Перейти к публикации
пикап.Форум

10 Свиданок за лето без смс и регистрации

GuRiLi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

Щас стало очень модно ставить себе такие челенджы типа - т10 д за 100 лет , т10д за 10 дней.

Ну вы наверно поняли о ком я говорю :peka:

Я объективно оцениваю свои силы  и понимаю, что даже и о т1д за лето и речь быть не может

Поэтому ставлю себе цель - 10 свиданок за лето .

Вот недавно сделал 37 подходов .все меня отшили , говорят , что есть парень или просто говорят не судьба 

xOF3h-7DYWE.jpg

Я очень худой, 63 килограмма )

18 лет )))

Сегодня выйду в поле и буду подходить!!!

За не удачи буду бить себя поленом 

Также создам канал на ютубе как один очень известный человек , который нагибаэ телок только так.

Туда я буду заливать видяшечки-смешняшечки , чтобы вы могли указать мои косяки))

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Продам Методигу,рабочая 100%.Тоже без смс.Ну,а если серьезно теперь:

Я объективно оцениваю свои силы  и понимаю, что даже и о т1д за лето и речь быть не может

10 свиданок можно провести за 2 недели,и дело не в том,что 37 подходов отшили,раз отшили,значит как никак есть над чем работать,знаешь уже куда копать,правильно?

Сегодня выйду в поле и буду подходить!!!

Также создам канал на ютубе как один очень известный человек , который нагибаэ телок только так.

Видео с самобичеванием поленом на канале будет?Тогда я сразу в подписку :)

Опубликовано:

Внешний вид?Рост? Недостатки? Достоинства? Стиль? Опыт? Сделать 10 свиданок - в пекло! целоваться на первом свидании более годнее))

Как там люди говорят?: Факи читал? 

Опубликовано:

Когда есть куда расти, это очень хорошо, в этом и есть смысл жизни. Да да, вот он))
Если за 37 подходов, было 37 сливов, то это не значит что за 100 подходов будет так же.

Сделай 100 и получи %. Дальше делай еще 100 и получи новый %, подумай что поменялось в тебе с каждой соткой подходов. Работай со статистикой.

Далее, твои самые главные минусы сейчас это внешний вид, можешь фото не скидывать, это очевидно. Поэтому что тебе надо делать в 1 очередь, так это качалка, почитай инет, найди программу под свой тип телосложения (сколько у тебя рост???) и е***шь! 

А теперь главное. Только тссс. Тебе 18 лет, в этом возрасте не гонись за сексом, гонись за ДоДом с как можно большем количеством баб, вливайся в их круги общения, тусы, компании. Только не перенимай их стиль общения и повадки)) дружи с парнями. Стань своим в как можно большом количестве клубов. Если проссышь фишку и сделаешь все четко, то к 25 годам секс для тебя не будет проблемой, вообще) 

Опубликовано:

ты здоров?

купи мой мануал, объективно 10 свиданок у тебя за лето может быть

и могу тебе гарантировать как минимум т3-4д если ты сделаешь то что там написано

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ничего я не буду покупать , размечтался .

Если покупать , то только у гамблера .

Как же он виртуозно ходит по галерее , это да )

По подходам - за все это время сделал 75 подходов , 0 телефонов .

Как все происходит -

- привет

-снимает наушник и сразу обратно одевает

Все с каким то негативом , общаться реально не хотят , сразу наушники обратно одевают

Страха подхода нету

Считаю себя самым бесстрашным в дневной игре

Опубликовано:

тебе надо поработать над уверенностью и взглядом,то бишь ВС поднять.

а не опдходит ьк ним как будто тебя отпинали

Опубликовано:

На момент подхода у меня очень классное вс , я никогда не подхожу к тем кто мне не нравится , а те кто мне нравится с потрохами меня отшивают . У меня если честно уже появляется к ним ненависть .

Вот к примеру - иду в универ , сильный дождь , у меня широкий зонт , идет красива девушка , которая в принципе мне карту , с улыбкой она сама подстраивается ко мне под зонтик , я просто отстранЯюсь от нее и она продолжает мокнуть под дождем . Я уже знаю , что меня просто отошьют.

==ВСЕМ ДОБРА==

ДА -ДА , НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ )))

Опубликовано:

Эй ты , задрот , больше не отписывался в моей теме , видел я твой журнал на этом сайте

Опубликовано:

Отпишусь.

За все прошедшие дни ничего не делал. Очень много играл, в старкрафт, если кому-то интересно.

В понедельник выйду в поля и буду активно подходить , надо преодолеть кучу комплексов .

