Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивация женщины не ослушаться мужчину.

dsv89

Рекомендованные сообщения

вообще, нездоровая тенденция на форуме нарисовалась: в каждой теме: борщ, борщ, борщ.. мне кажется, надо вычислить источник заражения и уничтожить.

исторически здесь всегда две темы были актуальны: секс и бабло, это ж квинтэссенция пикапа: получать первое, сохраняя второе. кто ж думал, что на форуме соберутся дяденьки 35+, для которых самым сильным эротическим переживанием является свекла, сваренная в бульоне  :ph34r:

на этом фоне послания Диамина выглядят особенно абсурдно. какой секс, вы вапше ап чом? чистая, честная мужская страсть, не разбавленная желанием заиметь выгодный агрегат или отдоминировать над женщиной у мойки с грязными кастрюльками, - это такая редкость. это единственное, что способно зажечь огонь в женщине, отвлекая ее от разделения в уме "ПОЛЕЙ ДОМИНАЦИИ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ".

• Ответы 426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

La donna serpente с начала надо вычистить огромное количество баб здесь появившееся а потом уже о другом думать  :P

А я сейчас задумалась вот о чем. Кидать проверки и пытаться прогнуть время от времени - это не врожденная женская прошивка, а вполне закономерное поведение подчиняющегося по отношению к доминирующему. Независимо от пола.

Подчиняющийся устраивает мини-бунт с двумя целями:

- Выяснить, а на каких, собственно, основаниях кто-то решил доминировать над ним.

- Если весомых оснований на то нет, то выйти из состояния подчиненного.

Так, ребенок, впервые осознавая себя как отдельную личность, и видя, что родители всецело доминируют над ним, будет время от времени капризничать и устраивать истерики, чтобы понять, как далеко он может выйти за установленные рамки.

Только вот женщина начинает кидать проверки еще на этапе знакомства, когда еще отношения доминирующий-подчиненный не выстроились, причём что в 14 лет (вспоминаю подростковый возраст и первую любовь), что в 40.

Кроме того, по моим личным наблюдениям, часто женская проверка не имеет какой-то рациональной цели (типо посмотреть, насколько "далеко он может выйти за установленные рамки"). У меня складывается ощущение, что цель просто вывести из себя, получить эмоциональную реакцию в ответ. Любую.

Хотя, можно истолковать это, что типа,раз мужик реагирует,то он  - слабый и это такая проверка его психоэмоциональной устойчивости.

Вспоминаю такой случай с БОЖП. Я сижу за компом после легкой ссоры, точнее после попытки её устроить со стороны БОЖП (я не реагировал).

И тут я ощущаю больнейший щипок за кожу около локтя. Не обращаю внимания, еще несколько щипков. В итоге я поворачиваюсь к ней от компа и, отдёрнув в недоумении руку, с раздражённым смешком спрашиваю, дескать, ну что ты делаешь-то? Зачем??

Ответ БОЖП: "Потому что мне не хватает твоих эмоций".

И я понимаю, что попытка ссоры за 15 минут до этого,была из этой же серии. Я вот так и не могу найти, что теория или ФАКи по этому поводу говорят, кстати. Как правильно действовать.

С одной стороны,вроде быть излишни реагирующим плохо, тем более обижаться, ругаться с ОЖП. Ибо это уже ставит тебя на тот же уровень, понижает твой ранг однозначно. В этом нет Силы.

С другой стороны, ОЖП явно нуждаются в эмоциональных выбросах, просто питаются ими, судя по всему, ибо пример не единственный такой в жизни.

замуж хочет выйти а посуду мыть отказывается  :D

Если я выполняю другую работу по дому, а ему остается только посуду помыть, это нормально.

Всё ещё зависит от мужчины. Насколько он вкладывается в отношения, настолько и я. Если я всё делаю после работы, а он лежит, отдыхает, и только командует где ему, что помыть, в этой ситуации необходимо ставить на место, пусть включается, иначе дальше будет хуже.

Игры в господина и рабыню уместны в спальне.

Ну бывают такие дуры да. Но я не понимаю чем это тебе может помочь 

Ок, я тебя услышал.

У нас с тобой разное восприятие на этот вопрос. Я считаю, что женщина нуждается в сексе от мужчины точно так, как и тот в нем нуждается от данной женщины. И это нормально. Да и нуждаться в сексе - это тоже нормально для здоровых людей до лет так 60...

Жаль, что ответа на свой вопрос я так и не услышал, о том, что за "прием" был бы у тебя. Из твоего поста понял, что ты стал не давать бабе... 

С другой стороны, ОЖП явно нуждаются в эмоциональных выбросах, просто питаются ими, судя по всему, ибо пример не единственный такой в жизни.

Тут думаю всё просто. Женщины действительно питаются эмоциями. Так и давай им эти эмоции. Положительные думаю знаешь как дать.

А отрицательной нет-нет да будут, если ты не будешь прогибаться. И это нормально.

И тут я ощущаю больнейший щипок за кожу около локтя. Не обращаю внимания, еще несколько щипков. В итоге я поворачиваюсь к ней от компа и, отдёрнув в недоумении руку, с раздражённым смешком спрашиваю, дескать, ну что ты делаешь-то? Зачем??

Знаешь, отсутствие реакции на провокации вызывает куда больше эмоций у женщины, чем когда мужчина выводится из себя.

• Советник

per spera, ну ладно автор, он совсем в беде, но ты то, и книжки умные читал, и в целом потолковее, а всё туда же :)

Ну подумай, о чём ты вообще говоришь? ) Что это за заявление? ) "Женщины питаются эмоциями!" )) Ну прям как будто собралась стайка питекантропов, и давай суеверно рассуждать о грозе, исходя из каких-то своих питекантропских страхов, суеверий, и в общем-то исходя из отсутствия какого-то внятного понимания - придумывая что это на небе сидит злой мужик кидает в них сверху молнии )

Т.е когда какую-то такую апофению заявляешь, ну можно же хотя бы задаться парой лишних вопросов? ) Как то например - если они питаются эмоциями, то наверное испытывают чувство голода? Что с ними происходит если они не питаются эмоциями? Как часто им необходимо питаться эмоциями? Они обедают, завтракают, ужинают эмоциями? Есть ли в этом какой-то режим и распорядок? Куда и на что они пускают эту пищевую энергию? За какие функции она отвечает? )

И если нет никаких таких данных, то может подобное заявление просто плод собственной больной фантазии? ) 

При этом конечно, такое явление существует, когда некоторые со своими особенностями женщины провоцируют на эмоции. И они говорят да, о том что им нужны твои эмоции.

