Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кидок на ровном месте.

Рекомендованные сообщения

Ей 28 мне 36, очень общительная, живая, с интересом общалась, позитивная, всегда с улыбкой. Живёт одна, местная, но с родителями ей не нравится поэтому снимает квартиру. Говорит, приходится нелегко, так как раньше родители хорошо зарабатывали, а сейчас не очень, на всем экономит, работает. Была замужем 6 лет, муж ушел к другой, давно якобы.

Познакомился на улице: увидел как проходит мимо с подругой я ехал на машине. Посмотрел куда пойдут припарковался и пошёл следом. Потом предложил посидеть в кафешке, после проводил домой, предварительно высадив подругу у метро. Живет рядом со мной практически.

После того как докинул её домой, спросил телефон. Она ещё попросила чтобы я сразу позвонил сам типа "вдруг потеряешься еще". Очень живо интересовалась вейком, спрашивала "мы же съездим покататься, да?". Я немного даже удивился от таких планов, но вида вроде не подал.

Через день сам ей набрал, была занята, сказала перезвонит. В итоге вечером прислала смс, что у подруги за городом. Общались буквально 2-3 сообщения.

На следующий день написала сама спросила как дела. Я ей перезвонил, поговорили коротко. Сказала, что неплохо бы встретиться, я поддержал, договорились созвониться вечером после моего спорта. После спорта набрал ей, она была ещё занята, договорились что перезвонит мне когда освободится. Так и не перезвонила, прислала смс что у подруги недалеко от меня и хочет кушать. Я ответил "ну покушай". Сам после зала был еще голодный и не очень добрый. Пока приготовил, пока поел, подобрел и набрал ей. Она как раз садилась такси и спросила "ну куда мне ехать?" Посидели в кафешке недолго, после отвез ее домой. По прежнему все очень позитивно, болтала как радио, долго не расходились. На прощание потянулась и чмокнула в губы, я её взял приобнял и засосал. Не сопротивлялась, но отвечала вяло.

На следующий день, в Пт, в ночи уже, написал с вопросом чем она занимается. Думал позвать её с нами немного потусоваться, а там уже укладывать в горизонтальное положение. Ответила что отравилась и лежит дома. Я сразу перенабрал, трубку не взяла. Написал ей "поправляйся".

В субботу набрал - трубу не взяла.

В воскресение не звонил.

В понедельник набрал – трубу не взяла. Написал "куда пропала?" Ответа нет.

И тут в этот же день случается прикол. Еду по центру, по тротуару идет она)))) Жива здорова пьет кофе. Объехал по кругу, припарковался и перехватил ее. Получилось неожиданно: она меня до самого последнего момента не видела. Сказать что она была удивлена это значит не сказать ничего. Был конечно взбудоражен этой неожиданной встречей, еще бы, прям посреди мегаполиса как в деревне вдруг так вот столкнуться! Поэтому хоть и улыбаясь и через смех, но сходу ляпнул "чего это от меня прячешься?))" Она начала что-то мямлить что вот лежала дома и только только оправилась и настроения не было, сейчас вот только выбралась на улицу, идёт гулять с подругой и её ребенком. Бред конечно, поэтому чтобы прекратить эти жалкие потуги, я сказал что то такое, что типа действительно она всхуднула даже, рад что все нормально с ней. Спросила меня что я тут делаю, ответил что еду на встречу, опаздываю, попрощался с улыбкой и пошёл к машине.

На этом собственно всё.

И не сказать чтобы я прям сильно залип, но девочка была мне определённо в карту по внешности и самое главное по общению. Каких то жестких косяков с моей стороны не было, более того, я то думал, что дело уже практически в шляпе! И тут такой поворот!

В чем проблема? Или у неё все таки кто-то есть или у неё пуля в голове, а может быть даже крупнокалиберный снаряд (хотя надо сказать, что девочек с прибабахом я вижу за километр, а тут этим даже не пахло).

Других вариантов я не вижу.

А как думаете вы?

Поподробней расскажи о первой свиданке, пока что не очень понятно что к чему, кроме того, что подмораживает она тебя чутка.

Первая была полу свиданка "с полей" так сказать. Сидели втроем я она и ее подруга. Общалась активно, спрашивала, искренне смеялась шуткам. Интерес был налицо так сказать. Были ссс - постоянно поправляла волосы без нужды, протягивала ноги в мою сторону, поза всегда открытая, прикасалась при разговоре. Очень ее интересовало как я так на них с подругой лихо наткнулся, познакомился и позвал посидеть. Типа это как приключение, немного неожиданно и спонтанно, а она такая типа мнительная. Я не кололся, что спецом за ними пришел к скамейке, говорю: случайность, зашел на аллею сигаретку стрельнуть, у вас стрельнул и тут вот само все так вышло.

