Перейти к публикации
пикап.Форум

Per Aspera Ad Astra

Per aspera ad astra

Рекомендованные сообщения

На Энтони Кидса похож) из Red Hot Chili Peppers. Занавески повесьте нормально. :D

Спасибо, да, с занавесками надо что-то уже сделать, не вы первая о них говорите))

В шапке, но с голым торсом - это ВИН, чувак :D

Зря ты так, бро, без шапки пот заливает глаза постоянно, удобная тема, я на ютубах подсмотрел у буржуйских воркаутеров

И на всякий случай, мне 33 года, уже взрослый я дяденька,если что.

Взрослый дядька, а то что ноги тоже качать можно не знаешь))

Отчего же,знаю)

Просто сейчас в другой крайности. Было время была постоянная проблема с джинсами, купишь и через неделю рвутся у причинного места, ножищи были от приседаний толстенные,проблема была встать так,чтобы они не касались друг друга. Но это я тогда весил на 17 кг больше,чем сейчас, качалкой баловался тогда.

Но за критику спасибо, теперь понял. Да,надо ножки побольше все-таки, перебрал я с их похуданием)

Не переживай Серпенте провинциальностью и так от тебя веет из всех сообщений.)  можешь не акцентировать на этом. 

Per aspera, 

если тему создал для критики, то из полезных советов

поменяй

-стрижку (там где в шапке намного интересней). не говорю про совсем гламурные варианты, этому сразу - нет. Сейчас не хватает какой-то нарочитой небрежности... 

- стиль:  непонятная кофта (цвет, форма...) даже для дома не нужна. Часы тоже минус. 

:ph34r: ))) 

Много болтаешь, много лишнего )

Диамин, обоснуй уже конкретную предъяву, где я за базаром не следил, а то ты всё время говоришь загадками и полунамёками, как авторы Упанишад.  :D

Молодо выглядишь для своего возраста - это хорошо. Скорее говорит о хорошем образе жизни.

А молодо можно выглядеть по-разному.

Может заняться боевым спортом? Мяска нарастишь, вгляд и черты лица пожестче будут. Саусэм красаучик станэш!) со временем убрал бы упомянутую мальчишескость

Не переживай Серпенте провинциальностью и так от тебя веет из всех сообщений.)  можешь не акцентировать на этом.

слышать от тебя о провинциальности - это как от Диамина о много болтать  :D

Молодо выглядишь для своего возраста - это хорошо. Скорее говорит о хорошем образе жизни.

А молодо можно выглядеть по-разному.

Может заняться боевым спортом? Мяска нарастишь, вгляд и черты лица пожестче будут. Саусэм красаучик станэш!) со временем убрал бы упомянутую мальчишескость

Образ жизни у меня, кстати, галадриэлевский чем-то напоминает,только не так радикально, конечно  :D   Пробовал в своё время вегетарианство, веганство, был даже сыроедом, в теме питания ориентируюсь хорошо в общем.

Занимался в юности кик-боксингом для себя несколько лет (на уровне районных соревнований). Но сейчас уже нет такой гибкости и микротравм по мелочи поднакопилось. То сустав где-то похрустывать начинает, то связка,хронически растянутая о себе напоминает итп).

Да и с графиком тогда сложнее, если на треньки ходить регулярно. 

Воркаут  же чем хорош, можно заниматься в любое время дня и ночи, когда есть время у себя дома или в ближайшем дворе. 

слышать от тебя о провинциальности - это как от Диамина о много болтать  :D

"пастухи, доярки, бабье " ....  проще относись к людям, тогда может поверю, что не село в тебе говорит ) 

Если надавить на апельсин, то получится апельсиновый сок. На тебя особо и не давили, но село все же явно прорисовалось ....

SoHm, село во всем свое село и видит  ;)

все претензии к автору темы, пожалуйста. это он тут лютики-цветочки развел  :) как про доярок и пастухов сразу не вспомнить   :rolleyes: 

понятно уже и так ) 

тут тоже как в соседней теме 4 часа фотки не смогли продержаться? :glare:

Девочки, что там было то хоть?

тут тоже как в соседней теме 4 часа фотки не смогли продержаться?  :glare:

Девочки, что там было то хоть?

