Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10 Свиданок за лето без смс и регистрации

GuRiLi

Рекомендованные сообщения

Во время утренний пробежки (часиков в 6) сделал подход к ожп , баллов 6.

-Привет)Долго бежишь уже?)

-А тебя это не касается ( и убегает от меня)

Второй подход.

-Привет)Что ты делаешь в такое раннее утро в магазине?

-Еду покупаю , а что не видно?

-Ты наверно спортом занимаешься ?)

-Тебе какая разница ???

-Мне просто интересно )

-Тебе не должно быть интересно, иди гуляй

-Утро не задалось да ?)

-Я щас полицию позову , я сказала гуляй 

FHuMleERK80.jpg

Подход в метро .

-Привет) Очень классно выглядишь , настроение поднимаешь)

-Спасибо

-Куда идешь?)

-Домой

-Понятненько)Ну как у тебя настроение?)

-Хорошо 

-Чем увлекаешься ?

-Не чем

-Как так ?)

-Я тороплюсь 

-Ну пока тогда 

DZmIsST60nI.jpg

Suck my motherfucker dick 

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Автор а почему ты удивляешься что посылают? Почему ты думаешь что они должны тебе давать?

Трт ужас воля действует, никтотничеготнетдолжен никому

У меня был личный рекорд что то типа 2000 послали, не считал, и не унываю;)))

Может ты слишком активен? У меня был один товарищ, тоже мог сказать все что угодно и кому угодно, мог просто целое представление из подхода сделать, но девочки щемились. Пугала их такая рискованность

Автор, ты пробовал подходить в местах, где бабы не по делам куда-то идут, а отдыхают (парки, массовые мероприятия, выставки и т.д.)? 

Имхо, ОЖП твоего возраста и которые хотят познакомиться легко можно там встретить.

Жаль только более старших там днем с огнем не встретишь - слишком ленивые ж0пы(((

• 3 месяца спустя...

Итак мои братья!

Я провел пару свиданок , хотите интересную новость ?

Никто не согласился на 2.

Итак дорогие друзья!У нас идет live-включение.

Вчера я встретился с одной девушкой .

Подход был отличный телефон дала без лишних вопросов, в тот же вечер сразу же выисал её на субботу .

Вот и пришло время субботы .

Встречаемся , обнимание , поцелуй в щечку , беру за руку , гуялем по арбату.

Общаемся , все хорошо, иногда меняю её направление путем поддерживание за плеча , делаю иногда шаги назад, то есть убираю руку и не трогаю её (то есть не создаю постоянного давления)

Потом предложила пойти в другую сторону , согласился , сели на лавочку , понюхал её шею , потрогал руки (не особо дается ).

Все , говорю пошли к метро , заходим в метро , ещё раз обнимаю , нюхаю в шею и целую в губы. (без засоса)

Уже сегодня пишу:

-Пошли в четверг гулять)

-У меня в четверг вроде бы пары до 7.

-окей

-Ты не обиделся надеюсь?

-Нет (и грустные смайлики)

-Просто прозвучало как обидка

-Если бы я обиделся , то я бы проигнорило

-Ну тогда понятно)

После этого я стер все чаты с ней , удалил её телефон .

И вот в чем проблема???

Договориться о следующей встречи на первом свидании

Ты щас такой бред сказал , кинул тебя в игнор и пожаловался за проявление национализма.

• 1 месяц спустя...

Сделал 179 подходов за последнее время.

3 телефона .

В поле выхожу каждый день , воодушевился журналом меркуриала , буду ещё сильнее делать подходы .

Привет. Количество подходов очень удивляет. Я уже писал тебе у себя, что наверно уровень девушек низок, т.к. делать 50 подходов за день к красивым девушкам - мне представляется слабо. Поскольку столько попросту не встретишь или в поле ты проводишь сутки?

Правда я сужу не по Москве, но тоже город не маленький.

Удивило количество и качество негатива при подходах у тебя. Интересно с чем это связано, хм, с чем-то да связано. Выборка в подходах у меня тоже не маленькая за все время.

Обычно отказ является не желанием общаться, но с улыбкой и я также улыбаясь просто желаю хорошего дня и оба расходимся на позитиве. 

Вообщем заинтересовало.

