Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивация женщины не ослушаться мужчину.

dsv89

Рекомендованные сообщения

тебе опять процитировать то что я еще писал на первой странице, сам не догадаешься? 

Тогда я тебе снова процитирую себя:

Я правильно понимаю, что ты считаешь, чтобы женщина уважала мужчину необходимо и достаточно быть:

1. умным

2. дальновидным

3. мудрым

4. рассудительным

5. справедливым

-------------

м???????

Я тебе скажу, что данными качествами могут обладать конченные ТФН, но их уважать мадам не будет. И полно обратных моментов, когда мужик нихрена не умен и не справедлив, но его мадам ему в рот смотрит влюбленными глазками.

Поэтому дам тебе второй шанс  :))

----------------------------

Имеющий уши да услышит. Имеющий мозг да поймет. Во и думай что с тобой не так и чего в тебе не хватает   :D

Да-да :)) тебя услышали и поняли, что любишь съезжать с темы разговора, любишь вырывать строки из контекста ну и любимое занятие - набивать кол-во постов.

жесть   :D я ему мягко говорю аллегориями а он прямо отвечает на мои слова без вдумчивости в то о чем я хотел сказать   :D

товарисч, я тебе такими же аллегориями и отвечаю :))

------------

А вообще я стал спускать до твоего уровня. Пока ты мне не ответишь на  мой вопрос заданный уже 100500 раз мне с тобой не о чем говорить. 

п.с. как говорил мне один хороший человек: если говорит на тебя гавкает собака, ты же не станешь опускаться до её уровня, вставать на четвереньки и тоже на неё гавкать. И сам дураком будешь и тебя не поймет. Так вот наш диалог именно такой. Я тебе про фому, ты мне про ерему. Заладил со своими бзиками по поводу РСП и юлениями в разные стороны от конкретных вопросов... А конкретный вопрос, заданный тебе последний раз был таков:

КТО по твоему НАСТОЯЩИЙ мужчина? И какими его качествами обладаешь ты сам?

• Ответы 426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Это ослушание по сути ни что иное, как проверка

Опять с потолка берёшь? ) 

Если баба, в ответ на адекватную просьбу, начинает ерепенится - это не проверка будет. Это неадекват будет. Я такое видел не часто, и то только потому что у бабы были сомнения и не было понимания зачем ей что-то делать. 

Т.е даже заправские садюги так не делают. Они могут тебя обломать, пойти наперекор, если ты тупишь, если ты слаб. Если ты начинаешь наглеть и пользоваться ими, сам того не замечая - но это всё нельзя назвать проверкой. ) Это тебя просто держат в рамках, не давая забываться )

Ну а то о чём ты пишешь, это даже трудно представить существующим. Т.е если какая-то баба в ответ на вполне здравую просьбу вдруг начнёт действовать вопреки - чем она это мотивирует, чем оправдает? Да и главное зачем ей это всё? Уже сам факт того что она может себе позволить такое поведение, будет говорить о том что её партнёр забитый лох. И проверять там уже просто нечего. Его можно просто слать на, и быть уверенной что он это проглотит.

• Советник

для жителей глубокой тундры, а так же

для прапорщиков, качков и прочих повторяюсь

1) умнее  2) дальновиднее, 3) мудрее, 4) рассудительнее и 5) справедливее 

ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! 

я уже даже не знаю как тебе написать что бы тебе понятно было. большими красными буквами что ли? 

Я теперь понимаю почему баба на тебя срывается и выгоняет из дома. такое занудство терпеть долго мало кто выдержит  :D так и хочется постучать тебе по голове и спросить есть ли кто дома  :D

для прапорщиков, качков и прочих повторяюсь

1) умнее  2) дальновиднее, 3) мудрее, 4) рассудительнее и 5) справедливее 

ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! 

я уже даже не знаю как тебе написать что бы тебе понятно было. большими красными буквами что ли? 