Много рассказывала о себе, практически все про работу, свою семью, про себя. Когда прощались сама приобняла и чмокнула. Никаких неловких пауз, путухших взглядов, в общем ничего такого, что означает что общество в тягость, и в помине небыло. Именно этот контраст с дальнейшими событиями удивляет. Хотя может изучила какую нибудь пикаперскую книгу для баб и рвет шаблон, я хз.

Первая была полу свиданка "с полей" так сказать. Сидели втроем я она и ее подруга. Общалась активно, спрашивала, искренне смеялась шуткам. Интерес был налицо так сказать. Были ссс - постоянно поправляла волосы без нужды, протягивала ноги в мою сторону, поза всегда открытая, прикасалась при разговоре. Очень ее интересовало как я так на них с подругой лихо наткнулся, познакомился и позвал посидеть. Типа это как приключение, немного неожиданно и спонтанно, а она такая типа мнительная. Я не кололся, что спецом за ними пришел к скамейке, говорю: случайность, зашел на аллею сигаретку стрельнуть, у вас стрельнул и тут вот само все так вышло.

Много рассказывала о себе, практически все про работу, свою семью, про себя. Когда прощались сама приобняла и чмокнула. Никаких неловких пауз, путухших взглядов, в общем ничего такого, что означает что общество в тягость, и в помине небыло. Именно этот контраст с дальнейшими событиями удивляет. Хотя может изучила какую нибудь пикаперскую книгу для баб и рвет шаблон, я хз.

1. Зачем ты пошел на свидание втроем? Не мог сказать там типо "девушка, можно я там у вас украду вашу подругу на часок?" или по-крайней мере взять телефончик и сходить потом один на один?

Я думаю, что возможно ты не понравился ее подруге и она там скорее всего после свиданки навешала ей про тебя что да как.

Сейчас попробуй ее вызвонить, только коротко, спроси как дела, здоровье, и сразу, без лишних слов приглашай на встречу.

Если бы подруга что то сказала, не было бы второй свиданки. Уверен они общались после первой. Разбивать пару было не грамотно: вторая подруга и так автоматом исключалась из сферы интересов ибо 21 год и не в моем вкусе, поэтому сливать ее нужды не было.

Если бы подруга что то сказала, не было бы второй свиданки. Уверен они общались после первой. Разбивать пару было не грамотно: вторая подруга и так автоматом исключалась из сферы интересов ибо 21 год и не в моем вкусе, поэтому сливать ее нужды не было.

Стопэ. Рассказывай уж и про вторую тогда.

Ночи доброй! Ситуация - ничего необычного, чешет тебе девчушка. Скорее всего есть кто-то еще, ты был на тесте. Возможно тест не прошел или подвернулся более выгодный вариант, может бывший-параллельный объявился:-)

Ночи доброй! Ситуация - ничего необычного, чешет тебе девчушка. Скорее всего есть кто-то еще, ты был на тесте. Возможно тест не прошел или подвернулся более выгодный вариант, может бывший-параллельный объявился:-)

Есть такая мысль и у меня. Но почему тогда такой резкий слив и игнор? Можно было всего то пару раз отказаться от встреч и дело в шляпе, я б все понял.

Автор, по всей видимости, ты не в карту этой ОЖП и у нее на горизонте мелькают более интересные варианты. Так бывает не парься и не заморачивайся. Лучше обрисуй вторую свиданку более подробно.

Поругалась со своим мч, гуляла с подружкой. Появился ты, скрасил время. Пришел её парень с цветами, попросил прощения, она простила, тебя в игнор. Я точно с такой же темой в первый раз сюда зашел.

Да посоны успокойтесь, причина банальна как банан. Пуганул ты автор девочку раньше времени... судя по тому что ты пишешь ты грамотный чувак и на встрече врядли бы накосячил. Скорее всего ты ее засосал не дождавшись рапорта и без предварительной кинестетики, в общем поторопился, баба скорее всего подумала что ты несерьезен и хочешь ее просто побыстрому оттарабанить, вот у нее в башке и щелкнуло янетакая. Ну а от того насколько она умная зависит слилась она полностью или решила временно тебя поморозить. Если ты ее заинтересовал она тебя такими отморозами пытается зацепить и это как я посмотрю работает, либо она реально очканула и слилась.

Других косяков я не вижу.

Поругалась со своим мч, гуляла с подружкой. Появился ты, скрасил время. Пришел её парень с цветами, попросил прощения, она просила, тебя в игнор. Я точно с такой же темой в первый раз сюда зашел.

