Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда девушка начинает курить

Aleu

Рекомендованные сообщения

привет всем.

Столкнулся с такой вот проблемой при общении со своей девушкой. Она на старых дрожжах начала заново покуривать. Раньше в студенчестве этим баловалась, и вот теперь после практически каждого бокала вина и как она говорит по выходным начинает все больше и больше тянуться к сигаретам. Я сам не курю и она знает мое негативное отношени к курению.

Мы к сожалению не живем в одном городе и я не могу каждый раз её отдергивать. Правда получается это не важно, доходим чуть ли не до драки. Она упрямая до нельзя и в итоге делает по своему говоря что - "это вот последняя пачка и сегодня выходной, а так я не курю". У кого нибудь был такой опыт? Переубеждения помогают на короткое время, все понимает, со всем соглашается она, но снова и снова она тянется к сигаретам.

• Советник

никак. как наркомана заставить не колоться? никак пока сам не захочет. все попытки твои на это повлиять будут негативно сказываться на тебе. в конце концов тебя просто пошлют. так что решай что тебе делать. либо забить на это либо забить на бабу. 

Не скажу что это прямо такая большая дилемма и чрезмерная неприязнь к курению, но спокойно не могу смотреть когда она курит. Особенно она - ту которую люблю. И бесит и злит и понимаю что одной лишь руганью с ней буду только усугублять отношения. Забить на нее это уж точно не вариант ....

• Советник

ну значит терпи. и заставляй пускай заедает вонь из рта после курения. 

Не скажу что это прямо такая большая дилемма и чрезмерная неприязнь к курению, но спокойно не могу смотреть когда она курит. Особенно она - ту которую люблю. И бесит и злит и понимаю что одной лишь руганью с ней буду только усугублять отношения. Забить на нее это уж точно не вариант ....

Четко и ясно дать понять, что Вам это не нравится. Варианта все равно два. Терпеть или расстаться при условии, если она не хочет делать так, как Вы того хотите.

Много курят сексуально неудовлетворенные дувушки и девушки в состоянии стресса.

Узнаешь, что ОЖП бросила курить - поймешь: значит причина тяги к сигарете была ликвидирована. :)

Узнаешь, что ОЖП бросила курить - поймешь: значит причина тяги к сигарете была ликвидирована. :)

Это-бред! Моя подруга курит, как паровоз. Нет ни стресса, не сексуальной неудовлетворенности :D :D :D

Это-бред! Моя подруга курит, как паровоз. Нет ни стресса, не сексуальной неудовлетворенности :D :D :D

Хренасе... Веришь своей подруге на слово? Инфа про удовлетворенность и отсутствие стресса 100%? Справки есть?

:) :) :)

Хренасе... Веришь своей подруге на слово? Инфа про удовлетворенность и отсутствие стресса 100%? Справки есть?

:) :) :)

А у Вас?)

А у нас в квартире газ.

И еще водопровод.

Вот.

А у Вас?

:)

У нас вообще, как в Греции. Все есть!

• Советник

Я сам не курю и она знает мое негативное отношение к курению. 

Ты че какой весь негативный, а автор? ))

Я полагаю, что своим негативным отношением, к этому, и наверное ко многим другим вещам, потому что тут одного без другого не бывает, ты только усугубляешь её стресс и тягу к никотину ))

На самом деле такие черты раздражают в людях - Я негативно отношусь, ты должна мне ) Вот это вот капризное, сверхважное, занудное Я со своими категоричными капризными требованиями.

Блин, да вы что все тут, сигаретка с бокалом вина или после шампанского - невиданное удовольствие.

Автор, она тебе не жена, поэтому отвали от неё, выискался тут Онищенко ))))

Я в целом разделяю позицию каждого из вас и желание покурить моей девушки, но сначала это были 5 сигарет за два дня, а теперь это сигарета через каждые два часа в день! И это только при мне, уж я её вообще не спрашиваю курит ли она когда мы не вместе. Мои опасения, что такими темпами дело дойдет до уровня уверенного курильщика где пачки сигарет будет хватать на пару дней. Страшить её и выдвигать ультиматумы или тому подобной хренью заниматься нет ни какого желания и морального права. Но может как-то повлиять на эту привычку, есть выход? Я понял все ваши осуждающие комментарии, но цель поста узнать есть ли здесь кто нибудь кто сталкивался с такой ситуацией и лично его/её опыт по решению этого все таки на мой взгляд кажущейся вредной для здоровья привычкой.

Проблема не в сигаретах. Проблема в том,что скоро тебя бросят.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается )))

Для всех кто в танке, пост не про то когда и как меня бросят, а про возможность услышать и поделиться опытомили возможным советом по решению этой ситуации. Если вам нечего сказать, думаю что делать итак наверное понятно.

чо ты так разволновался? никто тебе не даст совет,потому что советовать тут нечего.

ты бабе сказал "не кури"

баба ответила тебе "буду курить"

теперь ты сидишь тут и спрашиваешь "как взять ее за жабры?"

а стоило бы задуматься - почему бабе настолько по*уй на твое мнение,что она даже не тарится с сигаретами?

