Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ой да ладно, идешь такой за девушкой, пионерка с заду, поравнялся рот открываешь что бы познакомиться, блин крокодил  :D

Хочешь фотографию посмотреть, так и скажи. :) А то всё одни манипуляции.  ;)

Red_Ikon сам отсеялся, молодец.

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ой да ладно, идешь такой за девушкой, пионерка с заду, поравнялся рот открываешь что бы познакомиться, блин крокодил  :D

Хочешь фотографию посмотреть, так и скажи. :) А то всё одни манипуляции.  ;)

Red_Ikon сам отсеялся, молодец.

Сельвупле :D

Опубликовано:

С ростом вечно засада. Плохо быть высокой - круг поиска сужается неимоверно. Особенно если учесть, что средний мужской рост в России - 173 см.

Опубликовано:

С ростом вечно засада. Плохо быть высокой - круг поиска сужается неимоверно. Особенно если учесть, что средний мужской рост в России - 173 см.

175 см вроде.

А меня не напрягает, если мужчина на пару сантиметров ниже. Это вообще не самое главное.

Опубликовано:

Я мало того что ассоциален по мнению мадам из теплых краев дак еще и по росту не подхожу куда мне со своими 177 см  :D

Опубликовано:

Многие мужчины никогда не будут с толстой девушкой, даже если она воплощение редких женских качеств. Некоторые девушки едва ли смогут быть с парнем, который ниже/одинакового/немного выше по росту. Потому что просто не видишь в нём мужчину и ничего не можешь с собой поделать. Как будто стена вырастает.

Опубликовано:

Многие мужчины никогда не будут с толстой девушкой, даже если она воплощение редких женских качеств. Некоторые девушки едва ли смогут быть с парнем, который ниже/одинакового/немного выше по росту. Потому что просто не видишь в нём мужчину и ничего не можешь с собой поделать. Как будто стена вырастает.

Когда ты так говоришь где то грустит один Джейсон Стетем (178) в обнимку с Сильвестром сталлоне  (177) и совсем опечаленный стоит Том круз (170) 

Опубликовано: (изменено)

173-175, разница невелика.

Тебя не напрягает, тебе в этом плане проще. :)

Раньше напрягало. Пока не влюбилась в парня ниже себя на 2 см. Мало того, что ниже, так ещё и в толстого.

Любовь зла))))

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

с толстостью можно порешать, а вот с ростом сложнее

Опубликовано:

Я 183 ростом предпочитаю баб ниже 170 с хорошими сиськами и жопой, обычно при таких исходных данных у них всегда есть лишний вес, но тут все упирается в консистенцию, можно быть рыхло или вполне себе упругой жирухой. Вот к той что выложили на фотке выше я бы даже знакомиться не подошел. Миниатюрные телки это супер.
Опубликовано:

Я не исключаю исключения.  :D

у меня друг около 170, жена у него 182, модельная внешность. прикольно вместе смотрятся, когда она на каблуках. 8 лет счастливая семя

Опубликовано:

Я так понимаю, длинноногие модели сейчас не в тренде.

длинноногие модели могут на многое замотивировать.

но и погубить могут легко)

Вопрос в том, что высокий рост - это красиво или проблема для девушки, т.к. мужчины предпочитают низких? Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

Мужчины предпочитают разных. Мне еще большие телки нравятся.

Собственно на этой картинке оба типа баб с которых я просто тащусь)015.jpg

В жизни к такому типу фигур прибавляется ещё свисающий живот.
Опубликовано:

Вопрос в том, что высокий рост - это красиво или проблема для девушки, т.к. мужчины предпочитают низких?

красиво, любим)

Опубликовано:

Мужчины предпочитают разных. Мне еще большие телки нравятся.

Собственно на этой картинке оба типа баб с которых я просто тащусь)015.jpg

В жизни к такому типу фигур прибавляется ещё свисающий живот.Живот можно убрать, а сиськи в натураху не вырастут.

Ну и галя тоже правду говорит, я не сморчок и не дрыщ но ходить в компании с бабой покрупнее меня мне нравится)

Опубликовано:

одна знакомая после родов наоборот сиськи уменьшила

она сама маленькая, а сиськи 4е были. неудобно типа. муж вроде не возражал)

Опубликовано:

Ну уже вроде выяснили что найти такую девушку можно где угодно, ровно как и нигде, не?

По сабжу я бы жену из провинции брал. Не выпендривается, четко сечет что муж главный и главное семья)

Опубликовано:

От вопроса "где найти нормальную девушку?" скатились к росту, сиськам и фигуре))) Это ли признак нормальности?))

когда у девушки есть 2 сиськи, то это нормальнее чем когда их нет или только 1

Опубликовано:

От вопроса "где найти нормальную девушку?" скатились к росту, сиськам и фигуре))) Это ли признак нормальности?))

Эти 2 сиськи могут быть таких размеров, что это будет выглядеть ненормально. А еще бывает. что одна намного больше другой и это заметно.

Опубликовано:

Эти 2 сиськи могут быть таких размеров, что это будет выглядеть ненормально. А еще бывает. что одна намного больше другой и это заметно.

главное, чтобы человек хороший был

Опубликовано:

главное, чтобы человек хороший был

Да не, этого маловато будет.

Опубликовано:

Мне нравятся миниатюрные девушки около 160 см. Если она обаятельна то уже все равно на сиськи это простительно но я не терплю толстух

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Жены есть везде! Надо просто искать, подходить, добиваться. Брать для себя планку выше: выбирать девушек реально крутых, которых не стыдно и папе с мамой показать. 

А все рассуждения по поводу: Не буду подходить, потому что не вижу в ней именно жену. ВСЁ ТУХЛЫЕ ОТМАЗЫ! Чувак, тебе еще тёлка даже не дала,а ты уже её отшил мысленно. 

Насколько я помню из прошлых ЛТР: зарождались они спонтанно, из ничего не обещающего секса. 

В БОЙ!

Опубликовано:

Мне нравится. Женись.

А я не в Питере)Я в Москве  :) Как в Ираке дела?

дела неплохо. но надеюсь я скоро отсюда свалю уже.

что ж так то?) ты же вроде месяц там, месяц тут

блин дурацкий лимит сообщений

Изменено пользователем Ритта (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...