Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10 Свиданок за лето без смс и регистрации

GuRiLi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Смог провести сегодня свиданку.

ожп 4,5 - 5 (примерно)

Встретились , пошли сразу в шоколадницу, сели , я напротив неё, дали меню , она начала жестко заказывать (еду, напитки)

Общались на разные темы , кино , отдых, Египет , самолет обсуждали , кинестики почти не было, один раз как-бы случайно докоснулся до её руки , так она сказала "не смей"

Посидели часа 2 , за эти 2 часа постоянно выходила курить, выкурила где-то пачку. 

В итоге на все ушло 3 тыщи. (Я только кофе взял)

Когда принесли счет , она улыбнулась и засмеялась и пошла за своим пальтом .

Проводил её до метро, решаюсь поцеловать в щечку , на что слышу "не заслужил".

Через час пишу "Спасибо за вечер".

На что она пишет "Нам больше не стоит видится и куча смайликов смеющихся "

ты че прикалываешься? попить кофе  чтоб пятерка потом подругам рассказала кул стори как она сожрала пирожных на три косаря а заплатил какой то лох?

твоя проблема, скорее всего, в том что ты когда подходишь к девушке сам себя ставишь в позицию просящего, по тебе сразу видно что ты делаешь кучу подходов, и что еще хуже  - что тебя отшивают. Тут тебя выдает скорее всего твоя шаблонность.

-(обычный Директ )

что это? ключ на двенадцать???????

кроме того скорее всего внешность твоя не ахти.

либо ты нерусский.

не может быть чтобы среднему парню при такой активности не дали ни одного телефона за 50 подходов даже с суперстандартными баянистыми подходами.

я тоже был суперхудой в 18, тоже кг 65 (при росте 180+) не больше, еще и в очках,  но мне давали(не номер а секс) без подходов без всяких, просто знакомые по вечеринкам ну или на улице знакомились, но не один на один а например компания парней знакомится с компанией девчонок. не было тогда контактиков виберов и прочего. тогда даже телефонов сотовых не было почти ни у кого. про пикап я уж вообще молчу, не знал никогда ни о чем подобном.

и все это происходило непринужденно и позитивно.

Спасибо за обратную связь , но я не троль(

Дочитал Священный Биборан , скоро буду отжигать в полях , готовьте попкорн , самое интересное начинается

Вот из за таких как ты девки потом шуганые ходят.Оч низкий кпд.Про свиданку вообще молчу.

Если хочешь что то исправить выкладывай ВВ и работай над качеством,а не над количеством.Для тебя подойти не проблема,так на кой черт тебе по 30-40 подходов делать,если телефон не дают.Мне кажется ты подходишь либо с агрессивным посылом,либо очень зажатым,тут разбираться надо.Видос бы или аудиофайл хотя бы выложил.Пока этого нет все смахивает на тролля и сочинение,имхо такого не быввает)))Что ты хочешь от форума непонятно.

Смог провести сегодня свиданку.

ожп 4,5 - 5 (примерно)

Встретились , пошли сразу в шоколадницу, сели , я напротив неё, дали меню , она начала жестко заказывать (еду, напитки)

Общались на разные темы , кино , отдых, Египет , самолет обсуждали , кинестики почти не было, один раз как-бы случайно докоснулся до её руки , так она сказала "не смей"

Посидели часа 2 , за эти 2 часа постоянно выходила курить, выкурила где-то пачку. 

В итоге на все ушло 3 тыщи. (Я только кофе взял)

Когда принесли счет , она улыбнулась и засмеялась и пошла за своим пальтом .

Проводил её до метро, решаюсь поцеловать в щечку , на что слышу "не заслужил".

Через час пишу "Спасибо за вечер".

На что она пишет "Нам больше не стоит видится и куча смайликов смеющихся "

я как то стал анализировать и разбираться почему так происходит и с какого момента этот процесс запускается. Оказалось чуть ли не с самого знакомства. Тут есть несколько вариантов решения.

Сразу  не прогибаться- скорее всго столкнувшись с этим девушка которой ты не  сильно нравишься но хочет в кафе  разорвет связь.

