Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тебе чо делать нех как мониторить ее в сс? ты до сих пор не понял, что ты сам этими пингами роешь себе могилу?

СС дрочерства нет на самом деле. И специальный мониторингом не занимаюсь, как могло показаться.

Всё так же в ленте всё. Ничего кроме улыбки это не вызвало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера был на свидании с одной симпатичной девушкой. Всё хорошо. Может даже еще одно состоится.

Вот только пришел домой, оценил ощущения и задумала над тем, что башню то не сорвало. Да, нормально, да приятно. Но таких ярких и головокружительных впечатлений нет. И ОЖП тут не при чем. Не нравится мне это.

А, ну и по бывшей. Пингов нет. Тишина и покой.

Опубликовано:

Башню рвет когда ты влюблен те твой ДСП меньше чем у самки

тебе одного раз не хватило ?

хочешь влюбиться еще раз что бы сново прокинули

Опубликовано:

Я помню первую встречу с бывшей, когда я шел домой и чуть ли не танцевал джагу-джагу. Тут иначе. Хорошо всё, но спокойно как-то слишком.

Опубликовано:

Шел на тренировку, она вышла из здания. Шла впереди меня, поэтому снял наушник "%Имя%,ты куда ж так спешишь?" (правда куда то торопилась). Обернулась, поправила юбочку, "Привет". Двигается к машине, я дальше. Напоследок зацепились глазами.

Ну, как-то так. Ни о чем. Даже не перекинулись парой слов. Хотя может и к лучшему.

Опубликовано:

Шел на тренировку, она вышла из здания. Шла впереди меня, поэтому снял наушник "%Имя%,ты куда ж так спешишь?" (правда куда то торопилась). Обернулась, поправила юбочку, "Привет". Двигается к машине, я дальше. Напоследок зацепились глазами.

Ну, как-то так. Ни о чем. Даже не перекинулись парой слов. Хотя может и к лучшему.

Боюсь, что зря ты ее окликнул.

Она тебя сразу скалибровала - ТФН.

Ради интереса, каким голосом ты это спросил? Почувствовал ее отношение к тебе? Пофигизм.

Опубликовано:
Боюсь, что зря ты ее окликнул. 

Выбора особо не было. Так и так бы увидела. 

Ради интереса, каким голосом ты это спросил?

Удивленным (ибо так и есть), доброжелательным.

Почувствовал ее отношение к тебе?

В "Привет" да, было что-то чужое. Это удивило. А вот последний взгляд.. Такой, свой. Я конечно могу это всё выдумать у себя в голове. Говорю как есть.

Опубликовано:

Доброжелательный голос надо было превратить в веселый. Боюсь что скалибровала она тебя в этом случае. Если б был веселым то она бы подумала что "собачке без меня хорошо" и пинганула бы узнать чего это ты такой радостный.

А так ей стало понятно что ничего не поменялось в тебе.

Чужой голос как ты понимаешь это потому что она не хочет к тебе к такому какого она знает.

Последний взгляд возможно она вспомнила хорошие моменты с тобой поэтому голос "потеплел".

Тебе надо меняться. Нужны другие ожп. Без любви. Но время ты должен проводить с красотками лучше божп. Можешь делать так чтобы до нее доходили слухи. В общем я думаю твоя готовность к встречам с ней практически нулевая. Нужно выбираться из этого состояния. Тебе самому станет легче, откаты если есть будут меньше по амплитуде.

Опубликовано:

Тишина. Я всё больше думаю, что это конец истории. Никаких пингов, "посланий", просто тихо.

Опубликовано:

Конец наступил ещё до создания данной темы.

А ты просто потратил кучу времени впустую - на страдания и мысли о ней.

Отпусти наконец и оставь в прошлом - это лучшее, что можно сделать.

Опубликовано:

2.5 месяца немного, можно еще подождать, но ты же видешь она не скучает без тебя, что ты собрался ждать

но лучше оторваться лето закончиться через месяц и надо спешить

Опубликовано:

Отпусти наконец и оставь в прошлом - это лучшее, что можно сделать.

Знаешь как выходит, я то живу обычной своей жизнью. То есть тех страданий, мыслей и прочих ужасов нет. Но иногда вдруг прилетает вопрос "Это всё?" и становится как-то не по себе.

2.5 месяца немного, можно еще подождать, но ты же видешь она не скучает без тебя, что ты собрался ждать

но лучше оторваться лето закончиться через месяц и надо спешить

Честно говоря, я даже не знаю, нужны ли мне ее пинги. Что это даст? Вообще неизвестно.

Лето вообще ни о чем в этот раз.

Опубликовано:

я после развода грустил так же как и ты

через пару месяцев тошноты и копания в себе выяснилось, что снять новую девку не трудно

я досихпор непонимаю зачем я женился ворой раз, видно идиот и это не лечиться

я к тому что вся твоя грусть от спермотаксикоза

Опубликовано:

Вся хрень ещё и потому, что автор ничего не делает.

В двух словах - у человека, который имеет своё дело, развивает его, старается заработать - нет времени на залипание по бабам.

Правда видел несколько раз особо оторванных тел, которые фанатично работают и развиваются ради ОЖП - а надо ради себя.

Это я проверил на себе и вижу след этой теории в очень многих темах.

Ещё раз подтверждается золотое правило. Залипает на бабу тот, для кого она - главное в жизни на данный момент.

Кто-то уже говорил, что для мужика ОЖП не должна быть центром его жизни. И это правильно.

Бабы приходят и уходят, а ты остаешься у себя сам на всю свою жизнь. И каким ты будешь - решишь сам.

Автор, как дела насчёт работы и прочего?

Я думаю, пора брать себя в руки. Вроде ж мозги есть.

Опубликовано:

Хочется ясность внести. Я не убиваюсь по ней больше. Между тем, как я относился к ней в начале темы и как сейчас- разница огромна. Она теперь просто воспоминание.

Иногда просто приходит мысль, что этот этап закончен так бесславно, что она была и правда очень хороша (это куда более трезвый взгляд).

Автор, как дела насчёт работы и прочего?

Есть одна тема. Жду ответа. Если получится- будет просто блестяще.

Бросил пить :) Зал всё так же. Общение с ОЖП так же есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 132

Почему мы прощаем предателей

4. 479

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...