Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивация женщины не ослушаться мужчину.

dsv89

Рекомендованные сообщения

• Советник
И если я вношу равный вклад по деньгам в семью, так же много работаю и устаю после работы, а потом ещё мужик требует посуду за ним помыть, да чтобы вообще, всё было в чистоте, всегда готов вкусный обед и ужин, а я была всегда красивая, ухоженная, свеженькая и радостная, и с неболеющей головой, честно говоря, я и в ж*пу могу послать, и ещё куда-нибудь))))

родилась женщиной - соответствуй  :P  :D

• Ответы 426
  • Создано
  • Последний ответ

И если я вношу равный вклад по деньгам в семью, так же много работаю и устаю после работы, а потом ещё мужик требует посуду за ним помыть, да чтобы вообще, всё было в чистоте, всегда готов вкусный обед и ужин, а я была всегда красивая, ухоженная, свеженькая и радостная, и с неболеющей головой, честно говоря, я и в ж*пу могу послать, и ещё куда-нибудь))))

Тебе тоже сказать, куда тебе идти?)

Нике, если это так сложно, то как детей собираешься воспитывать? ;)
  • Советник

Психологи эти, все правы.

Вообще понимание власти в порочном и противоречивом человеческом обществе давно было извращено. Из некоего эволюционного инструмента, который за счёт силы, ловкости и сообразительности отдельных индивидов обеспечивал выживание и развитие сообщества, всего вида и т.д, власть превратилась в игрушку для нелепых, дегенративных, капризных самодуров. Которые за счёт власти развлекаются, потакают своей  лени, нарциссизму и иным порокам, разрушая собственное сообщество, а вместе с ним и собственное положение, собственное будущее, собственную жизнь.

Для нормального человека, власть - это тяжёлое бремя, это долг. Не более того. Желать же власти может только слабый и никчемный безумец её не заслуживающий, который не знает перед какими вызовами ему придётся единолично предстать в своём лидерстве, какие проблемы ему придётся решать, через что ему придётся проводить других. 

Для нормального человека, власть - это тяжёлое бремя, это долг.

"А вы думаете, нам, царям легко? Да ничего подобного, обывательские разговорчики... нам, царям, за вредность молоко надо бесплатно давать!" (с) :)

+1 к Диамину.

закомплексованные и ущербные нарциссы-тунеядцы как-то совсем забыли что власть это не поток ништяков и способ удовлетворить своё эго, а тяжелое бремя ответственности за судьбу, благополучие сообщества, которое ты возглавил. 

• Советник

Тебе тоже сказать, куда тебе идти?)

молчи женщина - посуда не помыта, полы не вымыты, корова не доена, дети не накормлены, иди работай, нечего тут прохлаждаться  :P  :D

Куда вас понесло то? Психологи блин.

Какая власть?

Какая тирания? Какие приказы?

Суть вопроса - это проверка, которая выражается в том, что женщина забивает на слова мужчины с целью нащупать границы дозволенного.

Диамин и ему подобные, которые считают нормой, когда их женщины забивают болт на их слова. Ваша позиция ясна, не засоряйте тему.

• Советник

"А вы думаете, нам, царям легко? Да ничего подобного, обывательские разговорчики... нам, царям, за вредность молоко надо бесплатно давать!" (с)  :) 

Вот именно  :P

Диамин и ему подобные, которые считают нормой, когда их женщины забивают болт на их слова. Ваша позиция ясна, не засоряйте тему.

Ты чего тут раскомандовался, несчастный? ) Я, и все остальные, мы ЗАБИВАЕМ БОЛТ НА ТВОИ СЛОВА )) Иного отношения, ты, к сожалению, ещё не заслужил )) Можешь сходить в уголочке поплакать, только тихо ))

"А вы думаете, нам, царям легко?  :) 

Вот именно  :P

Я, и все остальные, мы...

Представьте, пожалуйста, списочек всех остальных:-) :-) :-)

Дсв89, унесло далеко, но здравое зерно там есть

Получает самок, ресурс а так же самый высокий уровень стресса. Даже для человека, обладающего гораздо более высоким уровнем рефлексии и абстрактного мышления, обладание властью не дает чувства защищенности. 