Я теперь понимаю почему баба на тебя срывается и выгоняет из дома. такое занудство терпеть долго мало кто выдержит  :D так и хочется постучать тебе по голове и спросить есть ли кто дома  :D

Зачем на личности переходить? И постоянно самому, как дятел, долбиться? Может, человеку просто поговорить именно с Вами хочется)

Троллит он Вас)

Мля, ты реально тугой :))) Специально для дебилов (это кстати не оскорбление, это степень умственной отсталости):

Я тебе скажу, что данными качествами могут обладать конченные ТФН, но их уважать мадам не будет. И полно обратных моментов, когда мужик нихрена не умен и не справедлив, но его мадам ему в рот смотрит влюбленными глазками.

А т.к. твоя фраза о настоящем мужчине была сказана в контексте уважения к мужчине, а так же ослушания мужчины, то твой перечень:

1) умнее  2) дальновиднее, 3) мудрее, 4) рассудительнее и 5) справедливее 

Идет лесом.

--------------------

Это ослушание по сути ни что иное, как проверка

Опять с потолка берёшь? ) 

Данное умозаключение беру не с потолка. Много раз от подруг слышал, что они нет-нет да "ковыряют" своих мужиков, дабы периодически нащупать границы дозволенного. И с полной уверенностью скажу, что мужики у них далеки от этого:

Уже сам факт того что она может себе позволить такое поведение, будет говорить о том что её партнёр забитый лох

--------------------

Зачем на личности переходить? И постоянно самому, как дятел, долбиться? Может, человеку просто поговорить именно с Вами хочется)

Ну обычно на личности в интернете любят переходить те, кто в реальной жизни этого сделать не могут. Герои блин :)))

Троллит он Вас)

На самом деле нет. Я просто сущность личности его узнал и я очень не люблю таких гнилистых людишек. Мне хочется, чтобы такие как они были помечены и их было видно из далека другим людям....

• Советник

Троллит он Вас)

да где на личности? я никого дураком прямо не называл  :D  

А т.к. твоя фраза о настоящем мужчине была сказана в контексте уважения к мужчине, а так же ослушания мужчины, то твой перечень:

1) умнее  2) дальновиднее, 3) мудрее, 4) рассудительнее и 5) справедливее

Идет лесом.

это ты так решил. но это не означает что это верно. тупой гопник будет всегда считать лохом какого нибудь "профессора". но только у этого профессора крутая машина, крутой дом, крутая работа. а у того пачка сигарет да бутылка пива. возле "профессора" будут крутится девочки 7-9 а возле гопника 3-4. 

• Советник

дааа я чуммааааа  :D

ого меня уже чуть не приглашают морды побить друг другу  :D

о чем я и говорил, агрессивный гопник пытается доказать свою точку зрения с сигаретой в зубах и бутылкой пива  :D

дааа я чуммааааа  :D

ого меня уже чуть не приглашают морды побить друг другу  :D

о чем я и говорил, агрессивный гопник пытается доказать свою точку зрения с сигаретой в зубах и бутылкой пива  :D

Вы прям с Галей-звезды местного масштаба. Еще и Диамин "чудненький" не от мира сего...уже)))

Это ж я от зависти, конечно :D

• Советник

да кстати, в ответ твоей темы ответ лично для тебя: мотивация женщины не ослушаться мужчины - заряженное ружье на стене и большая плетка рядом на тумбочке  :D будет тебя по умолчанию пожизненно "уважать" и слушаться  :P

это ты так решил. но это не означает что это верно. тупой гопник будет всегда считать лохом какого нибудь "профессора". но только у этого профессора крутая машина, крутой дом, крутая работа. а у того пачка сигарет да бутылка пива. возле "профессора" будут крутится девочки 7-9 а возле гопника 3-4. 

Вах. ну ты как всегда перевел тему :)))  Мне интересно специально, или ты реально глуп и не видишь, что тебе пишут?

А пишут тебе не про то у кого какие телки и не о том как гопник воспринимает профессора и наооборот.

