Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Я вот в 35 развелся с первой женой. Зашел сюда на форум для просвещения.

Эта тема попалась первой, прочитал всю.

Коротко выводы по теме следующие: Если тебе больше чем 31, то все, шансов почти нет. Поезд уже ушел.  :mellow:

И второе - нормальных девушек чтоб жениться во второй раз найти почти не возможно. :excl:

Я вот планировал год-два пожить в свое удовольствие, без каких-либо обязательств и серьезных отношений.

А теперь думаю, что же мне делать-то в свои 35?? (рука-лицо)

Изменено пользователем B_375 (история изменений)

шансов почти нет. Поезд уже ушел.  :mellow:

вот черт. что же делать. сегодня с товарищем общался. тоже развелся месяц назад, тоже немного 30+

интересно какие у тебя критерии нормальности?

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:

шансов почти нет. Поезд уже ушел.  :mellow:

вот черт. что же делать. сегодня с товарищем общался. тоже развелся месяц назад, тоже немного 30+

интересно какие у тебя критерии нормальности?

Какие критерии... да как в первом посте написаны  :)  Ну и еще чтобы сексуально привлекала и зажигала, в тонусе держала.

Опубликовано:

Всем привет! Я вот в 35 развелся с первой женой. Зашел сюда на форум для просвещения.

Коротко выводы по теме следующие: Если тебе больше чем 31, то все, шансов почти нет. Поезд уже ушел.  :mellow:

И второе - нормальных девушек чтоб жениться во второй раз найти почти не возможно. :excl:

Я вот планировал год-два пожить в свое удовольствие, без каких-либо обязательств и серьезных отношений.

Я не поняла, что ты хочешь? Год-два пожить в своё удовольствие? Или найти жену?

И какие девушки тебя зажигают и сексульно привлекают?

Так в двух словах сложно рассказать, и нет четких границ и критериев.

Это какая-то смесь из физических данных, голоса, улыбки, манеры поведения, энергетики, которая раз и вставляет!

Я не поняла, что ты хочешь? Год-два пожить в своё удовольствие? Или найти жену?

Вообще я хочу отдохнуть от ЛТР (все-таки 13 лет с женой вместе были). Но если в этот период встречу девушку, на которой захочу снова жениться, с которой можно разделить домашний очаг и растить детей, то пожалуйста. Где встречать такую девушку я не знаю, честно говоря. Пока мне на глаза попадаются только замужние или в ЛТР. Свободных миловидных девушек не вижу :)

Из темы почерпнул следующее:

1) кто-то считает что такой возраст - это слишком поздно, и все пропало, Лёлик

2) кто-то считает что хороших девушек для женитьбы очень-очень мало.

Короче прочитал и задумалсо.. :unsure:

Опубликовано:

Свободных миловидных девушек не вижу  :)

они есть в возрастной категории 18-25. и на самом деле довольно много.

Зарегался вчера в тиндере и привете. Посмотрим что это такое - есть ли там красивые комсомолки с параметрами как в первом посте темы

Опубликовано:

Красивых, адекватных девочек разбирают в 17-19 лет, после этого возраста остается либо неликвид (страшные/ толстые и тд), либо РСП, либо шизанутые. Есть исключения (менее 15%) таких девочек забирают в жены/ ЛТР до 22-24 лет.

Опубликовано:

Красивых, адекватных девочек разбирают в 17-19 лет, после этого возраста остается либо неликвид (страшные/ толстые и тд), либо РСП, либо шизанутые. Есть исключения (менее 15%) таких девочек забирают в жены/ ЛТР до 22-24 лет.

это у вас в Сибири так? 

население села невелико?

Опубликовано:

это у вас в Сибири так? 

население села невелико?

Это в третьем по численности населения городе в России.

Догадайся какой, тролль)

Я так понимаю, большинство девушек - это нелеквид или шизанутые)

Потому что большинство выходит замуж после 22 лет.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

в москве думаю бабья полно, все красивые с регионов туда валят. а в регионах остаются то страшные то рсп то дуры :) поэтому не понимаю москалей плачущих что баб не осталось. 

Опубликовано:

в москве думаю бабья полно, все красивые с регионов туда валят. а в регионах остаются то страшные то рсп то дуры :) поэтому не понимаю москалей плачущих что баб не осталось. 

Часто и наоборот, востребованных  баб разбирают еще в институтах и они неплохо и в Мухосрансках устраиваются, а иные едут покорять Москвабад в поисках счастья и, в том числе, чтобы мужика найти.