Все что не касательно конкретного вопроса аз есмъ флуд! Ей не по.уй на мое мнение, но тут сильный аргумент, привычка или начало никотиновой зависимости. За жабры брать не собираюсь и не впадаю в состояние сомнений что мое мнение где то на 101 ряду. Хотелось бы как то ей помочь преодолеть это пристрастие ну или сократить количество сигарет.

Если человек сам не захочет бросить курить, никто и ничего ему не поможет. Увы. К тому же чтобы бросить эту вредную привычку, нужна отличная сила воли. Сигареты - это слабый, но наркотик. Как и алкоголь. А далеко не каждый может похвастаться силой воли.

Проще придумать красивые отмазки для себя и других))) типа:

сигаретка с бокалом вина или после шампанского - невиданное удовольствие.

:D

А если постоянно зудеть и ныть "Бросай курить! Бросай курить!", курильщик просто начнет шифроваться)) А толку?)))

В спортзал ее отправь. Может, ей там больше понравится, чем сутуло в подворотне ныкаться от тебя с бычком в кулаке.

Не, ну ладно бы "мы планирум двойню заделать на следующей недели, а она курит" или хотя бы " она стряхивает пепел мне тарелку, отчего еда плохо усваивается" или "прожгла сигаретой сидуху в моей новенькой бэхе, как отучить эту дрянь"...

В общем автор, чем вопрос "привычка или начало никотиновой зависимости"  касается лично тебя?

Это не красивая отмазка, а так и есть: Moét и икра, ощущаешь прекрасное послевкусие, ах, как офигенно идёт сигарета.

Не курю уже 18 мес (точно не помню), это так, к сведению.

>Не курю уже 18 мес (точно не помню), это так, к сведению.

поделись плиз как бросал

я отучил курить 2 жен, сам досихпор перманентно курю, больше 3 месяцев воздержания не выдерживаю

просто похорошему попросил не курить

Не, ну ладно бы "мы планирум двойню заделать на следующей недели, а она курит

Дык, если у них всё будет хорошо, может они и будут планировать ребенка через какое то количество времени, а её тяга к табаку с годами не ослабнет.

В общем автор, тут или смириться, или искать некурящую. 

Это не красивая отмазка, а так и есть: Moét и икра, ощущаешь прекрасное послевкусие, ах, как офигенно идёт сигарета.

Не курю уже 18 мес (точно не помню), это так, к сведению.

О да. Послевкусие у сигарет просто "офигенное". В виде запаха, кашля, сиплого голоса, и испорченных легких. Как минимум.

То, что не куришь аж 18 месяцев - эт круто. Хорошая сила воли) 2cfd77f070b5d65a11bd67130a6d2c48.gif

я отучил курить 2 жен, сам до сих пор перманентно курю, больше 3 месяцев воздержания не выдерживаю

просто похорошему попросил не курить

А почему ты думаешь, что они просто тайком от тебя не курили?

>А почему ты думаешь, что они просто тайком от тебя не курили?

человека который даже хорошо шифруеться можно поймать за пару недель

Не, ну ладно бы "мы планирум двойню заделать на следующей недели, а она курит

Дык, если у них всё будет хорошо, может они и будут планировать ребенка через какое то количество времени, а её тяга к табаку с годами не ослабнет.

Угу, только "может да если" и "через какое-то количество времени", а автор мозг ей кушает "сейчас" и на непонятных основаниях.

Не будь мозгоклюем. Ты свое мнение выразил, о нем узнали. Большая девочка, сама разберется. 

Хотелось бы как то ей помочь преодолеть это пристрастие ну или сократить количество сигарет. 

Больше всего бесит, когда люди пытаются навязать свою помощь там, где её никто не просит и не хочет. 

Угу, только "может да если" и "через какое-то количество времени", а автор мозг ей кушает "сейчас" и на непонятных основаниях.

Почему же не понятных то?))) Все вполне понятно. Человек она может хороший, но в будущем, курящая мать. А курящая мать - нездоровые дети.

Все логично.

Но мозгоклюйство здесь действительно не поможет. Тут вообще ничего не поможет, кроме её решения и силы воли.

Человек она может хороший, но в будущем, курящая мать.

Не факт.

Ну если она вообще захочет стать матерью. Может она чайлдфри)

Или есть ещё вариант, что когда забеременеет, ей станет противен запах табака.

Мда, как и любая другая зависимость, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Попытки подтолкнуть приведут лишь к новому витку напряжения. Если думать глобальнее в контексте любой другой зависимости которая несет вред либо здоровью либо отношениям, ведь глупо с одной стороны пускать все на самотек и ждать что человек сам себе поможет. А с другой твое активное вмешательство может лишь только все испортить. Эт как сидеть и ждать пока фитиль догорит :)))) а когда догорит бежать )))

Она на старых дрожжах начала заново покуривать. Раньше в студенчестве этим баловалась, и вот теперь после практически каждого бокала вина и как она говорит по выходным начинает все больше и больше тянуться к сигаретам. 

