Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что не так сделал при знакомстве вконтакте?

Рекомендованные сообщения

Вот девушка ***********

Вот мой профиль https://vk.com/lion90

Вот переписка:

Заявка в друзья
Привет. Ты хомячков для жертвоприношений не принимаешь?

12:31:16

блин, если б сразу прочитала прикрепленное сообщение, не приняла бы

12:31:44

ахаха) просто у меня дома хомяк жутко надоедливый, я давно хочу его куда-нибудь отдать) подскажи как это правильно сделать)

12:32:37

дай объявление:"отдам в добрые руки"

12:33:03

в любой группе города

если б я хотел отдать его в добрые руки я бы тебе не писал) твои интереснее)

12:33:48

вообще-то я люблю животных. они часто оказываются добрее и справедливее людей.

12:35:17

согласен) я поэтому и завел кота, но они с хомяком как-то сразу не поладили) а у тебя дома есть большое животное?

12:36:25

если измерять пузо моей кошки, то да. еще кролик есть

12:37:01

ух ты, я тоже кроликов люблю) а зайку ему тоже купила?)

12:38:07

нам его отдали также, как ты сейчас хочешь отдать хомяка. он оказался не нужен. вот и приютили. без зайки приходится жить

12:39:05

бедный кролик blank.gif а как ты его дома держишь? в клетке?

12:40:23

да, правда клетка ему маловата. но я не обладаю достаточными финансами, а мать почему-то только присматривается к новым, но не покупает. не самое дешевое в содержании животное

12:41:30

да, одной морковки наверное килограмм съедает в день) такая добрая и красивая девушка, большая редкость)

12:43:02

ты там приворот чтоли на меня делаешь втихушку?

13:09:22

Предпоследнее сообщение не прочитала, хотя была онлайн и удалила из друзей. Последнее написал, тоже не прочитала, сейчас вышла.

Нашел в группе знакомств вконтакте по городу, там люди пишут а их предложения анонимно публикуются. Кто-то написал анонимно, и она отозвалась. В профиле у нее написано что встречается с парнем.

В чем проблема - в переписке или в странице моей? Я ей не занимаюсь. фотка там старая и не самая лучшая

запрещено выкладывать на форум чужие фото и ссылки на СС.

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

Ты сильно накосячил. Жаль увиденный разговор о кроликах, хомяках и морковке уже не развидеть... чел конкретнее будь

привет ты мне понравилась пойдем погуляем, а не вот это вот все

Страница стремная, друзей мал, фото стремные - какойто шрек из болота.

Перписка неадекватная. Она лишь поржала с "мастера пикапа" :))

С такой страницей можешь даже больше попыток не делать. Никакого результата не получишь... Уж на девочках такого уровгя точно

• Советник

чувак придет тот с кем она встречается и напустит на тебя порчу  :D

Ты издеваешься? Телка по готике страдает, а ты про хомячков с кроликами ей загоняешь. Конечно, она тебя отошьет.

Изменено пользователем BigDeniS (история изменений)

"фотка там старая и не самая лучшая"-сам ответил на свой вопрос. ВВ на аватарке просто никакой,страница тухлая,отшив очевиден.

Семейное положение:встречается с Antemus Arnume

Статусы, конечно, это херня, но дама может быть, тупо, не свободна в добавку ко всему остальному. И открою тебе страшную тайну: каким-то людям ты будешь в карту, а каким-то - нет. Не ведись на все эти  "будешь укладывать 100 тёток из 100". Даже у того же Лесли в книге, хоть и мельком, сказано, что его отшила пара пятёрок. Но оно и понятно, кто будет покупать книгу и идти на тренинг у того, кого отшивают пятёрки. Можешь, вообще, не заморачиться  и "ловить большой сетью" - делаешь много подходов, какой-нибудь да "выстрелит".