Вообще я хочу отдохнуть от ЛТР (все-таки 13 лет с женой вместе были). Но если в этот период встречу девушку, на которой захочу снова жениться, с которой можно разделить домашний очаг и растить детей, то пожалуйста. Где встречать такую девушку я не знаю, честно говоря. Пока мне на глаза попадаются только замужние или в ЛТР. Свободных миловидных девушек не вижу :)

они есть в возрастной категории 18-25. и на самом деле довольно много.

Ну справедливости ради надо сказать,что есть ещё несметные батальоны РСП и некоторые из них бывают весьма себе миловидны. Так что если система убеждений позволяет такой вариант, то выбор увеличивается в разы.

Чтобы в 30+ ориентироваться на симпатичных 18-25 нужны уже какие-то плюшки вроде внешности/бабла-статусов каких-никаких минимальных итп., как правило. От тебя уже ожидают,что ты типа состоявшийся мужик к этим годам.

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

По теме:

Думаю надо прошерстить знакомых и знакомых знакомых. Поискать милые мордочки у друзей в соц сетях.

О!! вот вспомнила. Все возможные профессиональные тусовки и конференции. Там много хороших девушек с карьерой. есть которые до 30 лет и в поисках партнера. Подумайте над таким вариантом.

В моде различные кроссы и велопробеги, там тоже комсомолки и спортсменки водятся. Возле подъемников с симпатичными сноубордистками хорошо знакомиться)

А вообще я так понимаю, что это дейтвительно становится проблемой для мужика 35 лет. Если он категорически не хочет РСП.

Я как-то своего друга знакомила с подругой. Она идеально подошла под все его требования и по фото понравилась. А потом спрашиваю: Ну как? А он: Что то не цепляет...

Вот не угодишь блин.

Хороших девушек для женитьбы как и хороших парней мало и есть определенный возраст для вступления в брак.

Просто никто не готов на компромиссы, женщины ищут умного богатого с недвижимостью и мальдивами, мужчины образованных девственных 9-к из хорошей семьи и сидят без партнеров.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
Опубликовано:

Я старше автора, это раз. Но проблема людей 30+ она мне знакома.

Психика не такая гибкая чтобы влюбиться на раз два, требования выросли как к себе так и к партнеру, а выбор свободных подходящих вариантов меньше.

Еще вспомнила, коллега - девушка 28 лет сказала, что она и ее подруги сидят в Тиндере.

На сайте знакомств калибровать проще по своим критериям. И сидят там и вполне нормальные ОЖП.  

Опубликовано:

Психика не такая гибкая чтобы влюбиться на раз два, требования выросли как к себе так и к партнеру, а выбор свободных подходящих вариантов меньше.

Еще вспомнила, коллега - девушка 28 лет сказала, что она и ее подруги сидят в Тиндере.

На сайте знакомств калибровать проще по своим критериям. И сидят там и вполне нормальные ОЖП.  

Вам не кажется, что любовь это вообще запара для мозгов?

и по логике проблема 40+ будет еще выраженей

Опубликовано:

Большинство (экс) мужей в свои 35 лет выглядят хуже большинство рожавших-и-забивших-на-себя баб. Простой логический вывод - сделать так, чтобы выгодно отличаться на их фоне. Поезд ушел для тех, кто его отпустил.

Опубликовано:

для тиндера и т.п. как я понимаю главное - правильные фотки

Автор и B_375, 

попробуйте, кстати, с Пакахонтас  замутить. Она умница-красавица и вроде не РСП. И ТФНов любит.  :)

Пакахонтас, конечно, классная, но я лучше буду тут читать про ее похождения, чем самому в них участвовать.

буду просто тайным поклонником

Опубликовано:

В тиндере я так понимаю, больше ничего и нет кроме фоток. Поэтому да.

для тиндера и т.п. как я понимаю главное - правильные фотки

Автор и B_375, 

попробуйте, кстати, с Пакахонтас  замутить. Она умница-красавица и вроде не РСП. И ТФНов любит.  :)

Пакахонтас, конечно, классная, но я лучше буду тут читать про ее похождения, чем самому в них участвовать.

буду просто тайным поклонником

Правильно, не нужно стоять на линии огня)

Vilebone

+ 1000

В этом возрасте немного тех и ОМП и ОЖП кто выглядит достойно и спортивно и есть материальная база. Поэтому у таких будет хороший  выбор из своих сверстников.

Короче я бы смотрела в строну популярных видов спорта, но не зрителей, а участников. Там целеустремленные девчонки в хорошей форме и чаще всего искомого средний класс +

Вам не кажется, что любовь это вообще запара для мозгов?

