Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вся эта писанина означает, что она хочет чтоб ты страдал по ней. Ну приятно бабе когда брошенный не бежит сразу к другой бабе, а страдает. А ты гад такой никаких признаков страдания показывать не хочешь. Вот она и намекает тебе, что надо как-то действовать.

Ты то наверное думаешь так: любимая наверное сомневается в моих чувствах. Вот если бы я ее добивался, то она сразу бы увидела что я ее люблю и решила быть со мной. А так я никаких знаков не подаю. Она скоро ко мне остынет и снова полюбит бывшего. Вот даже сама пишет!

Если бы она хотела видеть или слышать тебя ты бы об этом узнал. Это я тебе гарантирую.

И прекрати читать эту писанину. Меньше знаешь - лучше спишь. Не зря эту поговорку придумали.

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111579&p=1540967   jispis, on 09 Oct 2010 - 10:39, said:

Ну а теперь представь, ты напишешь -> получишь не тот ответ, о котором мечтаешь. Результат -> защимление ещё больше.

"Не взлетит" (с)     не п..зди! ты не уникален. Еще больше ныть и хныкать будешь. 

Ты хоть что нибудь сделал,для улучшения своего финансового положения?

Да.

Почему баба не в черном списке до сих пор?

Потому что это дет. сад.

Вся эта писанина означает, что она хочет чтоб ты страдал по ней. Ну приятно бабе когда брошенный не бежит сразу к другой бабе, а страдает. А ты гад такой никаких признаков страдания показывать не хочешь. Вот она и намекает тебе, что надо как-то действовать.

Про это я и писал выше. Но тут как- то не так поняли.

Если бы она хотела видеть или слышать тебя ты бы об этом узнал. Это я тебе гарантирую.

Согласен на 100%.

• Бывший советник

Дет.сад - это сидеть в контактиках, отслеживать статусы и постики бывшей, мониторить всякие "спрашивай". А потом ныть, что тебе плохо, выспрашивать на форуме "что она хотела сказать ванильным постиком", между тем с видом надутого индюка корчить из себя эдакого матёрого волка, который всё знает лучше других.

Дата регистрации: 10 марта 2008

За последние 7 лет ты просрал кучу возможностей для саморазвития и остался на уровне 19-тилетнего сопляка по некоторым параметрам. Печально.

Дет.сад - это сидеть в контактиках, отслеживать статусы и постики бывшей, мониторить всякие "спрашивай". А потом ныть, что тебе плохо, выспрашивать на форуме "что она хотела сказать ванильным постиком", между тем с видом надутого индюка корчить из себя эдакого матёрого волка, который всё знает лучше других.

Ныть? Парень, ты не путаешь?

Дата регистрации: 10 марта 2008

За последние 7 лет ты просрал кучу возможностей для саморазвития и остался на уровне 19-тилетнего сопляка по некоторым параметрам. Печально.

Тебе не могло в голову прийти, что я тут не каждый день сидел? Никогда не думал об этом? Или ума не хватает? Печально.

Давайте так. Хуе*лоты, которые могут лишь в форумном стиле подъ*бывать- идите отсюда. Пальцы перед мамой будете гнуть.

тебе тут никто ничего не обязан. оскорбление пользователей. варн

Мнение всех адекватных как то Зеленый ниндзя, Туйон и Девятки с Полковником мне читать куда полезнее. Без обид.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Давайте так. Хуе*лоты, которые могут лишь в форумном стиле подъ*бывать- идите отсюда.

Ты забыл добавить "Спасибо за помощь".

Давайте так. Хуе*лоты, которые могут лишь в форумном стиле подъ*бывать- идите отсюда.

Ты забыл добавить "Спасибо за помощь".

Тем, кто действительно помогает, я очень благодарен. Любителей понабивать посты благодарить не за что.

Автор, очевидно ты еще тот лузер, мы тут отписываемся, а у него сомнительное лтр было всего несколько месяцев, только сейчас прочитал... фу ты, время ток тратим на твои завывания, бери букет в зубы и вперед, апорт...  хозяйка заждалась

Изменено пользователем Самат (история изменений)

Автор,подумай и напиши беспристрастно - чем ты заинтересовал ее,на начальном этапе знакомства? Что ее могло подтолкнуть сблизиться с тобой?

Автор,подумай и напиши беспристрастно - чем ты заинтересовал ее,на начальном этапе знакомства? Что ее могло подтолкнуть сблизиться с тобой?