Изменено пользователем FlameGTX (история изменений)

Вобщем она еще написала, но так и не взял номер. Выкладываю остальную переписку:

Елена
Какое самомнение.
Он больше сена жрет и веток, чем моркови. И корма покупного
14.05.15 

Константин
Тебе почти удалось) Я уже хочу идти косить сено для твоего кролика И сколько тебе обычно нужно времени чтобы наколдовать принца?)
14.05.15 

Елена
а зачем мне 2?
14.05.15 
своего я уже себе приманила. мне хватает

Константин
какая ты шустрая) я ей про принца говорю а она меня уже своим считает) а как же цветы конфеты романтические жертвоприношения) хоть бы в кино сначала позвала
14.05.15 

Елена
Где таким оптом самоуверенность раздают? Я куплю да распродам.
14.05.15 

Константин
Я там первый был в очереди и все забрал) Ну раз уж ты так настаиваешь, пиши свой телефон, но учти я приду без белого коня) у него тоже будет свидание, я ему ключ от квартиры оставил
14.05.15 

Елена
Какой-то ты не очень успешный принц, раз конь всего один
14.05.15 
И тоже надменный. Заставляет тебя без себя передвигаться.

Константин
не люблю коллекционировать коней) другие интересы) а конь заслужил, может потом его познакомим с твоим кроликом)
14.05.15 

Елена
Он натурал-националист. Вряд ли найдут общий язык
14.05.15 

Константин
Кролик националист это прикольно) с тобой здорово общаться, но мне пора идти, пиши свой номер, гарантирую незабываемый вечер
14.05.15 

Елена
Боюсь, что муж против будет
14.05.15 

Константин
Значит пускай не приходит
14.05.15 

Елена
А, ну не, тогда я лучше с ним останусь. С ним уж точно вечера незабываемы. Их затмевают лишь ночи.
14.05.15 

Константин
А я к тебе в мужья пока не набиваюсь) Можешь конечно и с ним прийти но ему будет скучно ждать нас у входа в кино, фильмы сейчас по 2 часа идут)
14.05.15 

Елена
Не каждый принц так безрассудно напрашивается на встречу со злым колдуном. Особенно если его ведьма помогает ему в ритуалах.
Ты ведь собирался куда-то?
14.05.15 

Константин
Я из тех принцев которые верят только в свои силы, но одна ведьма его заинтересовала) Мне и правда пора, с тобой время летит незаметно. Пиши свой номер а то какая же это сказка без принца и красавицы Мне у сказок нравится хэппиэнд
14.05.15 

Елена
Тогда тебе в другую сказку. Своего мужа я не оставлю больше ни за что. Чуть не оступилась уже так однажды.
14.05.15 

Константин
ок)

Сегодня в группе знакомств еще ктото анонимно написал типа давайте знакомиться, она отозвалась, так что дело вряд ли в муже

Написал бы раньше, но ограничение на 3 сообщения, не получается нормально написать..
Изменено пользователем Konstantin90 (история изменений)

Хоть я никогда не знакомлюсь в СС,но переписка как по мне нормал (юмор,настойчивость,присутствуют)! И дело здесь не в переписке,просто ты не прошел фейс-контроль! Поработай над страницей.

ТС - дно; ОЖП словно из ада вылезла; ведение диалога соответствует умственному развитию автора.

Что не так? -Все не так.

Изменено пользователем ~mentalist~ (история изменений)

Ты сильно накосячил. Жаль увиденный разговор о кроликах, хомяках и морковке уже не развидеть... чел конкретнее будь

привет ты мне понравилась пойдем погуляем, а не вот это вот все

Да, многие в интернете делают эту банальную ошибку. А если бы начал разговор нормально, тебе бы, скорее всего, либо напрямую понятно отказали, либо общался бы нормально, и не было вопросов. 

Вобщем она еще написала, но так и не взял номер. Выкладываю остальную переписку:

Елена
Какое самомнение.
Он больше сена жрет и веток, чем моркови. И корма покупного
14.05.15 

Константин
Тебе почти удалось) Я уже хочу идти косить сено для твоего кролика И сколько тебе обычно нужно времени чтобы наколдовать принца?)
14.05.15 

Елена
а зачем мне 2?
14.05.15 
своего я уже себе приманила. мне хватает

Константин
какая ты шустрая) я ей про принца говорю а она меня уже своим считает) а как же цветы конфеты романтические жертвоприношения) хоть бы в кино сначала позвала
14.05.15 

Елена
Где таким оптом самоуверенность раздают? Я куплю да распродам.
14.05.15 

Константин
Я там первый был в очереди и все забрал) Ну раз уж ты так настаиваешь, пиши свой телефон, но учти я приду без белого коня) у него тоже будет свидание, я ему ключ от квартиры оставил
14.05.15 

Елена
Какой-то ты не очень успешный принц, раз конь всего один
14.05.15 
И тоже надменный. Заставляет тебя без себя передвигаться.