и по логике проблема 40+ будет еще выраженей

По словам "очевидцев" в категории 40+ совершенно люди уже по другому устраивают личную жизнь. Там все гораааздо менее рационально чем у тридцатилетних. Люди по настоящему начинают ценить чувства и человека если он появляется. А бытовые проблемы и дети уже не так актуальны. Там понимание скоротечности бытия оно другое и ценности другие. Как-то так...

Опубликовано:

Чтобы в 30+ ориентироваться на симпатичных 18-25 нужны уже какие-то плюшки вроде внешности/бабла-статусов каких-никаких минимальных итп., как правило. От тебя уже ожидают,что ты типа состоявшийся мужик к этим годам.

какие интересно все-таки плюшки минимально необходимы.

и дает ли преимущество обширный жизненный опыт

Опубликовано:

Универсального ответа тут скорее всего нет - пробуй по-нарастающей)

А опыт он по определению может быть только личным, и преимущество он только его носителю дает.

Опубликовано:

Относительно плюшек. Она будет ожидать, что ты резко поднимешь ее уровень жизни. Купишь ей машину, у тебя своя хорошая квартира. Дорогие подарки и подруги будут ей завидовать.

У меня есть несколько друзей моих сверстников холостяки или в разводе без детей. Пытались строить с молодыми до 25, там проблема что они воспринимают мужчину старше именно как спонсора. Если устраивает то вперед и с песней.

Жизненный опыт всегда дает преимущество.

Опубликовано:

Выходить замуж они могу во сколько угодно лет. 

Я имею ввиду возраст в котором у них появляются постоянные отношения которые в дальнейшем перерастают в брак.

• Советник
Опубликовано:
А вообще я так понимаю, что это дейтвительно становится проблемой для мужика 35 лет. Если он категорически не хочет РСП.

100500 :) если красивая то или с детьми или на голову ушибленная, ну если страшная толстая то без детей и без мужа :)

Опубликовано:

Возле подъемников с симпатичными сноубордистками хорошо знакомиться)

Там все в балаклавах :) Да масках )))) Это как кота в мешке покупать :) 

Опубликовано:

это у вас в Сибири так? 

население села невелико?

Это в третьем по численности населения городе в России.

Догадайся какой, тролль)

Я жил в Новосибирске 5 лет. Не соглашусь с тобой. Есть там хорошие неразобранные комсомолки и после 22 лет. 

Посмотрел профиль, там написано, что лет меньше, чем мне :) . Мне 35.

Как сказал astra, умница, красавица! Прямо заинтриговал! 

какие интересно все-таки плюшки минимально необходимы.

и дает ли преимущество обширный жизненный опыт

А вот у меня почти все плюшки после развода поделились на 2 :)))))

Посмотрел профиль, там написано, что лет меньше, чем мне  :) . Мне 35.

B_375, желательно ещё подкачанным быть и принадлежать к 'upper middle class', тогда вы таки would stand a good chance  насколько я понял, читая Пакахонтас на форуме  :ph34r:

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

B_375, желательно ещё подкачанным быть и принадлежать к 'upper middle class', тогда вы таки would stand a good chance  насколько я понял, читая Пакахонтас на форуме  :ph34r:

Ага, все не так просто! :blink:

upper middle class  - это какой ежемесячный доход подразумевается?

P.S. у меня на сегодня последнее сообщение. Продолжить писать смогу только завтра

P.S. у меня на сегодня последнее сообщение. Продолжить писать смогу только завтра

в спортклубах кстати достойные фитоняшки ходят, даже в категории +-30 и без колец. надо попробовать вечером забуриться как-нибуть. а то днем там я подозреваю домохозяйки в основном ходят

Опубликовано:

в спортклубах кстати достойные фитоняшки ходят, даже в категории +-30 и без колец. надо попробовать вечером забуриться как-нибуть. а то днем там я подозреваю домохозяйки в основном ходят

потому что они снимают кольца на время тренировок ... я так уже три раза попадал :) Поэтому определить замужем девочка или нет очень проблематично. Да и знакомство там завязать сложно. Я вот хожу тренироваться сам, и подходить потным вонючим с языком на плече к девочке которая тоже вся мокрая на дорожке пыхтит как то не очень ... всегда нужны моменты. 

