Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возрастные изменения для построения ЛТР

Рекомендованные сообщения

Читая местные разделы и обсуждаемые вопросы я задумался над тем что люди в каждом из возрастных меток в жизни ищут разных людей. И основные терки происходят когда люди на этапе СО пытаются принять за основу их единство в сексе единством по жизни.

Допустим

до 18 мч ищут кому бы присунуть

до 18 ОЖП ищут романтики (в большинстве случаев)  

от 18 до 25 мч ищут секса и легких ЛТР

ОЖП ищут секса и  кандидатуру для создания семьи  

мч от 25 до 30 ищут секса и более менее серьезных ЛТР и возможно жену

ОЖП от 25 до 30 ищут целенаправленно мужика для семьи потому что биологические часы уже бьют и семья уже намекает

мч от 30 до 40 ищут кандидатуру для создания семьи, секс идет фоном и бонусом это уже не главное

ОЖП от 30 до 40 делятся на 2 лагеря (последние романтичные которые все еще ищут себе мужа и те кто живет поиском нового партнера  )

И исходя из вышесказанного получается что альянсы одногодков картина изначально непотребная и неспособность подстраиваться под партнера вызванная недостатком опыта и недальновидностью людей толкают людей на конфликты и развод если есть брак.

Так же есть на мой взгляд коэффициенты приспособленности ОЖП для брака по возрасту

18 до 25 идеальный вариант 100% (
от 25 до 30 средний вариант 60%
от 30 до 40 вариант плохой 30%
далее около 0%

Расчеты берутся из расчета адекватного  подхода и оценке себя. Для материального составляющего брака в том числе

Непонятно, почему после 25 лет пригодность ОЖП для брака снижается? Вот прожил ты с девушкой, год, допустим, была пригодная, стукнуло ей 25, ну всё, испортилась.

И где вы видели ОЖП 18 лет пригодную для брака? Ну, я имею ввиду, в Москве, если что.

Я могу сказать, что в 18 лет ничего не умела, ничего не хотела, жила в каких-то розовых мечтах и облаках. Век живи, век учись, но появился хоть какой-то опыт. Ошибок было много, которые наделала в отношениях в 1-х ЛТР, вторые ЛТР уже были гораздо лучше, хоть чему-то научилась к 25 годам, но, видимо я не до конца прошла этот путь, и мне предстоит ещё многому научиться. Не хотелось бы считать, что в 27 уже поздно и я какой-то негодный материал, 3-ий сорт. И так давит общественное мнение, что замуж пора бежать, в 30 старой девой останешься.

Автор, я бы сказал,что у ОЖП, впрочем, и у ОМП мозги лет в 25 начинают появляться.

Для брака, ИМХО, как раз идеальны ОЖП от 25 лет, согласно твоей же классификации, как целенаправленно стремящиеся к браку и имеющие больше мозгов и меньше малолетних понтов, я бы так сказал. 

Непонятно, почему после 25 лет пригодность ОЖП для брака снижается?

Женщины со временем портятся, а мужчина и в 40 если он состоялся в жизни увешен со всех сторон томными взглядами женщин и с биологической точки зрения мужчины (именно мужчины) 30+  более годятся на роль отцов, а девушкам после 30 очень редко когда удается найти себе партнера потому что со временем планка повышается настолько  что и Олигарх Мачо и Мезантроп будет казаться унылым вариантом потому что он допустим ходит дома в носках. В женской голове со времени появляется уже нечто физическое что говорит ей что она достойна лучшего ведь ты уже не девочка чтобы вешаться на каждого ! Пусть добиваются! Но очень не многие из соответствующих их критериев их добиваются и это в целом финиш. Вот и появляются тут персонажи типа Галодриэль и Serpente и прочих с сильно оторванными взглядами от жизни которые под стук местных каблуков разгоняют волны на счет своего превосходства )

Вот прожил ты с девушкой, год, допустим, была пригодная, стукнуло ей 25, ну всё, испортилась.

Цифры которые я написал это цифры на начало отношений 

И где вы видели ОЖП 18 лет пригодную для брака? Ну, я имею ввиду, в Москве, если что.

Были такие и в моем общении ну ей было не 18 а 19 но тогда сам был мальцом и не оценил перспектив

Red_Ikon, ну, значит шансы выйти замуж у меня уже снизились в два раза, чем в 18 лет, даже не смотря на то, что с возрастом стала лучше, но у меня есть ещё три года, а потом можно вешаться.

• 2 недели спустя...

ожп от 25 с попой в мыле ищут мужика на которого можно повесить своего реенка а то и не одного...в основном

мне 34 я серьезных отношений не ищу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...