Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений в тупик

Рекомендованные сообщения

Собственно, вопрос такой.

Имеется девушка, два раза затупила, два раза бросал у едрене фене. По пути, пока не общались, знакомился и общался со всеми подряд, кто малость нравился.

Но, в последнее время появилась навязчивая идея склонить её на секс онли, путём создания новых отношений с ней же и фактически на обмане. Реальных отношений с ней не будет и мозг делает знатно)

Ваше мнение...адекватен ли этот подход, если она уже не против?

Абсолютно не поняла чего ты хочешь.

секс онли, путём создания новых отношений с ней же и фактически на обмане

То есть секс онли с твоей стороны и отношения с её стороны?

Вопрос баян.

Если ты в себе уверен, что не подсядешь на неё, то вперёд и с песней.

Обманывать смысла нету. Просто не чего не обещай вот и все, остальное дорисует её воображение и в итоге обманет она сама себя.

Удачи.

секс онли, путём создания новых отношений с ней же и фактически на обмане.

Все верно) Разные цели у меня и у неё в голове)

Все верно) Разные цели у меня и у неё в голове)

Ты уверен, что тебе нужен этот гемор? Нет, я спокойно отношусь к секс-онли, но на мой взгляд, тут игра свеч не стоит.

Раз ты её несколько раз сливал, значит она не настолько тебе в карту и не настолько интересна. 

Для того чтоб замутить с ней, тебе понадобится выложить некий ресурс. В обмен ты получишь секс. Потом тебе надо будет поддерживать у неё какую-то иллюзию отношений, а это тоже ресурс. В итоге ты её сливаешь, получаешь кучу негатива, крики, слезы и минус в карму.

Всё ради СО. Неэкологичного и недолгого СО.

Почему бы тебе не предложить ей вариант свободных отношений? Или еще лучше, если она не против, дойди до секса, отзачеть (я почти уверенна, что после этого ты успокоишься). А если захочешь дальше что-то, то задвинь ей тему про страх отношений и предложи пока свободные отношения. И вперед, вот оно СО.

Страх отношений, звучит заманчиво, но слишком по женски. Мне проще поддерживать иллюзии. Я в этом живу всю жизнь. Опыта много.

Экологичность меня не волнует вовсе. Это её проблемы в любом случае. Карма дело поправимое)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...