Соответственно лучше бы ещё подумать, о том, с чем может быть связано это явление )

• Советник

время у нее свободного дофига вот и мается дурью, скучно ей, эмоций подавай. мешок гречки и риса высыпал в одну кучу и пускай перебирает. как переберет так и никаких больше эмоций не понадобится кроме как завалится на диван и отдохнуть  :D

Нике есть странны где белые девушки не делаю не какую работу по дому вообще. Так как дома все делает прислуга, а нормальный ужин стоит 10$ и которого обычному человеку хватит на сутки.

Так вот там девушки недовольны мужьями и изменют им со словами - мне пришлось за прислугой проверить как они сделали работу, а он гад отбатрачишвий 10 часов этого не ценит.

Я к тому что посуда и готовка это только предлог высказать недовольство жизню, мужем и etc 

А так же интересует мнение женщин, что мотивирует вас не ослушаться мужчину?

все держится на авторитете мужчины, который он завоевал.

на убеждении, что если сделать так, как советует мужчина, всем будет только лучше и веселее :)

для этого мужчине нужно:

1. брать на себя ответственность за женщину;

2. желать ей только добра и всего самого лучшего;

3. подтверждать правильность своих решений не на словах, а на деле.

+

haword, on 13 May 2015 - 16:14, said:snapback.png

или скажешь никогда не бывало такого что ты была права а твой муж или мч нет? :)

хаворд, у меня было ТАКОЕ, чего ни у кого не было.

Еще один перл из эстрогенного тумана саблезубых феминисток у которых было все )

Если по сути тут есть 2 типа подчинения мадам:

1. Ровная речь

2. Финансовая сторона

Под пунктом 1 подразумевается типаж "мужика" который "отвечает за слова".

Распространен в провинции, опасен и может сделать ББПЕ, употребляет алкашку, обычно занимает должность от среднего манагера до начальника местного управления чем-либо не сильно значительного типа сферический "Начальник ремонтной бригады теплосетей №3". Матерится и курит. Может даже в прошлом спортсмен типа боксер или хоккеист. Таких МЧ дамы боятся и не перечат если он говорит им что посуда грязная потому что ББПЕ еще никто не отменял.  Но это все держится на авторитете и боязни получить в щи (последнее крайняя редкость но сама возможность пугает). Обычно с такими МЧ водятся такие же персонажи ОЖП любительницы сериалов "Глухарь" и выпить павасика за компанию из 2 литрового пакета, но иногда такой персонаж добивается расположения и более статусных девиц за счет "опасности" и отличия от 2 типа

Под 2 пунктом подразумевается финансовая составляющая типаж "бизнесмен"

Обладая возможностью управлять другими людьми преимущественно интеллектуальным превосходством нежели грубой силой он обладает ресурсами для завоевания 99% ОЖП в округе. Боязнь потерять такого ценного человека заставляет ОЖП выполнять практически все прихоти и вопрос с доминированием уходит сам по себе. Потому что сколько бы не кичились своей не заменимостью ОЖП в глубине души понимают что они заменимы более чем.

Но иногда ОЖП ищут приключений и "понимания" и если жопа ищет приключений то мозги отключаются и случаются срывы и измены от ощущения собственной женской неполноценности которые прикрываются словами типа "я не чувствую себя нужной" и он не уделяет мне времени и прочими высосанными из пальца аргументами лядей )

Распространен в большей мере в крупных городах. Он знает себе цену и знает куда идет. В отличие от ОЖП которая по природе своей ведомая.

Описанные персонажи это диаметрально противоположные люди и в каждом человеке живущие. Каждый из мужчин находится где-то по середине и в разные моменты жизни может быть и тем и другим.

P.S Если женщина однажды прогнула мужчину то это будет повторяться снова и снова и снова пока мужик не станет каблуком с рогами. Так уж природа женская работает что им никогда не бывает достаточно нужно больше и больше. Больше влияния, подарков, внимания, секса и прочего. Отношения где оба партнеры равнозначны не существуют в природе

• Советник

Господа, с борщом все нормально. Уровень супа в кастрюле неуклонно падает, все живы и даже довольны. Проблема в том, что теперь мне придется изготовлять его регулярно.

• Советник

Боязнь потерять такого ценного человека заставляет ОЖП выполнять практически все прихоти и вопрос с доминированием уходит сам по себе. Потому что сколько бы не кичились своей не заменимостью ОЖП в глубине души понимают что они заменимы более чем.

Ересь конечно очень самоуспокаивающая, но так всё будет только до той поры пока такой делец не нарвётся на действительно уникальную мадам ) Которой ваще на всё насрать, кроме себя.. ) Которая не сильно боится даже того что её могут и пристрелить, а уж там о каких-то деньгах, выгоде, думает в полседнюю очередь. ) Которая просто жжёт по жизни неудержимо )

И тогда он может даже начать просить не то чтобы там о посуде, а о том чтобы она не изменяла, вернулась к нему, не пропадала чёрт знает где неделями )

Потому что конечно все те легко взаимозаменяемые бабы ей в подмётки не годятся, и то что он познал и чувствовал с ней - всем этим ему будет очень хотеться обладать вновь ) Но вот купить это будет невозможно )

Боязнь потерять такого ценного человека заставляет ОЖП выполнять практически все прихоти и вопрос с доминированием уходит сам по себе. Потому что сколько бы не кичились своей не заменимостью ОЖП в глубине души понимают что они заменимы более чем.

Ересь конечно очень самоуспокаивающая, но так всё будет только до той поры пока такой делец не нарвётся на действительно уникальную мадам ) Которой ваще на всё насрать, кроме себя.. ) Которая не сильно боится даже того что её могут и пристрелить, а уж там о каких-то деньгах, выгоде, думает в полседнюю очередь. ) Которая просто жжёт по жизни неудержимо )

И тогда он может даже начать просить не то чтобы там о посуде, а о том чтобы она не изменяла, вернулась к нему, не пропадала чёрт знает где неделями )

Потому что конечно все те легко взаимозаменяемые бабы ей в подмётки не годятся, и то что он познал и чувствовал с ней - всем этим ему будет очень хотеться обладать вновь ) Но вот купить это будет невозможно )

Мысль глубокая если ты сам ведомый. Мы говорим о самодостаточной модели МЧ в отношениях. Приписка в P,S сделана не зря самурай :)  )

Но если невнимательно читали то повторю

P.S Если женщина однажды прогнула мужчину то это будет повторяться снова и снова и снова пока мужик не станет каблуком с рогами. Так уж природа женская работает что им никогда не бывает достаточно нужно больше и больше.

Возможно есть тут поклонники отношений по типу сексвайф или свингер пати которые прутся от того что их ОЖП в разных позах шпилят разные мужики и такой безяйцевый скорее всего будет прощать и загулы и наплевательское к нему отношение. Но это не "уникальная мадам" а обычная шалава, таких в целом не мало так что подбирайте слова правильно а то можно подумать что вы с такой ОЖП имеете что то общее

• Советник

Мысль глубокая если ты сам ведомый. Мы говорим о самодостаточной модели МЧ в отношениях. Приписка в P,S сделана не зря самурай  :)  )

Но если невнимательно читали то повторю

P.S Если женщина однажды прогнула мужчину то это будет повторяться снова и снова и снова пока мужик не станет каблуком с рогами. Так уж природа женская работает что им никогда не бывает достаточно нужно больше и больше.