Я аж растерялся.

В самом начале я не думал, что у нас что- то получится. Поэтому было много стёба, немного пошлости. Сам по себе я веселый, т.е. какие- то приколы (и в ее сторону). Наверное откровенность- на второй встрече мы уже делились своими мыслями о жизни, о том, что было и чего бы хотели. Ну и романтика (стихи, рисунки).

Как- то так. Хотя я могу дико ошибаться и ее ответ был бы другой совсем.

ну вот мы определились с первым твоим качеством,которое привлекло ОЖП - твоя легкость,в общении.

стеб,немного пошлости.... все это проистекает из того,что в начале ты не боялся потерять эту бабу,потому что у тебя ее и не было.

следовательно,надо вернуться в то,первоначальное состояние легкого,не замороченного парня,который может хлопнуть бабу по жопе и заржать.

шаг первый - пресечь все мысли о БОЖП.

для этого,прекрати заходить вообще в какие ни было СС и даже сюда. хотя бы неделю.

шансы только дуракам даются даром,всем остальным,за шансы,надо рвать жопу. начни рвать свою.

шаг первый - пресечь все мысли о БОЖП.

для этого,прекрати заходить вообще в какие ни было СС и даже сюда. хотя бы неделю.

Честно, без СС сложно. Там музыка, без которой не обойтись.

Но в принципе это выполнимо. Вопрос: в данным момент несколько ОЖП "разрабатываются" именно в СС, а общение с другими ОЖП это вроде как в плюс. Забить на это? 

. Вопрос: в данным момент несколько ОЖП "разрабатываются" именно в СС, а общение с другими ОЖП это вроде как в плюс. Забить на это? 

Забей. Ты еще пару книг прочитал или нет?

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

. Вопрос: в данным момент несколько ОЖП "разрабатываются" именно в СС, а общение с другими ОЖП это вроде как в плюс. Забить на это? 

Забей. Ты еще пару книг прочитал или нет?

Позавчера дочитал ту, что читал. Новую не начинал.

и что полезного ты вынес из книги,которую прочитал?

Хм, что у людей бывает скрытая подлая натура, которую они не хотят показывать до последнего. 

Хм, что у людей бывает скрытая подлая натура, которую они не хотят показывать до последнего. 

ты капец себе книгу выбрал... я это еще в школе схавал. читай Стивена Хопкинса.

ты капец себе книгу выбрал... я это еще в школе схавал. читай Стивена Хопкинса.

Чувак, мы тут не говорили о заумных вещах. Прочитал, что попалось под руку, не более.

Советуй тогда, что именно. 

Стивена Хокинг "Большое,малое и человеческий разум"

Биографию Ника Вуйчича

Теодор Драйзер "Американская трагедия"

Не ходи в СС. Гуляй перед сном минимум минут 40 и думай о прочитанном. Заведи новые знакомства,необязательно с ОЖП. Представь,каким ты хочешь быть через 3 года.

И в чем проблема в сс? В целом, да, это пожиратель времени. Музыку можно и на других сервисах послушать. Но если прям так надо сс, то от всяких постов божп в ленте есть фильтр. Поставь и все. Проблем-то.

Стивена Хокинг "Большое,малое и человеческий разум"

Теодор Драйзер "Американская трагедия"

Скачал.

Не ходи в СС. Гуляй перед сном минимум минут 40 и думай о прочитанном. Заведи новые знакомства,необязательно с ОЖП. Представь,каким ты хочешь быть через 3 года.

Понял.

И в чем проблема в сс? В целом, да, это пожиратель времени. Музыку можно и на других сервисах послушать. Но если прям так надо сс, то от всяких постов божп в ленте есть фильтр. Поставь и все. Проблем-то.

Ее посты не несут никакого смысла. Это не проблема.

Чем ближе вечер, тем больше тупых мыслей. Но нифига я делать не буду, как мы и договаривались.

Перечитываю тему каждый раз как начинаются накаты.

Не переживай, сын, не позвонил. И сопли не льёт. 

Не к тебе вопрос. Ты иди ещё разок обнови страничку бывшей.

Как у вас на него ещё желания хватает время тратить? Он "водолей" ещё тот.

