Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу дать еще парочку советов :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну короче с той девушкой мы нормально сошлись, но блин сейчас она уехала - скучно мене стало :( А тут за стенкой живет одна очень интересная особа :) Но блин я ее не знаю :( Зато с ее бабушкой в таких мирных отношениях... Вот как быть в такой ситуации?

Вообще эта соседка живет в соседнем городе, но по летам к своей бабуле приезжает. В прошлом году приезжала и почему-то мне казалось, что смотрит она на меня, да и друзья говорили. Короче как ни стоим на балконе (она обычно во дрове гуляла), так она сидит на лавочке и смотрит на меня. Мне один друг говорит типа ты говорит с балкона не уходи :) Она на тебя уставилась :) Вот сижу и мозги напрягаю как с ней в контакт войти. Можете посоветовать чтонить? Просто я никогда вот так не знакомился с девушками... :(

З.Ы. А девочка очень симпатичная :)

Опубликовано:
ну короче с той девушкой мы нормально сошлись, но блин сейчас она уехала - скучно мене стало :( А тут за стенкой живет одна очень интересная особа :) Но блин я ее не знаю :( Зато с ее бабушкой в таких мирных отношениях... Вот как быть в такой ситуации?

Вообще эта соседка живет в соседнем городе, но по летам к своей бабуле приезжает. В прошлом году приезжала и почему-то мне казалось, что смотрит она на меня, да и друзья говорили. Короче как ни стоим на балконе (она обычно во дрове гуляла), так она сидит на лавочке и смотрит на меня. Мне один друг говорит типа ты говорит с балкона не уходи :) Она на тебя уставилась :) Вот сижу и мозги напрягаю как с ней в контакт войти. Можете посоветовать чтонить? Просто я никогда вот так не знакомился с девушками... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Подмигни с балкона, спустись и скажи привет.

Опубликовано:

Идеальная ситуация ! Хотя бы скажи "привет", олух( :) . Можно смело звать на чай :) Вот тебе и завязка. (Про олуха - без обид)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Срывай бабушку!!! :lol::lol::lol:

А вообще: проблемы то нет никакой... Просто скажи "привет!", раз уж она сама поглядывает в твою сторону

Опубликовано:

Угу, а дальше-то что? :) )) Я вот например не представляю... Сказать привет, пошли пить чай? :) )) Да я сам со смеху упаду быстрее чем скажу это :) ))

Опубликовано:
Угу, а дальше-то что? :) )) Я вот например не представляю... Сказать привет, пошли пить чай? :) )) Да я сам со смеху упаду быстрее чем скажу это :) ))

И будет как в анегдоте

- Сидит парень на лавовчке с девушкой, и молчит

-10 мин

-20 мин

через час девушка встает и уходит....

-парень - ДА, НЕ ДАЛА.......

Опубликовано:

Terror

ну, раз она на тебя так смотрит, то, наверно, как предложишь ей попить чайку, то она тоже возьмёт нити разговора в свои руки :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А ты хочешь чтобы мы тебе твою речь целиком написали???

Сделай небольшой комплимент, говори о чем угодно... Шути! Заставь ее смеяться... Разговор сам пойдет... А если ты после слова "Привет" замолчишь... Тут мы бессильны, учись говорить без стеснений!

Опубликовано:
И будет как в анегдоте

- Сидит парень на лавовчке с девушкой, и молчит

-10 мин

-20 мин

через час девушка встает и уходит....

-парень - ДА, НЕ ДАЛА.......

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol:

Опубликовано:

слухай , автор , ну если ты с бабушкой знаком то че за проблемы ! Попроси бабушку вас познакомить. Знаешь как старушке польстит что такое милый МЧ/если уж ты конечно бабушке как чел приятен/ запал на ее внучку ?! Она все сделает , да еще и уговорит ее !! А потом смело заходи к ней на чай !