Из плюсов могу сказать то, что начал читать "Биборан" 

p5X1MYbXrTs.jpg

Опубликовано:

т1д за лето и речь быть не может

))))))))) 

Из плюсов могу сказать то, что начал читать "Биборан" 

p5X1MYbXrTs.jpg

Это типа книга сатанистов ? или книга девственников )))))

Опубликовано:

Погуглил немного, многие ссылки идут на форумы игроманов, я так понимаю это прикол какой-то?:)

А если серьезно ты начал читать что-то подобное, то это тебе звоночек, что куда-то тебя не туда заносит.

Я понимаю, что ты меня задротом считаешь (и от части это действительно так) и мое мнение для тебя не имеет ценности, но я хотел бы посоветовать тебе лучше почитать Новый Завет (Библию), именно Новый Завет. Ветхий Завет труднее читать.

Опубликовано:
hishnik93

Я не хочу читать что-то напрягающее , хочу отдохнуть , поэтому начал читать биборан.

Без обид, но когда мне кидают ссылку где чуваки пытаются бросить дрочить, то доверия такой юзер не вызывает))

Stixxx

А какие должны быть цели? 

Касаемо этого дня .

Активно подходил в пг.

Там все такие модненькие , на лонгах и роликах.

Купил хот-дог, иду гуляю, доедаю его и вижу девушку 

-Привет)

- (молчание)

-Я щас гулял и увидел тебя и решил с тобой пообщаться.

-У меня нет времени с тобой общаться 

и ускоряет шаг

В среднем я сегодня сделал 7 подходов, 0 телефонов

С одной девушкой общался 17 минут, но в и тоге она сказала, что у неё есть парень ....

Опубликовано:

такими и должны быть,
не парься , что нет телефонов, просто делай подходы каждый день, просто воспринимай их как маленькое приключение дня,
через некоторое время поймешь сам какое поведение лучше всего при знакомстве

Опубликовано:

Афигенно ))))

Сделал 3 подхода, чуть на--- не послали

Я не пойму в чем причина

Опубликовано:

Подкатываешь с недоеденным хот-догом и набитым ртом? :)

И как это "в среднем" 7 подходов?

Калибруй заинтересованность, чтобы не портить статистику

Создай ай-контакт, улыбнись, посмотри на реакцию девушки и после этого открывай

Если же чисто для разгонки и работы со страхами, то и итак хорошо, молодец, что подходишь

Открывашки твои тоже не нравятся, либо чистый директ, либо контекст

Опубликовано:

Выходил сегодня в поле . Самое необычное поле .

Подхожу -

-Привет ) ты очень классно выглядишь . Хотелось тебе это сказать

- ага

- (тут я взрываюсь ) на самом деле ты ужасно выглядишь , иди займись собой .

Вы бы видели ее лицо

Это жесть . У меня уже реально появляется ненависть к девушкам из-за отказов

Опубликовано:

Афигенно ))))

Сделал 3 подхода, чуть на--- не послали

Я не пойму в чем причина

Ну а ты ВВ свой покажи, а потом я думаю станет ясно

Нужно прокачивать себя по т100б, в первую очередь внешку: прическу, шмотки, тренажерный зал

Опубликовано:

Стесняюсь я выкладывать свой вв.

Длинная челка

ическа Шмотки современные

Опубликовано:

сдерживай эмоции, эмоции это признак слабости

Сдерживание эмоций - признак эмоциональной импотенции 

Вот и нашли причину, ты стесняешься. 

Опубликовано:

Стесняюсь форумов, т.к никогда раньше не писал)))

Но почему же девушки на меня негативно реагируют, я же подхожу улыбаюсь, говорю комплимент

Опубликовано:

ты посмотри как он выразил эмоции, смысл говорить "ты ужасно выглядишь"?
Опубликовано:

А что ему говорить, ты ох*енно выглядишь в этом платье, дай как мне топор я тебя им приложу? 

Опубликовано:

А что ему говорить, ты ох*енно выглядишь в этом платье, дай как мне топор я тебя им приложу? 

Ну в том случае с "ага" можно было сказать "Какая ты разговорчивая))" всё это на позитиве. Смысл обижаться-то на игнор, если вот у тебя офигенное ВС

А топикстартер вон себя поленом наказывает, значит зависит от результата. А желательно, чтоб было пофиг вообще

Опубликовано:

Ну в том случае с "ага" можно было сказать "Какая ты разговорчивая))" всё это на позитиве. Смысл обижаться-то на игнор, если вот у тебя офигенное ВС

А какой должен быть ответ на комплимент? Ей развивать разговор что нужно? Спросить наверное как ему более приятно сделать минет? 

Тот же самый директ предполагает 4 логически связанных фраз реакцией на который в идеале должен быть телефон. 

А тут все путем. Сам говорит сам тупит. 

даже бонус, по лицу можно не получить после такого  треша)) 

Опубликовано:

А какой должен быть ответ на комплимент? Ей развивать разговор что нужно? Спросить наверное как ему более приятно сделать минет? 

