Мотивация женщины не ослушаться мужчину.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
да кому оно надо мое мнение некомпетентное, плюс начнется срач и всех перебанят просто. -
19
У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе
Заранее проверять нужно такие вещи. Но это с опытом придет. -
30
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Нет ребят. Путина обрабатывают по Саддамовской схеме. Помогают ему в решении проблем, нализывают пирожок… мол Европе с ними не по пути, прям приглашают решать вопросы в своей сфере влияния военным путем дальше, но как только введут войска, ловушка захлопнется. Каблуками по морде на площади прилагается. Интересно другое. Когда пойдут кадры (кричащая роскошь знати, а на фоне гнетущая нищета народа) с Валдая или Прасковеевки, вкуса у него будет больше или все тоже «цыганское барокко»? -
332
Сорокалетний девственник
Чтоо. я документалки смотрел. Что значит примитивным? Это все что на экране показано. Оно все искажено сильно. С интернетов не пообщаться никак. Это нереально. Сто тыс требований. Вот ты с кем пообщаешься с интернета? Идеал нужен предварительно чтоб на экране идеал был да? А это труд надо вложиться с фотошопить себя. Отрекламировать. Показать смотрите люди у меня бабы есть = значит я весь с себя представляю ценность и тут и там да .так надо? Или что надо? Показать в интернет свою интересную жизнь? Я хожу на концерт да? Это все самореклама ка маркетинг и вот этим надо заниматься. Влажи -
18
Была девственницей 30 лет
Это даже для самого автора полезно будет. И конечно, ожп, как и омп, смотрят на такие вещи. Даже если зп сопоставима, должность важна, особенно в 30 лет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.