Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Будет второе свидание, что сделать?

Рекомендованные сообщения

ребята, понравилась девушка, на 1м свидании поцеловались, она немного стеснялась, она суперская! потом уехала на неделю в другой город (в столицу), у нее там новые эмоции, новые места, короче там она отдохнула на славу. скоро возвращается - мне нужно устроить 2-е свидание и чтоб она точно захотела быть со мной! нужен крышеснос покруче ее поездки в столицу! подскажите, что можно придумать? банально гулять по городу или сходить в кафе - это слабо, нужна мощь! товарищи, помогите))

ребята, понравилась девушка, на 1м свидании поцеловались, она немного стеснялась, она суперская! потом уехала на неделю в другой город (в столицу), у нее там новые эмоции, новые места, короче там она отдохнула на славу. скоро возвращается - мне нужно устроить 2-е свидание и чтоб она точно захотела быть со мной! нужен крышеснос покруче ее поездки в столицу! подскажите, что можно придумать? банально гулять по городу или сходить в кафе - это слабо, нужна мощь! товарищи, помогите))

Слишком загоняешься!!!

Она и так на эмоциях будет или должна быть.

При встрече, лицом к лицу, возьми ее за талию и со словами "привет" просто целуй!!! и целуйтесь весь день где хотите.

Крышеснос имхо не нужен вообще! Крышеснос у тебя от ее приезда. 

по городу можно ой как поглулять )))

Слишком загоняешься!!!

Она и так на эмоциях будет или должна быть.

При встрече, лицом к лицу, возьми ее за талию и со словами "привет" просто целуй!!! и целуйтесь весь день где хотите.

Крышеснос имхо не нужен вообще! Крышеснос у тебя от ее приезда. 

по городу можно ой как поглулять )))

да, я скрывать не буду, я покажу что я рад ее видеть, буду целовать весь день, обнимать)) уже не дождусь)) но дело в том, что в столице она была 2 дня, а потом на 5 дней едет еще в другой город, но там она 100 раз была, ее эмоции после поездки немного спадут, и когда она вернется в наш город надо чтобы БУМ! чтобы обомлела и только обо мне шла домой после свидания и думала) правильно я думаю?)

ребята, очень прошу, любые идеи, советы, еще что-то)

От таких загонов можешь накосячить, спусти ее планку для себя ниже на пару тройку уровней, станешь трезвей видеть ситуацию.

да я в порядке, я не сильно ее значимость завысил, просто именно на первых свиданиях девушка понимает общаться со мной дальше или нет. надо сделать БУМ) или не надо? кто что посоветует? места какие-то может, кроме кафе и прогулок по городу?)

да я в порядке, я не сильно ее значимость завысил, просто именно на первых свиданиях девушка понимает общаться со мной дальше или нет. надо сделать БУМ) или не надо? кто что посоветует? места какие-то может, кроме кафе и прогулок по городу?)

Не надо так разгоняться. Она тебе пока никто, чтобы делать БУМы, крышесносы и тому подобное, побереги ресурс. Вы еще даже формально не встречаетесь.

Советую найти хорошее место для отдыха (лучше необычное или экстремальное) и провести с ней время там. Идешь на позитиве с полной уверенностью что у тебя все получится. Кинестеть ее, целуй, лапай, шути (в меру), пробуй прожать на поездку домой, можешь подарить один красивый цветок (если хочешь). Если ей что-то не будет нравиться - переводи в стеб.

Сто раз говорилось - лучше всего для нее если ты приятно удивишь ее не чем-то внешним, что она может получить без тебя (подарки, интересное место и т.д.), а ТЫ САМ- твоя яркая личность, твое привлекательное сексуальное поведение, которое сигнализирует ей, что она тебе интересна как женщина, общие с девушкой интересы или их имитация, твой ВВ, даже запах, умение создать с девушкой рапорт и общаться с ней на одной волне.. много чего.

А вот места, подарки и пр. - вторично, приятное дополнение к тебе.

Работой в этом направлении первую очередь. Плюс, не завышай ее значимость, как тебе уже сказали - это все лишнее.

Вы где живете такие, что поездка в столицу для вас крышенос?

судя по манере повествования автора им лет 16-17, в таком возрасте экскурсионная программа в МСК - крышеснос. Летний  СПБ точно мозг  взорвет.

Смена обстановки, получение новых эмоции от поездки, поднимет девочке настроение. А при встрече с автором, она захочет передать ему полученные эмоции, тем самым вызывая сама у себя сильное эмоциональное возбуждение.. 

Уверен, что если у нее есть к автору интерес трындеть она будет без умолку (для завышения ее оценки автором + для завышения самооценки в приницпе), автору останется не тормозить и чуть-чуть надавить на нее, для того что бы получить пятерку ;)

как то так.

то есть вывод такой: крышеснос делать не надо? по-моему крышеснос всегда уместен или в данном случае нет? советуете просто общаться как на обычном свидании? что-то мне кажется, что на этих эмоциях она будет сравнивать свой отдых со встречей со мной, отдых был офигенный, а тут я такой просто погулять ее позвал, как-то слабовато?

и еще: стоит ли у нее расспрашивать как она съездила, что делала? может лучше про это молчать, чтобы она не вспоминала свою поездку?

то есть вывод такой: крышеснос делать не надо? по-моему крышеснос всегда уместен или в данном случае нет? советуете просто общаться как на обычном свидании? что-то мне кажется, что на этих эмоциях она будет сравнивать свой отдых со встречей со мной, отдых был офигенный, а тут я такой просто погулять ее позвал, как-то слабовато?

и еще: стоит ли у нее расспрашивать как она съездила, что делала? может лучше про это молчать, чтобы она не вспоминала свою поездку?

Ты думаешь, что не можешь быть сам по себе интересен, без внешнего антуража. Если ты сам по себе девушке интересен, она сама без тараканов, то ей никакого крышесноса не нужно, она даже просто гулять по парку с тобой будет с удовольствием и общаться, если погода позволяет. Не будет, а будет просит рестораны и дорогостоящие развлечения - думаю сам сделаешь выводы.

Спрашивай о поездке, если хочешь - она же тебе интересна.

У тебя же куча комплексов и неуверенности - вот твой главный минус. Меняйся, а то она тебя сольет и будет права.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...