Возможно есть тут поклонники отношений по типу сексвайф или свингер пати которые прутся от того что их ОЖП в разных позах шпилят разные мужики и такой безяйцевый скорее всего будет прощать и загулы и наплевательское к нему отношение. Но это не "уникальная мадам" а обычная шалава, таких в целом не мало так что подбирайте слова правильно а то можно подумать что вы с такой ОЖП имеете что то общее

Да не, вполне приличная девочка, хорошая жена, первые несколько лет ) Такая которую ни о чём просить не надо, которая и сама знает что ей надо делать )

Чистый рай )

А потом его занудство, его напыщенность, начнут её уже нестерпимо раздражать и она свалится в штопор ) А он будет локти кусать )

Просто эта наивность, она забавляет. 

Боязнь потерять такого ценного человека заставляет ОЖП выполнять практически все прихоти и вопрос с доминированием уходит сам по себе.

Такая боязнь свойственна только людям весьма униженным, зависимым, такой рабской ментальности )) Мол хозяин, всё для хозяина  :D Как же я без хозяина ))

Ес-но к такой бабе никакого уважения не будет, и никакого особого интереса. Ибо это не личность, а так.. ) Собака какая-то, которая продалась за блестяшки какие-то, настолько видимо себя ненавидящая что готова даже размениваться на ценности ))

Да не, вполне приличная девочка, хорошая жена, первые несколько лет ) Такая которую ни о чём просить не надо, которая и сама знает что ей надо делать )

Чистый рай )

А потом его занудство, его напыщенность, начнут её уже нестерпимо раздражать и она свалится в штопор ) А он будет локти кусать )

Просто эта наивность, она забавляет. 

Зачем думать о том что они думают и напридумывать себе ее проблемы ? Тебе не кажется что ты перегибаешь?

Боязнь потерять такого ценного человека заставляет ОЖП выполнять практически все прихоти и вопрос с доминированием уходит сам по себе.

Такая боязнь свойственна только людям весьма униженным, зависимым, такой рабской ментальности )) Мол хозяин, всё для хозяина  :D Как же я без хозяина ))

Ес-но к такой бабе никакого уважения не будет, и никакого особого интереса. Ибо это не личность, а так.. ) Собака какая-то, которая продалась за блестяшки какие-то, настолько видимо себя ненавидящая что готова даже размениваться на ценности ))

Я скажу тебе по секрету что каждая девушка вглубине желает найти такого мужчину которому бы она подчинялась. Потому что так заложено в природе даже самая отменная с*ка ищет того кто загонит ее под себя и она будет счастлива каждую минуту вместе. Вот и ищут тут бабы с яйцами и безяйцовые МЧ

• Советник

Я скажу тебе по секрету что каждая девушка вглубине желает найти такого мужчину которому бы она подчинялась. Потому что так заложено в природе даже самая отменная с*ка ищет того кто загонит ее под себя и она будет счастлива каждую минуту вместе. Вот и ищут тут бабы с яйцами и безяйцовые МЧ

Это что-то из разряда нелепых, но удобных фантазий, скажу тебе по секрету )) 

Каждый организм в природе стремиться к самодостаточности, свободе ) Стремление к рабству - это патология )

Если здравого смысла нет, возможно жизнь тебя этому научит, когда разобьёт в пух и прах эти убеждения твои.. Правда для того тебе должно сильно повезти )

• Советник
Каждый организм в природе стремиться к самодостаточности, свободе ) Стремление к рабству - это патология )

что же тогда в мире БДСМ процветает и даже фильмы снимают а? не от желания ли подчиняться кому то? или на свете только два мнения одно твое а остальные все дураки? :)

Еще один перл из эстрогенного тумана саблезубых феминисток у которых было все )

вы зарегистировались два дня назад, написали несколько сообщений, но уже успели назвать меня и лядью, и саблезубой феминисткой, а также несколько раз написать о моей неадекватной самооценке и оторванности от жизни.

мне кажется, вы несколько навязчивы.

может, переключитесь на кого-нибудь другого уже и не словом, а делом подтвердите, что все женщины легко заменимы, ггг)))

• Советник

что же тогда в мире БДСМ процветает и даже фильмы снимают а? не от желания ли подчиняться кому то? или на свете только два мнения одно твое а остальные все дураки?

Тут надо понимать, что свобода - это ответственность. Порой пугающая ) Когда негров освобождали, они, забитые и напуганные, лишённые веками рабства, всякого умения жить самостоятельно, не хотели расставаться со своими канадалами. Они просто не знали как жить иначе, не умели, были лишены даже права на это.. ) И часто просились обратно в рабство, в общем-то к нему и возвращались но на каких-то иных условиях уже )

Та же схема примерно и здесь. Те женщины которые этого хотят - просто бояться, просто не верят в себя. Ищут этого ощущения безопасности будучи в чьей-то власти. Но это не нормально, это следствие тысячелетней истории притеснений, немотивированной грубости, жестокости, тирании, превосходства физической силы.. ) Это покорёженная и искалеченная психика )

Вы же в этом похожи, на каких-то порочных плантаторов, рабовладельцев, которые отчаянно пытаются убедить себя в том что выбранный новый путь - плохой ) Что рабы это не люди ) И что рабство им положено природой. Что это их суть - подчинённое положение, ублажение нелепых прихотей хозяина и т.д )) 

Эх, но что говорить - это всё в прошлом, и слава богу. Пора бы и вам двигаться в ногу с прогрессом  :D И повертье, оно будет даже лучше и приятнее для вас, если сможете поспеть ))

per spera, ну ладно автор, он совсем в беде, но ты то, и книжки умные читал, и в целом потолковее, а всё туда же :)

Ну подумай, о чём ты вообще говоришь? ) Что это за заявление? ) "Женщины питаются эмоциями!" )) Ну прям как будто собралась стайка питекантропов, и давай суеверно рассуждать о грозе, исходя из каких-то своих питекантропских страхов, суеверий, и в общем-то исходя из отсутствия какого-то внятного понимания - придумывая что это на небе сидит злой мужик кидает в них сверху молнии )

Т.е когда какую-то такую апофению заявляешь, ну можно же хотя бы задаться парой лишних вопросов? ) Как то например - если они питаются эмоциями, то наверное испытывают чувство голода? Что с ними происходит если они не питаются эмоциями? Как часто им необходимо питаться эмоциями? Они обедают, завтракают, ужинают эмоциями? Есть ли в этом какой-то режим и распорядок? Куда и на что они пускают эту пищевую энергию? За какие функции она отвечает? )

И если нет никаких таких данных, то может подобное заявление просто плод собственной больной фантазии? )

При этом конечно, такое явление существует, когда некоторые со своими особенностями женщины провоцируют на эмоции. И они говорят да, о том что им нужны твои эмоции.