Естественно не даёт. А как вы хотели? Любишь кататься - люби и саночки возить :)  За всё есть своя цена. Везде диалектика))

Есть известная метафора Ахиллеса, показывающая стратегию жизненного выбора Альфы и Омеги.

Ахиллес - древнегреческий герой троянской войны, воспетый Гомером.

Согласно легенде ему боги в детстве предложили выбор: или прожить долгую и спокойную жизнь, но бесславную, обычным обывателем, так сказать. Или он проживёт жизнь короткую,но яркую, наполненную подвигами и свершениями и навсегда останется в людской памяти.  

Ахиллес не раздумывая выбрал второй вариант. И прожил короткую альфовую жизнь, наполненную сражениями, водил воинов за собой в битву, познал любовь красавиц,совершил кучу подвигов и погиб,покрыв себя славой.

Кстати, хорошо подтверждена исследованиями зависимость в отношение мужиков: меньше гормонов стресса - выше сексуальная привлекательность. Можешь на досуге поразмыслить над этим парадоксом )

Здесь сильно всё неоднозначно и долго можно обсуждать,отдельная тема. Предлагаю быть, агностиками, так сказать, и ориентироваться на то,что дано нам в опыте. А в жизни, думаю,согласишься, хорошо видно, что женщины отдают предпочтения мужикам, демонстрирующим качества альфы, однозначно.  

• Советник

Ничего здравого нет в попытке добиться искусственным и быстрым путём, послушания ) Тем более за счёт тупейшей атаки в лоб )

Если его кто-то не слушается, значит он городит какую-то дегенеративную эгоистичную чушь, неадекватно воспринимает действительность ) 

Или требует от человека того к чему он психологически не готов на данный момент. Или не подготовил человека психологически к тому чтобы он был в состоянии вести себя адекватно и согласно здравому смыслу.

Всё это не делается быстро и не делается легко. Зачастую нужны вообще годы тонких манёвров. И даже тогда успех маловероятен ) А этот автор, он даже не понимает с чем дело имеет, и чему противостоит ))

Желать же власти может только слабый и никчемный безумец её не заслуживающий, который не знает перед какими вызовами ему придётся единолично предстать в своём лидерстве, какие проблемы ему придётся решать, через что ему придётся проводить других. 

Страшные вещи вы пишите, сэр Diamin.  

Сколько помню себя, начиная с детского сада, школы и заканчивая коллективами на работе итп везде я наблюдаю бесконечное стремление к доминированию.  Извечная, как сама жизнь, Борьба за путь на верх.  А ведь получается, что все эти люди являются "слабыми и никчемными безумцами" и "нелепыми, дегенративными, капризными самодурами".

Как тогда жить-то вообще в таком обществе безумцев? 

• Советник

Страшные вещи вы пишите, сэр, Diamin.  

Сколько помню себя, начиная с детского сада, школы и заканчивая коллективами на работе итп везде я наблюдаю бесконечное стремление к доминированию.  Извечная, как сама жизнь, Борьба за путь на верх.  А ведь получается, что все эти люди являются "слабыми и никчемными безумцами" и "нелепыми, дегенративными, капризными самодурами".

Это вот опять из разряда твоей болтовни - лишней, непродуманной, некомпетентной ) 

Тем не менее это твоё видение и восприятие. 

Я сам когда-то был в этой системе, бил слабых, стремился доминировать. Потом ситуация изменилась. Сейчас бывает общаюсь с людьми из той жизни, вижу к каким верхам они пришли ) Наркотики, алкоголь без меры, шлюхи, хищная бессовестность в делах. Тоска, и усталость от всего этого. Скука. Несчастные жены, сходящие с ума от ревности, терпящие тиранию, но бессильные что-либо изменить, срывающиеся на детях, или напитывающие их этой своей неблагополучностью. В общем полный декаданс )

И да, это всё общество безумцев, которое в том числе ставит мир на грань новых войн и т.д.. И как в этом во всём жить, для меня лично очень сложный вопрос ) Совсем не простой. Но тем не менее остро стоящий )

Ты чего тут раскомандовался, несчастный? ) Я, и все остальные, мы ЗАБИВАЕМ БОЛТ НА ТВОИ СЛОВА )) Иного отношения, ты, к сожалению, ещё не заслужил )) Можешь сходить в уголочке поплакать, только тихо ))

Ну вот снова включился интернет-героизм :)))) Странный ты. Смысл писать в теме, которую ты считаешь глупой и автора непробиваемым? :) Цель какова твоя? :)

Как, как....