Привет. Количество подходов очень удивляет. Я уже писал тебе у себя, что наверно уровень девушек низок, т.к. делать 50 подходов за день к красивым девушкам - мне представляется слабо. Поскольку столько попросту не встретишь или в поле ты проводишь сутки?

Правда я сужу не по Москве, но тоже город не маленький.

Удивило количество и качество негатива при подходах у тебя. Интересно с чем это связано, хм, с чем-то да связано. Выборка в подходах у меня тоже не маленькая за все время.

Обычно отказ является не желанием общаться, но с улыбкой и я также улыбаясь просто желаю хорошего дня и оба расходимся на позитиве. 

Вообщем заинтересовало.

Насчет уровня девушек - 5.5-6-7.

Т.к я целый день в поле , то мне не сложно найти подходящих девушек.

Я обычно на целый день выхожу в поле . То есть с утра и до вечера. Вчера Был на Охотке . 

Насчет негатива, то я понятия не имею почему он возникает.

Если целый день - то тогда реальнее конечно.

Но не думаешь ли ты, что подходу к 30му условно, ты уже эмоционально подистощаешься и классной беседы тупо эмоционального ресурса не хватит дать. А проще говоря - уже как унылое гавно.

Хотя конечно смотря какие подходв делать. Если 30 это 2-3 фразы, а не полноценное знакомтсво-диалог, то оно может и пофиг, но кад таких подходов сам понимаешь.....

Если целый день - то тогда реальнее конечно.

Но не думаешь ли ты, что подходу к 30му условно, ты уже эмоционально подистощаешься и классной беседы тупо эмоционального ресурса не хватит дать. А проще говоря - уже как унылое гавно.

Хотя конечно смотря какие подходв делать. Если 30 это 2-3 фразы, а не полноценное знакомтсво-диалог, то оно может и пофиг, но кад таких подходов сам понимаешь.....

В начале своего пути я думал как это исправить , потом понял , что - ред булл решает все твои проблемы.

Ха, я очень знаком с эффектом именно от РедБулла. Много развлекался с этим в определенное время.

Возможно негатив как раз от того, что подходит не человек, а машина на редбулле.

Забавный у тебя подход конечно

То есть из 16 девушек ни одна не дала даже номер? Ты явно где-то сильно портачишь. Сокращай количество. Больше внимания качеству.

Опиши свой подход, из недавних.

Решил все-таки выйти сегодня в поле .

16 подходов - 0 телефонов

Что это за блевотня у тебя на аватарке?

А так красавчик, к успеху идешь.

То есть из 16 девушек ни одна не дала даже номер? Ты явно где-то сильно портачишь. Сокращай количество. Больше внимания качеству.

Опиши свой подход, из недавних.

-Привет 

-Пока

-Привет )

-Привет

-Понравилась , давай знакомиться

-Давай прощаться 

-Привет) Увидел тебя и забыл все мысли 

-)))

-Меня --- зовут

-А у меня есть парень 

-Привет)

-Привет)

-обычный директ 

-Ну знаешь , я очень тороплюсь 

-Привет 

-Я не знакомлюсь 

Это самые типичные. 

где подходил в мск? может манежка и там прожженое место...

или с ВВ что-то не то

На Арбате

вв - всегда на уровне, трачу много времени на внешность , укладка , бальзамы всякие .

Он не портачит, он вообще к разговору с девушкой даже не переходит. Тут подход только по факту, самые первые подходы обычно так выглядит.

Когда мы просто с трясущимися ногами учимся хотябы пару фраз сказать девушке.

А у тебя это уже за 100+ перешло, пора двигаться вперед.

И укладка, бальзамы и ВВ в целом тебе тут не помогут. Ничего не поможет, если ты не общаешься совсем с девушкой. 

Тебе девушки не интересны, они это чувствуют. Ты даже ни одну не описал, какая она. А надо не тупо приветами кидаться, а видеть в каждой особенность и открывать ее этим, цеплять. Привет, красивый шарфик, дай поносить. Привет, тебя ведь Даша зовут? Нет? Значит просто похожа, у меня соседка такая же...(высокая, стройная, симпатичная, кучерявая и т.д.). Это все примерно, и банально, но суть ты должен понять.

Сравни свое и например тот подход, который я выложил про Добби, сам знаешь где.

Вот поимешь о чем тебе говорят думаю.