Тот же самый директ предполагает 4 логически связанных фраз реакцией на который в идеале должен быть телефон. 

А тут все путем. Сам говорит сам тупит. 

даже бонус, по лицу можно не получить после такого  треша)) 

Считаешь нормальным на начальную реакцию К0, обижаться и хамить?

Сколько там уже сливов случилось, когда человек, если что, готов нахамить? )

В истории с зонтом - "я уже знаю, что меня отошьют" - отличный настрой, победный

Опубликовано:

В истории с зонтом - "я уже знаю, что меня отошьют" - отличный настрой, победный

В чем твой посыл я не пойму? 

Опубликовано:

В чем твой посыл я не пойму? 

ВС не то, вот и отшивают. Он заранее готовится к сливу и давать отпор.

Про ВВ и качалку ему уже писали. Вроде ничего не писал, занимается он или нет. Заниматься можно и без зала, если хотеть.

А он тут про старкрафт пишет и биборан.

Опубликовано:

Длинная челка

ическа Шмотки современные

Если шмотки современные - то это ещё не значит, что всё ок)

Тут в другом дело. Даже с дешевыми шмотками можно хорошо выглядеть, главное цвета уметь правильно подбирать, не носить адики и прочую хрень

Опубликовано:

Меня сегодня опять отшили.

Сделал 9 подходов на Старом Арбате.

У 5 есть парень , 3 просто промолчали , 1 нагрубила.

Не хамил, улыбался.

Уже демотивирует подходить . 

Я трачу огромное количество времени на саморазвитие , для меня спеть на улице ничего не стоит , я трачу огромное количество на свою внешность, прическа , шомтки и тд, но мне даже телефон не дают.

Я не понимаю как у гамблера так легко все получается, он на 1 свиданке уже домой к себе везет , а мне банально телефон не могут дать .

Опубликовано:

Тебе же сказали - запиши видео с подходами или на диктофон хотя бы, а ты просто ноешь, какой в этом смысл?

Форум тебе не мамочка и не будет подтирать твои сопельки.

Кинь ВВ в ЛС.

Опубликовано:

Я трачу огромное количество времени на саморазвитие , для меня спеть на улице ничего не стоит , я трачу огромное количество на свою внешность, прическа , шомтки и тд, но мне даже телефон не дают.

Представь как было бы неинтересно жить если бы вложения в шмотки и внешность со временем в саморазвитие вели бы к тому что девчонки сами запрыгивали на тебя ? 

Опубликовано:

Драки .

Сегодня подрался, посидел немножко в отделение . Как все было

Очередное поле , я подхожу к девушке , начинаю с ней общаться , она опять отшивает , я уже на негативе , тут подлетает ее парень и толкает меня , я сразу же делаю проход в ноги и бросаю его ( 5 лет борьбы дают знать ) он похоже руку сломал ( упал на нее )

В отделении продержали недолго и отпустили . Мне очень повезло , что отпустили .

Никогда не деритесь , хуже себе делаете только

Опубликовано:

очередной меркуриал короч,только навыки боевых искусств есть

Опубликовано:

Драки .

Сегодня подрался, посидел немножко в отделение . Как все было

Очередное поле , я подхожу к девушке , начинаю с ней общаться , она опять отшивает , я уже на негативе , тут подлетает ее парень и толкает меня , я сразу же делаю проход в ноги и бросаю его ( 5 лет борьбы дают знать ) он похоже руку сломал ( упал на нее )

В отделении продержали недолго и отпустили . Мне очень повезло , что отпустили .

Опубликовано:

да ты тот же задрот,только подходишь к телкам безрезультатно

Опубликовано:

Би прокачивают очень сильно , позволяют не быть зажатыми лохами как некоторые

Опубликовано:

Подход в магазине.

Сказал, что классно выглядит , она такая с покерфейсом - спасибо   (Хотя сама в прыщах вся )

Поспрашивал где учится , она с покерфейсом отвечает , просто 0 эмоций , в итоге сказал ей - все иди 

Бесит!

Опубликовано:

В данный момент считаю себя самым активным из форума, относительно тех кто выходит в поля .

Хотя уровень мой слабоват , но страха 0, говорить могу все что угодно , нет никаких ограничений.

Просто я им не нравлюсь внешне .

Опубликовано:

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

В данный момент считаю себя самым активным из форума, относительно тех кто выходит в поля .

Хотя уровень мой слабоват , но страха 0, говорить могу все что угодно , нет никаких ограничений.

Просто я им не нравлюсь внешне .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Бабушка, барахло и кладовка

2. 15

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 13

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

4. 15

Манипулятивность или внутренний конфликт?

5. 165

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...