Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мотивация женщины не ослушаться мужчину.

dsv89

Рекомендованные сообщения

>сказки народов СССР есть?

у меня есть

хорошие букинистические книги можно здесь купить http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%F1%EA%E0%E7%EA%E8+%ED%E0%F0%EE%E4%EE%E2+%D1%D1%D1%D0

• Ответы 426
  • Создано
  • Последний ответ

>сказки народов СССР есть?

у меня есть

хорошие букинистические книги можно здесь купить http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%F1%EA%E0%E7%EA%E8+%ED%E0%F0%EE%E4%EE%E2+%D1%D1%D1%D0

да мне так то особо и не надо... чот вспомнил.... в детстве читал

Некто все не успокоится и не потушит пожар в одном месте :D )

Меня тут начали упоминать. Приятно, хотя и несколько поверхностно поняты мои мысли на счет управления в паре. Я говорил о стратегическом принятии решений, о том куда вкладывать общие финансы, где жить, где отдыхать, расходы бюджета и прочие "скучные" но основные вехи ЛТР.

Я сам с радостью буду встречаться с девушкой которая будет достаточно умна и пунктуальна и скурпулезно подходить к выбору и уметь взвешивать. Такой девушке я вполне смогу поручить даже ведение некоторых стратегических вопросов. Но вопрос  в том что где вы их найдете в рамках 7+ ? Это обычно тепличные девушки, папинькины дочки которые с детства не принимали решения более-менее больших. И глупо их за это винить. Я знаю девушек но они явно ниже 7 которые реально считают все и все и очень грамотные личности. Но строить с ними что-либо основательное  у меня мало желания

Но если говорить о полностью равном управлении то тут точно вариант заведомо проигрышный для всех. Девушки не умеют в возрасте до 25 вообще что либо намечать и выполнять. Даже собраться к определному времени поехать за город в половине случаев затягивается на час или два потому что девочка проспала,не накрасилась, не готова нужное подчернуть ) 
Кому-то нужно выполнять роль ролевой модели

Касаемо видео - Диамин ты реально на месте этого писаки бы клюнул на этот женский бред ? Ну надо бы хотя бы на 1% понимать женские мозги, Они хотя и строятся на тех же принципах и этого будет достаточно чтобы понять что девушка тупая и не о чем или на 1 ночь. Уловки типа доказывания названий рассказов это уровень сельпо )

Я говорил о стратегическом принятии решений, о том куда вкладывать общие финансы, где жить, где отдыхать, расходы бюджета и прочие "скучные" но основные вехи ЛТР.

Я сам с радостью буду встречаться с девушкой которая будет достаточно умна и пунктуальна и скурпулезно подходить к выбору и уметь взвешивать. Такой девушке я вполне смогу поручить даже ведение некоторых стратегических вопросов. Но вопрос  в том что где вы их найдете в рамках 7+ ? Это обычно тепличные девушки, папинькины дочки которые с детства не принимали решения более-менее больших. 

А у меня такое же мнение о 85% мужчин   :D

А те, кто ответственнее - уже давно женаты.

>Я сам с радостью буду встречаться с девушкой которая будет достаточно умна и пунктуальна и скурпулезно подходить к выбору и уметь взвешивать. Такой девушке я вполне >смогу поручить даже ведение некоторых стратегических вопросов. Но вопрос  в том что где вы их найдете в рамках 7+ ?

Red_Ikon скажи пожалуйста будешь ли ты встречаться с описанной тобой девушкой, она даже будет 7ой но полностью фригидна.

>А у меня такое же мнение о 85% мужчин

Нике ты где то не там ОМП ищешь их в Москве полно

• Советник

Некто все не успокоится и не потушит пожар в одном месте

Ты немного ошибаешься, я просто вернул твой пукан обратно на сцену, потому что он устраивает замечательнейшие, фееричные файршоу. А те перлы которые ты выдаешь, способны вернуть жизнь в любую угасающую беседу )

И слушай, накрути уже счётчик сообщений в каком-нить другом разделе до 10 )

>Я сам с радостью буду встречаться с девушкой которая будет достаточно умна и пунктуальна и скурпулезно подходить к выбору и уметь взвешивать. Такой девушке я вполне >смогу поручить даже ведение некоторых стратегических вопросов. Но вопрос  в том что где вы их найдете в рамках 7+ ?

