Мотивация женщины не ослушаться мужчину.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Мои "подвиги"
Ну так надо ехать в мусульманскую страну типа Узбекистана. Там на девушек даже смотреть нельзя. Советую @RouxPomading покинуть краснодарский край. Там не варик спрятаться) -
5
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
Это не про это. У него ни большой, и внешность не волновала, он лицом не вышел, но ценила заботу, что очень поддержал поле развода, никогда не давил с бытом, с ним поняла, что если температура 38 то не обязательно убирать. По переезде к нему он вообще был лысый и с большим пузом в обтягивающих вещах Вот положительные стороны, что похудел, пока я еду контролирую, не даю ему толстеть. У него есть положительные стороны, взял на себя все по дому раз не работает, поддержит, смешную картинку пришлет, остаться одной в Азии не хочется и возраст.- С заботой о себе ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
151
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Херасе..... а это ей зачем интересно? Строительством не своего дома? Женщина? Рили?)))) Боже, вы все хуже баб уже реально Так у него же их никогда и не было, как он может понять? -
11
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Я дополнительно еще использую дайвинчик и твинби, что думаешь насчет того, чтобы отфильтровывать девушек еще на стадии переписки, которые нудные и которые будут выпендриваться на встрече, почему это ТФНский мув, ну то есть как то почувствовать что девушка готова быстро двигаться по стадиям, чтобы втупую не ходить на встречи. Ну, кстати я прямо одной так и сказал на встрече после засосов: типа ты вообще такая сочная, что я тебя хочу трахнуть, и реакция была хорошая на это, наверное зависит от контекста свидания все же -
151
Мне 43 ей 51 помогите кроет
В принципе после этого с тобой всё понятно тоже
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.