Катёнка, да ничего особенного, просто мужик себя сфотал на смартфон в зеркало в комнате с кривыми занавесками)) и выложил, чтобы потроллить в статусах (см. комменты к статусу у меня в профиле), спасибо форумчанам, посмеялся вчера в статусах от души  :D

Но поскольку тут еще в личке попросили показаться,  верну вчерашние фотки до вечера:

https://cloud.mail.ru/public/24t8jyq7nqwc/20150512_193005.jpg

эти две чисто, учитывая специфику сайта, в порядке самоиронии  :D :

https://cloud.mail.ru/public/2iCvkNT6CCkJ/20150512_202443.jpg

https://cloud.mail.ru/public/4hWAZ58jCj3e/20150512_205127.jpg

Не знаю...ноги, как ноги. Нормальный мужик!!!) Лучше пыжик с вытянутыми коленями и пузом пивным, что ль? А по закону подлости некоторые, которые воспевают тут красоту и гармонию в мужике, будут жить с эдаким толстячком с толстым кошельком и попой, которая по асфальту чертит :D:P

Не знаю...ноги, как ноги. Нормальный мужик!!!) 

Спасибо Вам за добрые слова)

После того, как одна девушка "холодной птичьей красоты" по имени La donna serpente  сказала, что у меня типаж сельского пастушка, ваши слова - просто бальзам для моей израненной самооценки ))

Per aspera, не расстраивайтесь, в средней полосе России это очень распространенный типаж  :)

Вот, уважаемая Просто Стю))) видите?  И так она всегда со мной, попрекает меня моим пролетарским сельским происхождением :( . И это при том, что я ради неё был готов на всё,решительно на всё!,

Вот почитайте письмо Онегина к Татьяне :

Ла Донна Серпенте, а выходи за меня может?? Поедем жить ко мне в деревню Кукуево.

Знаю-знаю, ты только на Рому Абрамовича согласна, а я "не твоя целевая аудитория" итп итд....   :(

Но подумай!  Шансы склеить Рому стремятся к нулю. А склеишь среднестатистического московского мужичонку средней состоятельности, то ты,считай, в последних рядах будешь по сравнению с Дарьей Жуковой или Ирой Шейк.

А ведь еще Юлий Цезарь говорил: "лучше быть первым человеком в галльской деревушке, чем последним человеком в Риме".

А у нас в деревне ты будешь самая гарная дивчина на селе, да за самым гарным хлопцем! Ты не подумай,что я охламон какой, у меня мотоцикл с коляской есть и радиоприёмник! И гармонь имеется!

Купим тебе ситцевое платье розовое в белый горошек и сарафан шёлковый. А еще босоножки. На закате летними багровыми вечерам буду тебя на мотоцикле катать с ветерком по разухабистым деревенским улочкам, пахнущим сиренью и свежескошенной травой. Все нам завидовать будут!

Дивчина ты вроде статная, с хозяйством справишься. Даром что гламурная.  Я поросят держу и курей. И еще корову. Соглашайся, Марина! Заживём!  

Вы можете себе представить,чтобы в наше время мужчина предлагал такое женщине, даже не зная, как она выглядит!! 

Влюбившись только лишь в стиль подачи на форуме?! Ну а когда я еще к тому же узрел её облик холодной, аристократической светской львицы с оттенком восточных кровей... я понял - я пропал...

У меня был последний шанс - сделать фото и попытаться сразить её красотой моих занавесок...  но, результат вы сами видите..  :(

Клеймо сельского пастушка и вконец уничтоженный сошиал пруф на форуме, вот всё, что досталось мне в награду за мои страдания  :angry:

Катёнка, да ничего особенного, просто мужик себя сфотал на смартфон в зеркало в комнате с кривыми занавесками)) и выложил, чтобы потроллить в статусах (см. комменты к статусу у меня в профиле), спасибо форумчанам, посмеялся вчера в статусах от души  :D

Вау, спасибо!

норм мужик ;)

мужикам вообще клево: если внешность не совсем ахтунг, решает - поведение, поступки, харизма и пр..

Клеймо сельского пастушка и вконец уничтоженный сошиал пруф на форуме

друк, ты, напротив, на пути к успеху. осталось лишь добавить маргинальный налет, и тебя здесь только сильнее полюбят ;)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...