Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, везде найти можно,смотря, любишь ли ты их в целом или нет. Что внутри то и снаружи, ну эт если филосовствовать, контингент, который ты ищешь мал и не водится в одном месте, конечно может и водятся, но почти все там замужем.

Так что вперед и с песней бывать в различных местах и общаться с людьми. Найди общее, раппорт, ну а дальше знаешь.

Ребят, что за флуд. С днем рождением, со сменой пола и имени тебя,но все ж помочь то нужно

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

но все ж помочь то нужно

а что может быть полезнее реальной встречи двух потенциально отвечающих друг другу по ожиданию людей?

какие-то феерические советы?!  брось, они в этом контексте совершенно бесполезны. 

Годива, 1362744299_ledgod.jpgженственность с сексуальностью на грани ))) 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

Ребят, что за флуд. С днем рождением, со сменой пола и имени тебя,но все ж помочь то нужно

Вот я и пытаюсь помочь человеку, по мере возможностей

Опубликовано:

Иди отмечай ДР (если сегодня его точная дата). Дай человеку подумать, а то к стенке поставила и расстрел из пулемета сообщений устроила  :P

Опубликовано:

Господа, все, что я писала в этой теме, не троллинг, а правда. Не судьба, значит. Засим, удаляюсь

Какой-то грустный осадок от этого сообщения... Серсея, да мы понимаем, что в целом правда,поэтому и помочь пытались. Не обижайся на нас, поверь, перевернется еще и на твоей улице грузовик с баксами.

Опубликовано:

А потом помогите мне, иначе вам придется каждый день читать мои депрессивные пессимистичные статусы.

Чейта девчонки с ног сбились, эстроген чувствуете? Верно все.

k-s-petrov-vodkin-1878-1939-kupanie-kras

мне 31, квартира, машина, неплохая работа, не урод.

так сейчас стало бльше свободного времени, решил наладить личную жизнь, создать семью и все такое.

особой проблемы найти ОЖП для секса нет, но на меня ведутся или какие-то несчастные и обездоленные или запакованные, но уже с багажом детей, бывших детей и т.п.

И какого-то особого желания строить с ними далекоидущие отношения нет.

собственно хочется понять, где эффективнее всего искать перспективных девушек для создания семьи - чтобы у нее была нормальная семья, образование, работа, мозги, симпатичная.

пробовал искать через знакомых, но пока особых результатов нет. на улицу попадаю на несчастных и обездоленных. на работе - или те у кого и так все хорошо и я как бы им не нужен, или опять же несчастные и обездоленные)

помню когда я был голодным студентом, то вокруг было навалом нормальных перспективных девушек, но так как мне было "рано", то я выбирал варианты на потрахаться.

а сейчас как бы и ресурс есть, но надо найти к кому применить его.

возрастная категория интересует все-таки до 30 наверное и скорее всего от 23.

скорее всего интересны финансисты, экономисты, менеджеры среднего и высшего звена, возможно итшницы и юристы, но вобщем-то думаю это не критично.

хочется иметь возможность для начала с человеком пообщаться немного, а потом уже тянуть ее на свидание и т.п. соцсети тоже пробовал, тоже довольно печально все. клубы и рестораны тоже немного не то.

посоветуйте какие-то рабочие варианты плиз под мои цели

Искать нужно там где тебе самому нормально, где ты отдыхаешь и тусуешь.

Изменено пользователем nlp_consulting (история изменений)
Опубликовано:

Ещё у нас есть  Галадриэль

Я тут в соседней ветке (про РСП) прочитал про эту мадам и честно говоря я не уверен подойдет или ей Рома Абрамович или Роман Ротенберг под ее критерии. За сомнительное удовольствие быть рядом с плавчихой, которая отшивает совладельцев санаториев, плавающих рядом на соседней дорожке )

Тут и serpente вставила про пастушка ) это реально смешно )

Местные девушки это вообще сборище артефактов которыми можно вызвать Люцифера   :D одними злобными комментами вышеупомянутых лядей )

и не одной адекватно оценивающей свое место в жизни и летающих в эстрогенных облаках )

Опубликовано:

Понимаю тебя автор! Ходить надо в определенные места, где проводит свободное время нужный контингент. Это и клубы-бары и выставки и прочие мероприятия, плюс кружки по интересам, начиная от мотогонок заканчивая велопрогулками. По собственному опыту - много искомых девушек в заведениях типа джипси, дюран бар и как ни странно прогуливающихся у патриарших.