Соответственно лучше бы ещё подумать, о том, с чем может быть связано это явление )

Диамин, ну что ты как маленький к словам придираешься. Это была метафора,чтобы сократить текст полотна и без того немалого)

насчет с чем связано это явление, так теория пикапа нам же вроде как объясняет с чем. Но вот шо с этим делать, у меня пробелы в теории. Все время демонстрировать тотальную отрешенность и спокойствие в ответ на провокации - не вариант, ожп начинают ныть, что тебе на них пофиг, ты бесчувственный сухарь итп.

• Советник
Та же схема примерно и здесь. Те женщины которые этого хотят - просто бояться, просто не верят в себя. Ищут этого ощущения безопасности будучи в чьей-то власти. Но это не нормально, это следствие тысячелетней истории притеснений, немотивированной грубости, жестокости, тирании, превосходства физической силы.. ) Это покорёженная и искалеченная психика )

але проснись, уже лет 100 будет скоро как женщины имеют те же права что и мужчины и им не надо прятаться. просто им эта свобода не нужна не из за того что они боятся ее получить, им просто она не нужна :) вернее не так. свобода нужна НО отвечать за свои поступки они не хотят в большинстве своем. вот они и живут серыми кардиналами :) они нашли свою нишу. ты вон посмотри что взрослые тетки пишут - я устала уже быть главной, я устала всем управлять, я хочу быть маленькой женщиной что бы меня любили. или скажешь опять все это от того что ее бабушке запрещали голосовать?  :D

Ой, да мало ли о чем они там ноют) Надеяться можно только на себя, это всем известно. Нужна, не нужна свобода, но часто приходится брать ответственность за себя, как минимум, и жить самостоятельно. А то можно подумать, без мужчины мы бы и не знали что делать, на что поесть, когда посуду помыть)))

А ты на самом деле бесчувственный сухарь и тебе на них пофиг? )

Нет, конечно)  И эмоции,  и женщины - это классно.

А уж когда встречаешь женщину, которая даёт тебе эмоции тем, что она просто рядом с тобой..  это круче, чем секс. Ради этого стоит жить, пожалуй..  :)

Но к сожалению, у меня еще не было примера,когда оказывалось,что теория пикапа не верна,если взять свой опыт отношений с ОЖП (проанализировав его задним числом) и опыт отношений знакомых мне людей.

Соответственно, пренебрегать теорией не стОит, если хочешь сохранять долгие, счастливые ЛТР с ОЖП. А в вышеупомянутом аспекте у меня пробел в знаниях теории.

Не знаю, может тему создать с таким вопросом и гуру пикапа ответят.

Давай рассмотрим абстрактную ситуацию, где баба уважает мужчину, но вот её прошивка бессознательная запустила вот такую вот проверку.

А я сейчас задумалась вот о чем. Кидать проверки и пытаться прогнуть время от времени - это не врожденная женская прошивка, а вполне закономерное поведение подчиняющегося по отношению к доминирующему. Независимо от пола.

- Выяснить, а на каких, собственно, основаниях кто-то решил доминировать над ним.

Так, ребенок, впервые осознавая себя как отдельную личность, и видя, что родители всецело доминируют над ним, будет время от времени капризничать и устраивать истерики, чтобы понять, как далеко он может выйти за установленные рамки.

Подросток, устраивая бессмысленные акции протеста на ровном месте ("назло бабушке пойду без шапки и отморожу себе уши"), преследует ту же цель - пытается выйти из-под контроля и заявить о себе как о самостоятельной личности.

Если в семье многие годы царит матриахат, то кидать такие иррациональные проверки (не хочу - не буду, топая при этом ножкой и стуча кулаком по столу) будет уже мужчина.

В школе больше всего от "трудных подростков" достается самым высокомерным учителям. Если оказывается, что высокомерие и напускная стогость - это только оболочка, а под ней - слабость и страх, то прессинг от детишек будет только возрастать (ведь какое право на доминацию имеет это закомплекованное существо в очках?) С другой стороны, если учитель, не забывая о себе, будет по-человечески и с уважением относиться к ученикам, то и его будут уважать.

Следовательно, если строить отношения на том, что кто-то должен слушаться и подчиняться, то этот кто-то неизбежно будет кидать проверки.

А, если взять что-то примитивное?

Например он говорит тебе: "Прет, помой посуду, там уже гора". Что тебе мотивирует не сказать ему что-то из серии: "Родной, помой ка сам..."

Почему мне не приходит в голову ответить "сам помой!" своему ЛТРу? Потому что я никогда не слышу от него императивного "помой!" и у меня нету причин для бунта.

Каждый знает круг своих обязанностей; я вижу, что мой мужчина выполняет свои на пять с плюсом, я это ценю и хочу мотивировать его продолжать в том же духе.

Дети и подростки жестоки. Часто измываются над хорошими и добрыми, так как мозгов еще нет ( а иногда это не проходит и с возрастом). Если решение отдать МЧ руль было принято под давлением или по иной внешней причине (выгода и пр.) то периодически будут кидаться проверки. Если оба партнера уважают друг друга, то пустых проверок не будет, а только в экстремальных ситуациях (был кейс у Дава - нестандартное финансовое решение его и ее неуверенность вылившаяся в негатив). Кстати, эти "рамки" которые тут ТС приписал себе, были озвучены Давом. Он давно не появлялся но это не значит что не надо совесть иметь и присваивать чужие идеи!!!

Меня интересуют, какие инструменты есть мужчины у вас, чтобы ваши женщины вас не ослушались?

Коммуникационные навыки.

Во всех сферах отношений (не только М и Ж)  есть люди которые умеют влиять на других людей, а есть те, которые НЕ умеют.

Конкретные рычаги давления это крайность, однако и их бывает полезно иметь.

Навыки навыками, но к примеру роль финансового благополучия тоже не нужно недооценивать.

Меня интересуют, какие инструменты есть мужчины у вас, чтобы ваши женщины вас не ослушались?

Коммуникационные навыки.

Коммуникативные навыки.

Коммуникационными бывают компьютерные сети. Ну это так... маленький ликбез ярому поборнику русского языка. :D

Во всех сферах отношений (не только М и Ж)  есть люди которые умеют влиять на других людей, а есть те, которые НЕ умеют.

Конкретные рычаги давления это крайность, однако и их бывает полезно иметь.

Маленький экскурс в прошлое. Какими рычагами давления владеет Сонк?

Идея о том, что женщину НИКОГДА нельзя бить... она тупа на столько... что дальше просто некуда. Благодаря этой идеи реального насилия  по отношению к женщинам становится только больше. 

