Перейти к публикации
пикап.Форум

Сломал ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 18лет, 7/10. Она 23года 6/10.

Вообщем ситуация. Знаком с девушкой пару лет. Был ДОД. Примерно 3 недели назад сломал ДОД

методом введения члена в деву=)

После секса спрашиваю: Когда я тебя еще увижу? -Она - созвонимся. Я - ок.

Звоню через день - не берет трубку. Звоню на след. день - трубку берет, но встретиться в ближайшие два дня не может. Ладно. Звоню через три дня - тоже не может.

Забил.

Вскоре звонит сама, говорит хочет встретиться. Ок. Встречаемся (Обычное свидания, все прошло нормально). Секс.

После секса спрашиваю: Когда я тебя еще увижу? -Она - Я позвоню. Я - ну ок.

Прошло 3 дня - не звонит, пофиг - звоню сам. Говорит не может, когда сможет не знает. Ладно ок.

Звоню через два дня - не берет трубку. Достала.

Звоню еще через два дня - говорит сегодня не может, завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонит и договоримся.

Естественно мне некто не звонит. Звоню я - не берет трубку.

Она реально затрахала мой бедный мозг своими телефонными боталиями. Я не верю, что за 2 недели - нельзя найти свободный вечер, для встречи.

Дальше вызванивать ее нет желания. Обещает, что позвонит - и нефига. Нахер надо.

После 1-го секса, было тоже самое, но она позвонила в течении 5-7 дней. Щас уже 2 недели не вызваниваеться.

Что скажете господа? Забить? Как обьяснить такое ее поведение?

Опубликовано:

Старик, она взяла инициативу в свои руки. сделай все наоборот. Если еще не понимаешь, объясняю на пальцах.

Ждешь неделю ни каких смс и звонков, если она позвонит и будет приглашать, отказываешься. говоришь: "сейчас не могу, занят - я позвоню..".

Если не звонит, звонишь через туже неделю, говоришь: "завтра жду там то и там", если не может, говоришь: "хорошо, назови свой день".

Она: я позвоню и скажу.

Ты: Нет милая, так не пойдет, я деловой человек и если скем то договорился, то мне надо знать заранее, что бы я смог изменить свои планы, если ты принимаешь это, то отлично, если нет, то пока. Вешаешь трубку. Она перезвонит и назовет день. И в следующий раз, ты уже сам сможешь назначать дату.

Опубликовано:
Я 18лет, 7/10. Она 23года 6/10.

Вообщем ситуация. Знаком с девушкой пару лет. Был ДОД. Примерно 3 недели назад сломал ДОД

методом введения члена в деву=)

После секса спрашиваю: Когда я тебя еще увижу? -Она - созвонимся. Я - ок.

Звоню через день - не берет трубку. Звоню на след. день - трубку берет, но встретиться в ближайшие два дня не может. Ладно. Звоню через три дня - тоже не может.

Забил.

Вскоре звонит сама, говорит хочет встретиться. Ок. Встречаемся (Обычное свидания, все прошло нормально). Секс.

После секса спрашиваю: Когда я тебя еще увижу? -Она - Я позвоню. Я - ну ок.

Прошло 3 дня - не звонит, пофиг - звоню сам. Говорит не может, когда сможет не знает. Ладно ок.

Звоню еще через два дня - говорит сегодня не может, завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонит и договоримся.

Она реально затрахала мой бедный мозг своими телефонными боталиями. Я не верю, что за 2 недели - нельзя найти свободный вечер, для встречи.

Дальше вызванивать ее нет желания. Обещает, что позвонит - и нефига. Нахер надо.

После 1-го секса, было тоже самое, но она позвонила в течении 5-7 дней. Щас уже 2 недели не вызваниваеться.

Ты что от неё хочешь вообше?!

Опубликовано:
Трахать регулярно. Ну может не совсем регулярно, пару раз в неделю - само-е то.

Ну ты и конь :)

Забудь и забей.

PS: Сам свой топ перечитай, поймёш почему. Удачи :D

Опубликовано:
херовая цель. девочка может не захотеть видеть тебя ТОЛЬКО в качестве любовника.

Не совсем так. Долго описывать картину наших отношений. Но помоему именно в качестве любовника я ей и нужен. Вообщем как и она мне.

Могу ошибаться.

2x-menn

Перечитал - не понял. Обьясни.

Опубликовано:
Не совсем так. Долго описывать картину наших отношений. Но помоему именно в качестве любовника я ей и нужен. Вообщем как и она мне.

Могу ошибаться.

ну тогда проблем нет, но если ты НЕ ОШИБАЕШЬСЯ.

Опубликовано:

А чего тут объяснять? Во-первых, даже если ты и узнаешь, то это мало тебе поможет.

