Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Служебный роман

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация такая, недавно вышел на новую работу и на первой же рабочей неделе начал ловить взгляды помощницы директора, очень красивая- 7. Познакомились с ней почти сразу, но поговорить на нерабочие темы не получилось, так как она всегда находится в другом крыле офисе и к нам вообще не заходит.Пришлось выгадывать момент(по работе мы не пересекаемся), что бы к ней подкатить, так как постоянно рядом был кто то лишний, а офис у нас не большой, и слухи тут разлетаются очень быстро. Через пару дней у нас сломался ксерокс и мне пришлось идти к ним в крыло, а там как раз она сидела одна, реакция на меня была К+, оперативно мне помогла, и я не долго думая предложил ей пойти попить кофе позже, и попросил ее телефон, что бы нам не палиться на работе. В итоге она сказала, что очень занята и сегодня не получится попить кофе. Через 4 дня, в субботу попытался вызвонить, но она тоже сослалась на занятость.Последняя попытка была перед майскими праздниками и опять она не смогла пообедать вместе.На майские она улетала в Дубай. Все майские не общались.

Факты:

1) всегда мне улыбается и отдельно здоровается

2) постоянно с кем то переписывается в телефоне( похоже конкуренция большая)

3)смс и звонками не задалбывал, обычно раз 5 дней

4) последнюю нашу переписку я закончил фразой "я щас немного занят, спишемся позже" прошло уже 8 дней

5) вчера она прилетела

Как вытащить на свиданку?

постоянно с кем то переписывается в телефоне( похоже конкуренция большая)

последнюю нашу переписку я закончил фразой "я щас немного занят, спишемся позже" прошло уже 8 дней

Вы - один из её дружков по переписке, отсюда и конкуренция. У неё на Вас хорошая реакция? Ну и что? О флирте никогда не слышали? 

Если она помощник директора, то её директор там случаем не чпокает? Сами же сказали, слухи быстро распространяются. Вон в Дубай полетела. Не на денюжки ли директора? Она обычная секретарша, судя по всему, а зарабатывают они много только в одном случае. Когда обслуживают пипку босса.

постоянно с кем то переписывается в телефоне( похоже конкуренция большая)

последнюю нашу переписку я закончил фразой "я щас немного занят, спишемся позже" прошло уже 8 дней

Вы - один из её дружков по переписке, отсюда и конкуренция. У неё на Вас хорошая реакция? Ну и что? О флирте никогда не слышали? 

Если она помощник директора, то её директор там случаем не чпокает? Сами же сказали, слухи быстро распространяются. Вон в Дубай полетела. Не на денюжки ли директора? Она обычная секретарша, судя по всему, а зарабатывают они мнотолько в одном случае. Когда обслуживают пипку босса.

Интриги были по смскам, но на долго меня не хватает. В живую намного лучше. У директора есть еще одна помощница, как мне сказали он ее потрахивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...