История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1532
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ты мне зубы не заговаривай, делись своими сверхсекретными технологиями и волшебными таблетками. Зови @lissh, и начинай воплощать теории в реальность. Этот спор разрешит только практический эксперимент. Сколько можно дискутировать ни о чем? От теорий и разговоров ничего не изменится. Давай уже переходить от слов к делу -
2410
Уровень девушек
Ты Гладиатор 2 смотрел? -
1532
Так причина то в чём? Она молодая девушка, у неё есть выбор мужчин, которых она просто не тянет. Если бы тянула, то тот, который вчера мог только головную боль принести, завтра бы был максимально эмпатичным и т.п. -
22
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
Если челу хочется человеческого тепла, то это точно не про съем шлюх... Как выше написали проще и логичнее тогда поехать в круиз... Там он познакомится с другими людьми и вполне вероятно у них завяжется общение, может быть отношения... Какая-то соцсвязь. А так его схема это как устроить вечеринку, позвать туда рандомных незнакомых людей типа у меня друзей дофига, а потом утром думать куда делся телик. -
1532
Имеет. Требования рождаются при дисбалансе конкурентности. Галь Гадот более конкурентная чем я, отсюда её требования. Наташки менее конкурентные чем я, отсюда мои требования.
-