Себя обучать, развивать, а то и просто восстанавливать для начала.

Причем здесь другие вообще.

Когда не знаешь, что делать- делай, что можешь, причиняя минимум вреда. ИМХО, 

А это только действия с самим собой. 

И накапливай знания, рано или поздно они складываются в паззл и выдают алгоритм. 

Я сам когда-то был в этой системе, бил слабых.

Я в твоей сущности и не сомневался.

Сильных бить не пробовал? В реальности, а не в виртуале?

Ничего здравого нет в попытке добиться искусственным и быстрым путём, послушания ) Тем более за счёт тупейшей атаки в лоб )

Это для дсв ответ был - вначале запятая, обозначающая обращение:-)

Ррррибяяяятаааа, давайте жить дружно:-)

Я сам когда-то был в этой системе, бил слабых, стремился доминировать. Потом ситуация изменилась. Сейчас бывает общаюсь с людьми из той жизни, вижу к каким верхам они пришли ) Наркотики, алкоголь без меры, шлюхи, хищная бессовестность в делах. Тоска, и усталость от всего этого. Скука. Несчастные жены, сходящие с ума от ревности, терпящие тиранию, но бессильные что-либо изменить, срывающиеся на детях, или напитывающие их этой своей неблагополучностью. В общем полный декаданс )

Диамин, по твоему описанию можно сделать вывод,что стремление к доминированию для тебя только разборки гопников на раёне. Ну или где ты там кого бил, ты пишешь.

Но ведь оно по всюду в жизни в гораздо менее брутальных формах. Например,  парочка сотрудников отдела в офисе стремятся стать начальниками отдела. А допустим кто-то не стремится и лишь бы его не трогали.

Узнаваемо?

Это вот опять из разряда твоей болтовни - лишней, непродуманной, некомпетентной ) 

Это я то болтаю много?  :lol:

Нике, если это так сложно, то как детей собираешься воспитывать? ;)

Нет, он будет приходить домой и отдыхать за компом или на диване, а я буду летать по дому, так что ли?  :) Нафиг он мне тогда нужен? 

Мужчины все очень ленивые, пока пинка не дашь - не полетит. Поэтому просто не надо давать наглеть. Если я выполняю свои обязанности, то требую того же от мужчины, но многим это ой как не нравится почему-то  :)

Per aspera ad astra отношения - это корпорация,где рука руку моет. А не феодальная вертикаль власти,к которой стремится автор темы. Заметь его манеру общаться. В начале темы ему описываешь свое видение взаимоотношений,которе успешно оправданы,кстати. Автор не вкуривает и это его начинает злить. Следуют фразы,в духе "ты глуп и не далек". Хотя сам пишет откровенную ересь,которая не пройдет даже мало мальской проверки.

Его максима " не будешь прогибаться - тебя будут любить" вообще дикая чушь. Еще и Дава приплел к этой ерунде,якобы тот так писал и утверждал.

Я ему ответил на это,что если ВООБЩЕ не прогибаться (идти на встречу),то любая баба сбежит,к менее твердолобому ОМП и будет права. Потому как ни один нормальный человек не будет тратить свое время на самодура,который возомнил себя железным дровосеком.

При авторитарном диктате,к диктатору испытывают разные чувства - от лизоблюдства до ненависти,но никогда не испытывают чувство привязанности и любви.

Поэтому,используя манеру общаться ТС,скажу так - автор болван и не лечится.

• Советник

Я в твоей сущности и не сомневался.

Сильных бить не пробовал? В реальности, а не в виртуале?

Ну естественно были моменты конкуренции с сильными ) Правда слабых-то всё равно никто не жалел, им больше всего доставалось )

Диамин, по твоему описанию можно сделать вывод,что стремление к доминированию для тебя только разборки гопников на раёне. Ну или где ты там кого бил, ты пишешь.