Опубликовано:

На спортивных мероприятиях много девушек, кстати, там легко познакомиться. Болельщики как одна семья, можно просто так заговорить, поделиться впечатлениями, поболеть вместе. Единственный минус, болельщица может оказаться из другого города)

Опубликовано:

Короче, где угодно можно познакомиться. Знакомься там, где бываешь, подходи, заговаривай, а не жди, когда девушка сама к тебе подойдет.

Опубликовано:

я прошлое лето месяца 3 практически каждый день выходил как тут говорят в "поле". нельзя сказать, что результата не было совсем, но все-таки мне кажется, что адекватные люди к знакомствам на улице относятся с опаской. я и телефоны брал, и на свиданки потом выводил, но реально или какие-то несчастные или дети или разведенки с детьми.

пару лет назад я на работе с заказчицей познакомился, ну или она со мной. она там что-то сидела считала за ноутом, ну я типа пожалел что ж это все работаете допоздна,надо бы в отпуск съездить. она такая так не с кем. ну я такой - можете со мной например съездить и ушел. на следующийдень смс типа серьезно ли я. ну и понеслось. классная барышня, но меня лет на 10 старше почти, да и детей двое. да и муж на тот момент был еще. а так вообще супер - и характер, и интеллект, и внешность, некоторые тараканы были, но терпимые. вот такую бы, но +- моего возраста. хотя вобщем-то женщина и в 40 детей нарожать может, особенно когда есть деньги на адекватное медобслуживание.

petr ivanov, ну хорошо, так и быть, знакомься со мной  :D 

Я так думаю, ты интроверт, закрытый, не слишком общительный, не слишком с тобой легко в общении. Но я могу ошибаться.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

да, я именно такой. большую часть времени о чем-то думаю. в остальное время сплю :D

И как ты думаешь, девушкам с тобой интересно?

Опубликовано:

Автор, девушки с 1000+ сообщений на пикаперском форуме точно не подойдут)

попробуй спорт-клубы. как минимум там бывают барышни, которые пытаются следить за собой, и у которых есть на это время и деньги.

студии танцев и йоги тоже хороший вариант. лучше даже йога, там мужику затесаться попроще.

еще можно массажистом заделаться выездным, еще и денег заплатят. массажист с квартирой и на машине вполне нормальное прикрытие.

Что вы нас так боитесь, как какую-то нечисть?))))

Я почти по всем пунктам идеально подходу автору. Да я вообще почти идеальна)))

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

да, я именно такой. большую часть времени о чем-то думаю. в остальное время сплю :D

И как ты думаешь, девушкам с тобой интересно?

Автор, а ты был в ЛТРсб вообще? :unsure:  Наличие ОЖП под одной крышей с тобой не даст тебе вести такую созерцательную жизнь, придётся образ жизни слегка поменять, мягко говоря  :D

Если ты, возможно, можешь все выходные проваляться на диване, читая книжку или сидеть за компом или думать о смысле жизни,то для большинства ОЖП такой образ жизни неприемлем, если не хочешь в разделе РиУО оказаться со временем (хотя никто не застрахован).

я прошлое лето месяца 3 практически каждый день выходил как тут говорят в "поле". нельзя сказать, что результата не было совсем, но все-таки мне кажется, что адекватные люди к знакомствам на улице относятся с опаской. я и телефоны брал, и на свиданки потом выводил, но реально или какие-то несчастные или дети или разведенки с детьми.

пару лет назад я на работе с заказчицей познакомился, ну или она со мной. она там что-то сидела считала за ноутом, ну я типа пожалел что ж это все работаете допоздна,надо бы в отпуск съездить. она такая так не с кем. ну я такой - можете со мной например съездить и ушел. на следующийдень смс типа серьезно ли я. ну и понеслось. классная барышня, но меня лет на 10 старше почти, да и детей двое. да и муж на тот момент был еще. а так вообще супер - и характер, и интеллект, и внешность, некоторые тараканы были, но терпимые. вот такую бы, но +- моего возраста. хотя вобщем-то женщина и в 40 детей нарожать может, особенно когда есть деньги на адекватное медобслуживание.