Пишут тебе о том, как телки каждого из них относятся к ним же самим, а точнее то, что, если мужчина обладает как ты написал: умом, мудростью и дальновидностью. Это совсем не говорит о том, что его баба будет слушаться его и уважать его.

Андерстенд ми? :)))

большая плетка рядом на тумбочке  :D будет тебя по умолчанию пожизненно "уважать" и слушаться  :P

Этого вполне достаточно :D

Стю не влезай, с тобой мы потом в отдельном кабинете поговорим  :P  :D

Плетку,плетку не забудьте.

• Советник

Данное умозаключение беру не с потолка. Много раз от подруг слышал, что они нет-нет да "ковыряют" своих мужиков, дабы периодически нащупать границы дозволенного. И с полной уверенностью скажу, что мужики у них далеки от этого:

Не былиб они такие, то после первой попытки следующих бы уже не последовало. Да и как-то всё же нужно требовать к себе менее хищного и холодного отношения.

А то это знаешь, вообще ни в какие ворота, когда тот кто с тобой, только и ждёт момента когда ты отвернёшься, расслабишься и можно будет воткнуть нож тебе в спину, испытывая при этом какое-то странное моральное удовлетворение )) 

• Советник
Пишут тебе о том, как телки каждого из них относятся к ним же самим, а точнее то, что, если мужчина обладает как ты написал: умом, мудростью и дальновидностью. Это совсем не говорит о том, что его баба будет слушаться его и уважать его.

Андерстенд ми? :)))

с чего ты так решил? я тебе уже какой раз говорю, да и не только я - это твое личное мнение никак не относящееся к реальности в разрезе всех баб. одной бабу нужен умный мужик с которым она будет жить спокойно и радоваться жизни. другой бабе нужен тупой гопник который будет ее гонять пинками по улице а она бегая от него с криками "убивают" любить его еще сильнее. если ты выбрал себе в жены бабу со вторым типом то конечно ум и рассудительность ей  не нужны. Так понятнее? 

Стю для тебя и прищепки захвачу, причем на все  :P

Нет, ну есть же реальные мазохистки, действительно. Они сами напрашиваются на то, чтобы им в лучшем случае подзатыльник влепили)

Не былиб они такие, то после первой попытки следующих бы уже не последовало. Да и как-то всё же нужно требовать к себе менее хищного и холодного отношения.

Т.к. не вижу смысла доказывать тебе, что эти ребята "нитакие" Думаю ты сам себя таковым не считаешь, поэтому задам вопрос тебе: Что бы ты сделал после первой попытки такой проверки женщиной? И что бы сделал, если это повторилось?

с чего ты так решил? я тебе уже какой раз говорю, да и не только я - это твое личное мнение никак не относящееся к реальности в разрезе всех баб. одной бабу нужен умный мужик с которым она будет жить спокойно и радоваться жизни. другой бабе нужен тупой гопник который будет ее гонять пинками по улице а она бегая от него с криками "убивают" любить его еще сильнее. если ты выбрал себе в жены бабу со вторым типом то конечно ум и рассудительность ей  не нужны. Так понятнее? 

Вооооот, наконец-то из твоего бреда можно выделить здравое звено, которое я кстати уже писал здесь 2 раза в теме: Что всё зависит от мировосприятия женщины! Браво, Хаворд. Теперь внимание вопрос снова тебе: :)) Читай внимательнее, деточка. Всех баб объединяет что-то общее, не зависимо от мировсприятия. Вопрос был именно про это общее. Но ответ от тебя мне на него не нужен. ))) Я уже писал свой ответ и другие участники форума дали свои ответы. 

