свидания заблочила автора - это она молодец. в моем же случае (а случаи практически идентичные) - я оказывается, тарелочница. как интересно. -
34
Она дала вам шанс и вы ей дали шанс узнать друг друга поближе. Узнала вас поближе и поняла, что вы ей не подходите. По каким причинам - кто знает. Вы о ней написали, а о себе нет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.