Дружище, я открою тебе глаза если скажу что сейчас "мадам обделенных вниманием" очень много и с одной стороны очень большой рынок СО в силу этого. НО есть одно большое НО. Такие девушки именно  те которые ты написал "но реально или какие-то несчастные или дети или разведенки с детьми". Сейчас найти девушку на ночь это вопрос около 3-5 000 р и нескольких дней (уровень 7). И вопрос в том что на 90% ВСЕ девушки такие. Даже те кто замужем. И с детьми. И этот процесс честно говоря заставляет меня остерегаться таких формулировок типа ищу девушку для свадьбы.

Нужно искать скорее девушку с которой у вас будет много общего или вы будете диаметрально противоположны. Оба эти варианта одинаково подходят. С первой у вас будет эмпатия но и в то же время бытовуха вас одолеет, со второй вы будете долго узнавать друг друга и жизнь будет полна разворотов что не даст заскучать и погрязнуть в бытовухе

Составлю мини гайд по местам:

Касаемо мест для знакомства могу сказать сразу фитнесс центры это скопление ОЖП с очень своими заморочками. Большинство из приходящих туда (мы рассматриваем премиальные заведения) ходят туда именно чтобы подцепить МЧ при деньгах и некоторые из них покупают разовые карточки посещений потому что денег у них не хватает чтобы оплатить даже месяц и посещают сразу несколько залов. Этот контингент очень просто определить если знать куда обратить внимание.

Если рассматриваем типа зебры заведения то там во первых всегда народу пресс и для того чтобы выцепить и познакомиться с адекватной ОЖП надо ходить туда около полугода потому что там дикая смесь колхоза, дикарок, многие ходят туда с МЧ, а свободных симпатичным девушек ОЧЕНЬ мало. Но в то же время для СО вполне себе место

Касаемо йоги это очень правильное место. ОЧЕНЬ много девушек. ОЧЕНЬ много красивых девушек. Ходят туда в основном не сниматься что упрощает знакомство и обычно в группе 10 человек 9 девушек так что приз тут понятен. Если язык подвешен то не уйдешь оттуда без 2-3 номеров за раз. Встречаются там и очень достойные девушки

Рестораны - место для знакомств не одному и надо знать механики. Очень не многие могут знакомиться в одиночку в заведениях уровня Гинзы и выше

Клубы - тут все понятно

Улица - очень перспективное места, но надо знать где именно подходить. (На манежке и вообще практически весь центр это один неликвид хотя бывает и достойные)

Выставки, галлереи, показы - тоже очень достойная публика. Подходишь к ОЖП со словами что видишь на этой картине что переживал автор и начинаешь поражать ее своим языком. Инфа что ОЖП зашла сюда в первый раз практически 100% так что схавает все

На работе знакомятся только отчаянные романтики или ленивые самцы. Там где кушаешь обычно не охотятся

Всевозможные кафе типа кофе хауса, старбакса или прочих в основном прибежище хипстоты и тупых давалок тебе не туда

Попробуй все варианты а не просто подходи на улице )

Изменено пользователем Red_Ikon (история изменений)
Опубликовано:

По поводу спортивных клубов, бассейнов и подобных заведений скажу, что девушки ходят туда в основном заниматься спортом. Когда тебе нужно проплыть пару км за полчаса, то времени нет на то, чтобы голову из воды поднять. Хотя есть смешные девушки, приходящие в бассейн не в спортивном купальнике, а в бикини и с макияжем) Поржать над такими дурами можно только)) Особенно забавно наблюдать как они боятся воды, вдруг раскрас смоется))

Опубликовано:

В моем клубе много охотниц. Некоторые вполне адекватны в общении, но запросы там ого го. Живут в общаге или снимают с подругой, но на последние покупают карту ибо для них это - шанс на хорошую жизнь. Есть умницы-комсомолки, которые после работы бегут приседать и плавать, но таких немного, если брать хотя бы от 6 баллов.

• Советник
Опубликовано:
.... типа кофе хауса, старбакса или прочих в основном прибежище хипстоты и тупых давалок тебе не туда

насколько я знаю в тот же старбакс забегают люди взять себе кофе перед работой, при чем тут давалки?