Изменено пользователем FlameGTX (история изменений)

Сплошные слюни. В чем проблема слить музыку на смартфон? Нет проблемы! Единственный косяк в тебе самом. Любые попытки зайти на страницу к этот девушке расцениваются как полный фейл с твоей стороны. Пойми это уже наконец. Да и бабки начинай поднимать. Будут бабки - будут бабы. Элементарно.

бабки начинай поднимать. Будут бабки - будут бабы. Элементарно.

Каждый день на job и hh сижу, ну и на Авито, хоть там совсем тухло что- то. У друзей так же периодически узнаю. Я уже говорил, что в данный момент это самая важная цель, которая бы "открыла двери" в другим изменениям.

Ну что ж, друзья, сегодня день Х. Как бы там ни было, в голове всё так же борьба двух людей. Перечитываю топик.

Только попробуй ей что-нибудь отписать. Будешь неблагодарной свиньей по отношению к нам и слюнявым мозгляком по мнению ОЖП из топика.

Она относится к этому так: "Он шлет смс-ки на день рождения через месяц после расставания - никого себе не нашел - никому не нужен - я правильно сделала, что слила невостребованного - ух ты, у меня ЧСВ подросло - кину ему в благодарность подачку - смс "спасибо", большего он не достоин!"

Это было тогда. Теперь она бывший дорогой человек.

Жду вечера и бегом в зал.

тебе же было сказано - не заходи СЮДА неделю. неужели тебе нравится в откатах вариться? ты так и год можешь в зависимом состоянии пробыть.

тебе же было сказано - не заходи СЮДА неделю. неужели тебе нравится в откатах вариться? ты так и год можешь в зависимом состоянии пробыть.

Зеленый тебе нравится видимо утирать слезы таким недомужикам как автор? или в нем ты видишь себя?

я что то не помню,чтобы тебя назначили тут главным определителем,кто мужик,а кто не мужик. может,я что то пропустил?

может,я что то пропустил?

а может зеленый тебе с автором встретится уединится где нить? Тема исчерпала себя, что делать ТС сказали, куда идти направили 

может,я что то пропустил?

а может зеленый тебе с автором встретится уединится где нить? Тема исчерпала себя, что делать ТС сказали, куда идти направили 

зачем ты выделяешь вопрос,если не отвечаешь на него?

и опять таки,я не помню,чтобы тебя назначали решать,какая тема себя исчерпала,а какая нет.

если тебя что то напрягает в авторе,его теме или его постах,то тебе уже дали совет гулять,не?

или с первого раза до тебя трудно доходит,в силу умственных способностей?

жду ответов,на поставленные вопросы (и не забудь вопрос,про мужиков и недомужиков)

• 2 недели спустя...

Как и было предложено- сюда не заходил, в СС собственно онлайн не появлялся.

Читаю "Американскую трагедию". Пока очень нравится, хоть и читаю не так быстро как хотелось бы.

По бывшей: с ДР не поздравил, как и было решено. Никаких пингов нет, даже на Спрашивай тишина, хотя бы этого что-то там мутила.

Другие ОЖП: дама из спорт зала как-то мало цепляет. На трене когда видимся, общение хорошее. Сделала комплимент по поводу моих глаз. Чем удивила.

Та вторая всё на морозе- работа вечно, ничего не успевает и прочее. А жаль.

Ну и еще одна есть на примете, скорее для СО. Посмотрим.

По работе печаль. Ничего путного не попадается. У друзей-знакомых один ответ: кризис, сиди пока сидится.

Что там еще... Зал, книжки, прогулки перед сном как тут писали. Как-то так.

P.S. Нинздя, ты не обращай внимание на некоторых АЛЬФО-самцов. Их цель на этом форуме не помочь, а зайти в топ и написать "Автор нытик ахаха тут всё ясно".

Полковнику.

Не гони ж так) от любых не уходят?)

Да здесь первый совет пнх если что не так.

Ниндзя.

Почему 2-3 месяца? Откуда взялась именно такая цифра?

По работе печаль. Ничего путного не

попадается. У друзей-знакомых один

ответ: кризис, сиди пока сидится

-------------

Иди на любуютработу ( в рамказ разумного )

че сидеть то

Кризис в твоей голове. Работа есть всегда. И вообще если у нее в мае денюха значит она телец, по себе знаю тельцы долго терпят но если обрывают то навсегда, не было ни одного случая чтобы они возвращались) вот увидишь)

И бабки она очень любит))

Иди на любуютработу ( в рамказ разумного )

че сидеть то

Я же не дома сижу. Работаю.