Мужчины которые придерживаются этой точки зрения создают предпосылок для насилия значительно больше. И женщин избивают еще боле жестоко.  (с)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150277&page=3

мало того, может так произойти, что добытчик надолго будет выбит из колеи...Не надо про добытчика,ок?)

а давайте поговорим про добытчиков, почему бы и нет?

помнится мне (хотя могу и ошибаться), Прет как-то писала о том, что наемные рабочие привлекают ее меньше, чем собственники бизнеса. и я теперь отчасти начинаю ее понимать.

когда ты встроен в большой механизм предприятия, сидишь на зарплате/премии, ты добытчик. сократили тебя, шеф дурак - ты выбит из колеи. устроился на новую работу - снова добытчик.

люди, которые развивают собственное дело, мыслят немного иначе. деньги сегодня есть, а завтра нет, но ты, твой имидж, отношение людей к тебе остаются всегда. именно на этом выстраивается стратегия развития, и ключевое в этом всем - уважение окружающих. что-то похожее наблюдается у специалистов высокого уровня, но специалисты обычно 1. вращаются в узком кругу профессионалов; 2. всегда имеют за спиной поддержку в виде имени компании, в которой работают. а в бизнесе ты сам по себе бренд и тебе приходится работать с разными людьми, и каждый должен тебя уважать - от тех, кто инвестирует в твое дело, до личного водителя, которому платишь лично ты.

эти навыки используются и в семье. это что-то большее, чем все положительные качества мужчины и деньги, которые он зарабатывает, это базис отношения к нему. довольно универсальная вещь, мне кажется, от пристрастий и вкусов не зависящая.

Походу, взяла и опустила всех, кто не является "специалистом высокого уровня" (Церетели? :) или руководителем компании с собственным шофером... Много людей меняют работу точно также как хозяева бизнесов теряют бизнесы и начинают новые. И если человек - бренд, а не его бизнес-идея, то непонятно во что вкладывают его клиенты? В деловые качества? Предпринимательство это талант. Так что ты превознесла всех у кого он есть, а остальных так походя низвела до уровня плинтуса. :wacko: Не, ну чо, молодец! Ты никогда врачей и учителей не видела, которые ведут свой участок или класс и заслуживают уважения??? Судя по тому, что ты написала - не заслуживают :(

Коммуникационными бывают компьютерные сети. Ну это так... маленький ликбез ярому поборнику русского языка.  :D

После твоего публичного унижения ты теперь будешь ходить за мной и наизусть цитировать форуму мои посты=)) Мило=))

Мне кажется тебе надо расслабиться и отдохнуть))) Подлечить пукан) Сходить на семинар к кочергину, что б он тя предушил там, не до смерти есно а как ты любишь))) В прошлый раз те понравилось))) 

Только вот женщина начинает кидать проверки еще на этапе знакомства, когда еще отношения доминирующий-подчиненный не выстроились, причём что в 14 лет (вспоминаю подростковый возраст и первую любовь), что в 40.

Кроме того, по моим личным наблюдениям, часто женская проверка не имеет какой-то рациональной цели (типо посмотреть, насколько "далеко он может выйти за установленные рамки"). У меня складывается ощущение, что цель просто вывести из себя, получить эмоциональную реакцию в ответ. Любую.

Хотя, можно истолковать это, что типа,раз мужик реагирует,то он - слабый и это такая проверка его психоэмоциональной устойчивости.

Вспоминаю такой случай с БОЖП. Я сижу за компом после легкой ссоры, точнее после попытки её устроить со стороны БОЖП (я не реагировал).

И я понимаю, что попытка ссоры за 15 минут до этого,была из этой же серии. Я вот так и не могу найти, что теория или ФАКи по этому поводу говорят, кстати. Как правильно действовать.

С одной стороны,вроде быть излишни реагирующим плохо, тем более обижаться, ругаться с ОЖП. Ибо это уже ставит тебя на тот же уровень, понижает твой ранг однозначно. В этом нет Силы.

Ну почему обязательно "питаются"? Если ты не привносишь каждый день с работы тушку мамонта и не складывает ее к ногам возлюбленной а сидишь у компа когда любимой необходима капелька внимания и восторга чтоб она могла спокойна пойти и заняться онлайн шопптнг ли чтоб красиво выглядеть для добытчика (мамонтов) то надо его расшевелить. Щипок это уже она была раздражена. В более легкой форме это был бы флирт, или прикосновения. В любом случае, ты предпочел комп женщине, кому это понравится?!! Только давайте не будем о важных делах. Важные дела - в свое время. А если уже была ссора, то у этой ссоры была причина. Таких причин не так уд много, и недостаток внимания - серьезный повод. Женщине оно необходимо. Ну и как правило - либо время, либо деньги. Либо изощренные способы в виде покупки фантастического моющего (!!!) средства, как у Донны Серпенте. Мужик - орел! "Дешево и сердито" ;-))

Коммуникационными бывают компьютерные сети. Ну это так... маленький ликбез ярому поборнику русского языка.  :D

После твоего публичного унижения ты теперь будешь ходить за мной и наизусть цитировать форуму мои посты=)) Мило=))

Мне кажется тебе надо расслабиться и отдохнуть))) Подлечить пукан) Сходить на семинар к кочергину, что б он тя предушил там, не до смерти есно а как ты любишь))) В прошлый раз те понравилось))) 

Наверное то,что происходит в реальности и то,что происходит в твоей голове,сильно разнится между собой. :D

Потому как обосрался публично именно ты. Я тебе напомню,чтобы ты свою память не напрягал.

а) Делаешь безаппеляционные заявления,которые на поверку оказываются пшиком

б) Ставишь диагнозы людям,которых не знаешь. Причем ставишь их,ничем не подтверждая.

в) Гордишься своими познаниями в русском языке,но обсираешься,как школьник,у которого пару страниц,из учебника,вырвали

Это,с учетом того,что рвать пукан начало как раз таки у тебя. Мне то на тебя плевать.

А-а.. Еще ты большой любитель постить фейковые картинки,выдавая их за оригинал и претендуя прослыть,при этом,якобы знающим человеком.

Еще чо нить умное скажешь,выпендрежник? :D

Походу, взяла и опустила всех, кто не является "специалистом высокого уровня" (Церетели? :) или руководителем компании с собственным шофером... Много людей меняют работу точно также как хозяева бизнесов теряют бизнесы и начинают новые. И если человек - бренд, а не его бизнес-идея, то непонятно во что вкладывают его клиенты? В деловые качества? Предпринимательство это талант. Так что ты превознесла всех у кого он есть, а остальных так походя низвела до уровня плинтуса. :wacko: Не, ну чо, молодец! Ты никогда врачей и учителей не видела, которые ведут свой участок или класс и заслуживают уважения??? Судя по тому, что ты написала - не заслуживают :(

Это логичное поведение женщины.