Red_Ikon скажи пожалуйста будешь ли ты встречаться с описанной тобой девушкой, она даже будет 7ой но полностью фригидна.

>А у меня такое же мнение о 85% мужчин

Нике ты где то не там ОМП ищешь их в Москве полно

А я не живу и не работаю в Москве.

Я в общем-то говорю о парнях, которые подкатывают, к сожалению, выбирать можно только среди тех, кто сами проявляют инициативу, а среди них не очень много действительно умных и ответственных. Понятно, что мужчин разных много, иногда смотришь и думаешь: "Ну почему он не обращает на меня внимания"  :(  Или: "Ну почему он уже женат". 

планочку снижай Нике, чай не 20 лет  :P

Ты прекрасно в курсе с какими парнями я ходила на свидания и что в итоге вышло.

У женского начала есть неосознанное стремление подчинять(ся) мужскому началу. Перегородка там тонкая и нужно пользоваться этим преимуществом осмотрительно. (См. Ранний Пост Прет например)

• Советник

Нике особенно тот где - я ему дала номер а потом назло ему не взяла трубку :P  :D да и вообще я просто дразнюсь если что. 

Нике особенно тот где - я ему дала номер а потом назло ему не взяла трубку :P:D да и вообще я просто дразнюсь если что.

Ну, трубку я взяла, а встретиться отказалась. Раза 2-3. Меня напрягло имя.

У женского начала есть неосознанное стремление подчинять(ся) мужскому началу. Перегородка там тонкая и нужно пользоваться этим преимуществом осмотрительно. (См. Ранний Пост Прет например)

Можно этим неосознанным заниматься в спальне, а в жизни всё должно быть осознанным.
  • Советник

Нике я и говорю снижай планку :) Тут имя не такое. Там нос кривой. Тот вообще тупой. Кого надо не понятно. Явно земля решила свое перенаселение исправить таким образом, асексуальностью :)

Можно этим неосознанным заниматься в спальне, а в жизни всё должно быть осознанным.

доверять своему мужу как себе, это хорошее качество. 

Нике я и говорю снижай планку :) Тут имя не такое. Там нос кривой. Тот вообще тупой. Кого надо не понятно. Явно земля решила свое перенаселение исправить таким образом, асексуальностью :)

доверять своему мужу как себе, это хорошее качество. 

Парень нерусского происхождения, по внешности и общению не так заметно, по имени стало ясно, что и напрягло. Я пока не знаю, насколько стоит придерживаться своего национализма головного мозга, но, думаю, ты меня поддержишь, если я не захочу быть "чернильницей", тут где-то кто-то писал это слово в какой-то из тем  :)

ты оскорбляешь тем самым людей другого этноса. предупреждение.  не надо такие темы развивать, в противном случае будет варн.

Но выбор я делаю неосознанно. Была бы дурой - легко бы нашла себе парня из того контингента, что на сз пишут всякую хрень или пикапят в метро. Нет, это вполне возможно, только времени нужно потратить немало и верить в везение.

Если мне кто-то не нравится, я могу не осознавать конкретной причины и поэтому не могу осознанно снизить планку, найти что-то общее с человеком, у которого совершенно другое мировоззрение, странное поведение, или характер через чур вспыльчивый, или наоборот, характер как у тюфяка.

И не только я делаю выбор, и от меня, такой хорошей, отказываются неплохие парни, потому что "не зацепила" сами не знают почему. 

я думал отшила нормального русского парня :)

Да хз что с ним сейчас, не звонил больше.

И я была бы рада встречаться со своим "другом", который 3 месяца непонятно зачем вокруг да около ходил, но он сказал, что мне надо 10 кг набрать и отправил в ДОД   :angry:

• Советник

выбирать можно только среди тех, кто сами проявляют инициативу, а среди них не очень много действительно умных и ответственных.

Это вполне естевенно. Только глупый и не думающий человек, сильно зависимый от секса, ищущий развлечений - может легко проявлять инициативу.К таким надо внимательнее всегда быть )

Человек же поумнее, который хоть на сколько-то способен смотреть в перспективу, человек у которого больше опыта и понимания, человек который выше собственной слабости и эгоизма и который поэтому способен хоть как-то позаботится о другой стороне - так вот, такой человек почти всегда будет боятся. В нём не будет уверенности, он не будет видеть возможности пройти по этому пути. Он не будет верить в успех отношений. Он не будет верить в себя, не будет верить в свои чувства )

Мало кто знает эту жизнь достаточно хорошо, чтобы быть смелым ) Чтобы быть в состоянии увидев кого-то не мерзкого, не отвратного, смочь целенаправленно пойти по этому пути, и повести этого человека за собой )

На самом деле полно нормальных людей, но их несмелость, нерешительность осложняет им всё ) Хотя на самом деле ничего сложного нет - увидел, выбрал, и идёшь по этому пути. 