Ну скажем у не еще есть 3 кавалера, и курсы кройки и шиться 4 раза в неделю. Как это тебе облегчит задачу соблазнения? Лучше экономь энергию, и не парься что там у нее.

Чем больше о ней думаешь, тем больше это будет проскальзывать в твоих действия. Тем меньше она тебя уважать будет.

Забить - всего можно. Лучше поставь ее в очередь - звони раз в неделю, предлагай встретиться через пару дней. Если "нет", "дава й позвоню" и тд - говоришь у меня дел полно, и забываешь о ней на неделю, в это время раскручиваешь других дам. Все просто.

Опубликовано:

Вроде все нормально, только вот девочка тебя использует как мальчика по вызову. Зачесалось в одном месте, она тебе ЗВЯК!, ты прибежал, перепихнулись и опять убежал. Все довольны, кроме твоего самолюбия.

Лучше будет так:

У тебя зачесалось, ты ей ЗВЯК!, она прибежала, перепихнулись и убежала. Все довольны :)

Но вот беда, если будешь использовать техники вроде БД и иже с ними, то девочка может начать испытывать к тебе чувства. Для этого думаю будет нелишним сразу оговорить (не напрямую) цели ваших встреч (только трах), чтобы потом огородами легче уходить было ;)

Опубликовано:
Вроде все нормально, только вот девочка тебя использует как мальчика по вызову. Зачесалось в одном месте, она тебе ЗВЯК!, ты прибежал, перепихнулись и опять убежал. Все довольны, кроме твоего самолюбия.

Лучше будет так:

У тебя зачесалось, ты ей ЗВЯК!, она прибежала, перепихнулись и убежала. Все довольны :)

У меня и так чешетсо, я ей ЗВЯК!, а она - у меня не чешится, я позвоню. Я не доволен =(

Какой БД, я ее две недели увидеть не могу, это с ее стороны не фиговое Дальше, куда мне еще БД делать?

Опубликовано:

Парень, ты разве не понимаешь, что тебе всего 18, ей 23 года.. Так, чтобы взять инициативу в свои руки тебе прийдется хорошо постараться.. Да и зачем, кроме как для набора опрыта она тебе нужна? Я думаю и у нее таких "Любовников" полно.. ей просто захотелось поставить еще одлну галочку, как и тебе...

Опубликовано:

Как обьяснить такое ее поведение?

- Ты скучный. Кроме мета-сообщений "Когда потрахаемся в следующий раз?" не чего в тебе нет. Но е*ать её будешь пока, пока она не найдет кого-то лучше тебя. А пока наслаждайся :))))

Опубликовано:
Парень, ты разве не понимаешь, что тебе всего 18, ей 23 года.. Так, чтобы взять инициативу в свои руки тебе прийдется хорошо постараться..

Ничего подобного. Все как обычно. Глупо уважать человека по цифре паспорта.

Опубликовано:

- Ты скучный. Кроме мета-сообщений "Когда потрахаемся в следующий раз?" не чего в тебе нет. Но е*ать её будешь пока, пока она не найдет кого-то лучше тебя. А пока наслаждайся :))))

Эч, как серпом по яйцам. Ты прав. А я ведь даже и не задумался, что мне от нее только секс нужен...

Ну да ладно, своей цели я добился. Буду просто радоваться, тому, что я ее трахнул=)

На будущие. Как избежать ситуации: "Ты скучный. Кроме мета-сообщений "Когда потрахаемся в следующий раз?" не чего в тебе нет" ?

Опубликовано:
На будущие. Как избежать ситуации: "Ты скучный. Кроме мета-сообщений "Когда потрахаемся в следующий раз?" не чего в тебе нет" ?

я не могу понять, как ты так быстро умудряешься отказываться от своих убеждений? =)

Как избежать:

1. не верить в то, что в тебе ничего нет. В тебе есть много чего.

2. перевести все в ЛТР, если ты конечно хочешь. Если ты хочешь только секса, тогда стать мега трахарем + модель приза. И в следующий раз ее так трахнуть, что бы она молила тебя трахнуть ее еще раз, а ты вместо этого, нет девочка еще раз не хочу, как захочу дам знать.

Опубликовано:

Эч, как серпом по яйцам. Ты прав. А я ведь даже и не задумался, что мне от нее только секс нужен...

Ну да ладно, своей цели я добился. Буду просто радоваться, тому, что я ее трахнул=)

Обяснили! Понял! Молодца :)

"Что делать?" Можеш нечего, а можешь поиск поюзать + креатив себе развивать. Удачи

Опубликовано:

Вынес для себя несколько инересных вещей. Всем спасибо - все свободны=) Тему можно считать закрытой.

я думаю, пока у тебя есть время, пойди наберись опыту, чтобы она тебе на следующий день же звонила со словами - ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...