Если посмотреть на вопрос с культурологической точки зрения, то на каждом этапе развития цивилизации был свой "герой нашего времени". И, разумеется, он в наибольшей степени пользовался женскими симпатиями.

Например, в средние века быть купцом, торговцем (ака "бизнесменом") или ростовщиком (ака "банкиром") было далеко не так престижно, как принадлежать к дворянству, иметь титул,знатное происхождение, быть рыцарем-воином или самураем.

Когда же произошёл скачек развития цивилизации, главным героем общества стал делец, а не, например, воин, как в средние века или, допустим, философ-оратор как в античности.

В любом случае, ты предпочел комп женщине, кому это понравится?!! Только давайте не будем о важных делах. Важные дела - в свое время. А если уже была ссора, то у этой ссоры была причина. Таких причин не так уд много, и недостаток внимания - серьезный повод. Женщине оно необходимо. 

Ну я просто тогда сделал "Дальше", типо ушёл в комп от неё после попытки вывести меня из себя. Внимание важно, согласен, но всё же подчеркну, есть именно конкретно такая штука, как попытка расшатать, спровоцировать, вызвать эмоциональную реакцию, поскандалить итп.  

Высокопримативным ОЖП, видимо, без этого скучно. И вопрос, как на это реагировать остаётся открытым.   

В любом случае, ты предпочел комп женщине, кому это понравится?!! Только давайте не будем о важных делах. Важные дела - в свое время. А если уже была ссора, то у этой ссоры была причина. Таких причин не так уд много, и недостаток внимания - серьезный повод. Женщине оно необходимо.

Ну я просто тогда сделал "Дальше", типо ушёл в комп от неё после попытки вывести меня из себя. Внимание важно, согласен, но всё же подчеркну, есть именно конкретно такая штука, как попытка расшатать, спровоцировать, вызвать эмоциональную реакцию, поскандалить итп.

Высокопримативным ОЖП, видимо, без этого скучно. И вопрос, как на это реагировать остаётся открытым.

Ей не было скучно, просто равнодушие бесит. Начинается цепная реакция из серии (он меня назвал рыбкой... Рыбка - щука, щука - зубы, зубы -собака, мама! Он меня собакой назвал). У женщины есть механизм удержания самца. Зачем провоцировать-то??? Есть какие то фундаментальные потребности. Внимание - одна из них. Отсюда пресловутой желание женщины поговорить. Мужчина внимает - значит я ему ценна. Забивает - запускается механизм повышения значимости. Зачем? Проще предупредить чем лечить. Давать внимание и одобрение женщине это так же как женщине давать мужчине секс. Закрываются основные потребности друг друга.

Не, ну чо, молодец! Ты никогда врачей и учителей не видела, которые ведут свой участок или класс и заслуживают уважения??? Судя по тому, что ты написала - не заслуживают :(

а что сразу ветеранов ВОВ не вспомнила, как белая леди?  :D

ты остынь немного, пролистай тему назад и обрати внимание, о чем шла речь. а речь шла об уважении женщины к своему мужчине в семье на том основании, что он добытчик. и мне кажется, что это может быть справедливо в редких случаях. я ведь тоже хожу на работу, приношу оттуда деньги, но мне в голову не придет называть себя добытчиком и ожидать уважения за это.

добытчик - это немного другой уровень ответственности, это образ, создавая который, мужчина понимает, что не оставляет себе шанса сказать в определенный момент: "дорогая, меня уволили, теперь живем на твои". добытчик заслуживает абсолютное доверие женщины и обеспечивает уверенность в завтрашнем дне. и в ситуации своего фиаско винит прежде всего себя - в том, что профукал это доверие, - а не женщину, которая ушла от него. с его точки зрения это так же закономерно, как разрыв договора, если свою часть обязательств он перестал исполнять. мне кажется, позиция мужчины, который готов быть добытчиком, заслуживает уважения. 

также заслуживает уважения позиция, когда он справедливо ожидает поддержки и не выкорчивает из себя всесильного. ведь добытчик - весьма специфическая роль, о которой мужчины любят говорить, но редко кто из них действительно может и хочет ее играть. да и нужно ли это? многим необходима помощь женщины и ее способность принять его неудачи и подстраховать в случае чего.

но когда дело доходит до грязной посуды, и мужчина вдруг начинает бить себя пяткой в грудь: "я - добытчик! ты дожна меня уважать! мыть посуду - ниже моего достоинства!", - это странная ситуация. он не понимает, что дело не в деньгах, дело в ответственности, которую он не хочет на себя брать. женщина ему априори должна - мыть посуду и поддерживать, когда придет песец. а на работе ему должны дать отгул, повышение и премию :)

У тебя каша из всего. Добытчиком был крестьянин который пахал поле и собирал урожай. И если была засуха то голодали все. И ждали урожая. И не было вопроса у женщины - "уходить, или не уходить" и "на чьи деньги жить".

Меня особенно шокировала твоя фраза ""мой бывший начальник бизнес потерял, а жена ЕЩЕ с ним"... Это просто писец. Большой и лохматый. А КАК еще могло быть между супругами?????????? Я даже комментировать не буду.

Не, ну чо, молодец! Ты никогда врачей и учителей не видела, которые ведут свой участок или класс и заслуживают уважения??? Судя по тому, что ты написала - не заслуживают :(

а что сразу ветеранов ВОВ не вспомнила, как белая леди? :D

ты остынь немного, пролистай тему назад и обрати внимание, о чем шла речь. а речь шла об уважении женщины к своему мужчине в семье на том основании, что он добытчик. и мне кажется, что это может быть справедливо в редких случаях. я ведь тоже хожу на работу, приношу оттуда деньги, но мне в голову не придет называть себя добытчиком и ожидать уважения за это.

добытчик - это немного другой уровень ответственности, это образ, создавая который, мужчина понимает, что не оставляет себе шанса сказать в определенный момент: "дорогая, меня уволили, теперь живем на твои". добытчик заслуживает абсолютное доверие женщины и обеспечивает уверенность в завтрашнем дне. и в ситуации своего фиаско винит прежде всего себя - в том, что профукал это доверие, - а не женщину, которая ушла от него. с его точки зрения это так же закономерно, как разрыв договора, если свою часть обязательств он перестал исполнять. мне кажется, позиция мужчины, который готов быть добытчиком, заслуживает уважения.

также заслуживает уважения позиция, когда он справедливо ожидает поддержки и не выкорчивает из себя всесильного. ведь добытчик - весьма специфическая роль, о которой мужчины любят говорить, но редко кто из них действительно может и хочет ее играть. да и нужно ли это? многим необходима помощь женщины и ее способность принять его неудачи и подстраховать в случае чего.

