Мотивация женщины не ослушаться мужчину.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 006
Сложности со знакомствами
Фишка будет в том что у них изначально не особо тухло было и будет эффект расширения поляны. А вот примеров ничего не было и вот изобилие нету. Может пару исключений накопаем, но чтобы это имело массовый характер - нет В норме еще должен быть результат от приложенной энергии и мотивации -
973
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Это крючок и какая-то не понятная отчетность. Тут я согласен с остальными. Ей норм, ей какое дело до русской культуры? Тебе ведь тоже нет дела до эстонской. И это в твоих интересах их в неё посвящать У меня сложилось мнение что ты с ними вообще не хочешь видиться летом. Есть подозрение что проблема в том что тебе с ними негде переночевать отдельно без посторонних. Как идею можете организовать кемпинг на ночь или парочку где-то в районе Нарвы у моря. Палатку и матрас могу дать -
8
Испанский дневник
@LesAlpes, ты дальше тоже планируешь меня игнорировать? -
973
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
причем тут это? Она просто хочет больше свободного времени для себя, так как постоянно жаловалась на его нехватку и что она сильно устает. Потому что женщина сама выбрала этот путь, расставшись с мужем? За каждое принятое решение нужно нести ответственность. Моя ответственность мне прилетела в виде алиментов, отрыва от семьи и удару по психике (до сих пор отхожу), ну а бж, соответственно, последствия прилетели в роли матери одиночки, которая теперь за всё в ответе. Если бы было наоборот (я был бы инициатором расставания) то я четко понимал, что это моё решение и дети теперь моя о -
159
Мои "подвиги"
Пишут, сам видел такое Если его не было у тебя, это не значит что его не бывает у других
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.