ого до тебя доходит как быстро то что я тебе пишу, как до утки на трети сутки   :D

Твоя политика знаешь какая? :) Тебе аргументируют почему ты дурак, а ты говоришь, нет дурак - это ты без всяких аргументов :)

Ладно, извини, я больше не хочу на тебя тратить своё время. Итак увлекся

ого до тебя доходит как быстро то что я тебе пишу, как до утки на трети сутки   :D

Твоя политика знаешь какая? :) Тебе аргументируют почему ты дурак, а ты говоришь, нет дурак - это ты без всяких аргументов :)

Аллилуя!!!!)))) А то я на прием к Хаву попасть никак не могу)

• Советник

Стю для тебя прием строго после 8 вечера  :P

особенно если аргументы не принимать а продолжать на своем настаивать то конечно их можно и не увидеть  :D

Стю для тебя прием строго после 8 вечера  :P

особенно если аргументы не принимать а продолжать на своем настаивать то конечно их можно и не увидеть  :D

Ладно встречаемся в 20-00.

К Сарсее в гости пойдем, она сегодня наливает  :D

Ага. Небось самим тащить вискарь придется. Может, еще ей и не вискарь подавай.

• Советник

Т.к. не вижу смысла доказывать тебе, что эти ребята "нитакие" Думаю ты сам себя таковым не считаешь, поэтому задам вопрос тебе: Что бы ты сделал после первой попытки такой проверки женщиной? И что бы сделал, если это повторилось?

Ну, у меня бы и до первого раза не дошло. Был бы принят комплекс превентивных мер. Так, чтобы она ощущала с кем имеет дело, что допустимо, а что нет. Чтобы понимала последствия неверных решений и хождений по скользким дорожкам ) Чтобы боялась, чтобы уважала, чтобы чувствовала так сказать - мощь! ) Чтобы знала, что услышать и узнать о себе может такое, что годами потом покоя будет не отыскать )) 

Всё это создавало бы в ней определённое трепетное и осторожное отношение. Она бы знала, что не стоит испытывать судьбу, тогда когда понятны и видны заранее последствия её собственного подобного шага ) 

К Сарсее в гости пойдем, она сегодня наливает  :D

и не надейся. она вчера сказала,что сегодня никому не даст.

• Советник

Подробнее и конкретнее пожалуйста

Что ты знаешь о похоти? Насколько ты зависишь от секса? Как сильно тебе его хочется? Как быстро начинает кукуху рвать от его отсутствия?

Что ты знаешь о похоти? Насколько ты зависишь от секса? Как сильно тебе его хочется? Как быстро начинает кукуху рвать от его отсутствия?

Я правильно понимаю, что ты стал бы манипулировать сексом? :))))

так ты хочешь подробностей или нет? 

Ну чтож на ответы : :))

Что ты знаешь о похоти? 

ничего

Насколько ты зависишь от секса?

Что значит на сколько? Да, зависим, как и от всего приятного. Но не до такой степени, чтобы из-за этого голову терять.

Как сильно тебе его хочется? 

Опять что значит как сильно хочется? Хочется и всё

Как быстро начинает кукуху рвать от его отсутствия?

Всегда по-разному

Давай рассмотрим абстрактную ситуацию, где баба уважает мужчину, но вот её прошивка бессознательная запустила вот такую вот проверку.

А я сейчас задумалась вот о чем. Кидать проверки и пытаться прогнуть время от времени - это не врожденная женская прошивка, а вполне закономерное поведение подчиняющегося по отношению к доминирующему. Независимо от пола.

Подчиняющийся устраивает мини-бунт с двумя целями:

- Выяснить, а на каких, собственно, основаниях кто-то решил доминировать над ним.

- Если весомых оснований на то нет, то выйти из состояния подчиненного.

Так, ребенок, впервые осознавая себя как отдельную личность, и видя, что родители всецело доминируют над ним, будет время от времени капризничать и устраивать истерики, чтобы понять, как далеко он может выйти за установленные рамки.

Подросток, устраивая бессмысленные акции протеста на ровном месте ("назло бабушке пойду без шапки и отморожу себе уши"), преследует ту же цель - пытается выйти из-под контроля и заявить о себе как о самостоятельной личности.

Если в семье многие годы царит матриахат, то кидать такие иррациональные проверки (не хочу - не буду, топая при этом ножкой и стуча кулаком по столу) будет уже мужчина.

