Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Один ее взгляд и я таю..

Рекомендованные сообщения

Всем привет, встрял немного и нужно мнение "независимых экспертов" :) Суть проблемы - ДОД. Заехали месяца 3-4 назад девушки, прямо напротив меня, живу в общаге, не бедствую, просто нравится тут :) Встретил я их совершенно случайно в коридоре, одна из них мне прямо в душу запала, не знаю чем объяснить. До того момента девушек было в достатке и даже больше, даже порядком надоели, уже пол года без секса, но если честно, то абсолютно доволен, разочарования в постели раз за разом с разными девушками того не стоят, ну не удовлетворяют меня и всё, не интересно с ними. Девушки у меня были разные, и 8-9, и 5-6, но все надоедали, вел себя с ними как считал нужным и проблем не было никаких, кроме того что надоедали очень быстро и приходилось избавляться от них и находить новых. В общем мальчик я уже опытный и знаю как вести себя с девушками. С ними я пошел на контакт и всё было хорошо, но с того момента я начал допускать ошибки, нетипичные для меня, было время всё взвесить о оценить. Месяца два я общался с ней очень хорошо, сама шла на контакт, кинетика была, я вообще ничего не стеснялся(в разумных пределах разумеется). Были и фильмы, и прогулки, и пару раз за руки держались, в шутку и на руках носил. В итоге, когда я понял что влюбился и чем больше узнаю тем больше меня тянет к ней я решил действовать. Ну как вы уже поняли что ничего путного не вышло , очень вежливо и нежно отморозилась, на следующий день я допустил довольно серьезную ошибку, я спросил ее прямо не фз ли это. Ясное дело ничего хорошего это не предвещало, морозилась пару дней, типа думает, потом сказала что фз. Ну я же по глупости ей в симпатии признался , самому смешно :) Позже она начала морозиться , ну еще бы, практически не говорим сейчас. Через некоторое время я начал ей цветы дарить, подарочки разные, ну вы поняли..И так, теперь когда я разобрался в некоторых ошибках и занизил ее значимость (понадобилось время и немного алкоголя, ну и девушка) но все равно она выделяется из толпы для меня, ясное дело тут и азарт играет роль, запретный плод там, тыры-пыры. Но дело явно не только в этом, с ней просто чертовски и необъяснимо легко и приятно. Уже прочитал некоторые вещи, да и сам догадывался что нужно дать и себе и ей время. В принципе собой сейчас и занимаюсь, новые увлечения, люди. Правда девушек еще в этот список не добавил..Стоит ли мне продолжать ей уделять немного внимания, добиться встречи а потом игнорировать , или же лучше перестать сразу? Имеет ли место быть тут загон типа я рано сдался и слаб для нее? Все мнения учту , спасибо за то что дочитали :)

P.S. Это поразительно: она должна быть мне совершенно не интересна, она не настолько хороша собой, много в ней недостатков, которых я не переношу в людях, сама она 6-7, хотя для многих 8-9, но это уже мои загоны, но одна ее улыбка и взгляд в глаза заставляют меня чувствовать себя окрыленным.

Просто она та самая, тут ничего не поделаешь.

Ты 2 месяца с ней за ручку гулял, вместо того чтобы трахнуть ее. Дальше не читал.

Судя по стартпосту слаб ты в постеле, может и ошибаюсь, но так формулируешь мысль.

В общаге и такое поведение- возмутительно!

На студенческой вечеринке сношай, благо общаги ходуном ходят. Игноры или действия тебе погоду не сделают, всё равно протупишь, поэтому я тебе и рассказываю про пати, ибо надо быть феерическим дауном, что бы там фатально накосячить

Судя по стартпосту слаб ты в постеле, может и ошибаюсь, но так формулируешь мысль.

В общаге и такое поведение- возмутительно!

На студенческой вечеринке сношай, благо общаги ходуном ходят. Игноры или действия тебе погоду не сделают, всё равно протупишь, поэтому я тебе и рассказываю про пати, ибо надо быть феерическим дауном, что бы там фатально накосячить

в общаге , до этого застоя, я оприходовал вроде 10 девушек за полтора месяца, одна девственница была даже, может я и слаб в постели, но после бывшей секс с этими показался скучным и рутинным , никакой страсти или фантазии, разве что МЖМ было интересно, но это другая история.

Ты 2 месяца с ней за ручку гулял, вместо того чтобы трахнуть ее. Дальше не читал.

приглядывался, не понимал чего хочу от нее, да, протупил, и очень сильно :(

Мда. На словах ты Л.Толстой, а на деле... Косяки знатные.

Что значит не стеснялся и в разумных пределах?

Но и отсюда есть выход. Продолжай совершать свои подвиги в общаге и жди пингов.

Он написал, что не 2 месяца за ручку, а пару раз :D

Мда. На словах ты Л.Толстой, а на деле... Косяки знатные.

Что значит не стеснялся и в разумных пределах?

Но и отсюда есть выход. Продолжай совершать свои подвиги в общаге и жди пингов.

Он написал, что не 2 месяца за ручку, а пару раз :D

не стеснялся ни грудь потрогать, ни по попе шлепнуть, но дальше не заходил, даа, очень тупо , правда она говорила типа не отказалась бы от друга гея, может так меня и воспринимала ? тут вообще уже анекдоты можно писать, не только по поводу этой ситуации, кароче баб я совершенно не понимаю, нужно читать и практиковаться чаще и больше, наверное..Ну гулять то постараюсь, но опять же, сессия на носу, так что всё усложнено немного, а если пингов вообще не последует ? 

Автор, твой рассказ (я мачо без проблем с противоположным полом) и поведение с девушкой как то не клеятся меж собой.

Я бы поверил тебе, если бы ты сказал, я девственник и влюбился это была бы инфа 100%.

За 2 месяца пару раз гуляли, держась за руки!?!?!? Это что?  

Грудь помял и попу похлопал, хоть тут молодэц.

Девушка за 2 месяца тебя оценила «не отказалась бы от друга гея», спс по ржал.

ИМХО, снижай ее значимость, игнор не игнор, но общение с ней минимизировать нужно.  Читай темы про анти ДОД и соблазнение. Через месяц – полтора начинай заход, возможно и раньше можно будет, зависит от поведения барышни.

Плюс, где то на форуме раньше была тема про соушел пруф (социальное мнение), так вот, думаю тебе ее тоже стоит почитать.

Удачи.

Автор, твой рассказ (я мачо без проблем с противоположным полом) и поведение с девушкой как то не клеятся меж собой.

Я бы поверил тебе, если бы ты сказал, я девственник и влюбился это была бы инфа 100%.

За 2 месяца пару раз гуляли, держась за руки!?!?!? Это что?  

Грудь помял и попу похлопал, хоть тут молодэц.

Девушка за 2 месяца тебя оценила «не отказалась бы от друга гея», спс по ржал.

ИМХО, снижай ее значимость, игнор не игнор, но общение с ней минимизировать нужно.  Читай темы про анти ДОД и соблазнение. Через месяц – полтора начинай заход, возможно и раньше можно будет, зависит от поведения барышни.

Плюс, где то на форуме раньше была тема про соушел пруф (социальное мнение), так вот, думаю тебе ее тоже стоит почитать.

Удачи.

мне нет смысла врать или понтоваться :) я не мачо, просто проблем с девушками не испытывал, отказывала - забил, говорила да - пользовался, ну грубо говоря :) я пришел сюда за советами от опытных ребят, и благодарен за них, спасибо, надеюсь всё получится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...