Константин
не люблю коллекционировать коней) другие интересы) а конь заслужил, может потом его познакомим с твоим кроликом)
14.05.15 

Елена
Он натурал-националист. Вряд ли найдут общий язык
14.05.15 

Константин
Кролик националист это прикольно) с тобой здорово общаться, но мне пора идти, пиши свой номер, гарантирую незабываемый вечер
14.05.15 

Елена
Боюсь, что муж против будет
14.05.15 

Константин
Значит пускай не приходит
14.05.15 

Елена
А, ну не, тогда я лучше с ним останусь. С ним уж точно вечера незабываемы. Их затмевают лишь ночи.
14.05.15 

Константин
А я к тебе в мужья пока не набиваюсь) Можешь конечно и с ним прийти но ему будет скучно ждать нас у входа в кино, фильмы сейчас по 2 часа идут)
14.05.15 

Елена
Не каждый принц так безрассудно напрашивается на встречу со злым колдуном. Особенно если его ведьма помогает ему в ритуалах.
Ты ведь собирался куда-то?
14.05.15 

Константин
Я из тех принцев которые верят только в свои силы, но одна ведьма его заинтересовала) Мне и правда пора, с тобой время летит незаметно. Пиши свой номер а то какая же это сказка без принца и красавицы Мне у сказок нравится хэппиэнд
14.05.15 

Елена
Тогда тебе в другую сказку. Своего мужа я не оставлю больше ни за что. Чуть не оступилась уже так однажды.
14.05.15 

Константин
ок)

Сегодня в группе знакомств еще ктото анонимно написал типа давайте знакомиться, она отозвалась, так что дело вряд ли в муже

Написал бы раньше, но ограничение на 3 сообщения, не получается нормально написать..

Бесполезно искать причину таких ситуаций. Либо ты ей не интересен, а те люди интересны. Либо она знакомится просто для общения в виртуале в этой группе, а от тебя конкретный интерес в чём-то большем уже виден. Либо и то и другое. 

Мне нравится, что пикап в лице данного форума все таки начинает воспринимать реальность объективно и уже хотя бы на этой странице нет визгов "долой дроч в сс!!!"

Ибо игнорировать сс и мессенджеры в процессах соблазнения становится просто глупо. Во времена Богачева конечно, писать смски с нокий было утомительно и контрпродуктивно, так как мало кто готов был строчить простыни и постоянно обнулять из-за этого баланс, потому и отвечали настолько кратко, что скалибровать ничего было нельзя. Сейчас же писанина во всей красе представляет участников, а возможности ставить фотки, видео, все это только усиливают. Но это лирика. К делу теперь.

Пишет парень хорошо, с юмором, забавно, темп мышления быстрый, поэтому треп вполне живой. Девочку заинтересовать удалось, иначе просто отшила бы и в чс. Про парня-мужа совет стандартный - пропускать мимо ушей, утилизировать, что он и делает. Теперь надо поменять фото на аватарке. И какое-то время не писать ничего. Поработать со страничкой, добавить что-нибудь интересненькое, интригующее. Советую в настройках выбрать - не показывать группы. А то все эти свадебные салоны и тому подобная хренотень сильно опускают впечатление.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Вобщем общение продолжили.