УДАЧИ

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Смеяться - это хорошо. "Привет - пошли пить чай" - пока не для тебя, потомучто неуверенный ты. А можно вот так : "Не соблаговолит ли прекрасная незнакомка выпить чего-нибуть горячительного с прекрасным незнакомцем для (блаблаблабла....здесь могла быть ваша реклама )? Например, чаю... :):) "(И улыбайся от радости). Если будет сопротивляться (что врядли), уходи с шуткой... и возвращайся на балкон с чаем (или чтотам у тебя есть в заначке) и продолжай диалог :) . А если согласится - то все. Дальше уже общайся :P Не тормози, ИМХО, лучше говорить бред, чем молчать.

Бабушка - это вообще аварийный вариант. Где твоя смелость ? Она, наверное, стоит на балконе и думает, ну что за тормоз у меня сосед ?

ПЫСЫ Время не ждет!

Чай - это только повод. Как и выпивка. В прынцыпе - могут отсутствовать

Опубликовано:

Ладно челы, пасиба, попробую, на выходных она должна приехать :) Кто-то сказал тут на форуме: "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть потом всю жизнь" :)

Опубликовано:
Ладно челы, пасиба, попробую, на выходных она должна приехать  Кто-то сказал тут на форуме: "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть потом всю жизнь"

Правельно сказали, только ты сам для себя уясни ты хочешь просто попробывать или замутить девушку? Просто если будешь делать для кого-то то лучшее вообще не делать, некатит, души нет в разговоре, я недавно в клуб с друзьями (ну решил девушку выгулять) пошел, сидят напротив на тупняке, я им д...лы вон столик, на нем 2 (7) работайте, мороз, ну я пошел поболтать(мало того что девочку (недавно познакомились) слегка попустил (тип незаминимых нет) так и телок взял в оборот (только друзья одни остались, а девочку домой отправил) токо делать нужно для себя, для кого-то всегда не втему. Так что работай для себя любимого, замути и прикольно убей время!

Опубликовано:
Ладно челы, пасиба, попробую, на выходных она должна приехать :) Кто-то сказал тут на форуме: "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть потом всю жизнь" :)

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше сделать и каяться - чем не сделать и сожалеть (об упущенной возможности) Перейди этот долбанный Рубикон !

Опубликовано:
слухай , автор , ну если ты с бабушкой знаком то че за проблемы ! Попроси бабушку вас познакомить. Знаешь как старушке польстит что такое милый МЧ/если уж ты конечно бабушке как чел приятен/ запал на ее внучку ?! Она все сделает , да еще и уговорит ее !! А потом смело заходи к ней на чай !

УДАЧИ

<{POST_SNAPBACK}>

ага , еще и постель вам застелит. sorry но по моему парень не жениться на ней собрался и бабуле лучше об этом не знать

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

да ты просто соберись в кучу , расслабься заговори с ней и не парься а получиться или нет, а что я скажу а что она ответит . за то что ты попробуешь с тобой ничего не сделается а если протормозишь сам себя винить будешь. так что вперед

Опубликовано:

Слухайте, как мона пробить у нее номер телефона? Я блин тут пол города на уши поднял в поисках баз с номерами, так нашел только ее сестру. На сестру ее есть номер пасспорта, номер машины, номер вод. прав, короче вся инфа и номер сотика. Но блин вот на нее саму ничерта нету. Связался с ее сестрой, так она не хотит ни хрена номер ее давать :( Пытались пробить через бабушку номер сотика, так та типа тоже не знает... Может ктонить ченить подскажет дельное как выпытать ее телефон?

Опубликовано:

бля, какой телефон, какие бабушки, в чём виноваты пол-города?!

ОНА ЗА СТЕНКОЙ (с) аффтар

да перелезь через балкон и спроси номер

тормозов никто не любит, ты себе сам надуваешь резиновую женщину щас.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

реально надувает.

автор : слушай хорош тормозить займись делом.(без обид)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

реально надувает.

автор : слушай хорош тормозить займись делом.(без обид)

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

НУ а теперь чась вторая :) )) Не приехала она ни хрена блин :( Спрашивал у бабушки ее когда приедет та говорит типа не знаю... Ваши соображения по этому поводу? :huh:

Опубликовано:

да какие нах соображения

может у нее месячные?

а может она на тебя обиделась и не хочет больше тебя видеть

может она под машину попала

короче- если что не велика потеря

а вообще ниче с тобой не случится если недельку подождешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...