• Советник
Опубликовано:

Да не в деревне у красивых и не красивых девок по куче детей и мужья алкаши :) А те кто с головой давно в город свалили. Я вот помню раньше Иваново нахваливали как город невест из-за кучи швейных производств по моему. Так может там до сих пор дефицит мужиков и надо туда наведаться :P

вобщем я так понимаю выбор -

1) из общаги

2) умница-комсомолка

3) с прицепом или\и проблемами

НО. кто-то ведь в итоге переводит категорию 2 в категорию 3

ну и категория 2 не хочет оказаться в категории 3 через пару лет, поэтому ищет достойные варианты.

Нике - это вообще-то была шутка насчет того, что сплю

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

да я просто в командировке сейчас очень далеко в стране, где за попытку пикапа могут грохнуть на месте. вот хоть на форуме решил пообщаться немного, чтобы развеяться.

хотя тема жены конечно на самом деле актуальна.

я лет в 16 думал, что когда я стану крутым меном, то проблема эта стоять вообще не будет, но как оказывается не все так просто и аппетит приходит во время еды

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:

я тут почитал какие у людей проблемы типа "мне 25 а я еще девственник" или "молодой симпатичный, но туплю".

люди просто не осознают насколько они счастливые, т.к. могут себе позволить париться по таким мелочам.

реально это игра без риска, в которой невозможно ничего особо потерять, сплошной позитив и удовольствие.

главное не потерять в ней слишком много времени.

Опубликовано:

Ну не скажи, терять то они ничего не теряют, но и приобретать не приобретают. Только не рассказывай как ты бы хотел забыть всех баб что у тебя были и снова быть девственником. Если рассматривать это как игру то ты уже считай на финише и застрял в попытке найти и завалить последнего босса, а народ еще даже не врубается как надо играть, а время идет, хотят но не могут)

З.ы че за страна?

Опубликовано:

Умницам-комсомолкам от 6 баллов нужен соответствующий мужчина. Они на первого подкатившего не бросятся.

Умницам-комсомолкам  6 баллов нужен не достойный, а кто нибудь вообще выше манагера за 50 т.р ЗП так что не надо тут ля-ля

6 баллов это 4-5 баллов по внешности при боевом раскрасе, а никто не влюбится в вас глубокий внутренний мир сразу. А подкатывать к некрасивым и копаться в каждой это занятие  не благодарное

По поводу спортивных клубов, бассейнов и подобных заведений скажу, что девушки ходят туда в основном заниматься спортом. Когда тебе нужно проплыть пару км за полчаса, то времени нет на то, чтобы голову из воды поднять. Хотя есть смешные девушки, приходящие в бассейн не в спортивном купальнике, а в бикини и с макияжем) Поржать над такими дурами можно только)) Особенно забавно наблюдать как они боятся воды, вдруг раскрас смоется))

Вы видимо одна из тех кто гоняет в бассейне в костюме амфибии для "про" занятия плаванием?) Было ранее такое у парней, помните эти трикошные безумие? По мне вообще смешное занятие для парней

Если я не прав напишите чем отличается бикини от плавательного костюма ?

Касаемо раскраса - каждый определяет что ему нравится и на мой взглянул глумится нам ними немного не правильно?

.... типа кофе хауса, старбакса или прочих в основном прибежище хипстоты и тупых давалок тебе не туда

насколько я знаю в тот же старбакс забегают люди взять себе кофе перед работой, при чем тут давалки?

Имело ввиду ОЖП которые сидят и тянут мокачиино на час и высматривают мужиков в кофейне

Опубликовано:

Ну не скажи, терять то они ничего не теряют, но и приобретать не приобретают. Только не рассказывай как ты бы хотел забыть всех баб что у тебя были и снова быть девственником. Если рассматривать это как игру то ты уже считай на финише и застрял в попытке найти и завалить последнего босса, а народ еще даже не врубается как надо играть, а время идет, хотят но не могут)

я бы хотел, чтобы мне было лет 16, но при этом сохранить накопленный опыт. Вот это я бы развернулся.

З.ы че за страна?  - разные страны на самом деле, в основном ближний восток

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Почему мы прощаем предателей

2. 1460

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1460

4. 1460

5. 1460

• Создать...