Такое ощущение будто реально за цифрами гонишься - обычно образно выражаются, но есть подозрение, что здесь в прямом смысле.

Сравни свое и например тот подход, который я выложил про Добби, сам знаешь где.

Вот поимешь о чем тебе говорят думаю.

Такое ощущение будто реально за цифрами гонишься - обычно образно выражаются, но есть подозрение, что здесь в прямом смысле.

И ?

Обычный подход , применяется флирт + стеб , вызываются положительные эмоции. На свиданке можно уже доверие качать 

Верно. Так чтож ты сам и каплю из этого не делаешь? Покидал фразы и убежал

У меня нет возможности проявить свой безграничный талант , они все торопятся....

Парни вы меня решили затралиравать ?)0)0

Ну а конкретно за сегодня - 36 подходов .

0 телефонов .

Начал в откровенную хамить девушкам .

Подрался с одним отмороженным парнем )

У мерка тоньше. У тебя слишко толсто. Маргариту можно понять, она не оценивает критически посты, видимо из-за внутренний доброты.

Описываю подход .

- привет )

- привет )

-(обычный Директ )

-я тороплюсь

-куда

- какая тебе #лят#ь разница ?

-мне кажется ты интересный человек

-я сама это знаю

-ты чего такая злая?

-иди на #_#

Морально разбит

Смог провести сегодня свиданку.

ожп 4,5 - 5 (примерно)

Встретились , пошли сразу в шоколадницу, сели , я напротив неё, дали меню , она начала жестко заказывать (еду, напитки)

Общались на разные темы , кино , отдых, Египет , самолет обсуждали , кинестики почти не было, один раз как-бы случайно докоснулся до её руки , так она сказала "не смей"

Посидели часа 2 , за эти 2 часа постоянно выходила курить, выкурила где-то пачку. 

В итоге на все ушло 3 тыщи. (Я только кофе взял)

Когда принесли счет , она улыбнулась и засмеялась и пошла за своим пальтом .

Проводил её до метро, решаюсь поцеловать в щечку , на что слышу "не заслужил".

Через час пишу "Спасибо за вечер".

На что она пишет "Нам больше не стоит видится и куча смайликов смеющихся "

Смог провести сегодня свиданку.

ожп 4,5 - 5 (примерно)

Встретились , пошли сразу в шоколадницу, сели , я напротив неё, дали меню , она начала жестко заказывать (еду, напитки)

Общались на разные темы , кино , отдых, Египет , самолет обсуждали , кинестики почти не было, один раз как-бы случайно докоснулся до её руки , так она сказала "не смей"

Посидели часа 2 , за эти 2 часа постоянно выходила курить, выкурила где-то пачку. 

В итоге на все ушло 3 тыщи. (Я только кофе взял)

Когда принесли счет , она улыбнулась и засмеялась и пошла за своим пальтом .

Проводил её до метро, решаюсь поцеловать в щечку , на что слышу "не заслужил".

Через час пишу "Спасибо за вечер".

На что она пишет "Нам больше не стоит видится и куча смайликов смеющихся "

ты че прикалываешься? попить кофе  чтоб пятерка потом подругам рассказала кул стори как она сожрала пирожных на три косаря а заплатил какой то лох?

твоя проблема, скорее всего, в том что ты когда подходишь к девушке сам себя ставишь в позицию просящего, по тебе сразу видно что ты делаешь кучу подходов, и что еще хуже  - что тебя отшивают. Тут тебя выдает скорее всего твоя шаблонность.

-(обычный Директ )

что это? ключ на двенадцать???????

кроме того скорее всего внешность твоя не ахти.

либо ты нерусский.

не может быть чтобы среднему парню при такой активности не дали ни одного телефона за 50 подходов даже с суперстандартными баянистыми подходами.

я тоже был суперхудой в 18, тоже кг 65 (при росте 180+) не больше, еще и в очках,  но мне давали(не номер а секс) без подходов без всяких, просто знакомые по вечеринкам ну или на улице знакомились, но не один на один а например компания парней знакомится с компанией девчонок. не было тогда контактиков виберов и прочего. тогда даже телефонов сотовых не было почти ни у кого. про пикап я уж вообще молчу, не знал никогда ни о чем подобном.

и все это происходило непринужденно и позитивно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...