Но ведь оно по всюду в жизни в гораздо менее брутальных формах. Например,  парочка сотрудников отдела в офисе стремятся стать начальниками отдела. А допустим кто-то не стремится и лишь бы его не трогали.

Узнаваемо?

Сотрудники в офисе это по твоему те кто доминируют где-то там над чем-то? )) Доминируют те кто например хочет отжать весь бизнес у хозяев, и у них это получается )) 

Или кто свои дела какие-то ведёт )

Эти ребята не гопники, про которых я говорил ) Кто-то из них уже слышал в депутаты пролезть пытается ))

Человек, если он достаточно разумен, способен построить общество (или хотя бы маленькую его ячейку), в котором не будет постоянного стресса у всех его членов.

При авторитарном диктате,к диктатору испытывают разные чувства - от лизоблюдства до ненависти,но никогда не испытывают чувство привязанности и любви.

поддерживаю обоих ораторов.

Сотрудники в офисе это по твоему те кто доминируют где-то там над чем-то? )) Доминируют те кто например хочет отжать весь бизнес у хозяев, и у них это получается )) 

Ты правда не понимаешь или троллишь?)

Стремление к власти оно на всех уровнях иерархии социума. пацаны в классе выясняют, кто сильнее. В офисе сотрудники отдела пытаются выбиться в начальники (т.е. занять доминирующую позицию). Итд итп.  Это всё примеры стремления к власти, доминированию, получению как можно более высокой позиции в рамках существующей системы иерархических координат.

Например так. Не думать о своем взаимодействии с окружающими как о доминировании/подчинении. Не думать, что ты лидируешь над кем-то или подчиняешься кому-то. Ты выбираешь и каждый выбирает свой путь, вы идете рядом или ваши пути расходятся, люди разделяют твои идеалы или не разделяют, вы достигаете взаимопонимания или не достигаете. Если ты не можешь склонить человека на свою сторону, объясняя ему свою точку зрения, значит где-то ты лукавишь, значит эти убеждения не стоят того, чтобы их разделять. Истина - это то, что очевидно каждому.

Здесь сильно всё неоднозначно и долго можно обсуждать,отдельная тема. Предлагаю быть, агностиками, так сказать, и ориентироваться на то,что дано нам в опыте. А в жизни, думаю,согласишься, хорошо видно, что женщины отдают предпочтения мужикам, демонстрирующим качества альфы, однозначно.  

Наоборот, все предельно однозначно. Измеряют уровень кортизола, фотают, фотку показывают женщинам. В среднем, чем ниже уровень кортизола, тем больший процент опрошенных женщин оценивают его как сексуально привлекательного.

А по альфам как раз не могу ничего сказать. Слишком расплывчато.

Что же до Ахиллеса... Давай лучше возьмем кого-нибудь более осязаемого. Хотел бы ты быть Володькой Путиным?

Стремление к власти оно на всех уровнях иерархии социума. пацаны в классе выясняют, кто сильнее. В офисе сотрудники отдела пытаются выбиться в начальники (т.е. занять доминирующую позицию). Итд итп.  Это всё примеры стремления к власти, доминированию, получению как можно более высокой позиции в рамках существующей системы иерархических координат.

Сидя,в компании друзей,ты тоже сразу обозначаешь,кто есть кто и у кого яйца мохнатее?

Находясь в кругу родных,бабушек,дедушек,дядей,тетей,мамы,папы,надо ли доминировать?

Чувак,доминировать надо там,где ты собираешься что то урвать. Забрать свою долю. И публично демонстрируешь,что этот кусок именно твой и у тебя есть на него права.

Семья - это не полигон. Это китайский сервиз.

• Советник

Ты правда не понимаешь или троллишь?)

Я просто понимаю намного больше того чем то, о чём ты спрашиваешь, и потому немного стебусь конечно ))

Подобное поведение не является чем-то разумным, перспективным. Хотя оно и практично, хотя и выбора зачастую иного вести себя иначе - не видно.

Это просто лёгкий путь, как поддаться всеобщему безумию )

кстати, да, доминирующий над женщиной мужчина не воспринимается как защитник, как добытчик, как покровитель. напротив, создается ощущение, что тебя хотят ободрать, использовать, обделить, поэтому непроизвольно включается защитная реакция, начинается борьба.

