Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал встречаться с девушкой.Её недавно кинул парень, причём жестко.Секс у нас с ней был, когда она ещё встречалась с ним.Вот уже второе свидание, она в своих мыслях в основном, растроенная... Хочу, чтобы она была со мной...

1.Надо, чтобы она полностью переключилась на меня.

2.Влюбить её в себя.Сделать, чтобы скучала и бегала за мной.

Хочу ЛТР.Первый раз в подобной ситуации, подскажите что применять, как себя вести и т.д.

Заранее спасибо! :)

Опубликовано:

Чувак, ты попутал, мы джины - духовные желания нам не под силу.

Опубликовано:
Почему? Изменить идеал девушки нельзя, но изменить себя под её идеал можно.

ну так че ты ждешь? меняй ибо мне впадлу тут распинаться.

Опубликовано:
1.Надо, чтобы она полностью переключилась на меня.

Хочу ЛТР.Первый раз в подобной ситуации, подскажите что применять, как себя вести и т.д.

Заранее спасибо! :)

Не знаю, как то ты много хочешь и сразу. Но начинай осторожно и аккуратно. главное - не переборщи: не бегай за ней, звони так раз, максимум два в нееделю. Если она "не могу", "я тебе позвоню" и тд. Забивай на неделю.

В это время гуляй с другими барышнями для отвлечения внимания. Дай ей чуть-чуть пронюхать что у тебя есть другие знакомые женщины. Это будет для нее вызовом.

Стандартное начало вообщем.

Опубликовано:
Дай ей чуть-чуть пронюхать что у тебя есть другие знакомые женщины. Это будет для нее вызовом.

ну не для всех - это вызов!

кто знает, может - это наоборот её отталкнёт....

... а вообще отвечать собственно не с чего.... Ты (автор), чтоль, попадробнее бы отписался.... как хоть она то сама к Тебе относится??? чисто перепих и всё???

Опубликовано:
Дай ей чуть-чуть пронюхать что у тебя есть другие знакомые женщины. Это будет для нее вызовом.

ну не для всех - это вызов!

кто знает, может - это наоборот её отталкнёт....

Дык говорб же - совсем _чуть-чуть_. Просто как-то мельком так упомянуть некую Иру.. или Машу...никаких намеков на секс или отношения - просто имя, и какую-нить безобидную совместную деятельность.. типа "Ира, которая из секции карате..."

Все, дама сама додумает каким видом карате он там с Ирой занимается, и сама начнет волноваться по этому поводу. Это ее точно _не оттолкнект_, наоборот - подстегнет побороться за мужское внимание.

Оттолкнет - это если в тупую все говорить, мол встречаюсь вот с Машей - это конечно не тема.

Опубликовано:
Просто как-то мельком так упомянуть некую Иру.. или Машу...никаких намеков на секс или отношения - просто имя, и какую-нить безобидную совместную деятельность.. типа "Ира, которая из секции карате..."

Все, дама сама додумает каким видом карате он там с Ирой занимается, и сама начнет волноваться по этому поводу

это кончно прокатит... но только если наш глубокоуважаемый автор интересен даме и она всё не может решится завязать с ним отношения... тогда - да, не спорю - эта "Ира" ускорит процесс принятия решения дамой.... она так сказать начнёт ревновать к тому, чего ещё не имеет - а такая ревность злая штука!! :)

короче автору надо чуток попадробнее отписаться...

Опубликовано:

Ну конечно я ей интересен (а может и больше, чем просто интересен).В противном случае она не проводила бы со мной время и не изменила парню. ;)

Меня очень раздражает, когда она идёт рядом и думает о нём.Хочется это исправить, но не всегда получается.Поэтому собственно и поднял тему... :(

Опубликовано:
Меня очень раздражает, когда она идёт рядом и думает о нём.Хочется это исправить, но не всегда получается.Поэтому собственно и поднял тему... :(

Автор, как мы можем тебе помочь, если ты занимаешься сексом со своим мозгом? : )

Опубликовано:

Автор, как мы можем тебе помочь, если ты занимаешься сексом со своим мозгом? : )

Да, это таракан закрался... Избавился, спасибо...

А есть где-нибудь описание техники БД ???

Опубликовано:

Проблемы автора этой темы:

а) Мало инфы... Писать нужно подробно, а не так: "Её зовут Маша. Как мне её трахнуть? Заранее спасибо."

б) Ещё один человек пришёл за волшебной таблеткой

Подскажи где найти?
А есть где-нибудь описание техники БД ???

??? А ты вообще поиском пользовался?

Упоминание какой-нибудь Маши подействует, если девушке ты не безынтересен и она сама пытается привлекать тебя. А если она всё время думает о своём бывшем парне, то ей начхать, кто у тебя там есть

Опубликовано:

Сразу видно - парни! Все зависит от того, как долго они были вместе и было ли у них серьезно. Если так, то любые попытки - дохлый номер. Если очень хочется, можно потерпеть чуть-чуть. Только никаких надоедливых звонков и других баб! Может быть, тогда.....

Опубликовано:

ИМХО

В такой ситуации, раз парень жестко кинул девочку, покажи ей, что ты не такой, значимость понижать не стоит, можешь поплатиться. Подстройся под ее идеал. Еще научись слушать, не сильно напирай. Если доведешь дело до секса - то, считай, дело в шляпе. А так остальные правы - больше информации - тогда и ответы поконкретней будут

Опубликовано:

вот хрен знает, я далек от идеала своей праймари, но бегает за мной даже на север :)

давать больше эмоций как позитивных так и негативных, держать инициативу в своих руках,

быть непредсказуемым, ближе-дальше, техника "игла" и еще чот, непомню

ИМХО

В такой ситуации, раз парень жестко кинул девочку, покажи ей, что ты не такой, значимость понижать не стоит, можешь поплатиться. Подстройся под ее идеал. Еще научись слушать, не сильно напирай. Если доведешь дело до секса - то, считай, дело в шляпе. А так остальные правы - больше информации - тогда и ответы поконкретней будут

ага, еще пол ей в подъезде помой, травку на даче повыдергивай.

блин подстройщики

Опубликовано:

вот хрен знает, я далек от идеала своей праймари, но бегает за мной даже на север :)

давать больше эмоций как позитивных так и негативных, держать инициативу в своих руках,

быть непредсказуемым, ближе-дальше, техника "игла" и еще чот, непомню

ИМХО

ага, еще пол ей в подъезде помой, травку на даче повыдергивай.

блин подстройщики

:D

Что за техника - "игла", первый раз слышу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...