Но номер так и не получается взять

Нужен совет как все-таки его взять

Переписка:

заинтриговала все-таки)
17.05.15 

Елена
Так я вроде основное уже рассказала) мелочи да детали остались
17.05.15 

Константин
ну кому мелочи а кому самое интересные нюансы
17.05.15 

Елена
Уговорил)
17.05.15 

Константин
вобщем либо ты оставляешь мне свой номер прямо сейчас либо я договариваюсь с ГАИ и объявляем план поиска симпотичной велосипедистки) учти, при составлении фоторобота я буду очень точен, а велик твой я запомнил
17.05.15 

Елена
Мне второй вариант интереснее кажется)
17.05.15 

Константин
мне тоже, но тебе не жалко бравых гиббддшников?
17.05.15 

Елена
Нет.
17.05.15 
)

Константин
я им дам четкие указания чтобы лезли к тебе целоваться) прямо чтобы каждый)
17.05.15 

Елена
И это мне-то их не жалко, да?)
17.05.15 

Константин
и не в щечку там, а все по-взрослому!
17.05.15 
с легким петтингом)

Елена
Фигасе ты загнул
17.05.15 

Константин
хотя там такие дяди симпотичные работают) ты любишь запах пончиков?)
17.05.15 

Елена
Я сейчас слишком сыта, чтобы отвечать на этот вопрос х) на обратном пути заглянула к бабушке, а оттуда сложно уйти голодной
17.05.15 

Константин
какая у тебя заботливая бабушка) а у тебя нет красной шапочки?)
17.05.15 

Елена
У мпня была красная футболочка. Я бунтарь
17.05.15 

Константин
красная как одинокая морковки посреди тыквенного поля или как стыдливые ушки?
17.05.15 

Елена
Как носики ребят у клуба в полночь
17.05.15 

Константин
беееее, что за сопли)
17.05.15 

Елена
Зато так точнее
17.05.15 

Константин
ну ты знала на что нашла, я уже рассылаю твои ориентировки по всему городу!

17.05.15 

Елена
Всё серьезно)
17.05.15 

Константин
сам буду стоять ловить тебя у той железной дороги) и учти я в лесу хорошо ориентируюсь)
17.05.15 

Елена
Осталось найти там лес) ты жди-жди там) я почти никогда туда не катаю)
17.05.15 

Константин
девушка, вы еще не представляете границы моего упрямства
17.05.15 

Елена
тогда я реально попала)
17.05.15 

Константин
у тебя только один выход и ты его знаешь)
17.05.15 

Елена
Ты ведь знаешь, как я люблю людей мучать?) Так что я лучше подожду, пока попадусь
17.05.15 

Константин
но когда попадешься ты будешь часто вспоминать эту фразу
17.05.15 
ты знала что я один из двух в России сертифицированных мастеров тайландской боевой щекотки?
вернее теперь я такой один - второй бросил мне вызов и был нещадно защекочен

Елена
Страшный ты человек!)
17.05.15 

Константин
ты в щекотливой ситуации
17.05.15 

Константин
а даа, я уже представляю как я буду щекотать твое нежное тельце
17.05.15 

Константин
а потом я возьму перышко и начнется настоящее приключение
17.05.15 

Константин
ты тоже уже предвкушаешь?
17.05.15 

Елена
Я слабо реагирую на щекотку. Но раз ты мастер этого спорта...
17.05.15 

Константин
посмотрим как ты сможешь себя сдерживать
17.05.15 

Елена
Я буду открикиваться х)
17.05.15 

Константин
надо отдать тебе должное, ты девочка смелая)
17.05.15 

Елена
Ты еще не видел меня в бою! (С)
17.05.15 

Константин
будешь сопротивляться пока не устанешь?)
17.05.15 
или сразу сдашься?
мне больше нравится когда сопротивляются, так интереснее)

Елена
Хоть где-то наши интресы совпадают
18.05.15 

Но номер так и не получается взять

Нужен совет как все-таки его взять

Прежде чем просить совета, отпиши - ты выполнил те рекомендации, которые тебе дали уже? Сменил фото, навел порядок на странице? Если нет, то дальше с тобой разговаривать не о чем. Эта болтовня, которую девчонка ведет от скуки, ничем не закончится пока ты не покажешь, что ты не такой лох, как кажешься по своей странице в вк.