Женщина может тоже вполне успешно и с пользой для себя проявлять подобную позитивную инициативу. Увидела, выбрала, объяснила, спросила - ты готов? )

А дальше только сам путь по которому идти. Та же жизнь, только уже в паре. Где всё также будет зависеть от личных ловкости, умения, толковости. И пройти по этому пути достойно, и с удовольствием - ну не так уж и сложно, на мой взгляд )

Per aspera ad astra, спасибо за ответ по теме.

Технически говоря, сначала должен быть раппорт (присоединение). А затем уже мягкое, неявное ведение.

Посоветуй, где можно по-подробнее почитать про рапорт.

Нике, умница, я тебя поддерживаю - не надо быть чернильницей))) Но ты с парнями того, не жести, что плохого в том что они любить тебя хотят, а то жизнь накажет - влюбишься в козла какого))

тебя тоже самое касается, что и Нике. предупреждение

Нике

Начались опять тут причитания что настоящих мужчин не осталось, я принцесса а все вокруг недостойные. Сами не противно так считать?
Настоящие мужчины никуда не делись, они так же ищут себе спутницу. Но есть одно весомое НО
Настоящие мужчины ищут себе настоящую девушку. И ровню себе в первую очередь. Так что рости, читай книги,занимайся спортом, общайся с умными людьми

На этот вопрос ответит Бард песенник:

Чтобы секс любила, но не очень долгий -
Ну, минут так восемь, да и пять, порой.
Да чтоб ей три минуты вечностью казались,
Да и двух хватало бабе бы с лихвой!

Чтобы и минута ей была бы в радость,
Чтоб срывал бы крышу и секундный акт...

Если говорить конкретно то секс важен, но он не является самый большим приоритетом. И я не понимаю мужчин которые готовы унижаться, просить прощения за непонятно что ее капризы и оплачивать девушке все подряд лишь бы им давали. По мне это реально не верно. Начала давать крен - разговариваешь с ней на счет того что ты конечно уникальна но далеко не последняя девушка в городе. Обычно если до этого прогнуть не получилось ты становишься для нее самым желанным мужчиной в жизни.

Секс девушкам нужен не менее сильно чем мужчинам. И тут больше маркетинговая составляющая играет роль на уровне ДНК о том что девушку надо добиваться и дуть ей в попку. Правда жизни говорит иначе.

Но если девушка будет фригидна это конечно тоска. Но если это единственная проблема, то тут можно работать вместе и не лениться.

Некто все не успокоится и не потушит пожар в одном месте

Ты немного ошибаешься, я просто вернул твой пукан обратно на сцену, потому что он устраивает замечательнейшие, фееричные файршоу. А те перлы которые ты выдаешь, способны вернуть жизнь в любую угасающую беседу )

И слушай, накрути уже счётчик сообщений в каком-нить другом разделе до 10 )

Я почти засмеялся. Ты такой смешной словно чихуа хуа у моей бывшей

Нике

Начались опять тут причитания что настоящих мужчин не осталось, я принцесса а все вокруг недостойные. Сами не противно так считать?

Настоящие мужчины никуда не делись, они так же ищут себе спутницу. Но есть одно весомое НО

Настоящие мужчины ищут себе настоящую девушку. И ровню себе в первую очередь. Так что рости, читай книги,занимайся спортом, общайся с умными людьми

Мне интересна тема саморазвития, поэтому давай подробнее разберемся.

Мне интересны умные мужчины, с хорошим чувством юмора, со внутренним стержнем, способного брать на себя ответственность и хоть как-то заботиться о ближнем. И всё таки, я придерживаюсь мнения, что таких очень мало, тем более свободных, не более 15%.

Какую спутницу они в действительности ищут? Ровню в чем должна быть? Какие книги должны быть прочитаны, каким именно спортом занимается? Образование, заработная плата, достижения в профессиональной сфере, должна быть карьеристкой или нет? Умение готовить, общаться, какие-то навыки ещё важны? Что важно?

