Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеал. (жесть)

Рекомендованные сообщения

2.08, Я (19 лет, студент) договорился в 22.00 встретица с девочкой(Таня) на тишинской площади (м.белоруская). Приезжаю в 21.15 (делать нехуй было), вспоминаю что ничего не ел, еду в Ростикс на белорусской.

Знакомство:

Взял пожрать, иду, вижу дефка, 6(Наташа, 23 года, токо проводила парня куда-то), симпотичная, одна. Говорю:

-Я составлю компанию.

Сажусь, трепимся,чуть пошлости, то-се, прошу, заходит речь об отдыхе, прошу показать загар - снимает ветровку - оцениваю ее тело, она это замечает.

Я веду себя нагло и уверенно.

Она доедает, грит:

-Я подожду тебя.

-Ок

Я доел, выходим.

Говорю:

-Я наглый. (беру за руку, обнимаю)

-Пойдем пройдемся

-Пойдем орбит купим.

Покупаю орбит, она болтает по мобиле, дотрепалась, проходим чуть ,опять мобила, она отвечает, а Я начинаю ее трогать - ВЕЗДЕ: спина, животик, грудь, ... . Она сначала морозится, отталкивает меня одной рукой, потом заводится, начинает свободной рукой меня трогать. Идем, уже она меня жесто трогает, спину, грудь, шею. Я говорю:

-Через 20 минут Я встречаюсь с девушкой, с которой недавно познакомился, Я могу отменить встречю

-Я с тобой спать не буду.

Ну и хуй с тобой, думаю. Идем, трогаем друг друга (с момента знакомства прошло 15 минут, из них 10 в ростиксе). Ей звонит парень какой-то(друг), они забиваются в 22.10 на белорусской.

Время 21.50, она грит:

-Попроси у кого-нить зажигалку

-Пойдем в машину, там прикуриватель

-Ок

Садимся в машину, она закуривает, Я начинаю гладить у нее между ног. Она сначала в шоке, потом начинает улыбаться, грит:

-Мне нравиться

Глажу ее, она начинает гладить мне между ног, терь Я в ахуе. У меня встал. Ласкаем друг друга, тут у меня мобила, Таня сообщает что выходит из дома. Я грю что мне пора, Наташа:

-Оставь мне номер, Я позвоню, встретимся

-Давай обменяемся номерами

-Ок

-Давай встретимся в пятницу днем

-Ладно, но созвонимся еще

Целю в щечку, она уходит.

Встреча:

В 22.00 у меня встреча с другой, Наташа была назначена днем. Звоню уголо 12.00, грит что седня не может. Чуствую голос сонный, токо проснулась - злая. Думаю, лано попозже перезвоню. Набираю в 16.00, грю:

-Я хочу встретица, говори адрес, буду в 17.00

-Ну лано, ....

Встретились, Я веду себя в той же манере - делаю что хочу. Едем, ласкаем друг друга. Приезжаем в чайную, заказываем. Жесткое кино, через 20 минут уходим отттуда, едем ко мне. Классный секс.

Олег, по памяти помню, что у тебя довольно уровневые девочки. Чем-то твоя модель соблазнения мне напомнила jazzyflavor'a.

Молодец. Я правда когда читал, думал, что ты её ещё в машине трахнешь ;)

Олег, по памяти помню, что у тебя довольно уровневые девочки. Чем-то твоя модель соблазнения мне напомнила jazzyflavor'a.

Молодец. Я правда когда читал, думал, что ты её ещё в машине трахнешь ;)

Спасибо Игорь, эта была на 6. Сейчас у меня строятся лтр с 3мя 7-8 (просто жесть, еле успеваю) + есть одна 30-35! лет 8ка, надеюсь в ближайшее время будут зачеты с фотками, все выложу в жж :)

З.Ы. В машине стояли прямо на обочине, народ вокруг ходил B)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Сучка не захочет - кобель не вскочет.

Не к этой ситуации!

Эта фраза - полная лажа! Девушки НЕМОГУТ себя контролировать, если соблазнитель Мастер!

Могут контролировать..но он действовал в ситуации правильно,поэтому и добился результата...Молодец,а я бы в машине на людях,мне бы по х...было...давай ышо!

Я пробовал в нескучном саду в 1.00 ночи и в машине на людях (бедная девочка, этот филд не выкладывал здесь). Мне не понравилось :(

Сучка не захочет - кобель не вскочет. Не хотела, не далаб. Тут еще кто кого соблазнял

:D

По твоей логике получается, что когда ты хочешь секса, ты просто выходишь из дома, хватаешь первого попавшегося МЧ, у которого на тебя хотя бы привстал, и тащишь его трахаться...

Бесит меня этот нездоровый детский цинизм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...