У меня такой вопрос - а что должно быть на странице? Ну фотку поставил, более менее. В друзьях только те с кем я общаюсь. Как-то я вообще не особо часто в контакте посиживаю. Новости вобщем-то поэтому же не публикую, чисто болталка

Хрень, а не диалоги... слова комплектовать в хорошие фразы автор умеет, тут не поспоришь... но вот тактика и стратегия провалены в полную :)

Учи матчасть в плане Ближе-Дальше... и будет тебе счастие не с этой, дак с другими)))

С этой если и прокатит, то уже не благодаря этим диалогам, а вопреки)))

ВК страница должна тебя продавать.
Все фото говно. Они прям говорят меня сфотали на тапок, поэтому такое хренове качество. А лучше ничего нет.
В ВК выкладывают лучшие яркие фото, а твои блеклые фото и
1 вид: я на балконе со своей ценностью (для самки твой велик, это не серьезно)
2 вид: я попросил друга себя зафотать дома на фоне стены в моей лучшей куртке (зафотай меня типа я веселый)

Это полная печаль, чел.

27друзей и 3 лайка.. О господи.. Она в лохи тебя сразу записала и ты сейчас тфн который повышает ей самооценку.
Типо "Ты такая особенная, я тут пол города на уши ради тебя подыму, чтобы твои циферки получить"

Хватит ей комплименты делать:  смелая, твои интересные ручки и т.д. и т.п.

Вся мета твоя: о ты королева, я тут к тебя подмазываюсь, говорю комплименты и т.д., чтобы ты дала мне номер

Её мета: тфн, жди проси умоляй развлекай.

Тут к деталям переходить смысла нет. С позиции снизу всё.
Меняй, то что тебе сказали и делай некст.

Зачем ты продолжаешь клянчить телефон? 

Если у тебя уже есть ВК, то номер телефона вообще не нужен. Не приходило это в голову? Зачем тебе номер? Сексом по телефону заняться чтоли?! Если девушка общается ВК, общаешься с ней некоторое время, потом предлагаешь встретиться вот и всё. 

Можно так: "С тобой весело общаться в контакте, точнее симулировать общение, потому что интернет - это всё же симуляция. Поэтому я хочу предложить реально пообщаться с тобой - погулять например вечером, когда тебе удобно". 

Эта девушка тебе, вполне вероятно, тоже нет ответит, хотя попытаться можно и можно даже иногда повторять предложение (раз в 2 недели допустим), но вообще на будущее, не надо пытаться взять телефон, который 1) девушка может не хотеть дать по каким-то своим причинам, 2) тебе совершенно не нужен ни для чего и ничего не даст. 

А страницу реально надо улучшать по-возможности, иначе очень многие девушки будут отказывать, количество друзей хотя бы до 50 довести, для девушки это показатель некоторой безопасности, что человек не псих-одиночка, живущий в лесу.  

Изменено пользователем CosmoDrone (история изменений)

Да особо неоткуда клевые фотки взять, у друзей обычные мыльницы :huh:   в студию чтоли фоткаться идти ради поболтать в контакте

В первом посте чат подправь - там все равно линк на ее контакт есть

А твой вообще прикрыли))
We have detected suspicious activity on Konstantin's profile
and temporarily suspended it to prevent further damage.
If you can contact Konstantin, please tell him that his profile is safe
but needs to be reclaimed.

Если цель поболтать в вк - ты её достиг.

Если цель вытаскивать девочек из вк на свидания и трахать - фото нужны в первую очередь

Автор, ты меня взбесил)

Мне 26. Да я хожу в качалку, но я не модель, шмотки не о чем, фотки сделаны на телефон и 2 из 4 - селфи в зеркале.
Смотри, как я сейчас знакомлюсь на СЗ: 
http://s020.radikal.ru/i716/1505/79/48dfdd10aeac.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1505/2f/44a471f53027.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1505/81/d2f14fd58375.jpg
http://i023.radikal.ru/1505/66/ae17b00b7e9f.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1505/e0/98355e61c629.jpg

Anny я сегодня вечером вызванивал, она ответила, что сейчас говорить не удобно. Отправил смс с предложением встретиться - не ответила.
Наташе сразу же позвонил, это было час назад, полночь доходила. Завтра свиданка.
Остальным еще не звонил.