но когда дело доходит до грязной посуды, и мужчина вдруг начинает бить себя пяткой в грудь: "я - добытчик! ты дожна меня уважать! мыть посуду - ниже моего достоинства!", - это странная ситуация. он не понимает, что дело не в деньгах, дело в ответственности, которую он не хочет на себя брать. женщина ему априори должна - мыть посуду и поддерживать, когда придет песец. а на работе ему должны дать отгул, повышение и премию :)

Для мужчины важна домашняя поддержка. Как ты ее ему будешь давать - борщами или еще как. Дело твое. И если он поддержки не получает привнеся своего мамонта, то будет недоволен, что ты естественно назовешь "битьем пятки в грудь". (Заметьть что лично я не готовлю уже лет пятнадцать и претензий никаких потому поводу никогда не имела :)

• Советник

але проснись, уже лет 100 будет скоро

алё гараж, сто лет по историческим меркам, ничтожно малый срок, или ты думаешь росчерком пера на законопроекте меняется жизнь сразу, и люди меняются? )

Конечно же нет, ничего не меняется. То к чему люди привыкли, то они и продолжают делать, стараясь научится тому новому, чему их закон учиться заставляет ) И это не за 100 и не за 200 и не за 300 лет даже происходит, в подобных случаях ))

Ей не было скучно, просто равнодушие бесит. Начинается цепная реакция из серии (он меня назвал рыбкой... Рыбка - щука, щука - зубы, зубы -собака, мама! Он меня собакой назвал). У женщины есть механизм удержания самца. Зачем провоцировать-то??? Есть какие то фундаментальные потребности. Внимание - одна из них. Отсюда пресловутой желание женщины поговорить. Мужчина внимает - значит я ему ценна. Забивает - запускается механизм повышения значимости. Зачем? Проще предупредить чем лечить. Давать внимание и одобрение женщине это так же как женщине давать мужчине секс. Закрываются основные потребности друг друга.

Тут просто тонкая грань между феноменами. Потребность в ресурсе (в данном случае во внимании) и проверка рангового потенциала самца.

Классический случай из жизни, с которым сталкивались много мужчин:

Мне удалось, наконец, провернуть одну трудную сделку,  заработав,соответственно, неплохие деньги. 

Дома я, в приподнятом настроении и состоянии, что я такой крутой добытчик и победитель по жизни, радостно сообщаю это ОЖП.

В ответ ОЖП, в соответствии с тезисом о женщинах - природных пикаперах ( :D )  делает в отношении меня пикаперский прием, известный как "нег-хит":

С достаточно небрежным видом она произносит: "ммм, ну неплохо, но что так дёшево то продали? Мне кажется,можно было и по-дороже".

На что направлен подобный приём?  Есть американская школа пикапа RSD, глава которой Тайлер специально объясняет этот феномен. Правда не тем, что здесь цель получить эмоциональную реакцию. 

А пишу я это просто чтобы проиллюстрировать,  насколько поведение ОЖП не поддаётся поверхностной рациональной мужской логике. С моей то точки зрения,она должна была радоваться, что я принес ресурс, как минимум, и даже если ей его недостаточно,то зная, сколько сил было потрачено и времени, не делать в мою сторону долбанных нег-хитов.

У тебя каша из всего. Добытчиком был крестьянин который пахал поле и собирал урожай. И если была засуха то голодали все. И ждали урожая. И не было вопроса у женщины - "уходить, или не уходить" и "на чьи деньги жить".

Я бы не был так в этом уверен, почитайте русских классиков. Уходили от крестьянина и мутили со всякими приказчиками, купцами и ямщиками только в путь.   :)

Тут просто тонкая грань между феноменами. Потребность в ресурсе (в данном случае во внимании) и проверка рангового потенциала самца.

Мне удалось, наконец, провернуть одну трудную сделку, заработав,соответственно, неплохие деньги.

Дома я, в приподнятом настроении и состоянии, что я такой крутой добытчик и победитель по жизни, радостно сообщаю это ОЖП.

В ответ ОЖП, в соответствии с тезисом о женщинах - природных пикаперах ( :D ) делает в отношении меня пикаперский прием, известный как "нег-хит":

С достаточно небрежным видом она произносит: "ммм, ну неплохо, но что так дёшево то продали? Мне кажется,можно было и по-дороже".

На что направлен подобный приём? Есть американская школа пикапа RSD, глава которой Тайлер специально объясняет этот феномен. Правда не тем, что здесь цель получить эмоциональную реакцию.

А пишу я это просто чтобы проиллюстрировать, насколько поведение ОЖП не поддаётся поверхностной рациональной мужской логике. С моей то точки зрения,она должна была радоваться, что я принес ресурс, как минимум, и даже если ей его недостаточно,то зная, сколько сил было потрачено и времени, не делать в мою сторону долбанных нег-хитов.

Наверное надо было все же разьяснить как американские гуру это видят. Российские гуру видят это как ценную способность женщины показать мужчине перспективу, что заработанные миллион может испариться со счета завтра и надо глядеть в будущее и ставить еще более амбициозные задачи а не прыгать от радости при закрытии абстрактной (вполне возможно малопонятной ) сделки. Особенно если в течение работы над сделкой ОЖП и понятия не имела (!!!!!) том какие сложности пришлось преодолеть...

Кстати этот случай здесь уже обсуждался где то год назад...

Наверное надо было все же разьяснить как американские гуру это видят. Российские гуру видят это как ценную способность женщины показать мужчине перспективу, что заработанные миллион может испариться со счета завтра и надо глядеть в будущее и ставить еще более амбициозные задачи а не прыгать от радости при закрытии абстрактной (вполне возможно малопонятной ) сделки. Особенно если в течение работы над сделкой ОЖП и понятия не имела (!!!!!) том какие сложности пришлось преодолеть...

да, вот мой пост из той темы:

Гораздо более правдоподобно объясняет такие вещи Тайлер в недавнем видео. Он называет этот феномен 'poison drips'. Т.е. такие "ядовитые капли" что-то вроде нашей "ложки дегтя в бочке с медом".

Он говорит, что по идее самка заинтересована в успехе своего самца, ведь это сулит и ей больше ресурсов.

Но когда мужчина достигает успеха его мозг входит в особое ресурсное состояние, известное ощущение победы, удачи, повышение тестостерона итп, что в РАЗЫ повышает его привлекательность перед другими женщинами. И его ОЖП инстинктивно стремится сбить это состояние, вернуть его в привычные рамки, сделать снова предсказуемым. Мета такая: "Круто, что добыл ресурсы,но сильно о себе не мни чего-то, есть и по круче". Этакая ложка дегтя.

При этом чаще всего она это делает очень мягко, как бы слегка "возвращая на землю".

Я бы не был так в этом уверен, почитайте русских классиков. Уходили от крестьянина и мутили со всякими приказчиками, купцами и ямщиками только в путь. :)

Ну да, ну да. Все бабы шлюхи, слышали много раз.