Пальцем в небо

Ну пальцем, не пальцем, а история такая довольно часто происходит. Так что, вполне рабочая версия.

неделя игнор.потом вызваниваешь.или спугнул, но за неделю прийдет в себя или бывший, был бы кто-то параллельно, она бы тебя не игнорила, а просто не подпускала, а тупо тестила дальше.если удасцоо вызвонить и уболтать на встречу, спроси как у нее в отношениях было и почему расстались-все на позитиве.но свои убеждения и мировозрения вещай на серьезняке. и стараися больше демонстрировать свой ум, а не обложку.бабы просто текут по интеллектуалам

неделя игнор.потом вызваниваешь.или спугнул, но за неделю прийдет в себя или бывший, был бы кто-то параллельно, она бы тебя не игнорила, а просто не подпускала, а тупо тестила дальше.если удасцоо вызвонить и уболтать на встречу, спроси как у нее в отношениях было и почему расстались-все на позитиве.но свои убеждения и мировозрения вещай на серьезняке. и стараися больше демонстрировать свой ум, а не обложку.бабы просто текут по интеллектуалам

Тото у каждого умного интеллигента ботана по 3 бабы супермодели)

Да посоны успокойтесь, причина банальна как банан. Пуганул ты автор девочку раньше времени... судя по тому что ты пишешь ты грамотный чувак и на встрече врядли бы накосячил. Скорее всего ты ее засосал не дождавшись рапорта и без предварительной кинестетики, в общем поторопился, баба скорее всего подумала что ты несерьезен и хочешь ее просто побыстрому оттарабанить, вот у нее в башке и щелкнуло янетакая. Ну а от того насколько она умная зависит слилась она полностью или решила временно тебя поморозить. Если ты ее заинтересовал она тебя такими отморозами пытается зацепить и это как я посмотрю работает, либо она реально очканула и слилась.

Других косяков я не вижу.

А с чего бы девочке 28-ми лет с 6-ю годами брака за плечами очковать каких то поцелуев?.. К тому же к губам сама потянулась, никто ее не просил))

Намерений уложить ее я ей не сообщал и поведение мое никак этого не выдавало.

Кстати, тут вспомнилась одна деталь. На второй встрече, когда вез уже домой ее, у нее проскочила фраза что то типа "ты так ведешь себя со мной, со мной обычно по другому себя ведут". Я не стал выяснять прямо, но из контекста разговора следовало, что я как бы слишком "не стесняюсь не смущаюсь" ее, не суечусь и общаюсь с ней по свойски. Возможно этот момент и имел негативный оттенок, поскольку проскочила фраза "когда мы познакомились ты вел себя немного по другому". Допускаю, что в определенный момент я немного "расслабился" ибо уже почувствовал, что все на мази. Да и сама она выражалась, что не любит всякие церемонности, а предпочитает, когда "все по простому".

В любом случае, осознанно морозит или нет, в определенной степени это работает конечно, иначе не было бы поста здесь. Но поскольку я понимаю механику процесса, то мозг мне ее выкрутасы не отключают. Пока буду молчать с ней, через неделю подумаю как дальше. Если пингов с ее стороны не будет, скорее всего забью.

Тото у каждого умного интеллигента ботана по 3 бабы супермодели)

как раз отвязным телкам, с которыми не скучно ни в постели, ни в жизни именно такими и интересуются, а плохиши типо мачо для тупых малолеток.ум куда сексуальнее мускул.но и себя надо конечно в форме держать. у моей знакомой очень неплохой внешности был случай, когда она была на свидании с красивым высоким парнем ателтического телосложения, у которого небольшой прыщик на лбу был замазан тональником.Это было 1е и последнее свидаие.Думайте сами.

Апдейт истории.

Сегодня пинганул смской с вопросом насчет питомца, которого она хотела купить. Ответила что не купила, т.к. возможно съедется с мч для того чтобы разделить расходы на съем квартиры, а он вряд ли будет рад животному (хотя хз как может ежик живущий в клетке кому то мешать))).

Я удивился, что соседом выбран именно парень, типа это больше на сожительство будет похоже. Ответила что ничего такого, что делать раз денег не хватает, многие типа так живут. Либо она идиот, либо меня за идиота держит, если думает что я поверю в такую ересь. В общем муть мутная, забил и тлф стер.

Бинго! Вот и решилось уравнение с неизвестным:-) думаю этот парень не ты

Определенно!)))) Еще заметно было раздражение которое вызвали мои вопросы... Вот тебе и милая девочка, еще немного и на экране бы говно проступать начало)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...