Девушки, это не 8 и не 9, но их балл выше, чем той, что писал ты, хотя на вкус и цвет, как говорится. Я специально затер ключевые фразы, чтобы ты думал своей головой. Включил уже наконец свою голову! Могу сказать только, что это что-то типа СЗ директ стайл. Я сейчас пробую так и результатами пока доволен. 

Автор, ты когда-нибудь работал в продажах? В активных продажах?
Потому что я бы посмотрел, как бы ты что-нибудь кому-нибудь продал, если бы вместо разговора по сути, вещал бы что-то про хомячков для жертвопринашений, белых коней, незабываемых вечерах и планах поиска ГАИ.

Что можно сделать прямо сейчас: срочно читать, перечитывать и полностью осознать David X "Будь жесток", "ЖПЖ: Учебник по соблазнению" (именно эту 2 часть для начинающих), FAQ S@disto, ходить в качалку, на бокс.

После того, как вышеперечисленное будешь знать, как отче наш, продолжать читать форум, начав со всех FAQов разделов: "Как познакомиться..." и "Как соблазнить...", а в последующем и всей литературы, что здесь советуют. Параллельно знакомиться, соблазнять девушек, СЛДНД, Т10Б, Т100Б. Что это значит найдешь сам, пока будешь изучать литературу и форум.

Я не знаю, чем ты занимаешься и есть ли у тебя специальность, но рекомендую от 1 года поработать в активных продажах, лучше b2b холодные звонки+встречи с клиентами - очень разовьет.

Если все это сделаешь, то через два года скажешь спасибо.

Начинай

P.S. А вообще, иди на базу

Изменено пользователем Kind wizard (история изменений)

В студию схожу. А что на фотках должно быть? Ценностей типа машины, мотоцикла у меня нет. По специальности я технарь, работаю кодером. Деньги в принципе есть, но живу скромно, без телика и т.д. Не люблю комфорт и ненужные вещи, т.к. расслабляет когда в зоне комфорта. Машины пока нету, т.к. мне она особо ни к чему.

Живу сейчас не в своем родном городе, снимаю квартиру - переехал в этот город из-за девушки (познакомились по работе), тут конечно накосячил сильно..

По форме не скажу чтобы мускулистый, на фото видно) Тренировался дома и в итоге порвал 2 связки на ногах, поэтому сейчас не тренируюсь пока не подлечусь. Так конечно в планах.

Книги обязательно прочитаю, вот этой правда нету нигде в инете "ЖПЖ: Учебник по соблазнению".

Что касается продаж, я бы не назвал это опытом, ходил пару дней продавал книги пару лет назад - чтото даже продал) Потом пробовал интернет-магазин, нишу не самую лучшую выбрал и ничего из него не вышло.

В студию схожу. А что на фотках должно быть?

Не надо в студию!!! Это колхоз вообще. Лучше, к примеру, зарегистрируйся на сайте геометрия.ру, узнай, где есть ближайший клуб, чтобы там были фотографы геометрии, тебя там красиво снимут с разных ракурсов, и можешь потом с сайта геометрии себе перекинуть фотки свои в вк.

Если не вариант, то пойдут фото, даже средненького качества, на фоне какого-нибудь действительно интересного места (катаешься на велике, сделай селфи с великом на каком-нибудь увлекательном маршруте), с друзьями можно, если они не гоблины и не по синьке. Вступи в какие-нибудь интересные группы - по спорту, по питанию, по вело, по мото, по авто, по красоткам голым. Надо показать, что ты интересный, не псих, общительный, любишь баб, и с перспективами на хорошую работу с приличным доходом. Для этого надо таким быть.

Не люблю комфорт и ненужные вещи, т.к. расслабляет когда в зоне комфорта.

Это тоже на своей странице можно красиво преподнести, найди единомышленников, делай публикации на эту тему.

haword, а почему у такого старожилы, как ты, до сих пор нет темы в лицах, а мы бы посмотрели  :)

А что касается автора. Не знаю, у меня вообще одна фотка в раздевалке тренажерного зала в майке в полроста в зеркале, одна фотка дома в полроста селфи в футболке какой-то, одна голый торс (года три назад еще были кубики :D ) и одна сижу на корпоративе в футболке, кардигане года три назад. Вообще ни о чем. Анкета вообще не заполнена. Ну возраст, рост, спортивное телосложение, не пью, не курю.