Так не бывает немножко, либо курит либо нет. Где то читал, что курить сигарету можно через каждых 15 мин.)))

Посмотри с ней вместе.

https://www.youtube.com/watch?v=ZbZWXUhOGJM

Не знаю, кому как. Мне помогает.

Что значит помогает? Это же не обезболивающее. 
Тут либо помогло, и ты бросил курить, - либо нет. 

Для всех кто в танке, пост не про то когда и как меня бросят

Ну раз не про это, то петардами ее сигареты начини ))

:-) :-) :-) как в Ералаше:-)

Автор, чтобы лучше понять природу этой дряни, - рекомендую почитать книги Алана Карра. Он доступно объясняет многие вещи. Человек курил несколько десятков лет и пару десятков лет изучал это явление.

Заодно, может она хотя бы из чистого любопытства глянет.

Она на старых дрожжах начала заново покуривать. Раньше в студенчестве этим баловалась, и вот теперь после практически каждого бокала вина и как она говорит по выходным начинает все больше и больше тянуться к сигаретам.

Так не бывает немножко, либо курит либо нет. Где то читал, что курить сигарету можно через каждых 15 мин.)))

Посмотри с ней вместе.

https://www.youtube.com/watch?v=ZbZWXUhOGJM

Спасибо за видео! Я думаю это будет полезно !

Дропбеар, надо было чиститься вместе с женой, поэтому оба полностью отказались от алкоголя (так пили стабильно по бокальчику на ужин) и я от сигарет, хотя курил по пачке в день. Тут лучше брать и прекращать, без всяких "нууууу 1ну сигаретку, да вечером". Планирую в скором времени снова курить, мне нрав привычка :) и через пару лет... опять бросать!

Майк Фарли, даже пример моего деда, заядлого курильщика (пил по праздникам, но курил ,как паровоз) меня не остановит! А так не надо нагонять страхи. Например, в ленинке, когда была курилка, множество стариков 80+ смолили )))))))

Что значит помогает? Это же не обезболивающее. 
Тут либо помогло, и ты бросил курить, - либо нет. 

Нет не бросил, но после просмотра дней 5 ни ни.

Затрахали этим Аленом Карром :P, если надо, то сами бросайте или не стоните, а наслаждайтесь сигаретой с кофейком/шампанским/вином, иной вкусностью))

Я тут не говорил, но лично мне по69й курит баба или нет, когда надо будет детей делать, сама начнёт чиститься за 8-5 месяцев до активной фазы. Организм человека штука крепкая- он отлично восстанавливается после саморазрушения, а не сдыхает, как лошаД от капли никотина, ну и тем более не разрывается, как хомяк  :)

• Советник

Bang!!! лет в 20 да но после 30 хрена лысого он будет восстанавливаться так как раньше. 

а насчет курильщиц и беременностей есть история. на сохранении деваха лежала и потихому бегала курить. ее врач запалил и сказал типа ты что дура, на чистку хочешь попасть. ну она же самая умная, она забила. через три дня ее почистили. 

Хаворд, никто не поспорит с этим. Я в 20 лет мог сожрать пол торта за раз, мог уничтожать пакеты конфет и коробки эклеров и... плевать на всё- стройный. Сейчас же, не имею возможности кушать нормально (без сладостей жить не могу :D ), ибо стройность начала требовать жертв! С курением также. Но всё же у 30+ летнего мужчины ещё много резервов остаётся, ну в теории :) )))

Дорбеар, лучше брать и бросать, если хочется. Ломка вся в мозгах, физического "наказания" и тонн боли, как при тяжёлых наркотиках , совсем нет, что уже должно радовать ))

• 1 год спустя...

чиститься девушке не поможет,потому что у женщин с рождения весь набор яйцеклеток на всю оставшуюся жизнь,они не обновляются в течение жизни.мужчины да,2-3 месяца правильного питания,режима дня и отказа от вредных привычек,и весь набор сперматозоидов уже новенький и чистенький)а нам остается не пить и не курить,чтобы родить здоровых деток,потому что что нам дала с самого начала природа,то и надо беречь)это чисто как медик могу сказать

• 2 недели спустя...
В 14.05.2015 в 09:16, Aleu сказал:

Столкнулся с такой вот проблемой при общении со своей девушкой. Она на старых дрожжах начала заново покуривать. Раньше в студенчестве этим баловалась, и вот теперь после практически каждого бокала вина и как она говорит по выходным начинает все больше и больше тянуться к сигаретам. Я сам не курю и она знает мое негативное отношени к курению.

На своем примере показать, что курение и бухло это плохо, а спорт и красивое тело, хорошее настроение, трезвый ум и уверенность в себе это хорошо. Завести подружек с упругими орехами с зала, если ОЖП сама не бросит, то дать понять что переключишься на них))

Автор, раз тебя такое положение вещей не устраивает, значит у тебя имеются определенные ценности и взгляды, согласно которым твоя праймари, на которую есть определенные цели, курить не должна, я их с тобой разделяю Если твоя баба этим устоям не соответствует, делай адьёс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...