это адский ад.

Пытаться выбиться в начальники можно по-разному. Можно засунуть язык в жопу руководителю, а можно просто офигенно делать свое дело, ответственно. Можно и на конкурента, наверное, давление оказывать. И в каждом из этих случаев власть, к которой стремится человек, совершенно разная. И второй случай я бы властью не назвал.

Поэтому,используя манеру общаться ТС,скажу так - автор болван и не лечится.

Ты чего снова вылез то?

Автор балван, а ты чего в его теме забыл?

• Советник

А в жизни, думаю,согласишься, хорошо видно, что женщины отдают предпочтения мужикам, демонстрирующим качества альфы, однозначно.

Это совсем не так ) 

Подобные злобные с**** дети конечно имеют свой некоторый шарм и очарование, и бабам глупым  это нравится, но даже глупым бабам, ещё больше нравится другое ))

https://youtu.be/WIORqtKF1XE?t=505 

автор, правильные мужские убеждения и принципы, цели,  вкупе с сильной мужской полярностью - вот та волшебная таблетка которую ты ищешь.

ты что маленький?

честь, достоинство, верность данному слову, соответствие слова и дела, честность и порядочность, понимание сущности ОЖП и её роли в жизни мужчины, самоорганизованность и дисциплина. сила внутреннего стержня, характера, духа. Преобладание разума над эмоциями и духа над разумом. Дом, сын, дерево/ замок, сыновья, роща.

или по слогам разжевать? Типа не возноси пелотку на пьедестал - не получишь ДОД, ставь в стойло - не сядут на шею.

после подобных высоких эпитетов пару слов посвящу профессиональным гамнометателям форума - идите в опу! 

ты что маленький?

Смотря с кем сравнивать

понимание сущности ОЖП и её роли в жизни мужчины,

Расшифруй

ты что маленький?

Смотря с кем сравнивать

понимание сущности ОЖП и её роли в жизни мужчины,

Расшифруй

ты на самом деле чистый девственный лист или прикидываешься? Чтобы я тебе не сказал ты можешь просить жевать ещё и ещё. потому что сам не пережил это и не допёр до этого.

В детстве и юности нам родители говорили много правильных вещей, часто понимать мы их начинали только после того как пережили. Может тебе просто пару умных книжек посоветовать или форум покурить?

сущность ОЖП отлично отражена Новосёловым, о роли хорошо писал и он же. и Дав, и многие другие, хоть даже на фольклёр русский посмотри. но я же съезжать с темы не буду, чай не ОЖП-форумчанка или сопливый пеЙкапер какой.

отвечу, в двух словах. от того и звучать это будет коряво и поймут многие по-ранзному.

для меня ОЖП их роль и сущность делиться на 2 категории: сосака и хозяйка.

сосака - типичная современная феминэ-эмансипэ, которая на самом деле избалованная эгоистка. хочет жить в кайф и чтобы всё было только для неё. сосёт всё что годно, в прямом и переносном смысле, просто у каждой свой ценник, прячут это конечно же за высокими идеалами, дипломами и "типа умными" книжками, авторами, и цитатами. 

хозяйка - обавница. инь-янь, женское начало и сущность, семья, очаг, мужчина. голова-шея. которая знает когда ей говорить, а когда молчать. жена декабриста. хозяйка, которая как и настоящий хозяин, относится действительно по-хозяйски к своему дому и семье. Такие есть, правда мало, в красную книгу впору заносить, сочетание воспитания и ценностей заложенных в семье и собственного характера и мировоззрения. Даже сильного мужика, такая делает ещё сильнее.

Ты спросишь: как так, на форуме пикаперов кто-то говорит что ОЖП делает мужика сильнее? Я отвечу: да делает! и опять же в двух словах: это женская сторона, женская энергия. это часть инь-янь, без которой конечно можно, но с ней лучше, с ней и получается то самое целое и гармоничное.

И ещё: хочешь хорошую бабу - будь и сам хорошим мужиком. а не мечтай о господстве и гареме рабынь, или второй мамочке, которая тебе зад и сопли подтирать будет. 

