Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 На Энтони Кидса похож) из Red Hot Chili Peppers. Занавески повесьте нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisty 10 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 В шапке, но с голым торсом - это ВИН, чувак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 На Энтони Кидса похож) из Red Hot Chili Peppers. Занавески повесьте нормально. Спасибо, да, с занавесками надо что-то уже сделать, не вы первая о них говорите)) В шапке, но с голым торсом - это ВИН, чувак Зря ты так, бро, без шапки пот заливает глаза постоянно, удобная тема, я на ютубах подсмотрел у буржуйских воркаутеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЩАС СЪЕМ! 22 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Цыпленок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 И на всякий случай, мне 33 года, уже взрослый я дяденька,если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЩАС СЪЕМ! 22 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 И на всякий случай, мне 33 года, уже взрослый я дяденька,если что. Взрослый дядька, а то что ноги тоже качать можно не знаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Отчего же,знаю) Просто сейчас в другой крайности. Было время была постоянная проблема с джинсами, купишь и через неделю рвутся у причинного места, ножищи были от приседаний толстенные,проблема была встать так,чтобы они не касались друг друга. Но это я тогда весил на 17 кг больше,чем сейчас, качалкой баловался тогда. Но за критику спасибо, теперь понял. Да,надо ножки побольше все-таки, перебрал я с их похуданием) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЩАС СЪЕМ! 22 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А потом проснулся. Велком бек в мир цыплят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Норм. не шути как в статусе, а то некоторых от чсв расплющит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 некоторых ох, уж это бабье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Не переживай Серпенте провинциальностью и так от тебя веет из всех сообщений.) можешь не акцентировать на этом. Per aspera, если тему создал для критики, то из полезных советовпоменяй-стрижку (там где в шапке намного интересней). не говорю про совсем гламурные варианты, этому сразу - нет. Сейчас не хватает какой-то нарочитой небрежности... - стиль: непонятная кофта (цвет, форма...) даже для дома не нужна. Часы тоже минус. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Спасибо, учтём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 461 Опубликовано: 14 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Много болтаешь, много лишнего ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Много болтаешь, много лишнего ) Диамин, обоснуй уже конкретную предъяву, где я за базаром не следил, а то ты всё время говоришь загадками и полунамёками, как авторы Упанишад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ласковый котик 11 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Молодо выглядишь для своего возраста - это хорошо. Скорее говорит о хорошем образе жизни.А молодо можно выглядеть по-разному.Может заняться боевым спортом? Мяска нарастишь, вгляд и черты лица пожестче будут. Саусэм красаучик станэш!) со временем убрал бы упомянутую мальчишескость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Не переживай Серпенте провинциальностью и так от тебя веет из всех сообщений.) можешь не акцентировать на этом. слышать от тебя о провинциальности - это как от Диамина о много болтать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Миленькие сосочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Молодо выглядишь для своего возраста - это хорошо. Скорее говорит о хорошем образе жизни.А молодо можно выглядеть по-разному.Может заняться боевым спортом? Мяска нарастишь, вгляд и черты лица пожестче будут. Саусэм красаучик станэш!) со временем убрал бы упомянутую мальчишескость Образ жизни у меня, кстати, галадриэлевский чем-то напоминает,только не так радикально, конечно Пробовал в своё время вегетарианство, веганство, был даже сыроедом, в теме питания ориентируюсь хорошо в общем. Занимался в юности кик-боксингом для себя несколько лет (на уровне районных соревнований). Но сейчас уже нет такой гибкости и микротравм по мелочи поднакопилось. То сустав где-то похрустывать начинает, то связка,хронически растянутая о себе напоминает итп). Да и с графиком тогда сложнее, если на треньки ходить регулярно. Воркаут же чем хорош, можно заниматься в любое время дня и ночи, когда есть время у себя дома или в ближайшем дворе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Не переживай Серпенте провинциальностью и так от тебя веет из всех сообщений.) можешь не акцентировать на этом. слышать от тебя о провинциальности - это как от Диамина о много болтать "пастухи, доярки, бабье " .... проще относись к людям, тогда может поверю, что не село в тебе говорит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 все претензии к автору темы, пожалуйста. это он тут лютики-цветочки развел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Если надавить на апельсин, то получится апельсиновый сок. На тебя особо и не давили, но село все же явно прорисовалось .