В школе больше всего от "трудных подростков" достается самым высокомерным учителям. Если оказывается, что высокомерие и напускная стогость - это только оболочка, а под ней - слабость и страх, то прессинг от детишек будет только возрастать (ведь какое право на доминацию имеет это закомплекованное существо в очках?) С другой стороны, если учитель, не забывая о себе, будет по-человечески и с уважением относиться к ученикам, то и его будут уважать.

Следовательно, если строить отношения на том, что кто-то должен слушаться и подчиняться, то этот кто-то неизбежно будет кидать проверки.

А, если взять что-то примитивное?

Например он говорит тебе: "Прет, помой посуду, там уже гора". Что тебе мотивирует не сказать ему что-то из серии: "Родной, помой ка сам..."

Почему мне не приходит в голову ответить "сам помой!" своему ЛТРу? Потому что я никогда не слышу от него императивного "помой!" и у меня нету причин для бунта.

Каждый знает круг своих обязанностей; я вижу, что мой мужчина выполняет свои на пять с плюсом, я это ценю и хочу мотивировать его продолжать в том же духе.

• Советник

Ну чтож на ответы

ну чтож на тебе немного подробностей.

Нет и не может быть никакого уважения со стороны женщины по отношению к мужчине который бездумно хотел от неё секса, который нуждался в сексе как в определённом ресурсе. И который она ему дала, потому что он приличный и с практической точки зрения - выгодная партия. Когда она решила, мол бог с ним что он ущербное похотливое животное, они все такие, выбора нет.

Это изначально формирует к нему неуважительное отношение, ещё на том этапе когда он ссыт ей в уши, красуется, дабы скорее получить своё ) Она конечно делает вид что слушает, но оценивает только степень его полезности - насколько не стыдно будет с ним выйти в свет, насколько он полезен в хозяйстве, насколько он всё таки не тупой и не скучный и т.д

Что естественно позволяет ей пренебрегать им и поступать с ним не красиво - подковыривать и т.д. Потому что он ничего не значит. И никогда ничего не значил. Был просто очередным, ничего не значащим поросёнком, которого выбрали за его жирные бока )

Улавливаешь ход мысли, продолжать?

Диамин переворачивает сознание) 

Значит ли это, что юный пикапер, ставя цель "соблазнить 3 модели за 2 месяца", автоматом может рассчитывать

только на везение и подачки, т.к. априори нуждается и не будет к нему уважения?)

А про то, что из такого соблазнения могут вырасти  здоровые отношения и говорить не приходится.

Диамину +1 за инсайт)

Ну чтож на ответы

ну чтож на тебе немного подробностей.

Нет и не может быть никакого уважения со стороны женщины по отношению к мужчине который бездумно хотел от неё секса, который нуждался в сексе как в определённом ресурсе. И который она ему дала, потому что он приличный и с практической точки зрения - выгодная партия. Когда она решила, мол бог с ним что он ущербное похотливое животное, они все такие, выбора нет.

Это изначально формирует к нему неуважительное отношение, ещё на том этапе когда он ссыт ей в уши, красуется, дабы скорее получить своё ) Она конечно делает вид что слушает, но оценивает только степень его полезности - насколько не стыдно будет с ним выйти в свет, насколько он полезен в хозяйстве, насколько он всё таки не тупой и не скучный и т.д

Что естественно позволяет ей пренебрегать им и поступать с ним не красиво - подковыривать и т.д. Потому что он ничего не значит. И никогда ничего не значил. Был просто очередным, ничего не значащим поросёнком, которого выбрали за его жирные бока )

Улавливаешь ход мысли, продолжать?

Это интересная теория, но не всегда так.

Борзуха, спасибо за ответ!

Нет и не может быть никакого уважения со стороны женщины по отношению к мужчине который бездумно хотел от неё секса, который нуждался в сексе как в определённом ресурсе.