Не прогибаться в ключевых моментах

Тут пограничный случай и нужно уже иметь стержень. В итоге она может с тобой посраться можете разойтись а может оценить поступок. 50\50

И твой случай а ля ухаживание. Станешь спонсором или другом. Иногда на таких женятся.

Я лично всегда просчитываю какую манеру поведения стоит выбрать , единственно иногда жалею что они такие меркантильные и логики и четко сразу если ты не прогнулся тут же бросают знакомство.  Жалею конечно не то что не познакомился а то что девушка такая и не хочет исправляться.

Сам понится попал на одну красотку которая общалась только если ее угощаешь, выжрала 4-е шампанских за сутки , танцевали у нее дома но уж совсем неадекватная стала. Обычно такие испорчены мужчинами и всегда надо быть готовым и не переживать если она сейчас развернется и уйдет.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Давно не отписывался .

Выиграл соревнование по волной борьбе . г.Москва

65 вес.

Очень приятно, что не зря тренировался

Теперь о девушках.

Делаю подход к 3-ке , Она широко улыбается и говорит, что она торопится.

В этот момент захотелось избить её .

Меня все отшивают , уже взял в привычку толкать плечом девушек (они так забавно отлетают) это они меня сделали такими , я потратил слишком много сил , слишком много позитива , у меня 100 процентная уверенность на улице , абсолютная раскрепощенность , я могу петь в метро , с танцевать , мне все равно , что обо мне подумают другие .

Посмотрел я фото4ки некоторых пикаперов , такое ощущение , что вместо маминого молока вам яжку давали , отвратительные создания .

• 1 месяц спустя...

Новогодние праздники - 54 подхода 

3 телефона , 1 вызвонил

1 свиданка

Встречаюсь , хочу поцеловать в щечку , говорит , что не надо . Говорит, что хочет в кофе Хауз . Приходим , хочу сесть к ней на диванчик (Как в факах) , но тут же говорит , что этого не нужно , что я могу пересесть .

Заказывает еду , пока все нормально , пытаюсь кинестить , руки убирает , все время сидит в телефоне . Я шучу различные шутки , показываю свой пресс , фигуру  ( Фигура у меня великолепная, у неё лишние килограммы и не очень то эстетично смотрится ) , приносят еду , она ест (я же заказал себе только молочный коктейль ) . 

Прошел чаc, разговариваю только я , она в основном сидит в телефоне и играет в Angry Birdz ,меня это все уже достало , прошу счет и тут она выдает -  Ну ты расплатишься , а я пошла .

3 телефона , 1 вызвонил

1 свиданка

Встречаюсь , хочу поцеловать в щечку , говорит , что не надо . Говорит, что хочет в кофе Хауз . Приходим , хочу сесть к ней на диванчик (Как в факах) , но тут же говорит , что этого не нужно , что я могу пересесть .

Заказывает еду , пока все нормально , пытаюсь кинестить , руки убирает , все время сидит в телефоне . Я шучу различные шутки , показываю свой пресс , фигуру  ( Фигура у меня великолепная, у неё лишние килограммы и не очень то эстетично смотрится ) , приносят еду , она ест (я же заказал себе только молочный коктейль ) . 

Прошел чаc, разговариваю только я , она в основном сидит в телефоне и играет в Angry Birdz ,меня это все уже достало , прошу счет и тут она выдает -  Ну ты расплатишься , а я пошла .

Красава, уровень.

3 телефона , 1 вызвонил

1 свиданка

Красава, уровень.

)))))))

на фотке норм, 

думаю может зажат, хотя если такое количество подходов, то фиг знает, должен был разжаться уже

на фотке норм, 

думаю может зажат, хотя если такое количество подходов, то фиг знает, должен был разжаться уже

При превышении определённого порога стресса способность к обучению блокируется, т.к. включается самосохранение. У кого-то это желание бегства или тремор\паралич, у кого-то - превентивная агрессия.

• 2 недели спустя...

ох, нихера себе, давай!!!! я уж думал неисправим)))
особенно после этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...