Перейти к публикации
пикап.Форум

Плаксивость и другие проблемы...

maschio

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

хочу поделиться своими проблемами, не знаю даже с чего начать..

Положительные моменты:

Мне 26 лет, есть девушка, моложе меня на 6 лет, красивая, в меру умная, хозяйственная, живем вместе 2 года, хочу жениться) Не мажор, но сам купил квартиру и тачку.

Проблемы:

- Основная проблема, которая давит сильнее всего - неуверенность в себе и страх конфликтов. Неумение постоять за себя, словесно и физически. Страх продемонстрировать низкий ранг перед своей женщиной.

- Вторая проблема, также крайне неприятная - когда ругаемся, я могу заплакать, как тёлка. Такой вот п****ц.

Далее проблемы, менее напрягающие:

- Отсутствие стабильности и планов. Страх открытия своего дела и нежелание пахать на дядю за копьё.

- Необщительность, практически отсутствие друзей, круга общения. 

- Худоба, при росте 187, масса 67. 

- Проблемы со здоровьем, был оперирован и сейчас шов на весь живот. Из-за шва нельзя качаться.

Всё это никак не устраивает, ходил к психотерапевту, тот посоветовал заняться единоборствами и почитать "Сам себе психолог" авторов Капонни и Новак. Пробовал заниматься, не помогает. Чувствую, что косяк в голове сидит слишком глубоко.

Такая история, вкратце. Может как-то сумбурно и неполно написал) Буду рад советам, вопросам и т.д. Может есть, какие то реальные психотерапевты, коучи, мастера гипноза, нлп, или хз чего, которые из омеги сделают альфу?)

Был и в такой ситуации

Мне помогло участие в спортивных состязаниях где моя значимость повышалась

Найди занятие где твоя значимость не будет занижаться

Только в реале а не в компьютерной мире

Что скажете?

Был и в такой ситуации

Какое например? Спорт, или еще что то? 

Не верю, что мордобой не помогает

Как долго ходил?

В реальных спаррингах стоял?

На каратэ ходил, с месяц. В том то и дело, что нормального мордобоя не было.. Так приёмы отрабатывали. Согласен, что нужны нормальные жесткие спарринги, как в Бойцовском клубе..

так надо не бросать через месяц, что за детский сад, думаешь так быстро сможешь изменить себя? ты 26 лет был такой, какой есть. а тут через месяц всё бросил и говоришь, что "не помогает".

тайский бокс попробуй. или просто бокс. что пойдет лучше. 

Был и в такой ситуации

Какое например? Спорт, или еще что то? 

Не верю, что мордобой не помогает

Как долго ходил?

В реальных спаррингах стоял?

На каратэ ходил, с месяц. В том то и дело, что нормального мордобоя не было.. Так приёмы отрабатывали. Согласен, что нужны нормальные жесткие спарринги, как в Бойцовском клубе..

Ну вот, сам знаешь ответ. Запишись на что-то жесткое, тайский бокс неплохо подойдет. Сначала будет очень тяжело, примерно через месяц втянешься, главное - не бросать, через полгода-год будешь другим человеком

Да нет не спорт, какой спорт ему?

Надо найти занятие где твоя значимость НЕ будет занижена и таким образом ты будешь общаться с разными по статусу возрасту и полу людьми НА равных

Я для этой цели

1. Играю в стритрайдинг, вполне успешно , даже есть кубок города

2. Хожу на разные психологические тренинги где куча красивых фиф бывает

3. Работаю в бизнесе где чаще просят МЕНЯ чем я и поэтому моя значимость повышается

Волонтером можно куда нибудь или в какие нибудь иные тасовки но только там где нет иерархии

В турклуб например еще

Запишись на бокс и входи в состояние "а мне пох", когда девушка с тобой ругается. 

26 лет, а какой-то ты бред пишешь. 

1) Жесткие тренировки. Как физически так и морально. Физически - работать на пределе возможного, через не могу, не получается. Тренер сказал, значит надо делать, пока не скажет стоп. 

Морально - рукопашка, смешанные бои, бокс. (прой тай и другие еденоборства не знаю...). Как Витек сказал, научиться включать режим Пох (без огрессии, страха). Работать с соперниками которые тебя превосходят, для того, что бы ломать себя. Испытывать свои возможности. 

Занятие тренеровками минимум 2-а года. 

2) Найти психолога/психотерапевта (хз кто точно), кто работает с эриксоновским гипнозом (трансом). Проработать зажимы, страхи, психологические травмы с детства и подроскового возроста. 

У богачева есть тренинг, в нете есть наразных ресурсах. Где он рассказывает как можно самому проработать определенные травмы. Но если они сильные и глубокие, то ябы не советовал туда суваться самому. Лучше со специалистом, под чутким котролем. 

Тебе тут правильно сказали, ты был 26-ть лет "олухом". А за день, месяц, да же год, хочешь всего себя поменять. 

Ты слишком серьезно относишься к девушке. Почитай "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".

Нужна физическая разрядка, любые подходящие физические нагрузки. Занимайся по 1-2 месяца самыми разными БИ и другими видами спорта. Тогда поймешь, что для тебя.

Для понятия себя посмотри Сергея Ковалева, у него целый канал на ютубе есть. Это из того, что сам можешь сделать.

• 3 недели спустя...

Запишись на бокс и входи в состояние "а мне пох", когда девушка с тобой ругается. 

26 лет, а какой-то ты бред пишешь. 

В чем бред? В том и дело, что не могу войти в состояние "пох", нету кнопки такой, в организме что то не так происходит и я плачу как пиздюк.

1) Жесткие тренировки. Как физически так и морально. Физически - работать на пределе возможного, через не могу, не получается. Тренер сказал, значит надо делать, пока не скажет стоп. 

По би согласен, уже нашел тренера, который занимается со  взрослыми новичками, но пока не могу распланировать свое время так чтобы заниматься этим хотя бы полгода без перерыва.

2) Найти психолога/психотерапевта (хз кто точно), кто работает с эриксоновским гипнозом (трансом). Проработать зажимы, страхи, психологические травмы с детства и подроскового возроста. 

Есть конкретные ссылки на таких специалистов, которые реально помогли кому-то? Прилечу хоть куда.

Что делать с такой проблемой как лень, страх работы ? Работать на кого то за копейки стремно, а начинать какой то свой биз страшно прогореть, плюс к этому нет ни знаний, ни опыта ни в каких легальных сферах, ни интересов, ни людей с которыми можно что то делать совместно. Как мотивировать себя?

Шов во весь живот и качаться нельзя а жесткое БИ можно?  :blink:

Хз, возможно и нельзя, но чувствую, что оно должно мне помочь, поэтому хочу рискнуть.

Как ты на квартиру с тачкой умудрился заработать с таким подходом?

Последние лет 5 занимался разными "мутными" темами.. Связано с компьютерной сферой.. Ну и год назад оказался на операционном столе, как позже оказалось - с неправильным диагнозом.. После операции состояние ухудшалось, я начал задумываться о карме, грехах и просил Бога о выздоровлении, пытался раскаяться. В общем в конце концов решил завязать с прошлыми делами.

Последние лет 5 занимался разными "мутными" темами.. Связано с компьютерной сферой.. 

Вот и продолжи заниматься. Накопи денег и делай свой стартап, сделай его "проектом всей жизни". Как начнешь, все проблемы уйдут, и у тебя не будет времени ходить и ныть. 

Плюс в том, что этим ты поднимешь свою самооценку, появится уверенность.( дада ее все заметят, в том числе и твоя девушка)

А начать свое дело не тяжело. Страх - это твоя отмазка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...