Опубликовано:

B 375, если ты в свои 35 выглядишь как УГ,жиробас с пивным животом за собой не следящий,то да,без толстого кошелька шансов нет познакомиться с симпатичной девочкой. С норм ВВ в таком возрасте шансов вагон и маленькая тележка! Мне 33,моей девушке 24,она где-то 6,5 по внешке,бывают конечно недопонимания,но ничего,1,5 года вместе! Я не скажу что соблазнил много 7-ок и выше,но в моей кроватке они бывают) Так что выкинь эту глупость из головы!

Опубликовано:

B 375, если ты в свои 35 выглядишь как УГ,жиробас с пивным животом за собой не следящий,то да,без толстого кошелька шансов нет познакомиться с симпатичной девочкой. С норм ВВ в таком возрасте шансов вагон и маленькая тележка! Мне 33,моей девушке 24,она где-то 6,5 по внешке,бывают конечно недопонимания,но ничего,1,5 года вместе! Я не скажу что соблазнил много 7-ок и выше,но в моей кроватке они бывают) Так что выкинь эту глупость из головы!

Да, в общем-то, особо эту глупость долго в голове и не держал!!

Вчера очень мило пообщался с 6-кой, но к себе домой увезти сразу не смог. Навыков не хватило.

Кстати, касательно мест обитания красивых и умных девушек - кто что скажет за Москва-Сити? Часто там бываю и красавицы косяками ходят. Вот только ощущение, что они там в большинстве своем спонсоров ищут. Или я не прав?

ВВ решает. в любом возрасте. так что кроссфит + минимально толстый кошелек = результат ))

+и немного интеллекта

мужик в возрасте 30-40 с пристойным ВВ имеет все шансы выиграть конкуренцию против ребят на 10-20 лет младше за счет интеллекта. если он конечно есть

А проблема то в чем? Я не понимаю. Красивых девушек полно вокруг. Еду в общественном транспорте, на улице, достаточно часто проходят симпатичные девушки.

А проблема то в чем? Я не понимаю. Красивых девушек полно вокруг. Еду в общественном транспорте, на улице, достаточно часто проходят симпатичные девушки.

Ну и что?

А теперь умножь ту красоту (кстати, пока еще непонятно, что там будет без одежды и мейкапа) на вероятность схожести темпераментов и сексуальной совместимости, здорового эгоизма, умеренной меркантильности, способности думать не только о себе, наличия хоть каких-то реальных интересов (кроме кино-шопинга-косметики-отдыха у моря), адекватного характера, ну и прочих необходимых тебе качеств.

Или это тоже не проблема? Ты всеяден?

Изменено пользователем POPart (история изменений)

Ну и что?

А теперь умножь ту красоту (кстати, пока еще непонятно, что там будет без одежды и мейкапа) на вероятность схожести темпераментов и сексуальной совместимости, здорового эгоизма, умеренной меркантильности, способности думать не только о себе, наличия хоть каких-то реальных интересов (кроме кино-шопинга-косметики-отдыха у моря), адекватного характера, ну и прочих необходимых тебе качеств.

Или это тоже не проблема? Ты всеяден?

Я девушка. Меня больше волнует вопрос: "как найти парня?" Хотя парня не так уж сложно найти. Сложно построить отношения.

А вам надо больше подходить к тем, кто нравится.

вчера зарегался на сз. поставил 2 фотки. написал что цель брак, создание семьи, рост, вес указал.

и понеслась, сами пишут, на кофе зовут.

Опубликовано:

вчера зарегался на сз. поставил 2 фотки. написал что цель брак, создание семьи, рост, вес указал.

Ты же писал, что познакомился?))
Опубликовано:

Ты же писал, что познакомился?))

надо же чем-то заполнять свободное время между свиданиями, чтобы не завысить значимость. я все стараюсь делать по матчасти, я ж теперь умный  :)

К 27 годам 50% из их уже разведены.

А к 30 еще 10-20%

та не, в 17-19 по-моему как раз недекватных разбирают

Я вот тоже не представляю, какие нормальные родители в 21 веке в таком возрасте дочерей замуж отдают. Там же дети еще. Либо за таких же детей выходят замуж, либо за педофилов.

Отдают своих детей в такие авантюры неблагополучные семьи, либо семьи с "традициями".

Изменено пользователем POPart (история изменений)
Опубликовано:

Из какой возрасной категирии пишут? Симпатичные адекватные до 30 есть?

Опубликовано:

Это верно, ибо нормальная девушка не пойдет за разведенного. да еще и с детьми а алиментами. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1655

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 15973

Мужчины достигаторы

3. 437

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 2914

Замужняя

5. 437

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...