значит она телец

Близнецы.

Сделала комплимент по поводу моих глаз. Чем удивила.

"Клиент готов,можно брать" (с).

Та вторая всё на морозе- работа вечно, ничего не успевает и прочее. А жаль.

"Баба с возу - кобыле легче"

У друзей-знакомых один ответ: кризис, сиди пока сидится.

Если твои друзья готовы тебя содержать,то сиди,пока сидится. Если не готовы,то такого рода советы пропускай мимо ушей.

Почему 2-3 месяца? Откуда взялась именно такая цифра?

Практическое наблюдение.

У твоей ситуации,все еще довольно таки оптимистические шансы. Если не будешь тупить и погружаться в уныние.

Затишье бабы в СС может означать как наличие,у нее нового бойфренда,так и полное не понимание,почему ты никак не реагируешь. Если в течение следующий недели будут какие то пинги через СС,то баба уже зреет.

Сделала комплимент по поводу моих глаз. Чем удивила.

"Клиент готов,можно брать" (с).

В том и дело, что ее как-то не очень хочется. Не сильно зацепила.

"Баба с возу - кобыле легче"

Не переживаю. Просто моголо получиться что-то интересное. Но нет так нет.

Если не готовы,то такого рода советы пропускай мимо ушей.

Поиски продолжаются.

У твоей ситуации,все еще довольно таки оптимистические шансы. Если не будешь тупить и погружаться в уныние.

Задумался, как я могу тут натупить. Написать или позвонить самому? Не тянет. А больше вариантов и нет вроде. Так что надеюсь, что не накосячу.

Затишье бабы в СС

Со вчера ситуация изменилась немного.

Снова объявилась на Спрашивай, плюс вчера лайкнула запись Вк. До этого за всё время не было ни одного. Думаю, это хороший знак. С другой стороны- пофиг. Как тут говорили выше- если захочет чего-то реально, то позвонит или напишет.

Другая ОЖП рассталась со своим парнем, сама набрала вчера, предложила на выходных увидеться. Дама неплохая.

Как-то так.

Думаю, это хороший знак.

Да не знак это. Ты всё ищешь надежды в мелочах.

Как тут говорили выше- если захочет чего-то реально, то позвонит или напишет.

Вот это - правильно. Главное, чтобы ты сам в это верил.

Это, безусловно, просто Мега-Б.

Она  страдает по тебе и мучается.
Ночами не спит, течёт при мыслях о тебе и жалеет, что потеряла такого красавчика!

Ну, ты сам-то понимаешь, что это ничего не значит?
Может, скучно ей.

А может, проверяет, как быстро ты сорвешься.

Это, безусловно, просто Мега-Б.

Она  страдает по тебе и мучается.

Ночами не спит, течёт при мыслях о тебе и жалеет, что потеряла такого красавчика!

Ну, ты сам-то понимаешь, что это ничего не значит?

Может, скучно ей.

А может, проверяет, как быстро ты сорвешься.

Я понимаю, что это "дергание за веревочки". И, как бы это странно не звучало, это просто игра. В которой, кстати, я не участвую.

В которой, кстати, я не участвую.

Участвуешь, как минимум потому, что обращаешь на это внимание.

В которой, кстати, я не участвую.

Участвуешь, как минимум потому, что обращаешь на это внимание.

Ну, если так рассуждать, то я участвую, даже если просто живу. Я имею в виду, что просто наблюдатель. Действий то нет никаких ответных.

что с другими ОЖП? где прогресс?

Вот вчера та, что поссорилась с парнем, сама набрала снова, я был у друга на ДР. Договорились, как освобожусь- наберу. Вечером набрал- не отвечает. Позже Вк пишет, что была занята и сейчас они с *имя_бывашего* идут домой :D Курица блин.

Эм, та, что вроде СО. Общение идет, так же сама активность проявляет.

Ну а спортзальная просто ни о чем разговоры и всё. Не тянет.

Нужна поддержка.

Написала Вк. Договорились встретиться через пару часов. Как себя вести? Нам ведь не надо рассказывать о том, как всё было уёво, так? Стоит ли трогать\пытаться целовать?

Подскажите что как, чтобы не запороть всё одним махом.

ну и дурак. иди и скалибруйся,что все еще не можешь контролировать свои эмоции,при виде нее.

основываясь на этом простом факте,баба уверится,что приняла правильное решение бросить тебя.

потом пеняй только на себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...