Мотивировать женщину нужно не хлыстом или НЛП-приёмами, мотивировать её нужно возможностью быть с тобой, разделить твои горести и радости. Конечно, это гораздо сложнее, ведь для этого нужно самому быть завидным (отличным) мужиком.

А по альфам как раз не могу ничего сказать. Слишком расплывчато.

Да ты спроси у местных ОЖП, какой им типаж мужского поведения нравится.

Большинство скажут,что им нравится, когда мужик уверен в себе, берет на себя инициативу, а не ждёт, когда ОЖП что-нибудь сделает, когда имеет "внутренний стержень",   "знает, чего хочет и добивается этого", от которого веет "внутренней силой", за которым "как за каменной стеной"., который может упорно добиваться её, не боясь конкуренции (ака "бороться за свою любовь" на языке ОЖП), сильный, смелый итп итд.    

Вот тебе и будут черты альфового поведения, "о котором так долго говорили большевики" . Стоит ли такие банальности обсуждать? :)

Доминирования среди качеств не увидел )

Ну и то, что женщины говорят и что они делают... Чего они только не делают )

Давай лучше возьмем кого-нибудь более осязаемого. Хотел бы ты быть Володькой Путиным?

С ужасом понимаю, кем теперь меня будет считать сэр Диамин и поддакивающие ему форумчане, но что поделаешь, Тайлер завещал нам всем не быть реагирующими. Поэтому, пусть будет,что будет.  

Да, хотел бы.

Доминирования среди качеств не увидел )

Спроси у ОЖП, как им нравится, когда мужчина берет на себя ответсвенность, принимает решения за них в критической ситуации итп., а не прогибается под них, не ждёт, когда она сама что-то решит.  Когда мужчина ведёт. Ну заезженная же тема, ей-Богу)

• Советник

Спроси у ОЖП, как им нравится, когда мужчина берет на себя ответсвенность, принимает решения за них в критической ситуации итп., а не прогибается под них, не ждёт, когда она сама что-то решит.  Когда мужчина ведёт. Ну заезженная же тема, ей-Богу)

Странное восприятие ожп как каких-то априори немощных безвольных созданий, которые обязательно теряются в критических ситуациях, и их надо вести ) 

Ты что никогда не видел самостоятельных и вполне способных о себе позаботится ожп? )

Странное восприятие ожп как каких-то априори немощных безвольных созданий, которые обязательно теряются в критических ситуациях, и их надо вести ) 

Ты что никогда не видел самостоятельных и вполне способных о себе позаботится ожп? )

А ты никогда не слышал баянную мысль, о том, что каждая "сильная,самодостаточная женщина" все равно мечтает найти кого-то сильнее её,чтобы почувствовать себя слабой, покориться итп?

Я вот,на основе своего опыта почему-то верю в эту банальщину заезженную.  Можешь у самих ОЖП спросить, кстати или почитать их мечтания соответсвующие на бабских форумах в целях расширения кругозора.

Не чувствовать, а именно ПОчувствовать себя слабой. Никто не захочет находиться в этом состоянии перманентно. Это игра такая. Я, может, тоже об этом периодически мечтаю.

Не чувствовать, а именно ПОчувствовать себя слабой. Никто не захочет находиться в этом состоянии перманентно. Это игра такая. Я, может, тоже об этом периодически мечтаю.

Найдется и на тебя мужчина )

Прочитав темы автора, станет понятно, что объяснять ему что либо, дело бесполезное и бестолковое (хотя по 8и страницам ЭТОЙ темы, уже можно было бы это понять). Он услышит только то что хочет/может слышать/понять.

Ну если так, попи*деть просто.

• Советник

да просто автор сам мыслить не привык, ему надо что бы нарисовали, показали, разжевали и в рот положили а он сглотнул. 

• Советник

А ты никогда не слышал баянную мысль, о том, что каждая "сильная,самодостаточная женщина" все равно мечтает найти кого-то сильнее её,чтобы почувствовать себя слабой, покориться итп?

Я вот,на основе своего опыта почему-то верю в эту банальщину заезженную.  Можешь у самих ОЖП спросить, кстати или почитать их мечтания соответсвующие на бабских форумах в целях расширения кругозора.