А что, если женщина в такой же, или даже большей степени нуждается в сексе с этим мужчиной и зависима от него? Опережаю твой вопрос, это мысль взята не с потолка, а факт, который не является выдаванием желаемого за действительное.

Прочитала только первые посты. А что, женщине, чтобы не мыть посуду, надо быть уставшей, больной и т.д.? Она не может просто НЕ ХОТЕТЬ?

Прочитала только первые посты. А что, женщине, чтобы не мыть посуду, надо быть уставшей, больной и т.д.? Она не может просто НЕ ХОТЕТЬ?

Она ДОЛЖНА быть просто фантастической :D :D :D Все мочь!

Мне кажется, в обществе сложилась такая модель отношений: женщина должна быть принцессочкой, любить чистоту, порядок, не материться, не ругаться, не пить и не курить. Тогда как мужчина может себе позволить быть чуть ли не животным. Женщина-мамочка за ним все приберет, почистит, принесет рассол утром во время похмелья. Но при этом главой семьи считается мужчина, каким бы тупым он ни был. А то, что глупый мужчина гораздо хуже глупой женщины, это общеизвестный факт. Его тупость беспросветна и безнадежна, просто танк в танке

Чтобы женщина слушала мужчину, она должна его любить и уважать. Уважение можно испытывать к человеку, который что-то собой представляет, обладает богатым личностным ресурсом (я не о деньгах).

Просьбы или замечания должны быть продиктованы рассудком, а не потому, что "я считаю, что только ты должна мыть посуду, ты же женщина". И обязательна корректная/шутливая/необидная форма их выражения.

Я, кстати, охр*нела бы, если бы меня мужчина в приказном тоне заставлял мыть посуду. Тем более, не являясь мне мужем.

Я, кстати, охр*нела бы, если бы меня мужчина в приказном тоне заставлял мыть посуду. Тем более, не являясь мне мужем.

зачем в приказном тоне? можно заявить: "а бывшая за мной посуду мыла, а ты не моешь.." и надуться  :)

зачем в приказном тоне? можно заявить: "а бывшая за мной посуду мыла, а ты не моешь.." и надуться  :)

Я ему объясню, что с обиженными делают  :D

• Советник

после последней попытки приготовить борщ она еще не появлялась, странно не правда ли  :D

• Советник

Это интересная теория, но не всегда так.

Не всегда, но почти всегда. 

Причём это всё стандартная ситуация. Женщины к этому привыкли до такой степени, что зачастую не воспринимают или пугаются альтернатив, а некоторые стали настолько порочны что будут даже отчаянно защищать именно такой формат - таким становится уже не нужен мужчина их понимающий, им равный ) Их не интересует вовсе ни уважение, ни любовь. Им становятся наиболее удобны и комфортны - олени разных мастей, и они с удовольствием даже, сделают оленя из того у кого рога ещё не заветвились в полной мере, из того для кого обратный путь ещё был бы возможен )

Так и живёт в основном народ - одни в плену у своей наркотической зависимости, другие в плену у своей сросшейся уже с кожей ролью диллера - остервенелого в той или иной степени ) 

Причем и те и другие, они хотели бы каких-то иных форматов - судя по тому как одни жалуются на то что их шпыняют и ни во что не ставят, а другие на то что им всё это очень скучно и не вкусно )) Просто наверное не могут точно сформировать свои запросы и желания ))

Диамин, на мой вопрос ответишь?

А что, если женщина в такой же, или даже большей степени нуждается в сексе с этим мужчиной и зависима от него? Опережаю твой вопрос, это мысль взята не с потолка, а факт, который не является выдаванием желаемого за действительное.
  • Советник

Ну бывают такие дуры да. Но я не понимаю чем это тебе может помочь  :D

Я правильно понимаю, что ты стал бы манипулировать сексом?   :))))

Это бредовый вопрос, я вроде дал понять своё отношение к нему - что лучше было бы, еслиб мои глаза его не видели вообще, а ты опять его подсовываешь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...