Так-то очевидно, что фото играют самое большое значение (А что еще может играть значение на СЗ?). На втором месте, что пишешь. И уж в последнюю очередь анкета (может быть ее даже кто-нибудь когда-нибудь посмотрит). Ну это про СЗ, а не про ВК. В ВК-то все живо должно быть. Только я не понимаю смысла знакомиться в ВК, если есть СЗ с целевой аудиторией.
А ты пробовал зарегатья на мамбе или еще где-нибудь и посмотреть топ-100 мужчин? Вот на это и ориентируйся.

ЖПЖ: уебник по соблазенению в нете не найдешь - купи.

По-твоему, книги и интернет магазин это активные продажи b2b?

Из того, что я тебе написал, ты уже сделал что?

• Советник

а зачем моя тема в лицах? не зачем :)

ну вот о чем я и говорю, что главное на СЗ это фотка. еще лучше если там спортивная фигура в тренажерном зале. и бабы сами писать будут. 

Сами пишут, бывает, но мне, с моей анкетой, редко, страшненькие и жирухи. Я смотрю, если уж ну так ничего на безрыбье, то сразу СО предлагаю. Не соглашаются пока)

Хотя бывают исключения. Вот та неместная студенточка, которая начала меня сливать после первой свиданки, мол сессия, после нее уезжает на каникулы домой и ничего серьезного не хочет, тема есть в соблазнении, реально милая, но она домашняя и ботан. Хорошая жена будет

Ну, она не учительница русского языка)

Автор,как тебя в игнор не запихнули после слова "симпОтичная",от слова "симПОТНАЯ" да?)))

от слова "симПОТНАЯ" да?)))

Да на конце должно выделяться запятой :P 

Да ты своими диалогами сам себе делаешь сложные решения, ставишь какие то непонятные условия "либо ты мне даешь, либо я делаю план перехват" ну весело, а ты когда подумал что она скажет про второй вариант? 

и что ты будешь делать, разговор заходит в тупик... вот мое последнее общение с девушкой час назад в интернете. 

• Илья

Привет, у тебя классные волосы)
  • 20:53
    Наталия
    Спасибо)
  • 20:55
    Илья

Как тебе май?
  • 20:56
    Наталия
    Какой-то он непонятный, хочется тепла
  • 20:57
    Илья

готов поспорить у тебя на готове все твое летнее вооружение, шпильки платья)))
  • 20:59
    Наталия
    Это да) все зимнее уже запрятано, правда приходится туда частенько обращаться)
  • 21:00
    Илья

я знаю одно теплое место, там классные чайники, пошли чай пить.
  • 21:03
    Наталия
    Классные чайники?)) забавно) пойдем
  • 21:03
    Илья

В каком районе живешь ?
  • 21:04
    Наталия
    На ботанике
  • 21:05
    Илья

Тогда давай поменяемся телефонами завтра позвоню и договоримся )
  • 21:08
    Наталия
    89******
  • 21:09
    А что за место то? Где находится?
  • 21:10
    Илья

место находится на уралмаше очень уютное
  • 21:11

8*****
  • 21:13
    Наталия
    О, уралмаш, тысячу лет там не была
  • 21:14
    Илья

вот и отличный повод появился побывать в этом историческом районе города)))
  • 21:15
    Наталия
    Возможно)
    Илья

ты до какого часа завтра работаешь?
    Наталия
    До шести
  • 21:16
    Илья

ну и хорошо, позвоню завтра в 6:10
  • 21:16
    Наталия
    Хорошо

Над страницей поработал. Есть смысл ей что-то еще писать, полторы недели не общались? Есть вообще варианты какие чтобы вывести в реал общение?

• Советник

думаешь фотка мужика сидящего с унылым видом в шлеме времен 40х годов ее должна возбудить?  :D

сам подумай, если бы был бабой дал бы этому чудаку?

• Советник

летняя рубашка, очки, речка, или зелень сзади, улыбка на лице как будто только что вдул мисс мира :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...