Эту "свежую мысль" мне тут один товарищ уже пытался озвучить. При этом называл меня подкаблучником, за то что я с ним не согласен )

Это забавно весьма, потому что по логике вещей, подкаблучником, или тем кто выполняет не свою работу, является как раз человек с подобными убеждениями. Этакий благородный дамский угодник, который берёт на себя роль вершителя, путеводителя или попросту оленя в новогодней праздничной упряжке ) 

Типа, я буду тобой руководить, потому что это именно то чего ты дорогая хочешь в глубине души :D  - расслабиться и наслаждаться жизнью, пока я там всё дерьмо разгребаю  :D

Некоторые женщины этим кстати пользуются. Мужчина всегда готов легко поверить в то что женщина слаба, и в то что она ему благоволит ) Стоит ей только прикинуться слабой, похлопать глазками и можно доставать победную сигару, наслаждаться халявной поездкой на чьей-то шее ))

А я как раз говорю об обратно, что херас два этот номер пройдёт, что не нужны мне ключи от мэрии вашего города, что решайте свои проблемы сами, учитесь жить самостоятельно )) А я, на равноправной и равноответственной основе готов наслаждаться вашим обществом, взаимодействовать, вкладываться в какие-то общие устремления )) Но не более того, оленем тащить кого-то в упряжке - это совсем не моё )

Типа, я буду тобой руководить, потому что это именно то чего ты дорогая хочешь в глубине души :D  - расслабиться и наслаждаться жизнью, пока я там всё дерьмо разгребаю  :D

Некоторые женщины этим кстати пользуются. Мужчина всегда готов легко поверить в то что женщина слаба, и в то что она ему благоволит ) Стоит ей только прикинуться слабой, похлопать глазками и можно доставать победную сигару, наслаждаться халявной поездкой на чьей-то шее ))

умные женщины так пользуют. Это как в сказке "Лиса и волк": "битый не битого везёт". Мудрый у нас народ, что не сказка или пословица - кладезь мудрости.

Автор, вообщем чисто мои мысли по теме вкратце:

1) Ярковыраженная позиция "сверху" возможна только,если между тобой и ОЖП глобальная разница по большому числу показателей (типа ты - олигарх, а она - влюбленная в тебя доярка или что-то менее гротекскное,но из этой оперы). В таком случае возможен командно-административный стиль и на просьбу помыть посуду, тебе не посоветуют сделать это самому дерзким тоном. 

2) Для большинства же среднестаистических пар, где мужчина и женщина примерно близки по уровню материальных благ, сошуал пруфу итп.  Попытки в открытую командовать приводят только к сопротивлению.  Поэтому здесь возможен только подход,который я описывал выше в одном посте, используя аллегорию про двух человек, оказавшихся на необитаемом острове.

Технически говоря, сначала должен быть раппорт (присоединение). А затем уже мягкое, неявное ведение.

Если есть раппорт, взаимные чувства и доверие, то просьба сделать что-то для тебя, высказанная уважительным тоном (нормальной, а не командно-административной невербаликой) будет встречать минимум сопротивления. Это как если у тебя есть близкий друг, которому ты доверяешь, и ты просишь его вежливо, а не командно что-то сделать. Вряд ли он будет огрызаться, и если это не представляет огромных проблем,то он это скорее всего сделает.

При этом, само собой, помнить о формуле Дава: не прогибаться и показывать,что ты её любишь одновременно.

----------------------------

Больше вариантов не вижу на сегодняшний день.

умные женщины так пользуют. Это как в сказке "Лиса и волк": "битый не битого везёт". Мудрый у нас народ, что не сказка или пословица - кладезь мудрости.

Согласен. Народные сказки прочитанные мной в достаточно взрослом возрасте, были открыты по новому. Не только Русские народные. У меня на полке 6 томов сказок народов мира.)

Haword, уже пережевали и положили... переварил и превратил в Г.)))

У меня на полке 6 томов сказок народов мира.)

раритет

сказки народов СССР есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

2. 1 281

Беременна от женатого любовника

3. 12 810

Мужчины достигаторы

4. 1 281

Беременна от женатого любовника

5. 234

Мужское движение.

• Создать...