Я тебе объяснила с женской точки зрения что надо изменить чтобы отношения склады вались - давать внимание (не прогиб - слово то какое!!!), и обсуждать текущие дела, как важен твой прорыв в бизнесе. Вполне возможно она не знала деталей. И да возможно она верила что можно было и подороже продать (что там продавалось). Ты возможно еще пыли в глаза пускал о том какой крутой бизнесмен :-)) перья распускал (что нормально). Только не надо тогда обижаться что ее представления о тебе как Билле Гейтсе не совпали с реальностью.

да, вот мой пост из той темы:

Гораздо более правдоподобно объясняет такие вещи Тайлер в недавнем видео. Он называет этот феномен 'poison drips'. Т.е. такие "ядовитые капли" что-то вроде нашей "ложки дегтя в бочке с медом".

Он говорит, что по идее самка заинтересована в успехе своего самца, ведь это сулит и ей больше ресурсов.

Но когда мужчина достигает успеха его мозг входит в особое ресурсное состояние, известное ощущение победы, удачи, повышение тестостерона итп, что в РАЗЫ повышает его привлекательность перед другими женщинами. И его ОЖП инстинктивно стремится сбить это состояние, вернуть его в привычные рамки, сделать снова предсказуемым. Мета такая: "Круто, что добыл ресурсы,но сильно о себе не мни чего-то, есть и по круче". Этакая ложка дегтя.

При этом чаще всего она это делает очень мягко, как бы слегка "возвращая на землю".

Бред. Она не хочет чтоб он сбавил обороты и достиг еще большего. А если знаешь что у нее возник страх потери - дай уверенность. Плюс - отмечай с друзьями которые (если есть такие!!!) искренне по радуются. Им то что. Похлопали по спине и пошли к своим ОЖП ...

Ну да, ну да. Все бабы шлюхи, слышали много раз.

Ну отчего же так прям шлюхи? Они ищут лучший вариант, так же как и мужчины, в общем-то.  Вон La donna serpente вообще не считает,что здесь есть что-то плохое, ведь крестьянин не выполнил свою часть договора. Перестал быть добытчиком. Почему женщина должна свою часть договора выполнять, а не уйти к приказчику?

Меня особенно шокировала твоя фраза ""мой бывший начальник бизнес потерял, а жена ЕЩЕ с ним"... Это просто писец. Большой и лохматый. А КАК еще могло быть между супругами?????????? Я даже комментировать не буду.

ироничная фраза была рассчитана на товарищей, которые должны были заверещать про отрезанные ноги.

но заверещала почему-то ты, а это уже не так интересно.

Для мужчины важна домашняя поддержка. Как ты ее ему будешь давать - борщами или еще как. Дело твое. И если он поддержки не получает привнеся своего мамонта, то будет недоволен, что ты естественно назовешь "битьем пятки в грудь".

выбейте вы уже эту чушь про мамонта из своих неандертальских голов. крестьянские бабы также работали наравне со своими мужиками, как и мы сейчас.

советую изучить историю своей страны и почитать про крестьянский быт. покамест "каша из всего" у тебя наблюдается.

добытчик содержит женщину. поэтому если женщина не содержанка, то демонстрировать свои амбиции на кухне не логично. в противном случае - просто некрасиво.

Аспера - потому что брак это не договор покупки и продажи. Там несколько иные вклады оговариваются.

Донна Серпенте. Добытчик - это склад ума и характера. Он не содержит женщину (а вкладывает свою долю в семью в соответствии со взятыми обязательствами). А если содержит (как ты пишешь), то все же каша именно у тебя, так как содержанки обычно права слова не имеют.

Про мамонтов - это аллегория, если ты не знала, знаешь иногда люди их используют так как это упрощает донесение мысли.

"Заверещала". Это какой то новый интернет-термин? Что он означает?

Аспера, дай предположу - в описываемой истории о закрытии сделки ОЖП не была женой, а если была, то у нее не было никаких прав на 50% прибыли. Так? (Только надежда на то что ты расщедришься).

Донна Серпенте. Добытчик - это состояние ума, склад ума и характера. Он не содержит женщину (а вкладывает свою долю в семью в соответствии со взятыми обязательствами). А если содержит (как ты пишешь), то все же каша именно у тебя, так как содержанки обычно права слова не имеют.

если он вкладывает только долю, а другую долю вкладывает женщина, то они оба добытчики.

а если женщина содержанка, это еще не значит, что она рабыня. у тебя какие-то дикие взгляды на вещи, отсюда все мамонты и берутся :(

мне жаль, если это не ирония и сарказм, а ты действительно так считаешь. это философия недоделанных баринов, симбиоз крестьянских привычек и амбиций Ромы Абрамовича, карикатура на современного мужчину.

"Заверещала". Это какой то новый интернет-термин? Что он означает?

то же, что и "засвербило".

Мне удалось, наконец, провернуть одну трудную сделку, заработав,соответственно, неплохие деньги. 

В ответ ОЖП, в соответствии с тезисом о женщинах - природных пикаперах (  :D ) делает в отношении меня пикаперский прием, известный как "нег-хит":

Сочувствую.

А пишу я это просто чтобы проиллюстрировать, насколько поведение ОЖП не поддаётся поверхностной рациональной мужской логике. С моей то точки зрения,она должна была радоваться, что я принес ресурс, как минимум, и даже если ей его недостаточно,то зная, сколько сил было потрачено и времени, не делать в мою сторону долбанных нег-хитов.

Извини, но это твоя ОЖП довольно поверхностная.

А логика нормальная.

Delicateflower,да женой не была, но жениться я на ней хотел.

И это только пример,который можно наблюдать и с женами и просто в ЛТР у многих мужчин. Это никакой роли здесь не играет, ибо управляется очень древними отделами мозга, инстинктивной часть женщины, которой глубоко плевать на условные устоявшиеся формы сожительства в нашей культуре, вроде официального моногамного брака или просто ЛТРсб или как там это всё дело оформлено в рамках условностей нашей цивилизации.

Ты просто выступаешь как-будто защитником женщин каким-то, как-будто я тут в роли очередного унылого, набившего оскомину на этом форуме, женоненавистника.

Презрение к женщинам, обиды на них, это, во-первых, низкоранговое поведение. Это всё равно, что обижаться на детей.

Во-вторых, это означает не приятие Мира, как такового, ведь женщины - такая же его часть. Ну если Матрица так устроена, то что ж теперь поделаешь?

Лучше смириться с правилами игры, изучить их внимательно, и потом использовать для своей пользы)

Sonc, ты опять за своё?)) Мало тебе было в теме Спирита?)))

Сейчас еще Диамин придёт и вы начнёте сводить к абсурду всю теорию пикапа. Почитай ты Блюпринт, наконец, Тайлера сотоварищи на ютубе посмотри, если английский знаешь.

А также всяких там новосёловых и протопоповых и бессмертные факи от Дава на форуме. Иначе мы друг-друга не поймём просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...