Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

опаздыват

Рекомендованные сообщения

Ребята привет всем ! Буду краток, общаюсь с девушкой, Каторая ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ высокого мнения о себе, работает на большой должности...веду себя нормально, кинестетика, все дела...звоню редко и кратко...все работает. НО раздражает всегда опаздывает минут 8-15, и когда говорю ей...-Не опаздывай, в ответ она мне отвечает, - а то что??? Как это побороть ?...Сам Никогда не опаздываю.

Ну дык сам опаздывай

Нет , я так не могу...я не могу до уровня этих дибилов опускаться.

Она говорит, ты мужчина , ты не должен опаздывать.

15 минут это нормально, если конечно встреча не назначена в каком-то месте, где нужно быть четко по тайму. Ну а если спрашивает ато что, то так и скажи, что уйдешь, или с юмором скажи, что пойдешь других ожп цеплять)

15 минут это нормально, если конечно встреча не назначена в каком-то месте, где нужно быть четко по тайму. Ну а если спрашивает ато что, то так и скажи, что уйдешь, или с юмором скажи, что пойдешь других ожп цеплять)

если я так отвечу, то скажет уходи, но я не боюсь этого.) то есть, я ей говорю возле кинотеатра в 20:30 , без опозданий, она как раз возле него и живет, минута ходьбы... я считаю, человек не уважает мое время этим самым...На основании чего я ее должен ждать?

Ну дык сам опаздывай

Нет , я так не могу...я не могу до уровня этих дибилов опускаться.

Она говорит, ты мужчина , ты не должен опаздывать.

Окай, поставим вопрос по другому. Ты можешь своей бабе говорить время на 15 минут раньше чем сам приходишь зная ее особенности? Просто автор, без обид, но у тебя задатки оленя. Она говорит ты должен.... ты ничего никому не должен, если тебя напрягает как дураку по 15 минут ждать то у тебя два выхода. Первый это наипать систему и опаздывать, второй отвешать бабе люлей за то что она опаздывает. Судя по тому что ты спрашиваешь и по твоим утверждениям яиц у тебя дать ей люлей не хватит, да и грамотно ты это врядли сделаешь. Обойди систему.

На основании чего я ее должен ждать?

Вот она здравая мысль...

Это нормальное опаздывания. Не заморачивайся.

Своди к сексу и все будет отлично

Звони минут за 15 до встречи и спрашивай - ты далеко?

Точно, про самое главное забыли, трахни ее сначала, потом охладей на чуть чуть, а потом посмотри на ее поведение.

Автор ты ТФН и поэтому у тебя напрочь отсутствуют яйца и реальное восприятие жизни. На свиданки ты бегаешь с букетами алых роз и секса не было. И таких свиданок насобиралось уже с пяток. - Правильно?!

Твоя баба не уважает тебя и не ценит твое время, не видит в тебе мужика, самца который действительно сможет обуздать ее нрав. Тебя плавно прогибают и загоняют под женский каблук: "Не опаздывай, в ответ она мне отвечает, - а то что?", "Она говорит, ты мужчина , ты не должен опаздывать." Ключевой момент: "ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ высокого мнения о себе, работает на большой должности" - она высокоранговая девка, ты наоборот низкоранговый чел и походу дела она тебе явно не по зубам. Еще пару встреч в таком стиле и ты будешь слит или под каблуком. 

Если опаздывает - значит она тебя не уважает, здесь только один выход, отведи ее в парк в место потемнее и избей со всей силы, при этом говори "будешь знать как опаздывать"

Следствие она никогда больше не будет опаздывать, а знаешь почему, да потому что встреч больше не будет))))))))

Шучу конечно, Про оленя согласен, ну хоть немного-то подпили рога, а то что т все видят, так хоть издалека видно не будет)

Все это шутеечки.

Договорись встретиться на 15 мин раньше, опаздай, да еще и приди в обнимку или весело общаясь с симпатичной девочкой.

Где-то слышал 2 высказывания:

1. Пунктуальны только одинокие люди.(эт не есть правда в последней инстанции,но что-то тут все же есть)

2. Мужчину воспринимаю по женщине которую он смог завоевать

Я бы сказала не париться из-за 15 минут, но париться из-за ситуации в целом. "Не опаздывай, в ответ она мне отвечает, - а то что?" - вообще ни в какие ворота! Пресекай. Парни подскажут чем пресекать, я лишь скажу, как девушка, что она тебя провоцирует на то, чтоб ты показал наличие яиц. А ты что делаешь? Правильно не показываешь наличие этих самых яиц. 
Первая лубоффь моя, державшая меня в ДОДе 3 года, любил применять что-то вроде: близко подходит, наклоняется и тихим таким, угрожающим голосом, с каменным выражением лица: "Имя, то, что я с тобой хороший, не значит, что я хороший со всеми. Особенно я не хороший с теми, кто проявляет ко мне неуважение. Запомни это, пожалуйста." А потом полвтречи в холодном тоне, а я как собачка бегаю и пытаюсь успокоить.

Вот пример того, как можно пресекать. Со мной работало. Но там и парень был такой, что когда угрожал, вокруг все покрывалось инеем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...