Мотивация женщины не ослушаться мужчину.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Это ты просто по своему это понимаешь так но в действительности всё иначе. В первом сообщении же написано что она хотела абонемент и деньги на косметику. То есть я должен платить? Что было дальше угадай? По твоей логике этой темы и не должно быть тогда уж. Я играю только по своим всегда. А вопрос про надежду позвонит ли она здесь вообще не связан. Если я не прав то пусть какая нибудь женщина меня поправит) А можно вопрос кто здесь из старой гвардии может случайно читает? Что произошло с форумом? Почему здесь одни кукодлы и бабы? Куда делись те или подобные которые были в 2009-20 -
2 335
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Ещё одно классное видео Фантастический город за окном у двух красоток) https://disk.yandex.ru/i/qXlO_XuUOLnuFw -
157
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Секс ей нравится со мной, но а мысли и эмоции где то в другом месте уже блуждают (но не настолько чтобы разорвать все), только где не хочу даже думать (думаю к бывшему там есть чувство вины к нему). И они переменчивы, там нет ясности. СО продолжается, но я не хочу ставить ей условий, ничего не буду навязывать. Попробую нормализировать отношения, сделать свою часть… -
28
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Никто никому ничего не должен. Кроме случаев, прямо закрепленных законодательством. Пляшет перед другим тот, кому больше нужно. Раз Вас так корежит, то она Вам нужнее, чем Вы ей. Значит, либо играете по ее правилам, либо взываете к форумчанам с вопросом : "Есть ли надежда, что она позвонит?"))) -
157
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Ну поздравляю. Значит сам виноват, самого зажало, но ты без чувства вины. А со стороны выглядит как ты описываешь, что ОЖП твоя не знает, что хочет. Не верю никому.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.