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 La donna serpente, а ты что-то про айтишниц упоминала, ты не айтишница часом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 SoHm, село во всем свое село и видит Per aspera, хуже - инженер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 SoHm, село во всем свое село и видит все претензии к автору темы, пожалуйста. это он тут лютики-цветочки развел как про доярок и пастухов сразу не вспомнить понятно уже и так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 тут тоже как в соседней теме 4 часа фотки не смогли продержаться? Девочки, что там было то хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 тут тоже как в соседней теме 4 часа фотки не смогли продержаться? Девочки, что там было то хоть? Катёнка, да ничего особенного, просто мужик себя сфотал на смартфон в зеркало в комнате с кривыми занавесками)) и выложил, чтобы потроллить в статусах (см. комменты к статусу у меня в профиле), спасибо форумчанам, посмеялся вчера в статусах от души Но поскольку тут еще в личке попросили показаться, верну вчерашние фотки до вечера: https://cloud.mail.ru/public/24t8jyq7nqwc/20150512_193005.jpg эти две чисто, учитывая специфику сайта, в порядке самоиронии : https://cloud.mail.ru/public/2iCvkNT6CCkJ/20150512_202443.jpg https://cloud.mail.ru/public/4hWAZ58jCj3e/20150512_205127.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Не знаю...ноги, как ноги. Нормальный мужик!!!) Лучше пыжик с вытянутыми коленями и пузом пивным, что ль? А по закону подлости некоторые, которые воспевают тут красоту и гармонию в мужике, будут жить с эдаким толстячком с толстым кошельком и попой, которая по асфальту чертит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Не знаю...ноги, как ноги. Нормальный мужик!!!) Спасибо Вам за добрые слова) После того, как одна девушка "холодной птичьей красоты" по имени La donna serpente сказала, что у меня типаж сельского пастушка, ваши слова - просто бальзам для моей израненной самооценки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Обращайтесь, ежели что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Per aspera, не расстраивайтесь, в средней полосе России это очень распространенный типаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 "Ах, милый мой дружок...несчастный пастушок...")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Per aspera, не расстраивайтесь, в средней полосе России это очень распространенный типаж Вот, уважаемая Просто Стю))) видите? И так она всегда со мной, попрекает меня моим пролетарским сельским происхождением . И это при том, что я ради неё был готов на всё,решительно на всё!, Вот почитайте письмо Онегина к Татьяне : Ла Донна Серпенте, а выходи за меня может?? Поедем жить ко мне в деревню Кукуево. Знаю-знаю, ты только на Рому Абрамовича согласна, а я "не твоя целевая аудитория" итп итд.... Но подумай! Шансы склеить Рому стремятся к нулю. А склеишь среднестатистического московского мужичонку средней состоятельности, то ты,считай, в последних рядах будешь по сравнению с Дарьей Жуковой или Ирой Шейк. А ведь еще Юлий Цезарь говорил: "лучше быть первым человеком в галльской деревушке, чем последним человеком в Риме". А у нас в деревне ты будешь самая гарная дивчина на селе, да за самым гарным хлопцем! Ты не подумай,что я охламон какой, у меня мотоцикл с коляской есть и радиоприёмник! И гармонь имеется! Купим тебе ситцевое платье розовое в белый горошек и сарафан шёлковый. А еще босоножки. На закате летними багровыми вечерам буду тебя на мотоцикле катать с ветерком по разухабистым деревенским улочкам, пахнущим сиренью и свежескошенной травой. Все нам завидовать будут! Дивчина ты вроде статная, с хозяйством справишься. Даром что гламурная. Я поросят держу и курей. И еще корову. Соглашайся, Марина! Заживём! Вы можете себе представить,чтобы в наше время мужчина предлагал такое женщине, даже не зная, как она выглядит!! Влюбившись только лишь в стиль подачи на форуме?! Ну а когда я еще к тому же узрел её облик холодной, аристократической светской львицы с оттенком восточных кровей... я понял - я пропал... У меня был последний шанс - сделать фото и попытаться сразить её красотой моих занавесок... но, результат вы сами видите.. Клеймо сельского пастушка и вконец уничтоженный сошиал пруф на форуме, вот всё, что досталось мне в награду за мои страдания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Катёнка, да ничего особенного, просто мужик себя сфотал на смартфон в зеркало в комнате с кривыми занавесками)) и выложил, чтобы потроллить в статусах (см. комменты к статусу у меня в профиле), спасибо форумчанам, посмеялся вчера в статусах от души Вау, спасибо! норм мужик мужикам вообще клево: если внешность не совсем ахтунг, решает - поведение, поступки, харизма и пр.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Клеймо сельского пастушка и вконец уничтоженный сошиал пруф на форуме друк, ты, напротив, на пути к успеху. осталось лишь добавить маргинальный налет, и тебя здесь только сильнее полюбят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keesh 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 о, тут (https://cloud.mail.ru/public/2iCvkNT6CCkJ/20150512_202443.jpg) пузо как у меня. Братан, держи краба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 10 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Никогда не понимал зачем фоткаться без майки ,если дрыщ- дрыщом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 27 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 фотки упустила, но по общению вроде годный мужик. надо брать, девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Что за никнеймы пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.