что плохого в том что они любить тебя хотят

Если бы хоть кто-то хотел)))))

Мне интересна тема саморазвития, поэтому давай подробнее разберемся.

Мне интересны умные мужчины, с хорошим чувством юмора, со внутренним стержнем, способного брать на себя ответственность и хоть как-то заботиться о ближнем. И всё таки, я придерживаюсь мнения, что таких очень мало, тем более свободных, не более 15%.

Если вы хотите себе "штучный товар" то надо и самой выделяться из толпы. В основном мужчины (по себе знаю) первое впечатление обращают на фигуру и внешние черты лица. А потому уже на все остальное. Это так. С этим нельзя спорить и препираться.  Тут полно куриц которые сейчас накинутся на меня и завопят а мой Ванька не такой, он влюбился в меня за мой "внутренний мир". Посетите мастер класс по накрашиванию гудка, на фитнесс качать все части тела и в магаз за откровенными шмотками. Да мужчинам нравятся когда девушке есть что показать и она это показывает. Вот когда с этой девушкой уже строятся что-то типа совместного досуга тогда надо одеваться поприличнее.

Этим не хитрым шагом увеличивается количество подошедших познакомиться то есть расширяется круг потенциальных парней. И среди них и тот кто вам нужен. Умный, ответственный и не сильно гулящий.

Какую спутницу они в действительности ищут?

Если в двух словах "Начитанную шлюху"

Ровню в чем должна быть?

В мировосприятнии, в отношении к жизни, разделяющие его устремления, умеющую вовремя заткнуться (это пожалуй первое в списке и самое трудное для ОЖП), поддержать и обладающую нескончаемым оптимизмом

Какие книги должны быть прочитаны, каким именно спортом занимается?

Начните с топ 10 книг рекомендуемых самыми богатыми людьми  планеты там есть очень полезные и для девушек советы если уметь понимать то о чем там говорится. Спорт - в первую очередь танцы

Образование, заработная плата, достижения в профессиональной сфере, должна быть карьеристкой или нет?

Времена когда приезжие без образования отхватывали олигархов прошли. Образование показывает что вы достаточно упорны чтобы делать монотонный труд. Чем выше Вуз тем лучше. ЗП должна быть достойной смотря на кого вы рассчитываете. Достижения в проф сфере приведите пример. Карьеристка должна оставаться на работе. Вы должны быть полностью самодостаточны и независимы не материально  ни морально.

Умение готовить, общаться, какие-то навыки ещё важны? Что важно?

Умение готовить важно, но сейчас и мужчины готовят в целом все. Просто надо показать это красиво.

А вы собираетесь без общения построить отношения ?

Повторюсь что умение сглаживать углы при общении это полностью женское занятие. Меня очень раздражают когда девушка спорит на вопрос в котором она вообще не разбирается и настаивает на своем.  Если в споре на отвлеченные вопросы вы проиграете своему мужчине то вы выигрываете больше. Если делаете это таким образом что выставляете его победителем он начинает вас носить на руках.

В целом любая девушка может сделать из своего мужчины олигарха. Пусть он будет хоть токарем на заводе. При правильном приложении умений он сможет сделать все для того чтобы его женщина была счастлива. И такие девушки ценятся в 1000 раз выше чем самые красивые модели.

Разучились русские девушки вдохновлять своих мужчин на подвиги. Сейчас все строится на том чтобы отбить успешного мужчину а не вырастить своего

Per aspera ad astra, спасибо за ответ по теме.

Технически говоря, сначала должен быть раппорт (присоединение). А затем уже мягкое, неявное ведение.

Посоветуй, где можно по-подробнее почитать про рапорт.

Ну тут куча НЛПэшной прежде всего литературы, плюс опыт опять-таки многих пикаперов когда они описывают, как создают доверие.

Кстати вот в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154544   авторша является как раз из разряда высокопримативных ОЖП, которых я имел ввиду выше, малопригодных для ЛТРР. Прочти там её стартовый пост, там всё понятно, прекрасная иллюстрация. 

Тогда, пожалуй конкретизирую вопрос:

хотелось бы почитать об УГЛУБЛЕНИИ рапорта в ЛТРсб и в семье в частности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Про товарно рыночные отношения

2. 1 807

Тема Насти

3. 30

4. 30

5. 30

• Создать...